Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Говяжье филе жареное 0.42 килогрмма
Горошек консервированный – 500 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики из рассола 0.49 килограммов
Помидорчики сливки 400 гр
Кукуруза консервированная - 15 ст.л.
Капуста белокочанная припущенная – 0.28 КГ.
Картошка пассированная крупная – 240 грамм
Лук острый сырой – 0.31 кг.
Дополнение - соевое мясо – 0.38 КГ.
Сыр шаурс – 450 грамм
Орешки фисташки солёные - 4 л
Салат кочанный - 290 ГР
Рис жасмин припущенный - 490 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к резке. Патиссоны мелко нарубить произвольно и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать мелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Кроличье филе варёное 370 гр.
Куриное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики большие 0.22 кило
Помидоры крупные 0.15 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста поздняя тушеная – 5.5 шт
Дополнительно - курага – 260 ГР.
Фрукты: айва - 0.39 КГ.
Сыр регато – 380 грамм
Салат зеленый - 340 ГР.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. И после беремся за резку. Овощи мелко нарезать произвольно и зелень измельчить в блендере. Последние составные части нарезать произвольно. Все мясные части салата вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 400 ГР
Молодой горошек сырой – 145 граммов
Яйцо вареное – 1 шт.
Огурчики большие 360 гр
Помидорчики ”бычье сердце” 10 шт
Морковь запеченная большая – 0.29 кг.
Лук острый сырой – 300 ГР
Маслины маринованные – 2 банки
Сыр медынский – 270 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.21 килогрмма
Мидии свежие – 420 гр
Рис очищенный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме того надо цветную капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Тыкву крупно накрошить неправильной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Куриное филе и перец обмойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 637 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная телячья корейка 470 граммов
Молодой горошек консервированный – 235 гр.
Огурчики консервированные 0.28 кг
Помидоры разноцветные 80 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.
Капуста кольраби тушеная – 500 гр.
Морковь пассированная крупная – 90 граммов
Картошка в мундирах большая – 280 гр
Опята обжаренные – 2.5 шт
Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ.
Сыр паладин – 0.37 кг.
Орешки арахис свежие - 1 ст.
Салат свежий цветной - 260 ГР.
Крабовое мясо консерированное – 440 грамм
Рис бурый приготовленный - 18 л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, затем все продукты нужно очистить. А после этого приступаем к резке. Базилик крупно нарезать частями разной формы и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1663 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса конская 50 граммов
Горошек сырой – 1 банка
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт
Огурчики переспелые 140 грамм
Помидоры небольшие 300 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Картошка целая крупная – 100 грамм
Лесные грибы солёные – 240 граммов
Маслины из банки – 45 гр.
Рыба речная рыба охлажденная или аргентина 440 гр.
Дополнительно - баклажаны – 100 гр.
Фрукты: клюква - 0.3 кг
Сыр дуо – 0.44 кило
Орешки макадамия подсушенные - 17 ст
Салат латук - 0.34 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипящей водой, дальше у всех составляющих надо удалить кожуру. А потом приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Mystery. Куриное филе и огурцы промойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Утиное филе вареное 390 ГР.
Яйцо страуса жареное – 3 шт
Огурцы из банки 10 шт
Помидорки желтые 0.075 кило
Сладкая кукуруза десертная - 465 гр.
Капуста кольраби тушеная – 6 шт
Морковка варёная толстая – 9 шт
Картошка печеная крупная – 300 гр.
Лук зеленый свежий – 140 гр.
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.31 килогрмма
Маслины маринованные – 19 шт.
Рыба речная рыба охлажденная или подуст 0.27 КГ
Дополнительно - чернослив – 0.24 килограммов
Сыр бакштейн – 0.26 кило
Салат свежий зеленый - 260 ГР
Рис очищенный подваренный - 265 грамм
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше рекомендуется почистить перец. И только после этого приступаем к резке. Чабер мелко нарубить кусочками и базилик и перец натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты натереть произвольно. куриное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сухая 0.24 кг.
Яйцо страуса жареное – 10 шт.
Огурцы засолённые 6.5 шт
Помидоры жёлтые 210 гр
Морковка отварная тонкая – 390 грамм
Оливки консервированные – 20 граммов
Дополнение - лепестки лотоса – 70 ГР.
Сыр проволоне – 500 гр
Орехи лесные высушенные - 20 л.
Салат зеленый - 0.26 кг
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого надо почистить картошку. И после приступаем к резке. Помидоры и лук очень мелко нарезать ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать немелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в холодной воде, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Свиное филе жареное 0.24 кг.
Зеленый горошек консервированный – 205 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы солёные 0.21 кг
Помидорчики соленые 90 гр
Капуста китайская тушеная – 7 шт
Картошка отварная маленькая – 5.5 шт
Лучок зеленый припущенный – 9 шт.
Оливки маринованные – 35 граммов
Дополнительно - курага – 160 гр.
Фрукты: локва - 2.5 шт
Сыр маруай – 320 гр
Орешки лесные сушеные - 2 л
Салат кочанный - 380 грамм
Коктейль из морепродуктов свежое – 50 граммов
Приготовление
Овощи хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно снять кожицу. А далее беремся за резку. Щавель мелко нашинковать кольцами а орехи и перец измельчить. Последние части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе тушёное 480 гр.
Зеленый горошек свежий – 410 граммов
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы из рассола 0.44 килограммов
Помидорчики сливки 4 шт
Картошка печеная маленькая – 9.5 шт.
Фрукты: крыжовник - 140 граммов
Сыр копчёный – 0.32 КГ
Салат свежий зеленый - 370 гр
Устрицы солёные – 0.42 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, после чего у всех составляющих можно очистить кожуру. И далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать произвольно и артишок потереть на крупной терке. Остальные продукты разломить мелко. Говяжье мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье сырое 350 ГР
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурцы соленые 7.5 шт
Помидорки желтые 0.21 килограммов
Картошка вареная маленькая – 0.4 кг
Дополнение - ананас – 0.4 кило
Фрукты: локва - 0.29 кило
Сыр хварти – 0.42 кило
Орехи арахис высушенные - 13 ст
Салат свежий зеленый - 490 ГР.
Кальмары тушеные – 0.41 килограммов
Рис краснодарский тушёный - 105 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, дальше можно очистить креветки. И потом приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными ингредиентами.