Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Утиное филе копчёное 0.42 килогрмма
Горошек консервированный – 110 граммов
Огурчики из банки 0.35 кило
Помидорки разноцветные 330 гр
Морковка отварная молодая – 400 гр
Картошка в мундирах мелкая – 420 гр
Подберёзовики свежие – 0.23 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба арктический голец маринованная или тунец 0.47 кг.
Дополнение - желе – 0.22 килогрмма
Сыр комте – 0.35 КГ.
Орехи лесные подсушенные - 175 гр.
Салат свежий разноцветный - 370 ГР.
Мясо омара отварное – 0.38 килограмма
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем компоненты необходимо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко порезать солонкой и орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные компоненты разделить крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса говяжья 250 гр.
Зеленый горошек сырой – 8 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 0.28 килограммов
Помидоры разноцветные 0.5 килогрмма
Капуста кольраби припущенная – 0.45 килогрмма
Картошка тушёная крупная – 10 шт.
Лучок не острый свежий – 170 гр.
Рыба крымский усач замороженная или осётр 180 ГР.
Сыр козий – 0.23 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.27 килограммов
Креветки солёные – 0.36 КГ.
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, после этого у составляющих можно очистить кожуру. И далее начинаем их резать. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кружочками а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разделить крупно. Гусиную печень помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.27 КГ
Куриное яйцо варёное – 5.5 шт
Огурчики большие 8.5 шт.
Помидоры консервированные 180 гр.
Кукуруза варенная - 320 граммов
Капуста китайская засоленная – 220 гр.
Лук перо пассированный – 2.5 шт
Дополнительно - фасоль – 0.41 кг
Сыр буковинский – 0.33 КГ
Орехи кокосовые соленые - 2 стакана
Салат зеленый - 0.24 КГ.
Способ приготовления
Картошку вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов можно снять кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать брусочками и авокадо и зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, далее разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 0.5 КГ
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурчики солёные 460 ГР
Помидорчики консервированные 90 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 50 граммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.26 КГ
Морковка сырая ярко-оранжевая – 480 гр
Лук молодой сырой – 450 ГР.
Боровики тушёные – 290 гр
Дополнительно - каперсы – 110 ГР.
Сыр шабишу – 420 граммов
Орешки грецкие сушёные - 125 граммов
Салат свежий зеленый - 0.29 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, дальше у ингредиентов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно накрошить произвольно и авокадо и базилик растереть. Остальные составные части нарезать немелко. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 230 гр
Зеленый горошек сырой – 210 гр.
Огурчики маленькие 1.5 шт.
Помидоры зеленые 7.5 шт
Кукуруза сваренная - 12 ст
Лук сладкий припущенный – 0.33 кг.
Белые грузди соленые – 0.33 килогрмма
Рыба белоглазка жареная или язь 0.37 кг.
Сыр мягкий – 410 ГР.
Орехи грецкие подсушенные - 2 ст.
Салат свежий цветной - 0.31 кг
Рис круглозёрный отваренный - 175 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, потом у всех составляющих надо снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно порезать брусочками а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо баранье запечённое 120 грамм
Огурчики жёлтые 2.5 шт
Помидорки неспелые 0.075 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 10 ст.л.
Морковка вареная ярко-оранжевая – 60 граммов
Лучок острый сырой – 3.5 шт
Опята маринованные – 7 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 230 гр
Сыр реблошен – 0.33 кг
Салат свежий зеленый - 0.49 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Зелень крупно накрошить кусочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Куриное филе и картофель помойте в проточной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1069 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее тушеное 0.5 килогрмма
Горошек отваренный – 5 ст
Огурчики соленые 430 грамм
Помидоры зелёные 0.35 КГ.
Кукуруза консервированная - 10 л
Капуста ранняя маринованная – 310 грамм
Морковь припущенная короткая – 0.26 КГ
Лук батун сырой – 8 шт
Белые грибы соленые – 180 грамм
Фрукты: груша - 1.5 шт.
Сыр асиаго – 0.34 кг.
Салат рукола - 410 ГР.
Порядок приготовления
Петрушку помойте, далее у продуктов рекомендуется снять кожицу. И после начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить ломтиками а перец и лук мелко нарезать. Остальные компоненты порубить произвольно. филе обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе запеченное 0.22 кило
Горошек свежий – 16 ст.л.
Куриное яйцо вареное – 5 шт.
Огурчики переспелые 0.34 кг.
Помидоры неспелые 140 гр
Сладкая кукуруза варенная - 16 ст
Лучок зелёный пассированный – 460 ГР.
Маслины маринованные – 45 граммов
Дополнительно - свекла – 490 ГР.
Сыр Эддам – 0.38 КГ.
Орехи кокосовые высушенные - 1.5 ст.
Салат свежий зеленый - 450 ГР.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, дальше необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого начинаем резать. Хрен и огурцы мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части разделить любыми толстыми кусочками и натереть в кух. комбайне Gorenje. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в маринаде, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса конская 410 грамм
Горошек отваренный – 11 л
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурчики соленые 8 шт.
Помидорчики зеленые 50 граммов
Морковка обжаренная большая – 7.5 шт.
Опята солёные – 90 ГР
Оливки маринованные – 1 банки
Фрукты: черника - 2.5 шт.
Сыр нешатель – 0.46 кг.
Орешки бразильские соленые - 490 грамм
Салат зеленый - 490 граммов
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, кроме того всё необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Петрушку очень крупно нарубить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить мелко. Куриное мясо и огурцы обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 420 гр.
Зеленый горошек консервированный – 15 ст
Огурчики солёные 1.5 шт.
Помидорчики разноцветные 3 шт.
Капуста белокочанная маринованная – 0.25 кг
Морковка печёная мелкая – 270 ГР
Лучок не острый свежий – 4.5 шт
Фрукты: бузина - 8 шт.
Сыр тартар – 0.22 кило
Салат цветной - 170 ГР.
Рис японский приготовленный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, после этого компоненты нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Латук очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты нарезать мелко. Птичье мясо и лук помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.