Раздел: Салаты | посмотрело: 653 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Утиное филе запеченное 0.26 КГ
Горошек консервированный – 19 л
Огурцы соленые 120 ГР.
Помидоры черри 260 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 105 граммов
Морковь запечённая желтая – 0.32 кг
Лук крупный припущенный – 0.29 КГ
Шампиньоны солёные – 210 грамм
Фрукты: брусника - 4 шт.
Сыр костромской – 0.1 кило
Орешки макадамия соленые - 245 грамм
Салат латук - 0.35 кило
Рис узбекский приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко нарубить. Последние продукты нарезать произвольно. Телячье филе и лук помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе запечённое 430 ГР
Горошек консервированный – 3 банки
Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.
Огурцы соленые 9.5 шт.
Помидорки большие 0.21 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 7 л
Капуста брюссельская припущенная – 0.2 кг
Лесные грибы тушеные – 420 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 16 шт
Рыба белуга пассированная или аргентина 370 гр.
Дополнение - мармелад овощной – 0.49 кг.
Сыр манчего – 490 ГР
Салат цветной - 0.5 килограммов
Способ приготовления
Овощи вымойте, далее необходимо удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно нарубить кольцами и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Мясо и грибы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и сварите в сладкой воде, потом разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свиное сырое 0.38 кило
Яйцо жареное – 5 шт.
Огурчики большие 0.28 КГ.
Помидорчики консервированные 0.37 КГ
Кукуруза молодая - 8 ст.
Капуста поздняя квашеная – 4.5 шт
Морковь запечённая маленькая – 9.5 шт.
Белые грибы тушеные – 5 шт
Рыба семга тушёная или подуст 150 грамм
Сыр иллерталёр – 500 ГР
Орешки лесные высушенные - 10 ст.л.
Салат свежий кочанный - 0.28 кг
Устрицы свежие – 220 граммов
Рис краснодарский тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно порезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, потом порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная свиная корейка 480 грамм
Зеленый горошек консервированный – 16 ст
Огурчики из банки 2 шт
Помидорчики желтые 6 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Лук перьевой пассированный – 390 граммов
Лисички свежие – 0.2 КГ.
Рыба морская рыба варёная или морской окунь 240 граммов
Дополнительно - макароны – 120 грамм
Сыр сулгуни – 280 ГР
Салат разноцветный - 0.4 кило
Раковые шейки тушеные – 0.5 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, кроме этого у всего нужно удалить кожицу. А после этого беремся за резку. Только овощи мелко нарубить произвольно а авокадо и мяту растереть. Последние продукты разделить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная говяжья корейка 260 ГР.
Огурчики соленые 6 шт
Помидорки черный принц 0.05 кг.
Картошка жареная большая – 0.15 КГ
Рыба амур засоленная или морской окунь 0.49 кг.
Дополнительно - лепестки лотоса – 130 гр
Сыр монтаньоло – 0.24 КГ
Орехи кола высушенные - 0.5 ст.
Салат свежий латук - 0.5 килогрмма
Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того все продукты нужно очистить. А только после этого начинаем их резать. Мелиссу мелко нарубить неправильной формы и чеснок и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать мелко. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса вяленая 0.2 кг
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики жёлтые 0.24 КГ.
Помидорки маленькие 0.46 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 255 гр.
Грибы обжаренные – 490 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки
Дополнение - макароны – 370 гр.
Фрукты: шиповник - 0.1 КГ
Сыр швейцарский – 320 гр
Салат свежий кочанный - 0.28 килограммов
Морепродукты тушёные – 210 грамм
Рис жасмин тушёный - 12 л
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно очистить картофель. И только после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень мелко порезать неправильной формы а артишок измельчить. Все остальные составляющие нарезать произвольно. Куриное мясо и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная свиная корейка 0.21 кило
Горошек отваренный – 1 банка
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы корнишоны 420 граммов
Помидорки спелые 10 шт.
Лук крупный сырой – 0.24 кг.
Вешенки обыкновенные солёные – 410 грамм
Дополнение - перец болгарский – 140 грамм
Сыр жерве – 0.29 кг.
Салат свежий рукола - 410 грамм
Рис очищенный отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, далее у ингредиентов необходимо удалить кожу. И только после этого приступаем к шинковке. Мяту очень мелко накрошить брусками и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить как угодно. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе копчёное 0.29 кг.
Молодой горошек сырой – 4 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурчики очень большие 0.23 килогрмма
Помидорчики соленые 270 грамм
Кукуруза варенная - 5 л
Лучок мелкий припущенный – 6 шт
Белые грузди засоленные – 0.1 КГ.
Маслины и оливки из банки – 30 гр.
Рыба атлантический осетр охлаждённая или угорь 0.31 кг
Дополнение - ананас – 0.42 кило
Фрукты: боярышник - 0.075 КГ
Сыр пикодан – 390 гр.
Орехи грецкие сушёные - 375 гр.
Салат разноцветный - 0.21 КГ
Мидии запеченные – 0.25 КГ
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте кипяченой водой, потом у ингредиентов рекомендуется убрать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Латук мелко порезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Куриное мясо и рыбное филе вымойте в чистой воде, высушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе тушеное 0.1 кг
Зеленый горошек отваренный – 105 граммов
Огурцы свежие 0.24 кг.
Помидоры жёлтые 9 шт
Белые грузди консервированные – 0.28 килограммов
Маслины с косточкой – 22 шт
Рыба сардина копченая или палтус 0.48 кило
Дополнение - ананас – 0.42 кило
Фрукты: брусника - 0.43 КГ
Сыр фурм д’Амбер – 50 гр
Салат свежий рукола - 490 ГР.
Рис круглозёрный припущенный - 10 ст
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после чего продукты нужно очистить. А потом приступаем к их шинковке. Сыр очень мелко накрошить брусками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать немелко. Мясной фарш промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы тушёное 230 грамм
Огурцы свежие 0.21 кило
Помидоры крупные 470 ГР
Морковка сваренная желтая – 60 граммов
Фрукты: водяника - 2.5 шт.
Сыр фрибург – 420 грамм
Орешки фисташки сушеные - 80 граммов
Салат свежий латук - 0.37 килогрмма
Мясо омара солёное – 0.23 кило
Рис дикий припущенный - 110 гр.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, дальше у компонентов необходимо снять кожицу. А далее начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в кух. комбайне Ariete. Телячье филе и перец вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными овощами.