Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из медуницы с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 653 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Утиное филе запеченное 0.26 КГ

  Горошек консервированный – 19 л

  Огурцы соленые 120 ГР.

  Помидоры черри 260 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 105 граммов

  Морковь запечённая желтая – 0.32 кг

  Лук крупный припущенный – 0.29 КГ

  Шампиньоны солёные – 210 грамм

  Фрукты: брусника - 4 шт.

  Сыр костромской – 0.1 кило

  Орешки макадамия соленые - 245 грамм

  Салат латук - 0.35 кило

  Рис узбекский приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко нарубить. Последние продукты нарезать произвольно. Телячье филе и лук помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Новый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе запечённое 430 ГР

  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.

  Огурцы соленые 9.5 шт.

  Помидорки большие 0.21 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 7 л

  Капуста брюссельская припущенная – 0.2 кг

  Лесные грибы тушеные – 420 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 16 шт

  Рыба белуга пассированная или аргентина 370 гр.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.49 кг.

  Сыр манчего – 490 ГР

  Салат цветной - 0.5 килограммов
Способ приготовления
Овощи вымойте, далее необходимо удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно нарубить кольцами и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Мясо и грибы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и сварите в сладкой воде, потом разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из помидоров и щавеля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо свиное сырое 0.38 кило

  Яйцо жареное – 5 шт.

  Огурчики большие 0.28 КГ.

  Помидорчики консервированные 0.37 КГ

  Кукуруза молодая - 8 ст.

  Капуста поздняя квашеная – 4.5 шт

  Морковь запечённая маленькая – 9.5 шт.

  Белые грибы тушеные – 5 шт

  Рыба семга тушёная или подуст 150 грамм

  Сыр иллерталёр – 500 ГР

  Орешки лесные высушенные - 10 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 0.28 кг

  Устрицы свежие – 220 граммов

  Рис краснодарский тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно порезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, потом порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из молодых побегов черемши
   Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Подвяленная свиная корейка 480 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 16 ст

  Огурчики из банки 2 шт

  Помидорчики желтые 6 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Лук перьевой пассированный – 390 граммов

  Лисички свежие – 0.2 КГ.

  Рыба морская рыба варёная или морской окунь 240 граммов

  Дополнительно - макароны – 120 грамм

  Сыр сулгуни – 280 ГР

  Салат разноцветный - 0.4 кило

  Раковые шейки тушеные – 0.5 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, кроме этого у всего нужно удалить кожицу. А после этого беремся за резку. Только овощи мелко нарубить произвольно а авокадо и мяту растереть. Последние продукты разделить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Мозаика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная говяжья корейка 260 ГР.

  Огурчики соленые 6 шт

  Помидорки черный принц 0.05 кг.

  Картошка жареная большая – 0.15 КГ

  Рыба амур засоленная или морской окунь 0.49 кг.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 130 гр

  Сыр монтаньоло – 0.24 КГ

  Орехи кола высушенные - 0.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.5 килогрмма
Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того все продукты нужно очистить. А только после этого начинаем их резать. Мелиссу мелко нарубить неправильной формы и чеснок и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать мелко. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Великолепный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса вяленая 0.2 кг

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики жёлтые 0.24 КГ.

  Помидорки маленькие 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 255 гр.

  Грибы обжаренные – 490 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Дополнение - макароны – 370 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.1 КГ

  Сыр швейцарский – 320 гр

  Салат свежий кочанный - 0.28 килограммов

  Морепродукты тушёные – 210 грамм

  Рис жасмин тушёный - 12 л
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно очистить картофель. И только после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень мелко порезать неправильной формы а артишок измельчить. Все остальные составляющие нарезать произвольно. Куриное мясо и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат с теплым луком-пореем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 0.21 кило

  Горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы корнишоны 420 граммов

  Помидорки спелые 10 шт.

  Лук крупный сырой – 0.24 кг.

  Вешенки обыкновенные солёные – 410 грамм

  Дополнение - перец болгарский – 140 грамм

  Сыр жерве – 0.29 кг.

  Салат свежий рукола - 410 грамм

  Рис очищенный отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, далее у ингредиентов необходимо удалить кожу. И только после этого приступаем к шинковке. Мяту очень мелко накрошить брусками и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить как угодно. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Восточный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе копчёное 0.29 кг.

  Молодой горошек сырой – 4 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурчики очень большие 0.23 килогрмма

  Помидорчики соленые 270 грамм

  Кукуруза варенная - 5 л

  Лучок мелкий припущенный – 6 шт

  Белые грузди засоленные – 0.1 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 30 гр.

  Рыба атлантический осетр охлаждённая или угорь 0.31 кг

  Дополнение - ананас – 0.42 кило

  Фрукты: боярышник - 0.075 КГ

  Сыр пикодан – 390 гр.

  Орехи грецкие сушёные - 375 гр.

  Салат разноцветный - 0.21 КГ

  Мидии запеченные – 0.25 КГ
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте кипяченой водой, потом у ингредиентов рекомендуется убрать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Латук мелко порезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Куриное мясо и рыбное филе вымойте в чистой воде, высушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Сочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Свиное филе тушеное 0.1 кг

  Зеленый горошек отваренный – 105 граммов

  Огурцы свежие 0.24 кг.

  Помидоры жёлтые 9 шт

  Белые грузди консервированные – 0.28 килограммов

  Маслины с косточкой – 22 шт

  Рыба сардина копченая или палтус 0.48 кило

  Дополнение - ананас – 0.42 кило

  Фрукты: брусника - 0.43 КГ

  Сыр фурм д’Амбер – 50 гр

  Салат свежий рукола - 490 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный - 10 ст
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после чего продукты нужно очистить. А потом приступаем к их шинковке. Сыр очень мелко накрошить брусками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать немелко. Мясной фарш промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из грибов с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо птицы тушёное 230 грамм

  Огурцы свежие 0.21 кило

  Помидоры крупные 470 ГР

  Морковка сваренная желтая – 60 граммов

  Фрукты: водяника - 2.5 шт.

  Сыр фрибург – 420 грамм

  Орешки фисташки сушеные - 80 граммов

  Салат свежий латук - 0.37 килогрмма

  Мясо омара солёное – 0.23 кило

  Рис дикий припущенный - 110 гр.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, дальше у компонентов необходимо снять кожицу. А далее начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в кух. комбайне Ariete. Телячье филе и перец вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21