Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, после чего рекомендуется подготовить для резки апельсины. А потом беремся за резку. Свежие овощи крупно порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать как угодно. Свиное мясо и фрукты промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье отварное 0.3 КГ
Огурцы соленые 0.075 килогрмма
Помидоры спелые 0.1 кило
Кукуруза варенная - 290 граммов
Капуста брюссельская кисла – 0.28 КГ.
Морковь запечённая короткая – 0.31 кг.
Лучок батун сырой – 7.5 шт
Белые грибы сухие – 50 ГР.
Рыба сёмга солёная или угорь 230 грамм
Сыр буковинский – 240 граммов
Салат свежий цветной - 420 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, далее у всех компонентов необходимо очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать кусочками и базилик и перец мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Рыбное филе и помидоры обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 0.36 кило
Яйцо страуса жареное – 8 шт.
Огурцы квашенные 140 гр.
Помидоры красные 180 ГР
Кукуруза варенная - 15 ст
Капуста скороспелая тушеная – 5.5 шт.
Маслята солёные – 1.5 шт.
Маслины из банки – 1/4 банки
Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.4 КГ
Сыр пикодан – 290 ГР
Салат свежий кочанный - 190 гр
Коктейль из морепродуктов соленое – 100 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, кроме того продукты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать солонкой и орешки растереть. Последние составные части нарезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная баранья корейка 0.27 КГ.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт
Огурчики переспелые 5 шт.
Помидоры консервированные 0.05 КГ
Рыба быстрянка отварная или жерех 0.4 КГ.
Сыр морбье – 0.26 КГ.
Орехи арахис сушёные - 165 гр.
Салат свежий зеленый - 150 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, потом у всех овощей необходимо снять кожицу. И далее приступаем к их резке. Овощи очень мелко нарезать брусками и орехи и мяту измельчить. Последние составные части разделить мелко. Говяжье мясо и грибы помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в подсоленной воде, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Свиное филе запечённое 450 ГР
Молодой горошек консервированный – 3 ст.л.
Огурцы консервированные 310 ГР
Помидорчики черри 1.5 шт
Морковь свежая длинная – 240 гр
Картошка в мундирах маленькая – 90 гр.
Лучок сладкий пассированный – 160 ГР
Шампиньоны тушёные – 0.44 килограммов
Фрукты: логанова ягода - 4 шт.
Сыр голландский – 0.28 КГ.
Орехи грецкие подсушенные - 1 ст.
Салат рукола - 0.1 кг
Мясо омара тушёное – 0.42 КГ
Рис диннозёрный отваренный - 240 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И после беремся за резку. Капусту очень крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать крупно. филе вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вареная 150 гр.
Яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурцы жёлтые 490 граммов
Помидоры солёные 0.35 КГ
Капуста брокколи квашеная – 0.24 КГ
Лук перьевой припущенный – 8.5 шт.
Боровики обжаренные – 0.45 кг
Маслины и оливки с косточкой – 15 шт
Дополнение - чернослив – 0.15 кило
Сыр маасдам – 130 гр
Орехи лесные солёные - 0.5 стакана
Салат свежий цветной - 0.27 килограммов
Мясо кальмара маринованное – 340 ГР.
Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипящей водой, далее у всех овощей необходимо удалить кожицу. И далее начинаем шинковать. Баклажаны крупно нашинковать произвольно а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе копченое 0.25 КГ
Горошек отваренный – 90 гр.
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.
Огурцы засоленные 3.5 шт.
Помидорки сливки 0.33 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 415 граммов
Капуста пекинская припущенная – 490 грамм
Морковь отварная тонкая – 3.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 170 ГР
Лук молодой сырой – 0.21 килограммов
Рыба серебряный карась тушеная или голавль 430 граммов
Сыр амадеус – 0.34 КГ
Салат свежий кочанный - 450 гр
Рис диннозёрный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо мидии и креветки очистить. А после начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи и зелень измельчить. Остальные продукты порубить мелко. Рыбу помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.25 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы большие 0.4 КГ
Помидорчики солёные 470 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Картошка печеная крупная – 0.45 КГ
Сыр пелардон – 0.45 КГ.
Салат разноцветный - 300 ГР
Креветки тушёные – 0.35 кг
Рис бурый приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи помойте, кроме того надо снять кожицу у помидоров. И после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко порезать кольцами а морскую капусту измельчить. Последние составляющие разломить произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе отварное 0.075 кг.
Горошек сырой – 1 банка
Огурчики из банки 0.29 килогрмма
Помидоры большие 50 гр
Кукуруза десертная - 2 банки
Картошка варёная мелкая – 380 ГР
Белые грибы тушёные – 0.075 килогрмма
Рыба крымский усач маринованная или тунец 0.15 кг
Дополнение - бобы – 410 грамм
Сыр козий – 0.075 кило
Орешки кедровые свежие - 3 л
Салат разноцветный - 0.45 кг
Рис васмати припущенный - 12 ст.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, кроме этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Капусту очень крупно нарезать кусочками а зелень и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать крупно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Утиное филе запеченное 480 ГР
Молодой горошек отваренный – 360 грамм
Огурцы переспелые 7 шт
Помидорчики красные 440 гр
Морковь запечённая желтая – 0.2 килогрмма
Лук острый свежий – 0.3 кило
Шампиньоны тушеные – 2.5 шт
Рыба сахалинский осётр тушеная или осётр 0.29 килогрмма
Дополнительно - бобы – 0.44 килограммов
Фрукты: красная смородина - 50 граммов
Сыр нямунас – 410 грамм
Салат свежий латук - 400 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, после чего необходимо хорошо очистить морковь. А после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры мелко нарезать кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего разрежьте на ломтики.