Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Аруба”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копченая баранья корейка 0.44 кг.

  Огурцы квашенные 6.5 шт

  Помидоры крупные 7.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 5 л.

  Капуста скороспелая припущенная – 0.42 килограммов

  Картошка тушёная большая – 130 ГР.

  Лук перьевой припущенный – 5 шт

  Шампиньоны тушеные – 3 шт.

  Дополнительно - свекла – 0.39 КГ

  Сыр хварти – 300 ГР

  Салат свежий латук - 0.28 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, после чего рекомендуется подготовить для резки апельсины. А потом беремся за резку. Свежие овощи крупно порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать как угодно. Свиное мясо и фрукты промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Мартиника
   Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо козье отварное 0.3 КГ

  Огурцы соленые 0.075 килогрмма

  Помидоры спелые 0.1 кило

  Кукуруза варенная - 290 граммов

  Капуста брюссельская кисла – 0.28 КГ.

  Морковь запечённая короткая – 0.31 кг.

  Лучок батун сырой – 7.5 шт

  Белые грибы сухие – 50 ГР.

  Рыба сёмга солёная или угорь 230 грамм

  Сыр буковинский – 240 граммов

  Салат свежий цветной - 420 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, далее у всех компонентов необходимо очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать кусочками и базилик и перец мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Рыбное филе и помидоры обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Монако”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.36 кило

  Яйцо страуса жареное – 8 шт.

  Огурцы квашенные 140 гр.

  Помидоры красные 180 ГР

  Кукуруза варенная - 15 ст

  Капуста скороспелая тушеная – 5.5 шт.

  Маслята солёные – 1.5 шт.

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.4 КГ

  Сыр пикодан – 290 ГР

  Салат свежий кочанный - 190 гр

  Коктейль из морепродуктов соленое – 100 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, кроме того продукты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать солонкой и орешки растереть. Последние составные части нарезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Молдова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Копчёная баранья корейка 0.27 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики переспелые 5 шт.

  Помидоры консервированные 0.05 КГ

  Рыба быстрянка отварная или жерех 0.4 КГ.

  Сыр морбье – 0.26 КГ.

  Орехи арахис сушёные - 165 гр.

  Салат свежий зеленый - 150 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, потом у всех овощей необходимо снять кожицу. И далее приступаем к их резке. Овощи очень мелко нарезать брусками и орехи и мяту измельчить. Последние составные части разделить мелко. Говяжье мясо и грибы помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в подсоленной воде, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из фасоли для детей от до
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Свиное филе запечённое 450 ГР

  Молодой горошек консервированный – 3 ст.л.

  Огурцы консервированные 310 ГР

  Помидорчики черри 1.5 шт

  Морковь свежая длинная – 240 гр

  Картошка в мундирах маленькая – 90 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 160 ГР

  Шампиньоны тушёные – 0.44 килограммов

  Фрукты: логанова ягода - 4 шт.

  Сыр голландский – 0.28 КГ.

  Орехи грецкие подсушенные - 1 ст.

  Салат рукола - 0.1 кг

  Мясо омара тушёное – 0.42 КГ

  Рис диннозёрный отваренный - 240 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И после беремся за резку. Капусту очень крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать крупно. филе вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат из рубленого мяса с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 150 гр.

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы жёлтые 490 граммов

  Помидоры солёные 0.35 КГ

  Капуста брокколи квашеная – 0.24 КГ

  Лук перьевой припущенный – 8.5 шт.

  Боровики обжаренные – 0.45 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 15 шт

  Дополнение - чернослив – 0.15 кило

  Сыр маасдам – 130 гр

  Орехи лесные солёные - 0.5 стакана

  Салат свежий цветной - 0.27 килограммов

  Мясо кальмара маринованное – 340 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипящей водой, далее у всех овощей необходимо удалить кожицу. И далее начинаем шинковать. Баклажаны крупно нашинковать произвольно а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из кабачка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе копченое 0.25 КГ

  Горошек отваренный – 90 гр.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурцы засоленные 3.5 шт.

  Помидорки сливки 0.33 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 415 граммов

  Капуста пекинская припущенная – 490 грамм

  Морковь отварная тонкая – 3.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 170 ГР

  Лук молодой сырой – 0.21 килограммов

  Рыба серебряный карась тушеная или голавль 430 граммов

  Сыр амадеус – 0.34 КГ

  Салат свежий кочанный - 450 гр

  Рис диннозёрный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо мидии и креветки очистить. А после начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи и зелень измельчить. Остальные продукты порубить мелко. Рыбу помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Гранатовый браслет
   Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.25 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы большие 0.4 КГ

  Помидорчики солёные 470 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Картошка печеная крупная – 0.45 КГ

  Сыр пелардон – 0.45 КГ.

  Салат разноцветный - 300 ГР

  Креветки тушёные – 0.35 кг

  Рис бурый приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи помойте, кроме того надо снять кожицу у помидоров. И после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко порезать кольцами а морскую капусту измельчить. Последние составляющие разломить произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из козлобородника
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе отварное 0.075 кг.

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики из банки 0.29 килогрмма

  Помидоры большие 50 гр

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Картошка варёная мелкая – 380 ГР

  Белые грибы тушёные – 0.075 килогрмма

  Рыба крымский усач маринованная или тунец 0.15 кг

  Дополнение - бобы – 410 грамм

  Сыр козий – 0.075 кило

  Орешки кедровые свежие - 3 л

  Салат разноцветный - 0.45 кг

  Рис васмати припущенный - 12 ст.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, кроме этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Капусту очень крупно нарезать кусочками а зелень и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать крупно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль мясной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Утиное филе запеченное 480 ГР

  Молодой горошек отваренный – 360 грамм

  Огурцы переспелые 7 шт

  Помидорчики красные 440 гр

  Морковь запечённая желтая – 0.2 килогрмма

  Лук острый свежий – 0.3 кило

  Шампиньоны тушеные – 2.5 шт

  Рыба сахалинский осётр тушеная или осётр 0.29 килогрмма

  Дополнительно - бобы – 0.44 килограммов

  Фрукты: красная смородина - 50 граммов

  Сыр нямунас – 410 грамм

  Салат свежий латук - 400 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, после чего необходимо хорошо очистить морковь. А после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры мелко нарезать кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21