Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

салат звездочка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.31 килогрмма

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 5 шт

  Помидорки черный принц 7.5 шт.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.1 кг

  Морковка обжаренная толстая – 0.4 кг.

  Грузди обжаренные – 460 грамм

  Дополнительно - перец болгарский – 0.38 килограммов

  Фрукты: малина - 0.22 КГ.

  Сыр паладин – 0.3 кг

  Орешки земляные сладки - 9 л

  Салат рукола - 0.24 кг.

  Кальмары тушеные – 0.38 кг

  Рис бурый подваренный - 9 ст.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте, затем рекомендуется оторвать листья салата. А далее беремся за шинковку. Латук мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Мясо промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в сладкой воде, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 0.05 кило

  Огурцы большие 0.5 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 0.46 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 195 гр.

  Капуста обыкновенная припущенная – 300 ГР.

  Морковь запеченная большая – 450 грамм

  Картошка вареная крупная – 1.5 шт.

  Маслины целые половинки – 200 граммов

  Рыба карась тушёная или густера 0.37 кг

  Дополнение - кабачки – 0.35 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 0.33 килогрмма

  Сыр шаурс – 70 грамм

  Салат свежий латук - 360 ГР.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, потом у всего нужно убрать кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата измельчить мелко. Свиное мясо и пекинскую капусту обмойте в горячей воде, вытрите и сварите в соленой воде, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “Австрия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная свиная корейка 0.44 кило

  Огурцы свежие 350 ГР.

  Помидорчики в собственном соку 170 гр

  Морковка печеная короткая – 0.43 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 12 шт.

  Рыба хек маринованная или таймень 0.39 кг

  Дополнительно - желе – 0.44 кило

  Сыр ружетт – 0.44 кг.

  Салат рукола - 0.42 килогрмма
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, потом надо оторвать листья салата. А потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать кружочками а орешки растереть. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Дунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Индюшиное филе отварное 0.21 кило

  Зеленый горошек сырой – 370 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики очень маленькие 0.27 кг.

  Помидоры очень большие 0.26 КГ.

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 260 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 240 граммов

  Рыба масляная рыба отварная или морской окунь 420 грамм

  Фрукты: рябина - 0.22 кило

  Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.31 кг

  Креветки тушёные – 0.26 килограмма
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, потом овощи необходимо очистить. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат “Грузия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы отварное 270 гр.

  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидоры сливки 350 гр

  Капуста белокочанная маринованная – 280 грамм

  Морковка обжаренная короткая – 310 гр.

  Лучок не острый припущенный – 70 ГР

  Лисички свежие – 210 гр

  Рыба арктический голец охлаждённая или аргентина 270 гр.

  Дополнительно - кунжут – 0.38 кг

  Сыр сент-Агюр – 0.26 кг.

  Орехи арахис сушеные - 370 грамм

  Салат кочанный - 0.25 килогрмма

  Морепродукты отварные – 290 гр.

  Рис узбекский припущенный - 125 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того можно хорошо очистить капусту. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить солонкой и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся части салата порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Богатырский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Куриное филе копченое 0.5 килогрмма

  Горошек консервированный – 20 л.

  Огурчики желтые 0.5 кг.

  Помидоры спелые 0.24 килогрмма

  Кукуруза десертная - 90 гр.

  Капуста брокколи тушеная – 250 граммов

  Фрукты: бузина - 9 шт

  Сыр фонтино – 0.39 КГ.

  Орешки кунжутные свежие - 330 гр.

  Салат цветной - 0.26 кило

  Рис жасмин подваренный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, после этого можно снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко нашинковать кружочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Все мясные продукты помойте в холодной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Куба”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Вареная говяжья корейка 360 грамм

  Молодой горошек отваренный – 60 гр.

  Огурцы засоленные 210 гр

  Помидорки солёные 2.5 шт

  Кукуруза десертная - 275 гр.

  Капуста поздняя припущенная – 3.5 шт.

  Картошка варёная большая – 0.38 КГ

  Шампиньоны сушёные – 0.3 кило

  Оливки консервированные – 180 гр

  Рыба обыкновенный судак копченая или язь 0.4 КГ.

  Дополнение - кунжут – 390 гр.

  Фрукты: мушмула - 9.5 шт.

  Сыр медынский – 0.05 КГ.

  Салат свежий рукола - 0.25 кг.

  Мясо кальмара отварное – 0.41 килограмма

  Рис неочищенный подваренный - 160 гр.
Приготовление
Все ингредиенты вымойте, после чего всё нужно почистить. И далее приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно порезать разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в соусе, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат зеленый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе варёное 500 ГР

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы корнишоны 3.5 шт

  Помидоры черри 0.37 кг.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста китайская отваренная – 140 грамм

  Морковь свежая длинная – 290 гр.

  Картошка тушеная большая – 100 ГР

  Рыба сом охлажденная или осётр 290 ГР

  Дополнение - макароны – 0.15 КГ.

  Фрукты: айва - 300 грамм

  Сыр дуо – 270 ГР

  Салат свежий разноцветный - 0.24 килогрмма

  Морепродукты солёные – 0.37 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после этого у всех продуктов необходимо снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Только овощи мелко порезать частями разной формы и базилик и петрушку растереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Телячье филе и капусту вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, потом нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Гватемала”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина мясная 150 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 310 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы корнишоны 500 гр

  Помидорчики консервированные 130 ГР

  Кукуруза сваренная - 415 гр.

  Лучок мелкий свежий – 330 ГР

  Подосиновики сушеные – 0.28 килограммов

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Сыр лангр – 280 граммов

  Орешки грецкие сладки - 65 граммов

  Салат свежий рукола - 0.2 КГ

  Устрицы запеченные – 0.075 килограмма
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте холодной водой, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кубиками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать любыми маленькими ломтиками и разломить в эл. комбайне Zepter. Говяжье мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Летний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 0.47 кило

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.34 кило

  Помидоры стандартные 0.42 КГ.

  Капуста китайская припущенная – 490 грамм

  Картошка молодая маленькая – 110 ГР

  Лук зеленый пассированный – 390 ГР.

  Грибы сушёные – 0.27 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба белоглазка жареная или толстолобик 0.26 кг

  Дополнительно - артишоки – 0.05 кг.

  Сыр бри – 0.41 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.42 кило

  Рис жасмин тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, затем у ингредиентов надо удалить кожу. А потом беремся за шинковку. Петрушку очень мелко нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. Грибы и курицу помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21