Картофель и орехи вымойте, затем рекомендуется оторвать листья салата. А далее беремся за шинковку. Латук мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Мясо промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в сладкой воде, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 0.05 кило
Огурцы большие 0.5 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 0.46 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 195 гр.
Капуста обыкновенная припущенная – 300 ГР.
Морковь запеченная большая – 450 грамм
Картошка вареная крупная – 1.5 шт.
Маслины целые половинки – 200 граммов
Рыба карась тушёная или густера 0.37 кг
Дополнение - кабачки – 0.35 килогрмма
Фрукты: черемуха - 0.33 килогрмма
Сыр шаурс – 70 грамм
Салат свежий латук - 360 ГР.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, потом у всего нужно убрать кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата измельчить мелко. Свиное мясо и пекинскую капусту обмойте в горячей воде, вытрите и сварите в соленой воде, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная свиная корейка 0.44 кило
Огурцы свежие 350 ГР.
Помидорчики в собственном соку 170 гр
Морковка печеная короткая – 0.43 кг.
Маслины и оливки с косточкой – 12 шт.
Рыба хек маринованная или таймень 0.39 кг
Дополнительно - желе – 0.44 кило
Сыр ружетт – 0.44 кг.
Салат рукола - 0.42 килогрмма
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, потом надо оторвать листья салата. А потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать кружочками а орешки растереть. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе отварное 0.21 кило
Зеленый горошек сырой – 370 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурчики очень маленькие 0.27 кг.
Помидоры очень большие 0.26 КГ.
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 260 гр.
Картошка тушёная маленькая – 240 граммов
Рыба масляная рыба отварная или морской окунь 420 грамм
Фрукты: рябина - 0.22 кило
Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.31 кг
Креветки тушёные – 0.26 килограмма
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, потом овощи необходимо очистить. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы отварное 270 гр.
Огурчики жёлтые 10 шт
Помидоры сливки 350 гр
Капуста белокочанная маринованная – 280 грамм
Морковка обжаренная короткая – 310 гр.
Лучок не острый припущенный – 70 ГР
Лисички свежие – 210 гр
Рыба арктический голец охлаждённая или аргентина 270 гр.
Дополнительно - кунжут – 0.38 кг
Сыр сент-Агюр – 0.26 кг.
Орехи арахис сушеные - 370 грамм
Салат кочанный - 0.25 килогрмма
Морепродукты отварные – 290 гр.
Рис узбекский припущенный - 125 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того можно хорошо очистить капусту. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить солонкой и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся части салата порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе копченое 0.5 килогрмма
Горошек консервированный – 20 л.
Огурчики желтые 0.5 кг.
Помидоры спелые 0.24 килогрмма
Кукуруза десертная - 90 гр.
Капуста брокколи тушеная – 250 граммов
Фрукты: бузина - 9 шт
Сыр фонтино – 0.39 КГ.
Орешки кунжутные свежие - 330 гр.
Салат цветной - 0.26 кило
Рис жасмин подваренный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, после этого можно снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко нашинковать кружочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Все мясные продукты помойте в холодной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Вареная говяжья корейка 360 грамм
Молодой горошек отваренный – 60 гр.
Огурцы засоленные 210 гр
Помидорки солёные 2.5 шт
Кукуруза десертная - 275 гр.
Капуста поздняя припущенная – 3.5 шт.
Картошка варёная большая – 0.38 КГ
Шампиньоны сушёные – 0.3 кило
Оливки консервированные – 180 гр
Рыба обыкновенный судак копченая или язь 0.4 КГ.
Дополнение - кунжут – 390 гр.
Фрукты: мушмула - 9.5 шт.
Сыр медынский – 0.05 КГ.
Салат свежий рукола - 0.25 кг.
Мясо кальмара отварное – 0.41 килограмма
Рис неочищенный подваренный - 160 гр.
Приготовление
Все ингредиенты вымойте, после чего всё нужно почистить. И далее приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно порезать разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в соусе, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Говяжье филе варёное 500 ГР
Молодой горошек свежий – 1 банка
Огурцы корнишоны 3.5 шт
Помидоры черри 0.37 кг.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста китайская отваренная – 140 грамм
Морковь свежая длинная – 290 гр.
Картошка тушеная большая – 100 ГР
Рыба сом охлажденная или осётр 290 ГР
Дополнение - макароны – 0.15 КГ.
Фрукты: айва - 300 грамм
Сыр дуо – 270 ГР
Салат свежий разноцветный - 0.24 килогрмма
Морепродукты солёные – 0.37 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после этого у всех продуктов необходимо снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Только овощи мелко порезать частями разной формы и базилик и петрушку растереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Телячье филе и капусту вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, потом нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина мясная 150 ГР.
Молодой горошек консервированный – 310 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурцы корнишоны 500 гр
Помидорчики консервированные 130 ГР
Кукуруза сваренная - 415 гр.
Лучок мелкий свежий – 330 ГР
Подосиновики сушеные – 0.28 килограммов
Маслины без косточки – 1/4 банки
Сыр лангр – 280 граммов
Орешки грецкие сладки - 65 граммов
Салат свежий рукола - 0.2 КГ
Устрицы запеченные – 0.075 килограмма
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте холодной водой, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кубиками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать любыми маленькими ломтиками и разломить в эл. комбайне Zepter. Говяжье мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Отварная телячья корейка 0.47 кило
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.
Огурчики малосольные 0.34 кило
Помидоры стандартные 0.42 КГ.
Капуста китайская припущенная – 490 грамм
Картошка молодая маленькая – 110 ГР
Лук зеленый пассированный – 390 ГР.
Грибы сушёные – 0.27 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба белоглазка жареная или толстолобик 0.26 кг
Дополнительно - артишоки – 0.05 кг.
Сыр бри – 0.41 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.42 кило
Рис жасмин тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, затем у ингредиентов надо удалить кожу. А потом беремся за шинковку. Петрушку очень мелко нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. Грибы и курицу помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте кубиками.