Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из помидор
   Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе жареное 0.42 килогрмма

  Горошек консервированный – 500 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики из рассола 0.49 килограммов

  Помидорчики сливки 400 гр

  Кукуруза консервированная - 15 ст.л.

  Капуста белокочанная припущенная – 0.28 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 240 грамм

  Лук острый сырой – 0.31 кг.

  Дополнение - соевое мясо – 0.38 КГ.

  Сыр шаурс – 450 грамм

  Орешки фисташки солёные - 4 л

  Салат кочанный - 290 ГР

  Рис жасмин припущенный - 490 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к резке. Патиссоны мелко нарубить произвольно и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать мелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Кимзи из белокочанной капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Кроличье филе варёное 370 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики большие 0.22 кило

  Помидоры крупные 0.15 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста поздняя тушеная – 5.5 шт

  Дополнительно - курага – 260 ГР.

  Фрукты: айва - 0.39 КГ.

  Сыр регато – 380 грамм

  Салат зеленый - 340 ГР.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. И после беремся за резку. Овощи мелко нарезать произвольно и зелень измельчить в блендере. Последние составные части нарезать произвольно. Все мясные части салата вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “Ирина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса куриная 400 ГР

  Молодой горошек сырой – 145 граммов

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики большие 360 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 10 шт

  Морковь запеченная большая – 0.29 кг.

  Лук острый сырой – 300 ГР

  Маслины маринованные – 2 банки

  Сыр медынский – 270 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.21 килогрмма

  Мидии свежие – 420 гр

  Рис очищенный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме того надо цветную капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Тыкву крупно накрошить неправильной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Куриное филе и перец обмойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Экзотический салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 637 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная телячья корейка 470 граммов

  Молодой горошек консервированный – 235 гр.

  Огурчики консервированные 0.28 кг

  Помидоры разноцветные 80 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.

  Капуста кольраби тушеная – 500 гр.

  Морковь пассированная крупная – 90 граммов

  Картошка в мундирах большая – 280 гр

  Опята обжаренные – 2.5 шт

  Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ.

  Сыр паладин – 0.37 кг.

  Орешки арахис свежие - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 260 ГР.

  Крабовое мясо консерированное – 440 грамм

  Рис бурый приготовленный - 18 л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, затем все продукты нужно очистить. А после этого приступаем к резке. Базилик крупно нарезать частями разной формы и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат Шарантез
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1663 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 50 граммов

  Горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики переспелые 140 грамм

  Помидоры небольшие 300 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Картошка целая крупная – 100 грамм

  Лесные грибы солёные – 240 граммов

  Маслины из банки – 45 гр.

  Рыба речная рыба охлажденная или аргентина 440 гр.

  Дополнительно - баклажаны – 100 гр.

  Фрукты: клюква - 0.3 кг

  Сыр дуо – 0.44 кило

  Орешки макадамия подсушенные - 17 ст

  Салат латук - 0.34 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипящей водой, дальше у всех составляющих надо удалить кожуру. А потом приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Mystery. Куриное филе и огурцы промойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Салат «Золотой медведь»
   Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе вареное 390 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурцы из банки 10 шт

  Помидорки желтые 0.075 кило

  Сладкая кукуруза десертная - 465 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 6 шт

  Морковка варёная толстая – 9 шт

  Картошка печеная крупная – 300 гр.

  Лук зеленый свежий – 140 гр.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.31 килогрмма

  Маслины маринованные – 19 шт.

  Рыба речная рыба охлажденная или подуст 0.27 КГ

  Дополнительно - чернослив – 0.24 килограммов

  Сыр бакштейн – 0.26 кило

  Салат свежий зеленый - 260 ГР

  Рис очищенный подваренный - 265 грамм
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше рекомендуется почистить перец. И только после этого приступаем к резке. Чабер мелко нарубить кусочками и базилик и перец натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты натереть произвольно. куриное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат слоеный с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сухая 0.24 кг.

  Яйцо страуса жареное – 10 шт.

  Огурцы засолённые 6.5 шт

  Помидоры жёлтые 210 гр

  Морковка отварная тонкая – 390 грамм

  Оливки консервированные – 20 граммов

  Дополнение - лепестки лотоса – 70 ГР.

  Сыр проволоне – 500 гр

  Орехи лесные высушенные - 20 л.

  Салат зеленый - 0.26 кг
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого надо почистить картошку. И после приступаем к резке. Помидоры и лук очень мелко нарезать ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать немелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в холодной воде, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат Курортный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Свиное филе жареное 0.24 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 205 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы солёные 0.21 кг

  Помидорчики соленые 90 гр

  Капуста китайская тушеная – 7 шт

  Картошка отварная маленькая – 5.5 шт

  Лучок зеленый припущенный – 9 шт.

  Оливки маринованные – 35 граммов

  Дополнительно - курага – 160 гр.

  Фрукты: локва - 2.5 шт

  Сыр маруай – 320 гр

  Орешки лесные сушеные - 2 л

  Салат кочанный - 380 грамм

  Коктейль из морепродуктов свежое – 50 граммов
Приготовление
Овощи хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно снять кожицу. А далее беремся за резку. Щавель мелко нашинковать кольцами а орехи и перец измельчить. Последние части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Шанхай
   Раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе тушёное 480 гр.

  Зеленый горошек свежий – 410 граммов

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы из рассола 0.44 килограммов

  Помидорчики сливки 4 шт

  Картошка печеная маленькая – 9.5 шт.

  Фрукты: крыжовник - 140 граммов

  Сыр копчёный – 0.32 КГ

  Салат свежий зеленый - 370 гр

  Устрицы солёные – 0.42 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, после чего у всех составляющих можно очистить кожуру. И далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать произвольно и артишок потереть на крупной терке. Остальные продукты разломить мелко. Говяжье мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат Карпатский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье сырое 350 ГР

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы соленые 7.5 шт

  Помидорки желтые 0.21 килограммов

  Картошка вареная маленькая – 0.4 кг

  Дополнение - ананас – 0.4 кило

  Фрукты: локва - 0.29 кило

  Сыр хварти – 0.42 кило

  Орехи арахис высушенные - 13 ст

  Салат свежий зеленый - 490 ГР.

  Кальмары тушеные – 0.41 килограммов

  Рис краснодарский тушёный - 105 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, дальше можно очистить креветки. И потом приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21