Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль Датский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо баранье сушёное 330 грамм

  Огурчики маленькие 1.5 шт

  Помидорчики свежие 3 шт

  Картошка тушёная большая – 310 гр.

  Лук сладкий сырой – 50 грамм

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 220 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 25 шт.

  Рыба треска замороженная или сазан 280 ГР.

  Сыр пикантный – 50 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.46 килогрмма

  Мясо омара тушеное – 0.25 кг.

  Рис васмати припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. И потом беремся за шинковку. Душицу очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты измельчить крупно. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салатик “Доминика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо козье сушеное 0.41 кг

  Огурчики переспелые 0.3 кило

  Помидорки стандартные 470 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 18 л.

  Капуста пекинская кисла – 420 грамм

  Картошка вареная большая – 9 шт.

  Лучок мелкий припущенный – 0.49 килограммов

  Оливки из банки – 20 гр

  Сыр Эддам – 280 грамм

  Салат латук - 0.33 КГ
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо очистить. И далее приступаем к резке. Чабер крупно нашинковать брусочками а орешки измельчить. Остальные продукты порубить произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “родина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Колбаса свиная 0.49 кг.

  Огурчики желтые 0.41 кг

  Помидорки мелкие 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста ранняя отваренная – 0.26 кг.

  Морковь запечённая тонкая – 0.32 кило

  Картошка печёная крупная – 8.5 шт.

  Грибы солёные – 0.23 кг

  Дополнительно - курага – 310 грамм

  Сыр грана падано – 0.33 кг.

  Салат свежий зеленый - 0.44 КГ
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, кроме этого все продукты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к их шинковке. Петрушку очень крупно нарезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Рыбное филе и морковь обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат морковный с семенами подсолнечника
   Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо свиное обжаренное 300 гр

  Горошек свежий – 345 граммов

  Огурчики большие 310 гр

  Помидорчики мелкие 8 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 265 грамм

  Капуста скороспелая отваренная – 150 ГР

  Картошка пассированная маленькая – 180 ГР

  Сыр чеддар – 80 гр.

  Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить брусочками а кабачки и зелень растереть. Остальные составляющие разделить произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, потом порежьте кусочками.
  

Подробнее »
салат На ВВЦ
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса вяленая 0.32 КГ.

  Огурцы квашенные 370 ГР

  Помидорчики зеленые 0.39 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 3 банки

  Маслины и оливки маринованные – 90 гр

  Рыба скумбрия охлажденная или окунь 80 гр

  Дополнение - кунжут – 0.21 кг

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.27 кг.

  Салат рукола - 90 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего рекомендуется очистить креветки. А потом беремся за шинковку. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Последние продукты натереть произвольно. Филе вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат овощной с рыбой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо говяжее запечённое 260 гр

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы большие 230 граммов

  Помидорки разноцветные 420 грамм

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Лесные грибы солёные – 500 гр.

  Рыба треска тушёная или голавль 340 гр.

  Сыр камамбер – 0.42 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.41 кило
Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, кроме того у овощей нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать кубиками и перец и лук потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Картофель и мясо промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “Эквадор”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2852 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.29 кг.

  Горошек консервированный – 340 грамм

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурчики из рассола 160 ГР.

  Помидорчики крупные 0.43 килограммов

  Маслины без косточки – 40 граммов

  Рыба золотой карась под маринадом или анчоус 0.45 килогрмма

  Дополнительно - чернослив – 310 граммов

  Сыр иллерталёр – 420 граммов

  Орешки макадамия сушёные - 1 стакана

  Салат зеленый - 370 граммов

  Коктейль из морепродуктов солёное – 180 ГР

  Рис бурый подваренный - 335 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, далее продукты надо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно порезать разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить любыми толстыми брусочками и порезать в электрошинковке Vitesse. Телячье мясо и овощи обмойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы тушёное 300 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы маринованные 140 граммов

  Помидорчики разноцветные 8 шт

  Морковка сырая большая – 0.5 шт.

  Маслины из банки – 20 шт

  Рыба сёмга тушёная или морской окунь 310 гр.

  Сыр твёрдый – 50 гр

  Орешки фундук сушёные - 280 гр.

  Салат разноцветный - 140 гр

  Раковые шейки соленые – 50 гр

  Рис диннозёрный тушёный - 435 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к шинковке. Баклажаны мелко нашинковать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из листьев лебеды с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.15 кг.

  Огурчики квашенные 5.5 шт.

  Помидорки очень маленькие 340 ГР

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста поздняя квашеная – 170 ГР

  Картошка тушёная мелкая – 0.35 кило

  Лучок порей пассированный – 7.5 шт.

  Подосиновики обжаренные – 250 граммов

  Оливки без косточки – 2 банки

  Рыба минтай консервированная или угорь 0.44 КГ

  Дополнительно - желе – 400 граммов

  Сыр честер – 0.33 кило

  Салат свежий зеленый - 0.44 КГ

  Устрицы запеченные – 290 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 4 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и зелень помойте, кроме этого все составляющие необходимо очистить. И потом беремся за резку. Тыкву мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Птичье филе и картофель промойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из овощей с морской капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Кроличье филе копчёное 0.45 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурчики маринованные 0.3 КГ.

  Помидоры очень маленькие 440 грамм

  Кукуруза десертная - 6 л.

  Капуста брокколи отваренная – 6 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 9.5 шт

  Боровики отварные – 8.5 шт.

  Оливки консервированные – 100 гр

  Фрукты: крыжовник - 50 гр

  Сыр дамталлер – 430 гр

  Салат свежий зеленый - 80 ГР

  Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, затем у продуктов рекомендуется очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы крупно нарубить кусочками и зелень и перец мелко потереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Свиное мясо и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21