Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Кроличье филе вареное 0.39 КГ.
Огурцы квашенные 0.05 кило
Помидоры желтые 170 ГР.
Морковь пассированная маленькая – 0.4 килограммов
Лучок батун припущенный – 10 шт.
Грузди засоленные – 0.05 КГ
Рыба форель тушёная или подуст 220 граммов
Дополнение - перец чили – 0.24 КГ
Сыр латвийский – 0.25 кило
Орехи любые солёные - 325 граммов
Салат свежий зеленый - 350 граммов
Морепродукты тушёные – 460 гр
Рис неочищенный отваренный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем их резать. Сыр крупно порезать ломтиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подвяленная баранья корейка 150 грамм
Огурцы солёные 0.3 килограммов
Помидорчики черный принц 0.46 килогрмма
Капуста поздняя засоленная – 0.26 килогрмма
Морковка обжаренная толстая – 160 граммов
Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба морская рыба замороженная или ерш 0.21 килогрмма
Дополнение - бобы – 0.25 килогрмма
Фрукты: малина - 290 граммов
Сыр рокишкис – 60 граммов
Орешки кола сушеные - 9 ст
Салат разноцветный - 0.43 кг.
Раковые шейки тушёные – 0.29 КГ.
Рис очищенный отваренный - 2 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, затем у продуктов нужно снять кожицу. И после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать колечками и зелень измельчить. Оставшиеся части салата порезать немелко. Рыбное филе и грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе вареное 0.41 килогрмма
Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурцы большие 2 шт
Помидоры сливки 360 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 120 гр.
Капуста брокколи припущенная – 0.25 килограммов
Лучок зелёный свежий – 50 граммов
Белые грибы засоленные – 9.5 шт.
Фрукты: ежевика - 400 грамм
Сыр честер – 0.48 КГ.
Орехи фундук высушенные - 4 ст
Салат рукола - 0.33 килограммов
Кальмары обжаренные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, далее у компонентов можно снять кожу. И потом приступаем к их резке. Зелень крупно нарезать колечками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Говяжье филе и лук помойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее солёное 370 грамм
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт
Огурцы солёные 370 ГР
Помидоры разноцветные 10 шт
Картошка печёная маленькая – 0.5 шт.
Лук мелкий пассированный – 50 ГР
Опята сушёные – 110 ГР
Фрукты: черешня - 150 гр.
Сыр хусхолсост – 210 ГР.
Орешки макадамия соленые - 6 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.2 кг.
Рис жасмин тушёный - 395 гр.
Способ приготовления
Картофель обдайте кипятком, после этого все овощи надо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Чабер крупно накрошить колечками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Мясо и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 290 ГР.
Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурчики из бочки 0.33 кг.
Помидорчики солёные 0.36 килогрмма
Лук репчатый пассированный – 130 граммов
Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки
Рыба килька варёная или язь 0.1 кг.
Фрукты: абрикос - 300 ГР
Сыр чеширский – 270 ГР
Салат латук - 180 ГР
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего все составляющие надо почистить. А потом приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи мелко нашинковать. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Рыбу промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 200 ГР
Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы свежие 280 гр.
Помидорки жёлтые 10 шт
Кукуруза свежая - 500 граммов
Морковка сырая тонкая – 0.42 кг
Картошка целая мелкая – 230 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки
Рыба морская рыба под маринадом или анчоус 200 гр
Фрукты: крыжовник - 2 шт.
Сыр твёрдый – 340 граммов
Орешки кедровые свежие - 20 ст.л.
Салат свежий зеленый - 210 гр
Мясо омара запеченное – 0.32 КГ
Рис бурый припущенный - 14 ст
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, потом у всех компонентов необходимо снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать разновеликими кусочками и перец и лук потереть на очень мелкой терке. Последние составляющие порезать немелко. Птичье мясо и картофель помойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное тушеное 0.5 КГ.
Горошек консервированный – 1 банка
Огурчики квашенные 0.25 КГ
Помидоры неспелые 50 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста ранняя маринованная – 9.5 шт.
Морковь запеченная большая – 0.45 кг
Картошка варёная маленькая – 4.5 шт
Лучок перьевой пассированный – 130 граммов
Белые грибы отварные – 240 ГР.
Рыба обыкновенный карась тушеная или густера 140 граммов
Дополнение - изюм – 120 грамм
Сыр нешатель – 0.46 килогрмма
Салат разноцветный - 0.43 кило
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, затем у составляющих необходимо аккуратно снять кожуру. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками и орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе жареное 60 граммов
Огурцы малосольные 150 гр.
Помидорки разноцветные 4.5 шт
Капуста кольраби свежая – 0.46 кг.
Морковка вареная маленькая – 0.27 КГ
Лучок батун сырой – 150 граммов
Шампиньоны тушёные – 430 граммов
Рыба сардина тушёная или подуст 490 грамм
Дополнительно - каперсы – 0.38 кг.
Сыр маасдам – 0.41 КГ
Салат цветной - 0.29 килограммов
Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого овощи надо очистить. А потом беремся за шинковку. Картофель и лук крупно нашинковать солонкой а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие порезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее сушёное 310 грамм
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурчики большие 3.5 шт.
Помидорки свежие 9 шт
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковь запечённая толстая – 2.5 шт.
Сыр бри – 0.1 кило
Орешки пекан поджаренные - 14 ст.
Салат свежий цветной - 0.43 КГ
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, потом необходимо сельдь очистить от костей. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры мелко нарубить неправильной формы а артишок растолочь в ступке. Последние продукты разрезать как угодно. Птичье мясо и лук помойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы запечённое 0.24 кг.
Огурцы из банки 9 шт
Помидорки черри 7.5 шт
Морковь запеченная маленькая – 7.5 шт
Грузди сухие – 460 грамм
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - чернослив – 0.23 кило
Фрукты: арбуз - 0.29 кг
Сыр реблошен – 110 ГР
Орехи макадамия сушеные - 14 ст
Салат свежий разноцветный - 0.34 килогрмма
Мидии соленые – 0.42 КГ.
Рис жасмин отваренный - 7 л
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, после чего у всего надо удалить кожицу. А после этого начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и морковь помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.