Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Солнышко
   Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе копчёное 0.42 килогрмма

  Горошек консервированный – 110 граммов

  Огурчики из банки 0.35 кило

  Помидорки разноцветные 330 гр

  Морковка отварная молодая – 400 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 420 гр

  Подберёзовики свежие – 0.23 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба арктический голец маринованная или тунец 0.47 кг.

  Дополнение - желе – 0.22 килогрмма

  Сыр комте – 0.35 КГ.

  Орехи лесные подсушенные - 175 гр.

  Салат свежий разноцветный - 370 ГР.

  Мясо омара отварное – 0.38 килограмма
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем компоненты необходимо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко порезать солонкой и орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные компоненты разделить крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Уганда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса говяжья 250 гр.

  Зеленый горошек сырой – 8 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.28 килограммов

  Помидоры разноцветные 0.5 килогрмма

  Капуста кольраби припущенная – 0.45 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 10 шт.

  Лучок не острый свежий – 170 гр.

  Рыба крымский усач замороженная или осётр 180 ГР.

  Сыр козий – 0.23 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 килограммов

  Креветки солёные – 0.36 КГ.
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, после этого у составляющих можно очистить кожуру. И далее начинаем их резать. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кружочками а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разделить крупно. Гусиную печень помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Кения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.27 КГ

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики большие 8.5 шт.

  Помидоры консервированные 180 гр.

  Кукуруза варенная - 320 граммов

  Капуста китайская засоленная – 220 гр.

  Лук перо пассированный – 2.5 шт

  Дополнительно - фасоль – 0.41 кг

  Сыр буковинский – 0.33 КГ

  Орехи кокосовые соленые - 2 стакана

  Салат зеленый - 0.24 КГ.
Способ приготовления
Картошку вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов можно снять кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать брусочками и авокадо и зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, далее разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Камбоджа”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 0.5 КГ

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики солёные 460 ГР

  Помидорчики консервированные 90 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 50 граммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.26 КГ

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 480 гр

  Лук молодой сырой – 450 ГР.

  Боровики тушёные – 290 гр

  Дополнительно - каперсы – 110 ГР.

  Сыр шабишу – 420 граммов

  Орешки грецкие сушёные - 125 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.29 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, дальше у ингредиентов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно накрошить произвольно и авокадо и базилик растереть. Остальные составные части нарезать немелко. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Турецкий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 230 гр

  Зеленый горошек сырой – 210 гр.

  Огурчики маленькие 1.5 шт.

  Помидоры зеленые 7.5 шт

  Кукуруза сваренная - 12 ст

  Лук сладкий припущенный – 0.33 кг.

  Белые грузди соленые – 0.33 килогрмма

  Рыба белоглазка жареная или язь 0.37 кг.

  Сыр мягкий – 410 ГР.

  Орехи грецкие подсушенные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 0.31 кг

  Рис круглозёрный отваренный - 175 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, потом у всех составляющих надо снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно порезать брусочками а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Апельсиновый салат с огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Мясо баранье запечённое 120 грамм

  Огурчики жёлтые 2.5 шт

  Помидорки неспелые 0.075 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 10 ст.л.

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 60 граммов

  Лучок острый сырой – 3.5 шт

  Опята маринованные – 7 шт

  Дополнение - лепестки лотоса – 230 гр

  Сыр реблошен – 0.33 кг

  Салат свежий зеленый - 0.49 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Зелень крупно накрошить кусочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Куриное филе и картофель помойте в проточной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Жёлтая фантазия
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1069 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свежее тушеное 0.5 килогрмма

  Горошек отваренный – 5 ст

  Огурчики соленые 430 грамм

  Помидоры зелёные 0.35 КГ.

  Кукуруза консервированная - 10 л

  Капуста ранняя маринованная – 310 грамм

  Морковь припущенная короткая – 0.26 КГ

  Лук батун сырой – 8 шт

  Белые грибы соленые – 180 грамм

  Фрукты: груша - 1.5 шт.

  Сыр асиаго – 0.34 кг.

  Салат рукола - 410 ГР.
Порядок приготовления
Петрушку помойте, далее у продуктов рекомендуется снять кожицу. И после начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить ломтиками а перец и лук мелко нарезать. Остальные компоненты порубить произвольно. филе обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат фруктово-ягодный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Куриное филе запеченное 0.22 кило

  Горошек свежий – 16 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурчики переспелые 0.34 кг.

  Помидоры неспелые 140 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 16 ст

  Лучок зелёный пассированный – 460 ГР.

  Маслины маринованные – 45 граммов

  Дополнительно - свекла – 490 ГР.

  Сыр Эддам – 0.38 КГ.

  Орехи кокосовые высушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 450 ГР.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, дальше необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого начинаем резать. Хрен и огурцы мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части разделить любыми толстыми кусочками и натереть в кух. комбайне Gorenje. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в маринаде, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Цветочное счастье
   Раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 410 грамм

  Горошек отваренный – 11 л

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурчики соленые 8 шт.

  Помидорчики зеленые 50 граммов

  Морковка обжаренная большая – 7.5 шт.

  Опята солёные – 90 ГР

  Оливки маринованные – 1 банки

  Фрукты: черника - 2.5 шт.

  Сыр нешатель – 0.46 кг.

  Орешки бразильские соленые - 490 грамм

  Салат зеленый - 490 граммов
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, кроме того всё необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Петрушку очень крупно нарубить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить мелко. Куриное мясо и огурцы обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Сумской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 420 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 15 ст

  Огурчики солёные 1.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 3 шт.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.25 кг

  Морковка печёная мелкая – 270 ГР

  Лучок не острый свежий – 4.5 шт

  Фрукты: бузина - 8 шт.

  Сыр тартар – 0.22 кило

  Салат цветной - 170 ГР.

  Рис японский приготовленный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, после этого компоненты нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Латук очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты нарезать мелко. Птичье мясо и лук помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21