Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса свиная 270 грамм
Огурчики квашенные 340 гр
Помидорки крупные 5.5 шт
Капуста кольраби свежая – 8.5 шт
Маслины маринованные – 1/3 баночки
Рыба стерлядь консервированная или жерех 390 ГР
Дополнительно - курага – 0.22 кило
Фрукты: красная смородина - 0.5 килограммов
Сыр колбасный – 110 ГР.
Орехи грецкие солёные - 435 грамм
Салат латук - 0.22 килогрмма
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Укроп крупно нарубить солонкой и артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть крупно. Телячье филе и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и обварите в солёной воде, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе тушёное 110 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики консервированные 0.46 КГ
Помидорки красные 190 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 7 ст.л.
Морковка сваренная тонкая – 0.15 КГ
Картошка целая маленькая – 9 шт.
Лучок крупный припущенный – 7 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки
Сыр натура – 0.41 кг
Орехи кола соленые - 255 гр.
Салат цветной - 0.36 килограммов
Устрицы жареные – 0.47 кг
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно нарубить брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить мелко. Мясной фарш помойте в чистой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 0.2 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 330 граммов
Огурчики квашенные 0.35 килограммов
Помидорки мелкие 120 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.
Картошка печёная маленькая – 270 гр
Лучок сладкий свежий – 0.47 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 11 шт
Фрукты: рябина домашняя - 6 шт
Сыр бакштейн – 330 граммов
Салат разноцветный - 0.25 КГ
Устрицы жареные – 0.31 кг.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, потом у составляющих можно очистить кожуру. А потом начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко нашинковать кольцами и авокадо и мяту измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными брусочками и разделить в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сыровяленая 0.21 кг
Огурцы малосольные 0.5 кило
Помидорчики неспелые 0.37 КГ
Кукуруза молодая - 4 ст.л.
Лучок порей пассированный – 230 гр
Грибы свежие – 8.5 шт.
Фрукты: клюква - 60 грамм
Сыр робиола – 60 граммов
Салат кочанный - 0.5 КГ
Крабовое мясо отварное – 0.36 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после этого продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить разновеликими кусочками а артишок натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Куриные потроха помойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 490 гр.
Горошек сырой – 3 банки
Огурцы из банки 450 гр
Помидоры ”бычье сердце” 240 гр
Капуста брюссельская свежая – 380 гр
Картошка тушеная мелкая – 340 грамм
Рыба обыкновенный карась отварная или анчоус 160 гр.
Фрукты: бузина - 400 гр.
Сыр нарочь – 0.28 кг
Салат свежий латук - 0.48 кило
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, далее надо подготовить для резки яблоки. И после этого приступаем к резке. Лук и лук мелко накрошить брусочками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата порезать произвольно. филе вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 651 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе запеченное 440 гр
Горошек консервированный – 9 ст.л.
Яйцо вареное – 10 шт
Огурцы маленькие 490 ГР.
Помидоры небольшие 5.5 шт.
Капуста ранняя кисла – 9 шт
Картошка тушёная большая – 0.3 кило
Фрукты: шиповник - 2.5 шт
Сыр моосбахер – 0.27 кг
Салат свежий цветной - 0.33 кг
Мясо омара соленое – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно накрошить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить немелко. Свиное мясо и морковь вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вяленая 70 граммов
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо вареное – 9 шт
Огурцы из банки 450 граммов
Помидоры консервированные 70 ГР
Капуста брокколи припущенная – 8.5 шт
Картошка пассированная большая – 490 ГР
Лучок зелёный сырой – 0.41 КГ.
Опята свежие – 0.41 КГ.
Маслины из банки – 130 гр.
Фрукты: морошка - 300 граммов
Сыр шабишу – 400 ГР
Салат свежий кочанный - 0.42 КГ
Устрицы свежие – 440 ГР
Рис бурый приготовленный - 410 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, кроме того у продуктов рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно порезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Последние компоненты измельчить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свиное тушеное 0.33 килогрмма
Перепелиное яйцо вареное – 5 шт
Огурцы маринованные 420 ГР
Помидорчики сливки 3 шт
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста обыкновенная отваренная – 340 граммов
Морковка отварная маленькая – 10 шт.
Картошка тушёная крупная – 2.5 шт.
Подберёзовики свежие – 110 гр.
Маслины с косточкой – 1-1/3 банки
Дополнение - фасоль – 380 гр.
Фрукты: дыня - 470 ГР.
Сыр Эторки – 440 ГР
Салат свежий цветной - 0.075 КГ.
Мидии свежие – 0.43 КГ
Рис узбекский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих надо аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить ломтиками а зелень и баклажан растереть. Последние составные части измельчить любыми очень маленькими и нарезать в электрошинковке Severin. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса говяжья 220 ГР
Молодой горошек свежий – 1 банка
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы солёные 0.2 кило
Помидорчики крупные 0.21 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 165 грамм
Капуста пекинская маринованная – 9.5 шт
Рыба красная рыба пассированная или палтус 0.49 КГ
Дополнительно - макароны – 160 ГР.
Фрукты: крыжовник - 4.5 шт.
Сыр моосбахер – 290 гр.
Орехи фундук свежие - 495 гр.
Салат кочанный - 0.29 кг
Рис дикий припущенный - 14 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше необходимо очистить креветки. И потом начинаем резать. Мяту крупно нашинковать ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порезать как угодно. Куриные потроха помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса варёная 0.39 кг
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт
Огурцы из рассола 5 шт
Помидоры небольшие 160 грамм
Капуста скороспелая маринованная – 9.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 50 граммов
Рыба крымский усач пассированная или осётр 70 граммов
Дополнительно - кабачки – 290 гр
Сыр рассольный – 250 граммов
Салат свежий кочанный - 140 граммов
Рис узбекский припущенный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше у овощей нужно снять кожицу. А после этого приступаем к резке. Мясо и овощи крупно нашинковать ломтиками и свежую зелень мелко потереть. Последние составляющие разделить крупно. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее нарежьте брусочками.