Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо баранье сушёное 330 грамм
Огурчики маленькие 1.5 шт
Помидорчики свежие 3 шт
Картошка тушёная большая – 310 гр.
Лук сладкий сырой – 50 грамм
Вешенки обыкновенные обжаренные – 220 грамм
Маслины и оливки консервированные – 25 шт.
Рыба треска замороженная или сазан 280 ГР.
Сыр пикантный – 50 ГР.
Салат свежий рукола - 0.46 килогрмма
Мясо омара тушеное – 0.25 кг.
Рис васмати припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. И потом беремся за шинковку. Душицу очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты измельчить крупно. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье сушеное 0.41 кг
Огурчики переспелые 0.3 кило
Помидорки стандартные 470 гр
Сладкая кукуруза свежая - 18 л.
Капуста пекинская кисла – 420 грамм
Картошка вареная большая – 9 шт.
Лучок мелкий припущенный – 0.49 килограммов
Оливки из банки – 20 гр
Сыр Эддам – 280 грамм
Салат латук - 0.33 КГ
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо очистить. И далее приступаем к резке. Чабер крупно нашинковать брусочками а орешки измельчить. Остальные продукты порубить произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 0.49 кг.
Огурчики желтые 0.41 кг
Помидорки мелкие 7 шт
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Капуста ранняя отваренная – 0.26 кг.
Морковь запечённая тонкая – 0.32 кило
Картошка печёная крупная – 8.5 шт.
Грибы солёные – 0.23 кг
Дополнительно - курага – 310 грамм
Сыр грана падано – 0.33 кг.
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, кроме этого все продукты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к их шинковке. Петрушку очень крупно нарезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Рыбное филе и морковь обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свиное обжаренное 300 гр
Горошек свежий – 345 граммов
Огурчики большие 310 гр
Помидорчики мелкие 8 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 265 грамм
Капуста скороспелая отваренная – 150 ГР
Картошка пассированная маленькая – 180 ГР
Сыр чеддар – 80 гр.
Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить брусочками а кабачки и зелень растереть. Остальные составляющие разделить произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, потом порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса вяленая 0.32 КГ.
Огурцы квашенные 370 ГР
Помидорчики зеленые 0.39 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Маслины и оливки маринованные – 90 гр
Рыба скумбрия охлажденная или окунь 80 гр
Дополнение - кунжут – 0.21 кг
Сыр сент-мор де Турэн – 0.27 кг.
Салат рукола - 90 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего рекомендуется очистить креветки. А потом беремся за шинковку. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Последние продукты натереть произвольно. Филе вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо говяжее запечённое 260 гр
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурцы большие 230 граммов
Помидорки разноцветные 420 грамм
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лесные грибы солёные – 500 гр.
Рыба треска тушёная или голавль 340 гр.
Сыр камамбер – 0.42 кг.
Салат свежий кочанный - 0.41 кило
Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, кроме того у овощей нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать кубиками и перец и лук потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Картофель и мясо промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2852 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.29 кг.
Горошек консервированный – 340 грамм
Яйцо страуса жареное – 9 шт
Огурчики из рассола 160 ГР.
Помидорчики крупные 0.43 килограммов
Маслины без косточки – 40 граммов
Рыба золотой карась под маринадом или анчоус 0.45 килогрмма
Дополнительно - чернослив – 310 граммов
Сыр иллерталёр – 420 граммов
Орешки макадамия сушёные - 1 стакана
Салат зеленый - 370 граммов
Коктейль из морепродуктов солёное – 180 ГР
Рис бурый подваренный - 335 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, далее продукты надо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно порезать разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить любыми толстыми брусочками и порезать в электрошинковке Vitesse. Телячье мясо и овощи обмойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы тушёное 300 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы маринованные 140 граммов
Помидорчики разноцветные 8 шт
Морковка сырая большая – 0.5 шт.
Маслины из банки – 20 шт
Рыба сёмга тушёная или морской окунь 310 гр.
Сыр твёрдый – 50 гр
Орешки фундук сушёные - 280 гр.
Салат разноцветный - 140 гр
Раковые шейки соленые – 50 гр
Рис диннозёрный тушёный - 435 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к шинковке. Баклажаны мелко нашинковать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.15 кг.
Огурчики квашенные 5.5 шт.
Помидорки очень маленькие 340 ГР
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста поздняя квашеная – 170 ГР
Картошка тушёная мелкая – 0.35 кило
Лучок порей пассированный – 7.5 шт.
Подосиновики обжаренные – 250 граммов
Оливки без косточки – 2 банки
Рыба минтай консервированная или угорь 0.44 КГ
Дополнительно - желе – 400 граммов
Сыр честер – 0.33 кило
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ
Устрицы запеченные – 290 граммов
Рис въетнамский припущенный - 4 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и зелень помойте, кроме этого все составляющие необходимо очистить. И потом беремся за резку. Тыкву мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Птичье филе и картофель промойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе копчёное 0.45 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт
Огурчики маринованные 0.3 КГ.
Помидоры очень маленькие 440 грамм
Кукуруза десертная - 6 л.
Капуста брокколи отваренная – 6 шт.
Картошка тушёная мелкая – 9.5 шт
Боровики отварные – 8.5 шт.
Оливки консервированные – 100 гр
Фрукты: крыжовник - 50 гр
Сыр дамталлер – 430 гр
Салат свежий зеленый - 80 ГР
Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, затем у продуктов рекомендуется очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы крупно нарубить кусочками и зелень и перец мелко потереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Свиное мясо и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.