Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Октябрьский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо говяжее запеченное 290 гр

  Огурчики квашенные 0.43 КГ.

  Помидорчики крупные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 19 ст.л.

  Капуста китайская отваренная – 9.5 шт.

  Лук порей свежий – 0.2 килограммов

  Оливки маринованные – 65 гр

  Дополнение - макароны – 0.47 килограммов

  Фрукты: ирга - 7.5 шт

  Сыр кер де шевр – 220 гр.

  Орехи фисташки свежие - 6 л.

  Салат свежий кочанный - 0.075 КГ.

  Устрицы тушёные – 470 гр.

  Рис очищенный подваренный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после этого начинаем их резать. Латук мелко порезать солонкой и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Последние составные части разделить как угодно. Куриное филе и овощи вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Буржуйский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 50 граммов

  Огурчики засолённые 5.5 шт.

  Помидорки свежие 290 ГР.

  Кукуруза варенная - 95 грамм

  Морковь сваренная мелкая – 0.39 кило

  Картошка жареная крупная – 0.33 кг

  Подберёзовики тушёные – 0.05 кг

  Рыба сельдь копченая или морской окунь 120 граммов

  Дополнение - ананас – 0.49 КГ.

  Сыр стилтон – 400 гр

  Орехи кедровые поджаренные - 175 граммов

  Салат свежий рукола - 380 гр

  Креветки отварные – 340 гр
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после чего надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко накрошить брусочками и артишок потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат с колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Сухая свиная корейка 0.41 кило

  Зеленый горошек отваренный – 10 ст.л.

  Огурчики маринованные 0.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.24 кило

  Капуста савойская кисла – 7.5 шт

  Лук зеленый свежий – 4 шт

  Оливки маринованные – 125 гр.

  Рыба сахалинский осётр охлажденная или аргентина 180 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 420 ГР.

  Сыр пеорино Сардо – 390 ГР

  Орешки кунжутные солёные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, кроме этого все продукты надо почистить. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко порезать брусками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Финляндия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса куриная 0.46 КГ.

  Огурцы переспелые 260 граммов

  Помидорки черный принц 0.34 килограммов

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 400 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 4 шт.

  Сыр фонтино – 0.36 КГ

  Салат свежий латук - 220 ГР.

  Морепродукты солёные – 460 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, далее у всех продуктов нужно удалить ненужные части. А потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать мелко. Свиное филе и грибы промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Первомайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина свиная 0.2 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидорчики маленькие 220 ГР.

  Кукуруза сваренная - 9 л.

  Морковь запечённая длинная – 0.25 кг.

  Картошка печеная мелкая – 0.45 КГ.

  Лук зеленый пассированный – 340 гр.

  Подосиновики консервированные – 0.22 кг.

  Маслины с косточкой – 150 гр

  Рыба быстрянка варёная или налим 400 граммов

  Дополнение - баклажаны – 50 ГР.

  Фрукты: красная смородина - 2.5 шт

  Сыр копченый – 500 грамм

  Салат цветной - 290 гр.

  Морепродукты запеченные – 50 ГР
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше у продуктов можно оторвать кожицу. А потом беремся за резку. Рыбу и лук очень мелко порезать частями разной формы а морскую капусту потереть на крупной терке. Последние компоненты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в миксере Severin. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Колумбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое обжаренное 210 граммов

  Огурчики солёные 0.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 0.22 КГ

  Кукуруза варенная - 60 гр.

  Морковь припущенная толстая – 270 грамм

  Лук перьевой пассированный – 0.5 килогрмма

  Рыба минтай консервированная или голавль 250 гр

  Сыр сен-Нектер – 0.32 КГ.

  Салат разноцветный - 170 граммов

  Рис жасмин приготовленный - 435 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте водой, далее необходимо оторвать листья салата. И далее приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить произвольно а свежую зелень натереть на крупной терке. Последние компоненты порезать произвольно. Утиную печень промойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Чудо-лето
   Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Копченая баранья корейка 0.5 КГ.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики консервированные 0.35 килогрмма

  Помидорчики очень маленькие 110 граммов

  Морковь вареная крупная – 2.5 шт.

  Белые грибы свежие – 410 ГР.

  Оливки консервированные – 30 гр

  Дополнительно - артишоки – 170 гр.

  Сыр асиаго – 0.43 килогрмма

  Салат латук - 100 граммов

  Кальмары сырые – 0.21 КГ
Приготовление
Листья салата, лук вымойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Все ингредиенты крупно порезать произвольно а перец и лук растереть. Все остальные части салата разрезать мелко. Куриное мясо и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из редиса с яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса подвяленная 100 гр

  Зеленый горошек консервированный – 470 граммов

  Яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.32 кг

  Помидорки маленькие 430 грамм

  Картошка тушеная мелкая – 0.38 КГ

  Рыба арктический голец маринованная или густера 180 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.28 кг.

  Сыр остеркорн – 0.15 кг.

  Орехи фисташки сушеные - 2 стакана

  Салат цветной - 280 гр

  Рис жасмин приготовленный - 5 л
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, дальше все составляющие надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нарубить кружочками и зелень и каперсы измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Утиное филе и перец обмойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат Чебурашка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.075 кг.

  Огурцы очень большие 150 грамм

  Помидоры солёные 0.5 шт.

  Морковь печеная короткая – 1.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 180 ГР.

  Маслята сухие – 0.48 КГ

  Маслины маринованные – 1/4 банки

  Дополнение - курага – 0.43 КГ

  Сыр бофор – 0.35 килогрмма

  Орешки макадамия соленые - 2 ст.

  Салат кочанный - 0.46 КГ.

  Рис дикий подваренный - 3 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее рекомендуется салат разделить на соцветия. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в солёной воде, далее разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Русский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее солёное 270 гр.

  Горошек сырой – 14 л

  Огурчики засоленные 4 шт.

  Помидорчики небольшие 80 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 40 граммов

  Капуста савойская маринованная – 0.43 КГ

  Картошка тушеная мелкая – 0.33 килограммов

  Боровики сушёные – 500 гр

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 банки

  Рыба пикша варёная или ерш 0.47 кг.

  Сыр регато – 420 грамм

  Орехи макадамия сладки - 2 ст.

  Салат свежий латук - 0.3 кг.

  Рис бурый подваренный - 25 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарезать кубиками и артишок мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить немелко. Рыбное мясо и перец обмойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21