Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее запечённое 0.27 КГ.
Огурчики свежие 1.5 шт
Помидоры очень мелкие 190 гр
Капуста брюссельская засоленная – 360 ГР
Морковка отварная молодая – 0.38 КГ.
Лучок перо припущенный – 470 ГР.
Рыба осетрина маринованная или осётр 0.35 КГ
Сыр жерве – 0.31 кг.
Орешки макадамия свежие - 85 гр.
Салат цветной - 0.29 кг.
Рис диннозёрный припущенный - 19 ст
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, дальше компоненты нужно почистить. И потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кубиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и разломить в кухонном комбайне Severin. Все мясные потроха помойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо копченое сушеное 0.47 килогрмма
Горошек сырой – 3 банки
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурчики засоленные 4.5 шт.
Помидорки мелкие 6.5 шт.
Капуста брокколи свежая – 50 ГР
Морковь обжаренная желтая – 270 ГР
Картошка варёная большая – 210 граммов
Лук порей припущенный – 10 шт
Маслята сухие – 470 ГР
Дополнение - артишоки – 110 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.075 кило
Сыр пелардон – 460 гр.
Салат латук - 210 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составные части измельчить немелко. Говяжье мясо и картофель вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 674 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса куриная 310 ГР.
Яйцо варёное – 9 шт
Огурцы из бочки 0.22 КГ
Помидорчики чёрный принц 8.5 шт
Морковка припущенная тонкая – 7 шт.
Картошка печёная крупная – 7.5 шт.
Фрукты: рябина домашняя - 0.22 КГ
Сыр лангр – 180 грамм
Салат свежий цветной - 0.34 КГ
Рис краснодарский приготовленный - 10 л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после беремся за резку. Капусту, и рыбу мелко нашинковать брусками и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть мелко. Говяжье филе и листья салата обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе вареное 470 ГР
Горошек сырой – 4 банки
Яйцо отварное – 7 шт
Огурцы свежие 2 шт.
Помидоры черный принц 0.48 килогрмма
Капуста скороспелая квашеная – 0.46 кг.
Картошка варёная большая – 0.41 кг.
Лучок сладкий пассированный – 10 шт.
Лесные грибы свежие – 0.27 кило
Рыба русский осётр засоленная или пангасиус 0.44 килогрмма
Сыр пикантный – 140 ГР
Салат рукола - 130 гр
Мидии маринованные – 0.2 килограмма
Рис жасмин подваренный - 17 ст
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее все продукты необходимо очистить. А потом начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно нарубить произвольно и орехи натереть на очень крупной терке. Остальные составные части порезать крупно. Гусиную печень помойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подкопченная говяжья корейка 170 гр.
Зеленый горошек сырой – 40 гр.
Огурцы большие 0.33 КГ.
Помидорчики соленые 5 шт.
Капуста поздняя квашеная – 6.5 шт
Морковь сырая маленькая – 9 шт.
Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.
Лук батун свежий – 3.5 шт.
Дополнение - кабачки – 0.22 килограммов
Фрукты: груша - 0.43 килограммов
Сыр ружетт – 190 ГР
Орехи фундук подсушенные - 415 грамм
Салат зеленый - 290 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 2 л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, кроме того у всех продуктов надо снять кожицу. И после приступаем к резке. Мелиссу крупно порезать кубиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и рыбное филе вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье солёное 170 граммов
Зеленый горошек свежий – 90 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт
Огурцы квашенные 290 ГР.
Помидоры сливки 10 шт
Кукуруза молодая - 8 л
Капуста китайская отваренная – 0.38 килограммов
Лук зеленый пассированный – 350 гр
Опята тушеные – 5.5 шт.
Маслины консервированные – 17 шт.
Рыба белуга тушеная или таймень 0.36 килогрмма
Дополнительно - свекла – 0.21 кг.
Фрукты: локва - 6.5 шт
Сыр аппенеллер – 410 гр.
Салат кочанный - 460 граммов
Крабовое мясо свежое – 0.2 кг
Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее необходимо очистить креветки. А далее приступаем к их нарезке. Базилик крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сырокопченая 370 гр.
Горошек консервированный – 115 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурцы очень маленькие 290 граммов
Помидорки маленькие 0.29 КГ.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.37 КГ.
Морковка сваренная крупная – 0.47 кг
Лучок репчатый припущенный – 320 ГР
Подберёзовики сухие – 80 ГР.
Рыба минтай варёная или карп 420 ГР.
Дополнительно - перец сладкий – 0.23 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кг.
Сыр страчино – 280 ГР.
Орехи кешью обжаренные - 195 грамм
Салат латук - 220 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, затем необходимо подготовить для резки огурцы. А после этого беремся за шинковку. Колбасу и морковь крупно порезать разновеликими кусочками и артишок мелко нарезать. Остальные компоненты порубить немелко. филе обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина куриная 50 ГР
Огурцы из бочки 0.21 кг
Помидоры ”бычье сердце” 130 гр
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста брюссельская тушеная – 0.39 КГ
Морковь обжаренная желтая – 150 грамм
Картошка в мундирах большая – 60 грамм
Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки
Дополнительно - перец чили – 0.33 кг
Фрукты: яблоко - 5.5 шт.
Сыр пошехонский – 280 ГР
Салат свежий кочанный - 0.36 килогрмма
Рис краснодарский припущенный - 19 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше у всех продуктов можно оторвать кожицу. А потом приступаем к их резке. Мяту крупно нарезать солонкой и зелень и перец мелко нашинковать. Последние составные части порезать произвольно. Картофель и мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 470 грамм
Яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики квашенные 0.47 КГ
Помидоры небольшие 5.5 шт.
Кукуруза десертная - 180 граммов
Капуста брокколи тушеная – 0.33 кило
Картошка отварная маленькая – 470 граммов
Лучок зеленый пассированный – 0.3 КГ.
Маслята отварные – 8.5 шт.
Фрукты: малина - 0.41 КГ.
Сыр шабишу – 350 грамм
Салат свежий цветной - 0.46 КГ.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте кипяченой водой, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кусочками и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и натереть в электроовощерезке Boshc. Телячье филе и грибы вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная баранья корейка 60 грамм
Огурчики большие 5 шт.
Помидоры жёлтые 380 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Капуста кольраби тушеная – 230 граммов
Морковка сырая молодая – 0.2 килограммов
Картошка печеная мелкая – 0.39 кг
Лучок перьевой сырой – 410 грамм
Вешенки обыкновенные тушеные – 8 шт
Маслины без косточки – 10 шт
Рыба семга пассированная или тунец 0.3 кило
Дополнительно - морская капуста – 0.27 КГ
Сыр чанах – 0.32 КГ.
Орешки макадамия подсушенные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 210 гр.
Мясо кальмара консерированное – 0.23 КГ
Рис краснодарский приготовленный - 330 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты очень мелко нарубить ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбу помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.