Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из цветной капусты с сыром и
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина свиная 480 гр.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы свежие 7.5 шт.

  Помидоры сливки 370 грамм

  Кукуруза десертная - 475 гр.

  Капуста пекинская маринованная – 6 шт

  Лук не острый припущенный – 290 гр.

  Опята тушёные – 0.38 кило

  Маслины с косточкой – 11 шт.

  Рыба амур тушёная или угорь 450 ГР

  Фрукты: крыжовник - 2 шт

  Сыр пошехонский – 0.2 кг.

  Салат свежий зеленый - 0.33 килогрмма

  Мясо омара запеченное – 310 ГР.

  Рис диннозёрный приготовленный - 185 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после чего компоненты необходимо очистить. И после беремся за резку. Душицу крупно порезать колечками а орехи мелко потереть. Последние части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из кукурузы с колбасой и сыро
   Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свиное сырое 0.49 кг

  Молодой горошек сырой – 80 граммов

  Яйцо отварное – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.34 КГ.

  Помидорки стандартные 0.37 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая - 10 л

  Капуста брокколи кисла – 0.05 КГ

  Картошка варёная мелкая – 410 грамм

  Белые грибы соленые – 6.5 шт.

  Маслины без косточки – 8 шт.

  Рыба судак охлажденная или пангасиус 0.45 кило

  Сыр пармезан – 0.22 кг.

  Салат свежий латук - 0.37 кг

  Креветки обжаренные – 0.38 кило

  Рис бурый приготовленный - 16 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарубить брусками а орехи потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Печень помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Свадебный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.23 кило

  Огурчики малосольные 8.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.37 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст.

  Капуста поздняя засоленная – 0.43 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 0.49 кило

  Лук перо пассированный – 450 гр

  Дополнительно - чернослив – 0.21 кг.

  Сыр чеддер – 0.1 кг

  Салат свежий рукола - 0.36 кг

  Крабовое мясо тушёное – 70 ГР

  Рис диннозёрный приготовленный - 310 грамм
Приготовление
Капусту и орехи обдайте кипятком, кроме того у составляющих необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и картофель промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Вануату”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 400 граммов

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы засолённые 460 гр.

  Помидоры сливки 0.22 кило

  Кукуруза консервированная - 265 гр.

  Морковь сваренная маленькая – 9.5 шт.

  Картошка в мундирах большая – 3.5 шт

  Лучок репчатый припущенный – 0.5 шт

  Белые грузди сухие – 180 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 13 шт.

  Дополнение - желе – 0.41 кило

  Сыр тильсберг – 0.45 КГ

  Орешки бразильские сушёные - 10 ст

  Салат кочанный - 0.05 кг.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после этого у овощей необходимо снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Капусту мелко нарубить произвольно и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить немелко. Утиное мясо и рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Бархатный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса копченая 0.31 кг.

  Огурцы засоленные 8 шт.

  Помидоры небольшие 2.5 шт.

  Кукуруза варенная - 19 л

  Капуста цветная кисла – 7.5 шт

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.2 килогрмма

  Рыба лещ тушёная или тунец 400 гр.

  Фрукты: дыня - 2 шт.

  Сыр броччио – 0.33 кг.

  Орехи кедровые обжаренные - 17 л.

  Салат свежий латук - 0.23 КГ.
Способ приготовления
Картошку обмойте, кроме того нужно очистить креветки. А после этого приступаем к их резке. Зелень очень крупно нашинковать брусками и свежую зелень натереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Северная Корея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Баранье филе отварное 380 грамм

  Зеленый горошек свежий – 185 гр.

  Огурцы из рассола 500 ГР.

  Помидорчики мелкие 4 шт.

  Кукуруза варенная - 4 л.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 5 шт.

  Лук зелёный свежий – 0.05 килогрмма

  Подосиновики сушёные – 0.37 кило

  Маслины и оливки маринованные – 27 шт

  Сыр ружетт – 0.46 кг

  Орешки земляные солёные - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 180 гр.

  Креветки солёные – 70 граммов

  Рис васмати приготовленный - 205 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, затем у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее начинаем их шинковать. Яйцо и лук очень крупно нарубить колечками и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить как угодно. Птичье филе и картофель промойте в горячей воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат рисовый с соусом карри
   Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вареная 0.5 кило

  Огурчики малосольные 500 грамм

  Помидоры мелкие 0.25 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 2 л

  Лук крупный свежий – 7.5 шт.

  Белые грибы тушёные – 220 ГР

  Рыба сахалинский осётр солёная или таймень 490 ГР.

  Дополнение - желе – 320 ГР.

  Сыр Эддам – 0.33 КГ

  Орешки земляные сладки - 445 грамм

  Салат свежий цветной - 0.38 кг.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, потом у всех продуктов можно оторвать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо мелко накрошить колечками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Куриные потроха помойте в горячей воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Дания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо свиное сушёное 450 ГР

  Огурцы из банки 0.5 кг

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт.

  Морковь сырая толстая – 3.5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 370 ГР

  Лук сладкий пассированный – 6 шт.

  Рыба белуга жареная или толстолобик 0.42 кг

  Сыр мондзеер – 0.21 килогрмма

  Салат зеленый - 0.15 КГ

  Рис бурый приготовленный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, потом всё надо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть произвольно. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Фарерскиеострова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо козье запечённое 0.2 кило

  Огурчики желтые 0.15 КГ

  Помидоры небольшие 2.5 шт

  Кукуруза варенная - 17 ст.

  Капуста китайская отваренная – 250 гр

  Лук крупный припущенный – 340 гр

  Рыба арктический голец охлаждённая или сазан 370 гр

  Сыр моосбахер – 450 грамм

  Орешки макадамия солёные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 240 ГР

  Мясо омара отварное – 0.4 КГ.

  Рис дикий отваренный - 155 граммов
Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после этого у всех овощей необходимо удалить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Мясо и лук очень крупно нашинковать произвольно а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в соленой водичке, потом порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из фрисе, яиц и бекона
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное тушёное 60 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 15 ст

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурчики засоленные 2 шт.

  Помидорчики стандартные 470 грамм

  Капуста поздняя засоленная – 230 ГР

  Морковь варёная мелкая – 0.25 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 7 шт

  Подосиновики сухие – 60 грамм

  Оливки без косточки – 13 шт.

  Сыр раклет – 0.3 КГ.

  Орехи кедровые свежие - 8 ст

  Салат латук - 0.44 килогрмма

  Мидии запечённые – 380 грамм

  Рис жасмин приготовленный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после начинаем их резать. Щавель очень крупно нашинковать брусками а авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие измельчить любыми большими брусочками и измельчить в миксере Severin. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21