Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса подвяленная 0.35 кило
Горошек свежий – 350 граммов
Огурчики из банки 8 шт.
Помидоры очень большие 430 ГР.
Капуста китайская засоленная – 7 шт
Морковка запеченная длинная – 240 грамм
Картошка вареная мелкая – 6.5 шт.
Боровики сухие – 0.27 кило
Оливки из банки – 180 гр
Фрукты: малина - 4 шт
Сыр асиаго – 230 ГР
Салат свежий рукола - 140 гр
Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того всё нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту мелко нарубить кольцами а орехи и мяту мелко измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 0.22 КГ.
Огурчики очень маленькие 0.31 КГ
Помидорки солёные 0.29 килограммов
Капуста обыкновенная засоленная – 390 граммов
Лук острый пассированный – 3 шт
Маслины с косточкой – 75 гр
Рыба морская рыба маринованная или плотва 0.45 КГ.
Фрукты: бузина - 460 гр
Сыр чеширский – 230 ГР
Салат свежий рукола - 90 гр
Мясо кальмара консерированное – 340 ГР
Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко накрошить неправильной формы а кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 0.1 кило
Огурчики консервированные 0.49 КГ
Помидорки красные 0.26 кг.
Капуста скороспелая маринованная – 8 шт.
Картошка отварная маленькая – 0.5 шт.
Рыба пикша копченая или густера 0.47 кг.
Дополнение - перец чили – 0.45 килогрмма
Фрукты: персик - 0.29 КГ
Сыр нарочь – 350 грамм
Орехи любые свежие - 2.5 стакана
Салат рукола - 0.49 кг.
Рис японский припущенный - 325 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо помойте, потом у всего рекомендуется удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Петрушку очень крупно порезать разновеликими кусочками а артишок растолочь в ступке. Последние части салата натереть произвольно. куриное мясо помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная баранья корейка 390 гр
Огурцы из рассола 270 грамм
Помидорки консервированные 0.22 кило
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Капуста белокочанная свежая – 0.3 кило
Морковь сырая маленькая – 2 шт
Лук не острый припущенный – 4 шт
Маслины и оливки с косточкой – 18 шт
Рыба сардина пассированная или тунец 0.37 КГ.
Фрукты: черная смородина - 4 шт
Сыр фрешино – 90 грамм
Орехи фундук поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.38 кг.
Крабовое мясо обжаренное – 100 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом у овощей нужно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Базилик очень мелко порезать кусочками а чеснок и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты нарезать немелко. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 613 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.37 кг.
Огурцы засолённые 4 шт
Помидорки черный принц 0.25 килогрмма
Капуста брокколи отваренная – 0.31 килограммов
Маслята сушёные – 2.5 шт.
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 кг.
Сыр качкаваль – 0.26 КГ
Салат цветной - 0.4 килограммов
Крабовое мясо консерированное – 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, после чего все овощи надо очистить. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать немелко. Птичье филе и лук обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вяленая 170 грамм
Огурцы свежие 7 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.32 кг.
Картошка тушеная крупная – 320 ГР.
Грибы обжаренные – 2.5 шт.
Оливки без косточки – 29 шт.
Рыба сайда тушеная или палтус 0.28 килогрмма
Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт
Сыр лангр – 0.28 кг.
Салат свежий кочанный - 300 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, затем все продукты надо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соленой водичке, далее порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 50 ГР
Горошек консервированный – 350 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы малосольные 0.3 КГ.
Помидорки черный принц 390 ГР
Морковь варёная молодая – 70 ГР.
Дополнительно - кунжут – 0.05 КГ.
Сыр стилтон – 0.48 килогрмма
Салат кочанный - 0.32 КГ.
Коктейль из морепродуктов соленое – 80 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется очистить яйца. И только после этого начинаем резать. Щавель крупно нарубить разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Телячье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная свиная корейка 0.27 килогрмма
Яйцо отварное – 6 шт
Огурцы засолённые 0.47 КГ
Помидорчики чёрный принц 130 грамм
Капуста скороспелая припущенная – 0.41 килогрмма
Грузди сушеные – 0.32 кг
Рыба сайда варёная или подуст 260 грамм
Дополнительно - каперсы – 310 граммов
Сыр костромской – 50 грамм
Орехи пекан сладки - 465 гр.
Салат кочанный - 0.41 КГ.
Креветки солёные – 0.05 кило
Рис краснодарский тушёный - 19 л
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме этого нужно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно нарубить брусками и артишок растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить немелко. Птичье филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо баранье сушёное 120 гр.
Яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы маленькие 0.49 КГ
Помидоры мелкие 0.28 кг
Морковка запечённая тонкая – 6.5 шт.
Лучок перьевой пассированный – 400 ГР.
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба мойва маринованная или морской окунь 90 ГР
Дополнительно - перец чили – 50 гр
Сыр бофор – 360 граммов
Орешки грецкие сладки - 465 грамм
Салат кочанный - 0.3 кило
Рис васмати приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, далее рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко порезать ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. куриное филе вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в солёной водичке, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее тушеное 0.34 КГ.
Молодой горошек свежий – 455 гр.
Огурцы малосольные 0.32 КГ
Помидоры жёлтые 290 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 18 ст
Картошка отварная мелкая – 280 граммов
Маслята маринованные – 310 граммов
Маслины и оливки консервированные – 170 гр
Дополнительно - изюм – 160 ГР
Сыр монтазио – 430 грамм
Салат свежий латук - 400 ГР
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте водой, далее необходимо оторвать листья салата. И после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень измельчить. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Телячье филе и картофель обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, потом нарежьте брусочками.