Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из овощей с мясом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо свежее запечённое 0.27 КГ.

  Огурчики свежие 1.5 шт

  Помидоры очень мелкие 190 гр

  Капуста брюссельская засоленная – 360 ГР

  Морковка отварная молодая – 0.38 КГ.

  Лучок перо припущенный – 470 ГР.

  Рыба осетрина маринованная или осётр 0.35 КГ

  Сыр жерве – 0.31 кг.

  Орешки макадамия свежие - 85 гр.

  Салат цветной - 0.29 кг.

  Рис диннозёрный припущенный - 19 ст
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, дальше компоненты нужно почистить. И потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кубиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и разломить в кухонном комбайне Severin. Все мясные потроха помойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Барбадос”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо копченое сушеное 0.47 килогрмма

  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики засоленные 4.5 шт.

  Помидорки мелкие 6.5 шт.

  Капуста брокколи свежая – 50 ГР

  Морковь обжаренная желтая – 270 ГР

  Картошка варёная большая – 210 граммов

  Лук порей припущенный – 10 шт

  Маслята сухие – 470 ГР

  Дополнение - артишоки – 110 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.075 кило

  Сыр пелардон – 460 гр.

  Салат латук - 210 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составные части измельчить немелко. Говяжье мясо и картофель вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат грибной со сладким перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 674 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса куриная 310 ГР.

  Яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы из бочки 0.22 КГ

  Помидорчики чёрный принц 8.5 шт

  Морковка припущенная тонкая – 7 шт.

  Картошка печёная крупная – 7.5 шт.

  Фрукты: рябина домашняя - 0.22 КГ

  Сыр лангр – 180 грамм

  Салат свежий цветной - 0.34 КГ

  Рис краснодарский приготовленный - 10 л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после беремся за резку. Капусту, и рыбу мелко нашинковать брусками и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть мелко. Говяжье филе и листья салата обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с курицей, помидорами и огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Утиное филе вареное 470 ГР

  Горошек сырой – 4 банки

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы свежие 2 шт.

  Помидоры черный принц 0.48 килогрмма

  Капуста скороспелая квашеная – 0.46 кг.

  Картошка варёная большая – 0.41 кг.

  Лучок сладкий пассированный – 10 шт.

  Лесные грибы свежие – 0.27 кило

  Рыба русский осётр засоленная или пангасиус 0.44 килогрмма

  Сыр пикантный – 140 ГР

  Салат рукола - 130 гр

  Мидии маринованные – 0.2 килограмма

  Рис жасмин подваренный - 17 ст
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее все продукты необходимо очистить. А потом начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно нарубить произвольно и орехи натереть на очень крупной терке. Остальные составные части порезать крупно. Гусиную печень помойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат с языком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Подкопченная говяжья корейка 170 гр.

  Зеленый горошек сырой – 40 гр.

  Огурцы большие 0.33 КГ.

  Помидорчики соленые 5 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 6.5 шт

  Морковь сырая маленькая – 9 шт.

  Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.

  Лук батун свежий – 3.5 шт.

  Дополнение - кабачки – 0.22 килограммов

  Фрукты: груша - 0.43 килограммов

  Сыр ружетт – 190 ГР

  Орехи фундук подсушенные - 415 грамм

  Салат зеленый - 290 гр.

  Рис краснодарский приготовленный - 2 л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, кроме того у всех продуктов надо снять кожицу. И после приступаем к резке. Мелиссу крупно порезать кубиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и рыбное филе вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Интернациональный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо козье солёное 170 граммов

  Зеленый горошек свежий – 90 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурцы квашенные 290 ГР.

  Помидоры сливки 10 шт

  Кукуруза молодая - 8 л

  Капуста китайская отваренная – 0.38 килограммов

  Лук зеленый пассированный – 350 гр

  Опята тушеные – 5.5 шт.

  Маслины консервированные – 17 шт.

  Рыба белуга тушеная или таймень 0.36 килогрмма

  Дополнительно - свекла – 0.21 кг.

  Фрукты: локва - 6.5 шт

  Сыр аппенеллер – 410 гр.

  Салат кочанный - 460 граммов

  Крабовое мясо свежое – 0.2 кг

  Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее необходимо очистить креветки. А далее приступаем к их нарезке. Базилик крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Исландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 370 гр.

  Горошек консервированный – 115 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы очень маленькие 290 граммов

  Помидорки маленькие 0.29 КГ.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.37 КГ.

  Морковка сваренная крупная – 0.47 кг

  Лучок репчатый припущенный – 320 ГР

  Подберёзовики сухие – 80 ГР.

  Рыба минтай варёная или карп 420 ГР.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.23 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кг.

  Сыр страчино – 280 ГР.

  Орехи кешью обжаренные - 195 грамм

  Салат латук - 220 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, затем необходимо подготовить для резки огурцы. А после этого беремся за шинковку. Колбасу и морковь крупно порезать разновеликими кусочками и артишок мелко нарезать. Остальные компоненты порубить немелко. филе обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Западное Самоа”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина куриная 50 ГР

  Огурцы из бочки 0.21 кг

  Помидоры ”бычье сердце” 130 гр

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста брюссельская тушеная – 0.39 КГ

  Морковь обжаренная желтая – 150 грамм

  Картошка в мундирах большая – 60 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки

  Дополнительно - перец чили – 0.33 кг

  Фрукты: яблоко - 5.5 шт.

  Сыр пошехонский – 280 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.36 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный - 19 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше у всех продуктов можно оторвать кожицу. А потом приступаем к их резке. Мяту крупно нарезать солонкой и зелень и перец мелко нашинковать. Последние составные части порезать произвольно. Картофель и мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из моркови
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 470 грамм

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики квашенные 0.47 КГ

  Помидоры небольшие 5.5 шт.

  Кукуруза десертная - 180 граммов

  Капуста брокколи тушеная – 0.33 кило

  Картошка отварная маленькая – 470 граммов

  Лучок зеленый пассированный – 0.3 КГ.

  Маслята отварные – 8.5 шт.

  Фрукты: малина - 0.41 КГ.

  Сыр шабишу – 350 грамм

  Салат свежий цветной - 0.46 КГ.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте кипяченой водой, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кусочками и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и натереть в электроовощерезке Boshc. Телячье филе и грибы вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из крабов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Подвяленная баранья корейка 60 грамм

  Огурчики большие 5 шт.

  Помидоры жёлтые 380 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста кольраби тушеная – 230 граммов

  Морковка сырая молодая – 0.2 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 0.39 кг

  Лучок перьевой сырой – 410 грамм

  Вешенки обыкновенные тушеные – 8 шт

  Маслины без косточки – 10 шт

  Рыба семга пассированная или тунец 0.3 кило

  Дополнительно - морская капуста – 0.27 КГ

  Сыр чанах – 0.32 КГ.

  Орешки макадамия подсушенные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 210 гр.

  Мясо кальмара консерированное – 0.23 КГ

  Рис краснодарский приготовленный - 330 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты очень мелко нарубить ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбу помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21