Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из баклажанов с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Утиное филе вареное 60 гр.

  Горошек свежий – 35 гр.

  Огурчики малосольные 0.32 КГ

  Помидорчики зелёные 0.25 кг.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста скороспелая квашеная – 350 ГР

  Картошка молодая мелкая – 5 шт.

  Оливки консервированные – 75 гр.

  Дополнительно - перец чили – 260 грамм

  Сыр Эгмонт – 0.3 кг

  Орешки грецкие поджаренные - 360 гр.

  Салат рукола - 60 граммов
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после чего нужно почистить перец. И только после этого начинаем их резать. Огурцы и крабовые палочки крупно накрошить кубиками и кружочками а артишок измельчить в блендере. Последние составляющие разломить произвольно. Птичье филе и листья салата вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
салат Витаминная поляна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе тушеное 0.4 кило

  Зеленый горошек свежий – 20 л

  Яйцо страуса жареное – 9 шт.

  Огурцы жёлтые 190 ГР.

  Помидорчики разноцветные 0.35 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Морковь пассированная толстая – 180 гр

  Лучок порей сырой – 0.48 КГ.

  Подберёзовики сушеные – 10 шт.

  Дополнительно - баклажаны – 0.26 кг.

  Сыр морбье – 0.42 кило

  Орешки грецкие подсушенные - 18 ст.

  Салат рукола - 340 ГР
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, после чего можно капусту порезать на четыре части. А потом приступаем к их шинковке. Шпинат крупно нарезать солонкой а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить немелко. Говяжье филе и картофель вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат с дыней и авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Куриное филе отварное 60 ГР

  Молодой горошек сырой – 260 граммов

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.

  Огурчики из рассола 160 граммов

  Помидорки крупные 9.5 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 0.36 килограммов

  Морковь печеная маленькая – 0.49 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 0.5 шт.

  Лучок перьевой припущенный – 300 ГР

  Оливки без косточки – 27 шт

  Рыба красная рыба варёная или сазан 0.34 КГ.

  Сыр канталь – 90 гр.

  Салат кочанный - 140 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипяченой водой, потом у овощей можно убрать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Петрушку крупно нарубить кружочками и орешки измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми маленькими кусочками и порезать в блендере Tefal. Сушёные грибы помойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат кукурузный с черносливом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса сухая 0.44 килогрмма

  Огурчики маленькие 90 гр.

  Помидорки солёные 0.4 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 2 л.

  Картошка печеная маленькая – 0.28 килограммов

  Лучок крупный пассированный – 0.32 КГ.

  Рыба тилапия охлаждённая или анчоус 90 гр.

  Сыр фонтино – 460 гр

  Орехи земляные солёные - 20 ст

  Салат свежий латук - 360 граммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, затем компоненты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко накрошить брусочками и орехи и зелень растереть. Остальные продукты разрезать крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Первомайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.41 кг.

  Молодой горошек сырой – 11 л

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики переспелые 5 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 140 ГР

  Картошка печёная большая – 8.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 190 гр

  Оливки консервированные – 12 шт

  Рыба масляная рыба отварная или сазан 0.33 килогрмма

  Дополнение - баклажаны – 0.37 КГ

  Фрукты: шиповник - 2 шт.

  Сыр шропшир Блю – 0.38 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 470 ГР

  Рис очищенный тушёный - 90 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов можно убрать кожуру. А потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко нашинковать произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Говяжье мясо и фрукты вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из креветок по-бретонски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.21 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.38 кило

  Помидорчики в собственном соку 160 ГР.

  Кукуруза свежая - 490 гр.

  Дополнение - морская капуста – 460 ГР

  Фрукты: груша - 0.28 кг.

  Сыр дамталлер – 320 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.15 кило

  Рис бурый приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, кроме того все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Картофель очень мелко накрошить ломтиками а свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разломить мелко. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат Астория
   Раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Копчёная говяжья корейка 0.37 килогрмма

  Горошек свежий – 3 ст

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики переспелые 9.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 90 гр.

  Картошка вареная мелкая – 440 ГР

  Лук острый припущенный – 9 шт

  Опята солёные – 0.38 кг

  Оливки без косточки – 2 банки

  Рыба синец варёная или линь 500 грамм

  Фрукты: дыня - 3.5 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 240 ГР

  Орехи арахис сладки - 10 л.

  Салат кочанный - 160 грамм

  Креветки тушёные – 420 ГР.

  Рис диннозёрный тушёный - 13 л
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, кроме того у компонентов можно очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Латук крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные продукты разломить немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат сырный с яйцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 300 грамм

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы свежие 2 шт

  Помидоры спелые 4 шт.

  Морковь варёная мелкая – 50 грамм

  Картошка тушёная маленькая – 300 граммов

  Лучок батун свежий – 0.42 кг

  Грибы сушёные – 9 шт.

  Сыр фонтино – 0.36 кг

  Салат кочанный - 0.36 килограммов

  Кальмары сырые – 0.46 кило
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, кроме того компоненты нужно очистить. А далее приступаем к нарезке. Капусту очень мелко нарезать неправильной формы а орехи и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты порубить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с чесноком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо говяжее запечённое 390 грамм

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы маленькие 0.47 КГ

  Помидоры неспелые 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 1 банка

  Лук молодой пассированный – 0.21 КГ.

  Белые грузди сушёные – 0.47 кило

  Дополнение - курага – 0.21 кг

  Сыр пикантный – 380 гр

  Орехи пекан обжаренные - 11 л.

  Салат латук - 0.44 кг

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.45 КГ.

  Рис круглозёрный подваренный - 185 грамм
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего нужно рыбу порезать на четыре части. И только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками и орешки измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить любыми маленькими брусочками и разрезать в электротерке Vitek. Рыбу обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой воде, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат шопский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо козье тушеное 340 гр.

  Молодой горошек свежий – 4 ст.

  Куриное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики маленькие 440 гр

  Помидорки красные 10 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковь пассированная крупная – 230 граммов

  Картошка печёная мелкая – 230 граммов

  Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба быстрянка под маринадом или толстолобик 350 грамм

  Дополнение - бобы – 0.35 кг.

  Фрукты: слива - 140 ГР

  Сыр брынза – 230 гр.

  Салат разноцветный - 0.28 кг

  Рис жасмин припущенный - 320 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше у продуктов надо оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Щавель крупно накрошить ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Последние части салата нарезать крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21