Раздел: Салаты | посмотрело: 1038 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе тушеное 330 ГР
Огурцы свежие 0.26 КГ.
Помидоры зелёные 0.39 кило
Морковка варёная мелкая – 0.28 кг
Лук крупный припущенный – 2.5 шт
Рыба обыкновенный карась варёная или тунец 200 гр
Сыр раклет – 0.41 кг
Салат латук - 300 гр.
Креветки тушеные – 0.27 кг.
Рис неочищенный отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, потом ингредиенты нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарубить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние продукты измельчить любыми большими ломтиками и разделить в электрошинковке Kenwood. Птичье филе и огурцы помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 130 ГР.
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурчики желтые 0.5 кг
Помидорчики сливки 0.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 190 гр.
Рыба осетрина охлаждённая или густера 230 грамм
Сыр фрибург – 260 гр
Салат цветной - 0.37 кг
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом можно почистить картошку. А после начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Рыбное филе и пекинскую капусту помойте в чистой воде, вытрите и потомите в соевым масле, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 0.15 КГ
Огурчики малосольные 0.23 КГ
Помидоры стандартные 210 ГР.
Капуста поздняя маринованная – 0.31 кило
Морковь сырая тонкая – 140 ГР.
Лук перьевой припущенный – 290 грамм
Лесные грибы солёные – 2.5 шт.
Маслины из банки – 1/4 баночки
Дополнительно - макароны – 380 гр
Фрукты: олива - 430 гр
Сыр манчего – 0.1 КГ
Орешки фисташки солёные - 125 граммов
Салат свежий латук - 0.32 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно накрошить произвольно а орехи мелко потереть. Последние составляющие разрезать любыми очень маленькими и разломить в электрошинковке Philips. Утиное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Баранье филе запеченное 370 граммов
Молодой горошек сырой – 12 л
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт
Огурцы жёлтые 0.05 КГ
Помидоры в собственном соку 3 шт
Сладкая кукуруза молодая - 14 ст.
Капуста брокколи маринованная – 490 грамм
Морковка припущенная длинная – 9.5 шт
Картошка в мундирах большая – 450 грамм
Лесные грибы солёные – 0.41 килограммов
Оливки маринованные – 75 гр.
Сыр чеддар – 440 грамм
Салат свежий кочанный - 190 ГР.
Морепродукты соленые – 0.36 кг
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, потом необходимо очистить картофель. А после начинаем их резать. Все ингредиенты крупно нарезать брусочками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и овощи обмойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сыровяленая 220 ГР
Огурчики консервированные 490 гр
Помидорчики ”бычье сердце” 490 граммов
Капуста белокочанная отваренная – 250 гр.
Подосиновики сухие – 360 граммов
Дополнительно - желе – 0.21 КГ.
Фрукты: клюква - 400 ГР.
Сыр бри – 0.5 КГ
Орехи грецкие подсушенные - 1.5 стакана
Салат кочанный - 0.34 килогрмма
Коктейль из морепродуктов отварное – 350 гр.
Рис васмати тушёный - 2 ст.
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, потом у компонентов нужно удалить кожу. А после начинаем их шинковать. Патиссоны крупно нарезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные части салата натереть как угодно. Грибы и курицу промойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое запеченное 310 граммов
Горошек свежий – 5 банок
Огурцы консервированные 420 граммов
Помидорки очень маленькие 150 граммов
Лук перо свежий – 0.4 кг.
Грибы сушёные – 340 грамм
Дополнение - чернослив – 0.43 килограммов
Фрукты: клюква - 200 грамм
Сыр колбасный – 390 грамм
Салат свежий рукола - 120 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после этого нужно очистить креветки. А только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень мелко нарезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Говяжье мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе тушёное 0.15 кило
Зеленый горошек отваренный – 17 л
Огурцы малосольные 0.075 кг.
Помидорки жёлтые 310 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Капуста китайская тушеная – 5.5 шт.
Морковка печеная толстая – 0.31 килограммов
Опята обжаренные – 0.27 кило
Рыба треска варёная или язь 0.28 килогрмма
Фрукты: черемуха - 5.5 шт.
Сыр бле де бресс – 340 ГР.
Салат свежий рукола - 140 гр
Кальмары солёные – 0.28 КГ
Рис бурый подваренный - 405 граммов
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь мелко накрошить кубиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные составные части натереть как угодно. Филе промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая говяжья корейка 0.49 КГ.
Огурчики желтые 0.49 кг
Помидорчики мелкие 410 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 435 грамм
Капуста скороспелая припущенная – 130 граммов
Морковка отварная тонкая – 410 грамм
Картошка печёная маленькая – 240 ГР.
Лучок зелёный пассированный – 110 ГР
Шампиньоны обжаренные – 2.5 шт.
Оливки целые половинки – 21 шт.
Дополнение - чернослив – 460 грамм
Фрукты: абрикос - 60 ГР.
Сыр голландский – 270 ГР
Орешки кола свежие - 1.5 стакана
Салат цветной - 80 гр.
Рис круглозёрный приготовленный - 285 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме того необходимо очистить мидии. А после приступаем к нарезке. Овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко нашинковать. Последние составляющие нарезать любыми очень маленькими и натереть в электрическом комбайне Philips. Утиную печень вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 430 грамм
Огурцы соленые 3.5 шт.
Помидорчики жёлтые 10 шт.
Лучок перо свежий – 10 шт
Грузди сухие – 0.48 кило
Маслины и оливки консервированные – 1 баночки
Рыба тилапия варёная или таймень 0.38 килогрмма
Фрукты: логанова ягода - 180 ГР
Сыр колбасный – 300 гр.
Орехи фундук солёные - 4 ст
Салат свежий зеленый - 0.47 кило
Рис японский отваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем составляющие надо почистить. А потом беремся за шинковку. Укроп мелко порезать кубиками и орешки растереть. Последние части салата измельчить крупно. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 951 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 50 ГР.
Огурцы желтые 340 гр
Помидорки стандартные 0.38 кг.
Морковь печеная мелкая – 0.2 кг
Рыба щука консервированная или осётр 500 граммов
Дополнительно - курага – 170 грамм
Фрукты: брусника - 4.5 шт.
Сыр рокфор – 0.21 кг.
Орешки бразильские соленые - 13 л
Салат свежий зеленый - 0.42 килограммов
Кальмары запеченные – 60 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Мясо очень крупно порезать произвольно и зелень и баклажан мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в холодной воде, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.