Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 170 гр
Яйцо вареное – 2 шт
Огурцы жёлтые 180 граммов
Помидоры чёрный принц 0.1 кг.
Лук порей припущенный – 0.36 килограммов
Оливки маринованные – 20 граммов
Дополнительно - перец чили – 0.48 килогрмма
Фрукты: рябина - 0.38 килограммов
Сыр мюнстер – 420 ГР.
Орешки лесные поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий рукола - 250 граммов
Рис въетнамский подваренный - 485 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, потом надо почистить картошку. И после этого приступаем к резке. Баклажаны крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные части салата порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Кроличье филе запечённое 0.26 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 315 гр.
Огурцы из бочки 0.5 шт
Помидорчики в собственном соку 130 гр
Кукуруза свежая - 85 граммов
Картошка вареная мелкая – 0.28 килогрмма
Лучок молодой пассированный – 0.33 килограммов
Опята маринованные – 250 гр
Фрукты: яблоко - 450 гр.
Сыр чайный – 0.2 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.37 кг.
Рис японский припущенный - 235 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего у ингредиентов надо убрать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно накрошить ломтиками и чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать мелко. Свиное мясо и грибы помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 0.15 килогрмма
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики соленые 0.43 КГ.
Помидорчики консервированные 80 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 20 л
Капуста скороспелая засоленная – 0.24 кг.
Морковь свежая длинная – 0.3 КГ
Картошка вареная маленькая – 6 шт.
Дополнение - чернослив – 70 гр.
Сыр магрэ – 0.29 кило
Орехи миндальные обжаренные - 17 ст.л.
Салат свежий рукола - 490 грамм
Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее у всех овощей надо оторвать кожицу. А после приступаем к их резке. Шпинат крупно нарезать кусочками и орехи потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата натереть немелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее сушеное 120 ГР
Молодой горошек сырой – 410 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.
Огурцы засоленные 0.31 кило
Помидоры жёлтые 0.47 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 50 гр.
Морковка запеченная длинная – 0.49 кг.
Белые грузди соленые – 4 шт.
Маслины консервированные – 40 гр.
Фрукты: абрикос - 310 грамм
Сыр дваро – 0.45 кг
Салат свежий зеленый - 0.1 КГ.
Креветки жареные – 370 ГР.
Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом составляющие надо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп крупно нарубить разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать произвольно. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое запечённое 0.21 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 255 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы соленые 200 ГР
Помидоры в собственном соку 3 шт
Сладкая кукуруза молодая - 19 ст.л.
Капуста скороспелая засоленная – 4 шт
Морковка запечённая желтая – 0.23 килогрмма
Картошка в мундирах большая – 0.42 КГ.
Рыба хек жареная или пангасиус 310 ГР.
Дополнение - каперсы – 240 ГР.
Фрукты: алыча - 9 шт.
Сыр ольтерман – 0.36 КГ.
Салат кочанный - 120 ГР.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше можно снять кожицу у огурцов. И далее беремся за резку. Рыбу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Гусиную печень обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сухая говяжья корейка 170 гр
Горошек отваренный – 15 ст
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы малосольные 0.5 шт
Помидоры соленые 0.1 КГ
Дополнительно - перец сладкий – 410 гр.
Фрукты: рябина домашняя - 70 ГР.
Сыр Эгмонт – 0.43 кг
Орехи грецкие солёные - 0.5 стакана
Салат латук - 0.26 КГ
Коктейль из морепродуктов сырое – 490 гр.
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, затем у всего можно удалить ненужные части. И только после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр мелко накрошить брусочками а свежую зелень растереть. Все остальные составные части натереть мелко. Куриное филе и овощи обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 70 гр.
Огурцы из бочки 2.5 шт.
Помидорчики маленькие 480 грамм
Капуста савойская отваренная – 9 шт.
Лучок перо свежий – 8.5 шт
Белые грибы маринованные – 0.24 килогрмма
Маслины маринованные – 1/2 банки
Рыба морская щука замороженная или линь 0.29 килогрмма
Сыр рокфор – 110 граммов
Салат свежий зеленый - 0.15 кг.
Раковые шейки запеченные – 0.21 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, после чего можно перец порезать на четыре части. А далее приступаем к их резке. Лук и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить любыми очень крупными ломтиками и натереть в миксере Braun. Куриное мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Обжаренная говяжья корейка 340 гр.
Огурчики из бочки 420 гр.
Помидоры черри 10 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.л.
Капуста брюссельская отваренная – 7.5 шт.
Морковь отварная маленькая – 220 ГР
Картошка печёная большая – 0.44 КГ.
Боровики консервированные – 0.26 кг.
Оливки маринованные – 1/2 банки
Дополнение - перец чили – 0.4 КГ
Фрукты: черемуха - 0.39 килогрмма
Сыр пекорино Романно – 0.32 килогрмма
Орехи фисташки сушеные - 1.5 стакана
Салат свежий цветной - 410 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, затем овощи надо почистить. А после беремся за нарезку. Рыбу очень мелко нарубить ломтиками а зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 635 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.37 кило
Огурцы желтые 8 шт
Помидорчики красные 110 грамм
Кукуруза молодая - 480 гр.
Капуста поздняя припущенная – 0.35 килограммов
Морковка пассированная короткая – 0.05 КГ.
Картошка вареная маленькая – 7 шт.
Лучок мелкий припущенный – 8.5 шт
Оливки из банки – 1/4 баночки
Дополнение - курага – 130 гр
Фрукты: логанова ягода - 7.5 шт.
Сыр чеддар – 130 граммов
Салат рукола - 0.23 кг.
Рис краснодарский отваренный - 14 ст
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого можно снять кожицу у помидоров. И после беремся за шинковку. Морковь мелко порезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 100 ГР
Огурчики консервированные 7 шт.
Помидоры спелые 0.45 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Лук перьевой сырой – 270 гр
Рыба сайда вяленая или жерех 0.43 кг
Дополнительно - клюква – 190 ГР
Фрукты: рябина - 6.5 шт.
Сыр нешатель – 0.21 КГ.
Салат свежий кочанный - 120 гр.
Раковые шейки консерированные – 460 гр.
Рис очищенный подваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, далее все продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Капусту и лук мелко нарубить кубиками а зелень измельчить. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.