Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Домашний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 170 гр

  Яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы жёлтые 180 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.1 кг.

  Лук порей припущенный – 0.36 килограммов

  Оливки маринованные – 20 граммов

  Дополнительно - перец чили – 0.48 килогрмма

  Фрукты: рябина - 0.38 килограммов

  Сыр мюнстер – 420 ГР.

  Орешки лесные поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий рукола - 250 граммов

  Рис въетнамский подваренный - 485 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, потом надо почистить картошку. И после этого приступаем к резке. Баклажаны крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные части салата порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Адель
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Кроличье филе запечённое 0.26 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 315 гр.

  Огурцы из бочки 0.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 130 гр

  Кукуруза свежая - 85 граммов

  Картошка вареная мелкая – 0.28 килогрмма

  Лучок молодой пассированный – 0.33 килограммов

  Опята маринованные – 250 гр

  Фрукты: яблоко - 450 гр.

  Сыр чайный – 0.2 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.37 кг.

  Рис японский припущенный - 235 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего у ингредиентов надо убрать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно накрошить ломтиками и чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать мелко. Свиное мясо и грибы помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат Катрин
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.15 килогрмма

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики соленые 0.43 КГ.

  Помидорчики консервированные 80 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 20 л

  Капуста скороспелая засоленная – 0.24 кг.

  Морковь свежая длинная – 0.3 КГ

  Картошка вареная маленькая – 6 шт.

  Дополнение - чернослив – 70 гр.

  Сыр магрэ – 0.29 кило

  Орехи миндальные обжаренные - 17 ст.л.

  Салат свежий рукола - 490 грамм

  Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее у всех овощей надо оторвать кожицу. А после приступаем к их резке. Шпинат крупно нарезать кусочками и орехи потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата натереть немелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из макарон с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее сушеное 120 ГР

  Молодой горошек сырой – 410 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурцы засоленные 0.31 кило

  Помидоры жёлтые 0.47 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 50 гр.

  Морковка запеченная длинная – 0.49 кг.

  Белые грузди соленые – 4 шт.

  Маслины консервированные – 40 гр.

  Фрукты: абрикос - 310 грамм

  Сыр дваро – 0.45 кг

  Салат свежий зеленый - 0.1 КГ.

  Креветки жареные – 370 ГР.
Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом составляющие надо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп крупно нарубить разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать произвольно. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат “Уганда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо копченое запечённое 0.21 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 255 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы соленые 200 ГР

  Помидоры в собственном соку 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 19 ст.л.

  Капуста скороспелая засоленная – 4 шт

  Морковка запечённая желтая – 0.23 килогрмма

  Картошка в мундирах большая – 0.42 КГ.

  Рыба хек жареная или пангасиус 310 ГР.

  Дополнение - каперсы – 240 ГР.

  Фрукты: алыча - 9 шт.

  Сыр ольтерман – 0.36 КГ.

  Салат кочанный - 120 ГР.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше можно снять кожицу у огурцов. И далее беремся за резку. Рыбу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Гусиную печень обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Польский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Сухая говяжья корейка 170 гр

  Горошек отваренный – 15 ст

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы малосольные 0.5 шт

  Помидоры соленые 0.1 КГ

  Дополнительно - перец сладкий – 410 гр.

  Фрукты: рябина домашняя - 70 ГР.

  Сыр Эгмонт – 0.43 кг

  Орехи грецкие солёные - 0.5 стакана

  Салат латук - 0.26 КГ

  Коктейль из морепродуктов сырое – 490 гр.
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, затем у всего можно удалить ненужные части. И только после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр мелко накрошить брусочками а свежую зелень растереть. Все остальные составные части натереть мелко. Куриное филе и овощи обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Аргентинское танго
   Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 70 гр.

  Огурцы из бочки 2.5 шт.

  Помидорчики маленькие 480 грамм

  Капуста савойская отваренная – 9 шт.

  Лучок перо свежий – 8.5 шт

  Белые грибы маринованные – 0.24 килогрмма

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба морская щука замороженная или линь 0.29 килогрмма

  Сыр рокфор – 110 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.15 кг.

  Раковые шейки запеченные – 0.21 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, после чего можно перец порезать на четыре части. А далее приступаем к их резке. Лук и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить любыми очень крупными ломтиками и натереть в миксере Braun. Куриное мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Апельсиновый салат с огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Обжаренная говяжья корейка 340 гр.

  Огурчики из бочки 420 гр.

  Помидоры черри 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.л.

  Капуста брюссельская отваренная – 7.5 шт.

  Морковь отварная маленькая – 220 ГР

  Картошка печёная большая – 0.44 КГ.

  Боровики консервированные – 0.26 кг.

  Оливки маринованные – 1/2 банки

  Дополнение - перец чили – 0.4 КГ

  Фрукты: черемуха - 0.39 килогрмма

  Сыр пекорино Романно – 0.32 килогрмма

  Орехи фисташки сушеные - 1.5 стакана

  Салат свежий цветной - 410 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, затем овощи надо почистить. А после беремся за нарезку. Рыбу очень мелко нарубить ломтиками а зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 635 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.37 кило

  Огурцы желтые 8 шт

  Помидорчики красные 110 грамм

  Кукуруза молодая - 480 гр.

  Капуста поздняя припущенная – 0.35 килограммов

  Морковка пассированная короткая – 0.05 КГ.

  Картошка вареная маленькая – 7 шт.

  Лучок мелкий припущенный – 8.5 шт

  Оливки из банки – 1/4 баночки

  Дополнение - курага – 130 гр

  Фрукты: логанова ягода - 7.5 шт.

  Сыр чеддар – 130 граммов

  Салат рукола - 0.23 кг.

  Рис краснодарский отваренный - 14 ст
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого можно снять кожицу у помидоров. И после беремся за шинковку. Морковь мелко порезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из красных помидоров с кислым молоком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина соевая 100 ГР

  Огурчики консервированные 7 шт.

  Помидоры спелые 0.45 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Лук перьевой сырой – 270 гр

  Рыба сайда вяленая или жерех 0.43 кг

  Дополнительно - клюква – 190 ГР

  Фрукты: рябина - 6.5 шт.

  Сыр нешатель – 0.21 КГ.

  Салат свежий кочанный - 120 гр.

  Раковые шейки консерированные – 460 гр.

  Рис очищенный подваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, далее все продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Капусту и лук мелко нарубить кубиками а зелень измельчить. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21