Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-Коктейль Особый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1038 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе тушеное 330 ГР

  Огурцы свежие 0.26 КГ.

  Помидоры зелёные 0.39 кило

  Морковка варёная мелкая – 0.28 кг

  Лук крупный припущенный – 2.5 шт

  Рыба обыкновенный карась варёная или тунец 200 гр

  Сыр раклет – 0.41 кг

  Салат латук - 300 гр.

  Креветки тушеные – 0.27 кг.

  Рис неочищенный отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, потом ингредиенты нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарубить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние продукты измельчить любыми большими ломтиками и разделить в электрошинковке Kenwood. Птичье филе и огурцы помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Приморский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 130 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики желтые 0.5 кг

  Помидорчики сливки 0.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 190 гр.

  Рыба осетрина охлаждённая или густера 230 грамм

  Сыр фрибург – 260 гр

  Салат цветной - 0.37 кг
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом можно почистить картошку. А после начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Рыбное филе и пекинскую капусту помойте в чистой воде, вытрите и потомите в соевым масле, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Фруктово-овощной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина свиная 0.15 КГ

  Огурчики малосольные 0.23 КГ

  Помидоры стандартные 210 ГР.

  Капуста поздняя маринованная – 0.31 кило

  Морковь сырая тонкая – 140 ГР.

  Лук перьевой припущенный – 290 грамм

  Лесные грибы солёные – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Дополнительно - макароны – 380 гр

  Фрукты: олива - 430 гр

  Сыр манчего – 0.1 КГ

  Орешки фисташки солёные - 125 граммов

  Салат свежий латук - 0.32 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно накрошить произвольно а орехи мелко потереть. Последние составляющие разрезать любыми очень маленькими и разломить в электрошинковке Philips. Утиное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из листьев мари
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Баранье филе запеченное 370 граммов

  Молодой горошек сырой – 12 л

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы жёлтые 0.05 КГ

  Помидоры в собственном соку 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 14 ст.

  Капуста брокколи маринованная – 490 грамм

  Морковка припущенная длинная – 9.5 шт

  Картошка в мундирах большая – 450 грамм

  Лесные грибы солёные – 0.41 килограммов

  Оливки маринованные – 75 гр.

  Сыр чеддар – 440 грамм

  Салат свежий кочанный - 190 ГР.

  Морепродукты соленые – 0.36 кг
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, потом необходимо очистить картофель. А после начинаем их резать. Все ингредиенты крупно нарезать брусочками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и овощи обмойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Дунайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 220 ГР

  Огурчики консервированные 490 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 490 граммов

  Капуста белокочанная отваренная – 250 гр.

  Подосиновики сухие – 360 граммов

  Дополнительно - желе – 0.21 КГ.

  Фрукты: клюква - 400 ГР.

  Сыр бри – 0.5 КГ

  Орехи грецкие подсушенные - 1.5 стакана

  Салат кочанный - 0.34 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов отварное – 350 гр.

  Рис васмати тушёный - 2 ст.
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, потом у компонентов нужно удалить кожу. А после начинаем их шинковать. Патиссоны крупно нарезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные части салата натереть как угодно. Грибы и курицу промойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат сырный со свежими огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Мясо копченое запеченное 310 граммов

  Горошек свежий – 5 банок

  Огурцы консервированные 420 граммов

  Помидорки очень маленькие 150 граммов

  Лук перо свежий – 0.4 кг.

  Грибы сушёные – 340 грамм

  Дополнение - чернослив – 0.43 килограммов

  Фрукты: клюква - 200 грамм

  Сыр колбасный – 390 грамм

  Салат свежий рукола - 120 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после этого нужно очистить креветки. А только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень мелко нарезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Говяжье мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат с огурцом и ананасом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Баранье филе тушёное 0.15 кило

  Зеленый горошек отваренный – 17 л

  Огурцы малосольные 0.075 кг.

  Помидорки жёлтые 310 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста китайская тушеная – 5.5 шт.

  Морковка печеная толстая – 0.31 килограммов

  Опята обжаренные – 0.27 кило

  Рыба треска варёная или язь 0.28 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 5.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 340 ГР.

  Салат свежий рукола - 140 гр

  Кальмары солёные – 0.28 КГ

  Рис бурый подваренный - 405 граммов
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь мелко накрошить кубиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные составные части натереть как угодно. Филе промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Январский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Копченая говяжья корейка 0.49 КГ.

  Огурчики желтые 0.49 кг

  Помидорчики мелкие 410 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 435 грамм

  Капуста скороспелая припущенная – 130 граммов

  Морковка отварная тонкая – 410 грамм

  Картошка печёная маленькая – 240 ГР.

  Лучок зелёный пассированный – 110 ГР

  Шампиньоны обжаренные – 2.5 шт.

  Оливки целые половинки – 21 шт.

  Дополнение - чернослив – 460 грамм

  Фрукты: абрикос - 60 ГР.

  Сыр голландский – 270 ГР

  Орешки кола свежие - 1.5 стакана

  Салат цветной - 80 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 285 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме того необходимо очистить мидии. А после приступаем к нарезке. Овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко нашинковать. Последние составляющие нарезать любыми очень маленькими и натереть в электрическом комбайне Philips. Утиную печень вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из груш с огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 430 грамм

  Огурцы соленые 3.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 10 шт.

  Лучок перо свежий – 10 шт

  Грузди сухие – 0.48 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1 баночки

  Рыба тилапия варёная или таймень 0.38 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 180 ГР

  Сыр колбасный – 300 гр.

  Орехи фундук солёные - 4 ст

  Салат свежий зеленый - 0.47 кило

  Рис японский отваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем составляющие надо почистить. А потом беремся за шинковку. Укроп мелко порезать кубиками и орешки растереть. Последние части салата измельчить крупно. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат Грибная фантазия
   Раздел: Салаты | посмотрело: 951 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 50 ГР.

  Огурцы желтые 340 гр

  Помидорки стандартные 0.38 кг.

  Морковь печеная мелкая – 0.2 кг

  Рыба щука консервированная или осётр 500 граммов

  Дополнительно - курага – 170 грамм

  Фрукты: брусника - 4.5 шт.

  Сыр рокфор – 0.21 кг.

  Орешки бразильские соленые - 13 л

  Салат свежий зеленый - 0.42 килограммов

  Кальмары запеченные – 60 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Мясо очень крупно порезать произвольно и зелень и баклажан мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в холодной воде, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21