Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее запеченное 290 гр
Огурчики квашенные 0.43 КГ.
Помидорчики крупные 6.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 19 ст.л.
Капуста китайская отваренная – 9.5 шт.
Лук порей свежий – 0.2 килограммов
Оливки маринованные – 65 гр
Дополнение - макароны – 0.47 килограммов
Фрукты: ирга - 7.5 шт
Сыр кер де шевр – 220 гр.
Орехи фисташки свежие - 6 л.
Салат свежий кочанный - 0.075 КГ.
Устрицы тушёные – 470 гр.
Рис очищенный подваренный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после этого начинаем их резать. Латук мелко порезать солонкой и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Последние составные части разделить как угодно. Куриное филе и овощи вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сырая говяжья корейка 50 граммов
Огурчики засолённые 5.5 шт.
Помидорки свежие 290 ГР.
Кукуруза варенная - 95 грамм
Морковь сваренная мелкая – 0.39 кило
Картошка жареная крупная – 0.33 кг
Подберёзовики тушёные – 0.05 кг
Рыба сельдь копченая или морской окунь 120 граммов
Дополнение - ананас – 0.49 КГ.
Сыр стилтон – 400 гр
Орехи кедровые поджаренные - 175 граммов
Салат свежий рукола - 380 гр
Креветки отварные – 340 гр
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после чего надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко накрошить брусочками и артишок потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая свиная корейка 0.41 кило
Зеленый горошек отваренный – 10 ст.л.
Огурчики маринованные 0.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 0.24 кило
Капуста савойская кисла – 7.5 шт
Лук зеленый свежий – 4 шт
Оливки маринованные – 125 гр.
Рыба сахалинский осётр охлажденная или аргентина 180 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 420 ГР.
Сыр пеорино Сардо – 390 ГР
Орешки кунжутные солёные - 2 ст.
Салат разноцветный - 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, кроме этого все продукты надо почистить. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко порезать брусками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 0.46 КГ.
Огурцы переспелые 260 граммов
Помидорки черный принц 0.34 килограммов
Кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 400 грамм
Картошка тушёная мелкая – 4 шт.
Сыр фонтино – 0.36 КГ
Салат свежий латук - 220 ГР.
Морепродукты солёные – 460 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, далее у всех продуктов нужно удалить ненужные части. А потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать мелко. Свиное филе и грибы промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.2 килогрмма
Молодой горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы из банки 4 шт.
Помидорчики маленькие 220 ГР.
Кукуруза сваренная - 9 л.
Морковь запечённая длинная – 0.25 кг.
Картошка печеная мелкая – 0.45 КГ.
Лук зеленый пассированный – 340 гр.
Подосиновики консервированные – 0.22 кг.
Маслины с косточкой – 150 гр
Рыба быстрянка варёная или налим 400 граммов
Дополнение - баклажаны – 50 ГР.
Фрукты: красная смородина - 2.5 шт
Сыр копченый – 500 грамм
Салат цветной - 290 гр.
Морепродукты запеченные – 50 ГР
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше у продуктов можно оторвать кожицу. А потом беремся за резку. Рыбу и лук очень мелко порезать частями разной формы а морскую капусту потереть на крупной терке. Последние компоненты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в миксере Severin. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое обжаренное 210 граммов
Огурчики солёные 0.5 шт
Помидорчики чёрный принц 0.22 КГ
Кукуруза варенная - 60 гр.
Морковь припущенная толстая – 270 грамм
Лук перьевой пассированный – 0.5 килогрмма
Рыба минтай консервированная или голавль 250 гр
Сыр сен-Нектер – 0.32 КГ.
Салат разноцветный - 170 граммов
Рис жасмин приготовленный - 435 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте водой, далее необходимо оторвать листья салата. И далее приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить произвольно а свежую зелень натереть на крупной терке. Последние компоненты порезать произвольно. Утиную печень промойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая баранья корейка 0.5 КГ.
Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики консервированные 0.35 килогрмма
Помидорчики очень маленькие 110 граммов
Морковь вареная крупная – 2.5 шт.
Белые грибы свежие – 410 ГР.
Оливки консервированные – 30 гр
Дополнительно - артишоки – 170 гр.
Сыр асиаго – 0.43 килогрмма
Салат латук - 100 граммов
Кальмары сырые – 0.21 КГ
Приготовление
Листья салата, лук вымойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Все ингредиенты крупно порезать произвольно а перец и лук растереть. Все остальные части салата разрезать мелко. Куриное мясо и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 100 гр
Зеленый горошек консервированный – 470 граммов
Яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурцы засоленные 0.32 кг
Помидорки маленькие 430 грамм
Картошка тушеная мелкая – 0.38 КГ
Рыба арктический голец маринованная или густера 180 гр.
Фрукты: шиповник - 0.28 кг.
Сыр остеркорн – 0.15 кг.
Орехи фисташки сушеные - 2 стакана
Салат цветной - 280 гр
Рис жасмин приготовленный - 5 л
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, дальше все составляющие надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нарубить кружочками и зелень и каперсы измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Утиное филе и перец обмойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 0.075 кг.
Огурцы очень большие 150 грамм
Помидоры солёные 0.5 шт.
Морковь печеная короткая – 1.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 180 ГР.
Маслята сухие – 0.48 КГ
Маслины маринованные – 1/4 банки
Дополнение - курага – 0.43 КГ
Сыр бофор – 0.35 килогрмма
Орешки макадамия соленые - 2 ст.
Салат кочанный - 0.46 КГ.
Рис дикий подваренный - 3 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее рекомендуется салат разделить на соцветия. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в солёной воде, далее разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее солёное 270 гр.
Горошек сырой – 14 л
Огурчики засоленные 4 шт.
Помидорчики небольшие 80 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 40 граммов
Капуста савойская маринованная – 0.43 КГ
Картошка тушеная мелкая – 0.33 килограммов
Боровики сушёные – 500 гр
Маслины и оливки из банки – 1-1/4 банки
Рыба пикша варёная или ерш 0.47 кг.
Сыр регато – 420 грамм
Орехи макадамия сладки - 2 ст.
Салат свежий латук - 0.3 кг.
Рис бурый подваренный - 25 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарезать кубиками и артишок мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить немелко. Рыбное мясо и перец обмойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными компонентами.