Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 480 гр.
Горошек отваренный – 3 банки
Огурцы свежие 7.5 шт.
Помидоры сливки 370 грамм
Кукуруза десертная - 475 гр.
Капуста пекинская маринованная – 6 шт
Лук не острый припущенный – 290 гр.
Опята тушёные – 0.38 кило
Маслины с косточкой – 11 шт.
Рыба амур тушёная или угорь 450 ГР
Фрукты: крыжовник - 2 шт
Сыр пошехонский – 0.2 кг.
Салат свежий зеленый - 0.33 килогрмма
Мясо омара запеченное – 310 ГР.
Рис диннозёрный приготовленный - 185 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после чего компоненты необходимо очистить. И после беремся за резку. Душицу крупно порезать колечками а орехи мелко потереть. Последние части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, далее разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свиное сырое 0.49 кг
Молодой горошек сырой – 80 граммов
Яйцо отварное – 5 шт.
Огурчики корнишоны 0.34 КГ.
Помидорки стандартные 0.37 килограммов
Сладкая кукуруза молодая - 10 л
Капуста брокколи кисла – 0.05 КГ
Картошка варёная мелкая – 410 грамм
Белые грибы соленые – 6.5 шт.
Маслины без косточки – 8 шт.
Рыба судак охлажденная или пангасиус 0.45 кило
Сыр пармезан – 0.22 кг.
Салат свежий латук - 0.37 кг
Креветки обжаренные – 0.38 кило
Рис бурый приготовленный - 16 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарубить брусками а орехи потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Печень помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.23 кило
Огурчики малосольные 8.5 шт
Помидорчики в собственном соку 0.37 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст.
Капуста поздняя засоленная – 0.43 килогрмма
Картошка в мундирах маленькая – 0.49 кило
Лук перо пассированный – 450 гр
Дополнительно - чернослив – 0.21 кг.
Сыр чеддер – 0.1 кг
Салат свежий рукола - 0.36 кг
Крабовое мясо тушёное – 70 ГР
Рис диннозёрный приготовленный - 310 грамм
Приготовление
Капусту и орехи обдайте кипятком, кроме того у составляющих необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и картофель промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 400 граммов
Яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурцы засолённые 460 гр.
Помидоры сливки 0.22 кило
Кукуруза консервированная - 265 гр.
Морковь сваренная маленькая – 9.5 шт.
Картошка в мундирах большая – 3.5 шт
Лучок репчатый припущенный – 0.5 шт
Белые грузди сухие – 180 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 13 шт.
Дополнение - желе – 0.41 кило
Сыр тильсберг – 0.45 КГ
Орешки бразильские сушёные - 10 ст
Салат кочанный - 0.05 кг.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после этого у овощей необходимо снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Капусту мелко нарубить произвольно и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить немелко. Утиное мясо и рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 0.31 кг.
Огурцы засоленные 8 шт.
Помидоры небольшие 2.5 шт.
Кукуруза варенная - 19 л
Капуста цветная кисла – 7.5 шт
Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.2 килогрмма
Рыба лещ тушёная или тунец 400 гр.
Фрукты: дыня - 2 шт.
Сыр броччио – 0.33 кг.
Орехи кедровые обжаренные - 17 л.
Салат свежий латук - 0.23 КГ.
Способ приготовления
Картошку обмойте, кроме того нужно очистить креветки. А после этого приступаем к их резке. Зелень очень крупно нашинковать брусками и свежую зелень натереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе отварное 380 грамм
Зеленый горошек свежий – 185 гр.
Огурцы из рассола 500 ГР.
Помидорчики мелкие 4 шт.
Кукуруза варенная - 4 л.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 5 шт.
Лук зелёный свежий – 0.05 килогрмма
Подосиновики сушёные – 0.37 кило
Маслины и оливки маринованные – 27 шт
Сыр ружетт – 0.46 кг
Орешки земляные солёные - 2.5 ст.
Салат зеленый - 180 гр.
Креветки солёные – 70 граммов
Рис васмати приготовленный - 205 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, затем у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее начинаем их шинковать. Яйцо и лук очень крупно нарубить колечками и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить как угодно. Птичье филе и картофель промойте в горячей воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 0.5 кило
Огурчики малосольные 500 грамм
Помидоры мелкие 0.25 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 2 л
Лук крупный свежий – 7.5 шт.
Белые грибы тушёные – 220 ГР
Рыба сахалинский осётр солёная или таймень 490 ГР.
Дополнение - желе – 320 ГР.
Сыр Эддам – 0.33 КГ
Орешки земляные сладки - 445 грамм
Салат свежий цветной - 0.38 кг.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, потом у всех продуктов можно оторвать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо мелко накрошить колечками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Куриные потроха помойте в горячей воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свиное сушёное 450 ГР
Огурцы из банки 0.5 кг
Помидорки в собственном соку 7.5 шт.
Морковь сырая толстая – 3.5 шт.
Картошка тушеная крупная – 370 ГР
Лук сладкий пассированный – 6 шт.
Рыба белуга жареная или толстолобик 0.42 кг
Сыр мондзеер – 0.21 килогрмма
Салат зеленый - 0.15 КГ
Рис бурый приготовленный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, потом всё надо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть произвольно. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье запечённое 0.2 кило
Огурчики желтые 0.15 КГ
Помидоры небольшие 2.5 шт
Кукуруза варенная - 17 ст.
Капуста китайская отваренная – 250 гр
Лук крупный припущенный – 340 гр
Рыба арктический голец охлаждённая или сазан 370 гр
Сыр моосбахер – 450 грамм
Орешки макадамия солёные - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 240 ГР
Мясо омара отварное – 0.4 КГ.
Рис дикий отваренный - 155 граммов
Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после этого у всех овощей необходимо удалить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Мясо и лук очень крупно нашинковать произвольно а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в соленой водичке, потом порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное тушёное 60 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 15 ст
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт
Огурчики засоленные 2 шт.
Помидорчики стандартные 470 грамм
Капуста поздняя засоленная – 230 ГР
Морковь варёная мелкая – 0.25 КГ.
Картошка отварная маленькая – 7 шт
Подосиновики сухие – 60 грамм
Оливки без косточки – 13 шт.
Сыр раклет – 0.3 КГ.
Орехи кедровые свежие - 8 ст
Салат латук - 0.44 килогрмма
Мидии запечённые – 380 грамм
Рис жасмин приготовленный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после начинаем их резать. Щавель очень крупно нашинковать брусками а авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие измельчить любыми большими брусочками и измельчить в миксере Severin. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разделите на части.