Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Черный лес
   Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе вареное 0.39 КГ.

  Огурцы квашенные 0.05 кило

  Помидоры желтые 170 ГР.

  Морковь пассированная маленькая – 0.4 килограммов

  Лучок батун припущенный – 10 шт.

  Грузди засоленные – 0.05 КГ

  Рыба форель тушёная или подуст 220 граммов

  Дополнение - перец чили – 0.24 КГ

  Сыр латвийский – 0.25 кило

  Орехи любые солёные - 325 граммов

  Салат свежий зеленый - 350 граммов

  Морепродукты тушёные – 460 гр

  Рис неочищенный отваренный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем их резать. Сыр крупно порезать ломтиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Судан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Подвяленная баранья корейка 150 грамм

  Огурцы солёные 0.3 килограммов

  Помидорчики черный принц 0.46 килогрмма

  Капуста поздняя засоленная – 0.26 килогрмма

  Морковка обжаренная толстая – 160 граммов

  Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба морская рыба замороженная или ерш 0.21 килогрмма

  Дополнение - бобы – 0.25 килогрмма

  Фрукты: малина - 290 граммов

  Сыр рокишкис – 60 граммов

  Орешки кола сушеные - 9 ст

  Салат разноцветный - 0.43 кг.

  Раковые шейки тушёные – 0.29 КГ.

  Рис очищенный отваренный - 2 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, затем у продуктов нужно снять кожицу. И после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать колечками и зелень измельчить. Оставшиеся части салата порезать немелко. Рыбное филе и грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с семгой и киви
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе вареное 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурцы большие 2 шт

  Помидоры сливки 360 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 120 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 0.25 килограммов

  Лучок зелёный свежий – 50 граммов

  Белые грибы засоленные – 9.5 шт.

  Фрукты: ежевика - 400 грамм

  Сыр честер – 0.48 КГ.

  Орехи фундук высушенные - 4 ст

  Салат рукола - 0.33 килограммов

  Кальмары обжаренные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, далее у компонентов можно снять кожу. И потом приступаем к их резке. Зелень крупно нарезать колечками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Говяжье филе и лук помойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “калейдоскоп”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее солёное 370 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы солёные 370 ГР

  Помидоры разноцветные 10 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.5 шт.

  Лук мелкий пассированный – 50 ГР

  Опята сушёные – 110 ГР

  Фрукты: черешня - 150 гр.

  Сыр хусхолсост – 210 ГР.

  Орешки макадамия соленые - 6 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.2 кг.

  Рис жасмин тушёный - 395 гр.
Способ приготовления
Картофель обдайте кипятком, после этого все овощи надо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Чабер крупно накрошить колечками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Мясо и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат Любовница
   Раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 290 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.33 кг.

  Помидорчики солёные 0.36 килогрмма

  Лук репчатый пассированный – 130 граммов

  Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки

  Рыба килька варёная или язь 0.1 кг.

  Фрукты: абрикос - 300 ГР

  Сыр чеширский – 270 ГР

  Салат латук - 180 ГР
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего все составляющие надо почистить. А потом приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи мелко нашинковать. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Рыбу промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат яблочно-сливовый с молоком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 200 ГР

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы свежие 280 гр.

  Помидорки жёлтые 10 шт

  Кукуруза свежая - 500 граммов

  Морковка сырая тонкая – 0.42 кг

  Картошка целая мелкая – 230 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Рыба морская рыба под маринадом или анчоус 200 гр

  Фрукты: крыжовник - 2 шт.

  Сыр твёрдый – 340 граммов

  Орешки кедровые свежие - 20 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 210 гр

  Мясо омара запеченное – 0.32 КГ

  Рис бурый припущенный - 14 ст
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, потом у всех компонентов необходимо снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать разновеликими кусочками и перец и лук потереть на очень мелкой терке. Последние составляющие порезать немелко. Птичье мясо и картофель помойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное тушеное 0.5 КГ.

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики квашенные 0.25 КГ

  Помидоры неспелые 50 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста ранняя маринованная – 9.5 шт.

  Морковь запеченная большая – 0.45 кг

  Картошка варёная маленькая – 4.5 шт

  Лучок перьевой пассированный – 130 граммов

  Белые грибы отварные – 240 ГР.

  Рыба обыкновенный карась тушеная или густера 140 граммов

  Дополнение - изюм – 120 грамм

  Сыр нешатель – 0.46 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.43 кило
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, затем у составляющих необходимо аккуратно снять кожуру. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками и орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “лилия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Баранье филе жареное 60 граммов

  Огурцы малосольные 150 гр.

  Помидорки разноцветные 4.5 шт

  Капуста кольраби свежая – 0.46 кг.

  Морковка вареная маленькая – 0.27 КГ

  Лучок батун сырой – 150 граммов

  Шампиньоны тушёные – 430 граммов

  Рыба сардина тушёная или подуст 490 грамм

  Дополнительно - каперсы – 0.38 кг.

  Сыр маасдам – 0.41 КГ

  Салат цветной - 0.29 килограммов

  Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого овощи надо очистить. А потом беремся за шинковку. Картофель и лук крупно нашинковать солонкой а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие порезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Оранжевое небо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее сушёное 310 грамм

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики большие 3.5 шт.

  Помидорки свежие 9 шт

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковь запечённая толстая – 2.5 шт.

  Сыр бри – 0.1 кило

  Орешки пекан поджаренные - 14 ст.

  Салат свежий цветной - 0.43 КГ
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, потом необходимо сельдь очистить от костей. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры мелко нарубить неправильной формы а артишок растолочь в ступке. Последние продукты разрезать как угодно. Птичье мясо и лук помойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Крестьянский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо птицы запечённое 0.24 кг.

  Огурцы из банки 9 шт

  Помидорки черри 7.5 шт

  Морковь запеченная маленькая – 7.5 шт

  Грузди сухие – 460 грамм

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - чернослив – 0.23 кило

  Фрукты: арбуз - 0.29 кг

  Сыр реблошен – 110 ГР

  Орехи макадамия сушеные - 14 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.34 килогрмма

  Мидии соленые – 0.42 КГ.

  Рис жасмин отваренный - 7 л
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, после чего у всего надо удалить кожицу. А после этого начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и морковь помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21