Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Сейшельские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса свиная 270 грамм

  Огурчики квашенные 340 гр

  Помидорки крупные 5.5 шт

  Капуста кольраби свежая – 8.5 шт

  Маслины маринованные – 1/3 баночки

  Рыба стерлядь консервированная или жерех 390 ГР

  Дополнительно - курага – 0.22 кило

  Фрукты: красная смородина - 0.5 килограммов

  Сыр колбасный – 110 ГР.

  Орехи грецкие солёные - 435 грамм

  Салат латук - 0.22 килогрмма
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Укроп крупно нарубить солонкой и артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть крупно. Телячье филе и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и обварите в солёной воде, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из иван-чая
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушёное 110 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики консервированные 0.46 КГ

  Помидорки красные 190 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 7 ст.л.

  Морковка сваренная тонкая – 0.15 КГ

  Картошка целая маленькая – 9 шт.

  Лучок крупный припущенный – 7 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки

  Сыр натура – 0.41 кг

  Орехи кола соленые - 255 гр.

  Салат цветной - 0.36 килограммов

  Устрицы жареные – 0.47 кг
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно нарубить брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить мелко. Мясной фарш помойте в чистой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Бермудские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.2 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 330 граммов

  Огурчики квашенные 0.35 килограммов

  Помидорки мелкие 120 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.

  Картошка печёная маленькая – 270 гр

  Лучок сладкий свежий – 0.47 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 11 шт

  Фрукты: рябина домашняя - 6 шт

  Сыр бакштейн – 330 граммов

  Салат разноцветный - 0.25 КГ

  Устрицы жареные – 0.31 кг.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, потом у составляющих можно очистить кожуру. А потом начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко нашинковать кольцами и авокадо и мяту измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными брусочками и разделить в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Витаминный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.21 кг

  Огурцы малосольные 0.5 кило

  Помидорчики неспелые 0.37 КГ

  Кукуруза молодая - 4 ст.л.

  Лучок порей пассированный – 230 гр

  Грибы свежие – 8.5 шт.

  Фрукты: клюква - 60 грамм

  Сыр робиола – 60 граммов

  Салат кочанный - 0.5 КГ

  Крабовое мясо отварное – 0.36 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после этого продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить разновеликими кусочками а артишок натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Куриные потроха помойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с яйцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 490 гр.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 450 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 240 гр

  Капуста брюссельская свежая – 380 гр

  Картошка тушеная мелкая – 340 грамм

  Рыба обыкновенный карась отварная или анчоус 160 гр.

  Фрукты: бузина - 400 гр.

  Сыр нарочь – 0.28 кг

  Салат свежий латук - 0.48 кило
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, далее надо подготовить для резки яблоки. И после этого приступаем к резке. Лук и лук мелко накрошить брусочками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата порезать произвольно. филе вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Летнее настроение
   Раздел: Салаты | посмотрело: 651 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе запеченное 440 гр

  Горошек консервированный – 9 ст.л.

  Яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы маленькие 490 ГР.

  Помидоры небольшие 5.5 шт.

  Капуста ранняя кисла – 9 шт

  Картошка тушёная большая – 0.3 кило

  Фрукты: шиповник - 2.5 шт

  Сыр моосбахер – 0.27 кг

  Салат свежий цветной - 0.33 кг

  Мясо омара соленое – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно накрошить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить немелко. Свиное мясо и морковь вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Румыния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 70 граммов

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы из банки 450 граммов

  Помидоры консервированные 70 ГР

  Капуста брокколи припущенная – 8.5 шт

  Картошка пассированная большая – 490 ГР

  Лучок зелёный сырой – 0.41 КГ.

  Опята свежие – 0.41 КГ.

  Маслины из банки – 130 гр.

  Фрукты: морошка - 300 граммов

  Сыр шабишу – 400 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.42 КГ

  Устрицы свежие – 440 ГР

  Рис бурый приготовленный - 410 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, кроме того у продуктов рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно порезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Последние компоненты измельчить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из молодой крапивы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свиное тушеное 0.33 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы маринованные 420 ГР

  Помидорчики сливки 3 шт

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста обыкновенная отваренная – 340 граммов

  Морковка отварная маленькая – 10 шт.

  Картошка тушёная крупная – 2.5 шт.

  Подберёзовики свежие – 110 гр.

  Маслины с косточкой – 1-1/3 банки

  Дополнение - фасоль – 380 гр.

  Фрукты: дыня - 470 ГР.

  Сыр Эторки – 440 ГР

  Салат свежий цветной - 0.075 КГ.

  Мидии свежие – 0.43 КГ

  Рис узбекский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих надо аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить ломтиками а зелень и баклажан растереть. Последние составные части измельчить любыми очень маленькими и нарезать в электрошинковке Severin. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Замбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 220 ГР

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы солёные 0.2 кило

  Помидорчики крупные 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 165 грамм

  Капуста пекинская маринованная – 9.5 шт

  Рыба красная рыба пассированная или палтус 0.49 КГ

  Дополнительно - макароны – 160 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 4.5 шт.

  Сыр моосбахер – 290 гр.

  Орехи фундук свежие - 495 гр.

  Салат кочанный - 0.29 кг

  Рис дикий припущенный - 14 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше необходимо очистить креветки. И потом начинаем резать. Мяту крупно нашинковать ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порезать как угодно. Куриные потроха помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат курица с ананасами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 0.39 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы из рассола 5 шт

  Помидоры небольшие 160 грамм

  Капуста скороспелая маринованная – 9.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 50 граммов

  Рыба крымский усач пассированная или осётр 70 граммов

  Дополнительно - кабачки – 290 гр

  Сыр рассольный – 250 граммов

  Салат свежий кочанный - 140 граммов

  Рис узбекский припущенный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше у овощей нужно снять кожицу. А после этого приступаем к резке. Мясо и овощи крупно нашинковать ломтиками и свежую зелень мелко потереть. Последние составляющие разделить крупно. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21