Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе вареное 60 гр.
Горошек свежий – 35 гр.
Огурчики малосольные 0.32 КГ
Помидорчики зелёные 0.25 кг.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста скороспелая квашеная – 350 ГР
Картошка молодая мелкая – 5 шт.
Оливки консервированные – 75 гр.
Дополнительно - перец чили – 260 грамм
Сыр Эгмонт – 0.3 кг
Орешки грецкие поджаренные - 360 гр.
Салат рукола - 60 граммов
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после чего нужно почистить перец. И только после этого начинаем их резать. Огурцы и крабовые палочки крупно накрошить кубиками и кружочками а артишок измельчить в блендере. Последние составляющие разломить произвольно. Птичье филе и листья салата вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе тушеное 0.4 кило
Зеленый горошек свежий – 20 л
Яйцо страуса жареное – 9 шт.
Огурцы жёлтые 190 ГР.
Помидорчики разноцветные 0.35 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Морковь пассированная толстая – 180 гр
Лучок порей сырой – 0.48 КГ.
Подберёзовики сушеные – 10 шт.
Дополнительно - баклажаны – 0.26 кг.
Сыр морбье – 0.42 кило
Орешки грецкие подсушенные - 18 ст.
Салат рукола - 340 ГР
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, после чего можно капусту порезать на четыре части. А потом приступаем к их шинковке. Шпинат крупно нарезать солонкой а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить немелко. Говяжье филе и картофель вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Куриное филе отварное 60 ГР
Молодой горошек сырой – 260 граммов
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.
Огурчики из рассола 160 граммов
Помидорки крупные 9.5 шт.
Капуста брокколи засоленная – 0.36 килограммов
Морковь печеная маленькая – 0.49 килограммов
Картошка печеная мелкая – 0.5 шт.
Лучок перьевой припущенный – 300 ГР
Оливки без косточки – 27 шт
Рыба красная рыба варёная или сазан 0.34 КГ.
Сыр канталь – 90 гр.
Салат кочанный - 140 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипяченой водой, потом у овощей можно убрать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Петрушку крупно нарубить кружочками и орешки измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми маленькими кусочками и порезать в блендере Tefal. Сушёные грибы помойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сухая 0.44 килогрмма
Огурчики маленькие 90 гр.
Помидорки солёные 0.4 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 2 л.
Картошка печеная маленькая – 0.28 килограммов
Лучок крупный пассированный – 0.32 КГ.
Рыба тилапия охлаждённая или анчоус 90 гр.
Сыр фонтино – 460 гр
Орехи земляные солёные - 20 ст
Салат свежий латук - 360 граммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, затем компоненты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко накрошить брусочками и орехи и зелень растереть. Остальные продукты разрезать крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса варёная 0.41 кг.
Молодой горошек сырой – 11 л
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурчики переспелые 5 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 140 ГР
Картошка печёная большая – 8.5 шт
Лук репчатый припущенный – 190 гр
Оливки консервированные – 12 шт
Рыба масляная рыба отварная или сазан 0.33 килогрмма
Дополнение - баклажаны – 0.37 КГ
Фрукты: шиповник - 2 шт.
Сыр шропшир Блю – 0.38 КГ.
Салат свежий разноцветный - 470 ГР
Рис очищенный тушёный - 90 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов можно убрать кожуру. А потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко нашинковать произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Говяжье мясо и фрукты вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 0.21 КГ
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурчики консервированные 0.38 кило
Помидорчики в собственном соку 160 ГР.
Кукуруза свежая - 490 гр.
Дополнение - морская капуста – 460 ГР
Фрукты: груша - 0.28 кг.
Сыр дамталлер – 320 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.15 кило
Рис бурый приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, кроме того все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Картофель очень мелко накрошить ломтиками а свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разломить мелко. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная говяжья корейка 0.37 килогрмма
Горошек свежий – 3 ст
Куриное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурчики переспелые 9.5 шт.
Помидорки чёрный принц 90 гр.
Картошка вареная мелкая – 440 ГР
Лук острый припущенный – 9 шт
Опята солёные – 0.38 кг
Оливки без косточки – 2 банки
Рыба синец варёная или линь 500 грамм
Фрукты: дыня - 3.5 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 240 ГР
Орехи арахис сладки - 10 л.
Салат кочанный - 160 грамм
Креветки тушёные – 420 ГР.
Рис диннозёрный тушёный - 13 л
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, кроме того у компонентов можно очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Латук крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные продукты разломить немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 300 грамм
Молодой горошек свежий – 5 банок
Яйцо отварное – 10 шт
Огурцы свежие 2 шт
Помидоры спелые 4 шт.
Морковь варёная мелкая – 50 грамм
Картошка тушёная маленькая – 300 граммов
Лучок батун свежий – 0.42 кг
Грибы сушёные – 9 шт.
Сыр фонтино – 0.36 кг
Салат кочанный - 0.36 килограммов
Кальмары сырые – 0.46 кило
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, кроме того компоненты нужно очистить. А далее приступаем к нарезке. Капусту очень мелко нарезать неправильной формы а орехи и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты порубить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее запечённое 390 грамм
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Огурцы маленькие 0.47 КГ
Помидоры неспелые 8.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 1 банка
Лук молодой пассированный – 0.21 КГ.
Белые грузди сушёные – 0.47 кило
Дополнение - курага – 0.21 кг
Сыр пикантный – 380 гр
Орехи пекан обжаренные - 11 л.
Салат латук - 0.44 кг
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.45 КГ.
Рис круглозёрный подваренный - 185 грамм
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего нужно рыбу порезать на четыре части. И только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками и орешки измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить любыми маленькими брусочками и разрезать в электротерке Vitek. Рыбу обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой воде, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо козье тушеное 340 гр.
Молодой горошек свежий – 4 ст.
Куриное яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики маленькие 440 гр
Помидорки красные 10 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Морковь пассированная крупная – 230 граммов
Картошка печёная мелкая – 230 граммов
Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба быстрянка под маринадом или толстолобик 350 грамм
Дополнение - бобы – 0.35 кг.
Фрукты: слива - 140 ГР
Сыр брынза – 230 гр.
Салат разноцветный - 0.28 кг
Рис жасмин припущенный - 320 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше у продуктов надо оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Щавель крупно накрошить ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Последние части салата нарезать крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.