Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса подвяленная 0.35 кило

  Горошек свежий – 350 граммов

  Огурчики из банки 8 шт.

  Помидоры очень большие 430 ГР.

  Капуста китайская засоленная – 7 шт

  Морковка запеченная длинная – 240 грамм

  Картошка вареная мелкая – 6.5 шт.

  Боровики сухие – 0.27 кило

  Оливки из банки – 180 гр

  Фрукты: малина - 4 шт

  Сыр асиаго – 230 ГР

  Салат свежий рукола - 140 гр

  Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того всё нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту мелко нарубить кольцами а орехи и мяту мелко измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 0.22 КГ.

  Огурчики очень маленькие 0.31 КГ

  Помидорки солёные 0.29 килограммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 390 граммов

  Лук острый пассированный – 3 шт

  Маслины с косточкой – 75 гр

  Рыба морская рыба маринованная или плотва 0.45 КГ.

  Фрукты: бузина - 460 гр

  Сыр чеширский – 230 ГР

  Салат свежий рукола - 90 гр

  Мясо кальмара консерированное – 340 ГР

  Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко накрошить неправильной формы а кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с китайской капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 0.1 кило

  Огурчики консервированные 0.49 КГ

  Помидорки красные 0.26 кг.

  Капуста скороспелая маринованная – 8 шт.

  Картошка отварная маленькая – 0.5 шт.

  Рыба пикша копченая или густера 0.47 кг.

  Дополнение - перец чили – 0.45 килогрмма

  Фрукты: персик - 0.29 КГ

  Сыр нарочь – 350 грамм

  Орехи любые свежие - 2.5 стакана

  Салат рукола - 0.49 кг.

  Рис японский припущенный - 325 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо помойте, потом у всего рекомендуется удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Петрушку очень крупно порезать разновеликими кусочками а артишок растолочь в ступке. Последние части салата натереть произвольно. куриное мясо помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Габон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная баранья корейка 390 гр

  Огурцы из рассола 270 грамм

  Помидорки консервированные 0.22 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста белокочанная свежая – 0.3 кило

  Морковь сырая маленькая – 2 шт

  Лук не острый припущенный – 4 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт

  Рыба сардина пассированная или тунец 0.37 КГ.

  Фрукты: черная смородина - 4 шт

  Сыр фрешино – 90 грамм

  Орехи фундук поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.38 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 100 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом у овощей нужно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Базилик очень мелко порезать кусочками а чеснок и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты нарезать немелко. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
салат с красной фасолью если гости на пороге
   Раздел: Салаты | посмотрело: 613 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.37 кг.

  Огурцы засолённые 4 шт

  Помидорки черный принц 0.25 килогрмма

  Капуста брокколи отваренная – 0.31 килограммов

  Маслята сушёные – 2.5 шт.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 кг.

  Сыр качкаваль – 0.26 КГ

  Салат цветной - 0.4 килограммов

  Крабовое мясо консерированное – 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, после чего все овощи надо очистить. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать немелко. Птичье филе и лук обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Красное море
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 170 грамм

  Огурцы свежие 7 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.32 кг.

  Картошка тушеная крупная – 320 ГР.

  Грибы обжаренные – 2.5 шт.

  Оливки без косточки – 29 шт.

  Рыба сайда тушеная или палтус 0.28 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт

  Сыр лангр – 0.28 кг.

  Салат свежий кочанный - 300 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, затем все продукты надо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соленой водичке, далее порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Панама”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 50 ГР

  Горошек консервированный – 350 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы малосольные 0.3 КГ.

  Помидорки черный принц 390 ГР

  Морковь варёная молодая – 70 ГР.

  Дополнительно - кунжут – 0.05 КГ.

  Сыр стилтон – 0.48 килогрмма

  Салат кочанный - 0.32 КГ.

  Коктейль из морепродуктов соленое – 80 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется очистить яйца. И только после этого начинаем резать. Щавель крупно нарубить разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Телячье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат из груш с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Обжаренная свиная корейка 0.27 килогрмма

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы засолённые 0.47 КГ

  Помидорчики чёрный принц 130 грамм

  Капуста скороспелая припущенная – 0.41 килогрмма

  Грузди сушеные – 0.32 кг

  Рыба сайда варёная или подуст 260 грамм

  Дополнительно - каперсы – 310 граммов

  Сыр костромской – 50 грамм

  Орехи пекан сладки - 465 гр.

  Салат кочанный - 0.41 КГ.

  Креветки солёные – 0.05 кило

  Рис краснодарский тушёный - 19 л
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме этого нужно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно нарубить брусками и артишок растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить немелко. Птичье филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Южная Корея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо баранье сушёное 120 гр.

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы маленькие 0.49 КГ

  Помидоры мелкие 0.28 кг

  Морковка запечённая тонкая – 6.5 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 400 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба мойва маринованная или морской окунь 90 ГР

  Дополнительно - перец чили – 50 гр

  Сыр бофор – 360 граммов

  Орешки грецкие сладки - 465 грамм

  Салат кочанный - 0.3 кило

  Рис васмати приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, далее рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко порезать ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. куриное филе вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в солёной водичке, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Острый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо говяжее тушеное 0.34 КГ.

  Молодой горошек свежий – 455 гр.

  Огурцы малосольные 0.32 КГ

  Помидоры жёлтые 290 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 18 ст

  Картошка отварная мелкая – 280 граммов

  Маслята маринованные – 310 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 170 гр

  Дополнительно - изюм – 160 ГР

  Сыр монтазио – 430 грамм

  Салат свежий латук - 400 ГР
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте водой, далее необходимо оторвать листья салата. И после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень измельчить. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Телячье филе и картофель обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21