Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Эфиопия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 90 граммов

  Зеленый горошек сырой – 190 граммов

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики жёлтые 4 шт

  Помидоры красные 0.35 кило

  Картошка молодая крупная – 0.05 кило

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.44 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 0.44 кило

  Сыр пикантный – 0.24 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 0.28 КГ.

  Устрицы тушеные – 230 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, дальше у всех компонентов надо удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи и зелень потереть на средней терке. Все остальные составляющие разломить любыми тонкими кусочками и порезать в электрошинковке Tefal. Куриные потроха промойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат с капустой и кукурузой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо свежее сушеное 340 граммов

  Огурцы соленые 0.32 КГ

  Помидоры соленые 0.23 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 5 ст.

  Морковь пассированная молодая – 4.5 шт

  Картошка варёная большая – 0.28 КГ.

  Грузди свежие – 0.25 кг.

  Оливки без косточки – 95 граммов

  Рыба стерлядь консервированная или густера 320 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 90 граммов

  Сыр качкаваль – 0.2 КГ

  Орешки миндальные сладки - 17 ст.

  Салат кочанный - 0.35 килогрмма

  Креветки консерированные – 0.23 КГ
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, дальше рекомендуется почистить картошку. А далее беремся за резку. Базилик крупно накрошить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Гусиную печень промойте в горячей водичке, высушите и обварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат из раковых шеек и яиц
   Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 190 гр.

  Молодой горошек сырой – 11 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики соленые 2 шт.

  Помидорки черри 0.25 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 17 л

  Морковка запеченная короткая – 120 грамм

  Лесные грибы свежие – 4.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба сельдь копчёная или карп 0.38 КГ.

  Сыр монтаньоло – 0.3 КГ.

  Салат свежий латук - 0.1 кг.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, потом надо оторвать листья салата. А только после этого начинаем их шинковать. Мясо и лук крупно порезать колечками а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порубить немелко. Утиное филе и капусту помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат “лилия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе тушёное 300 граммов

  Горошек консервированный – 8 л.

  Огурчики консервированные 0.24 кг.

  Помидорчики неспелые 0.34 кило

  Кукуруза свежая - 430 гр.

  Морковка печёная короткая – 5.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 2 шт.

  Оливки консервированные – 1/2 баночки

  Фрукты: красная смородина - 230 граммов

  Сыр козий – 450 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.1 КГ

  Рис васмати тушёный - 395 гр.
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, после чего ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Свеклу и укроп крупно нарезать солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты натереть произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Задунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе жареное 0.15 кило

  Горошек отваренный – 60 грамм

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.29 килогрмма

  Помидорки черри 7.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 295 грамм

  Морковь обжаренная длинная – 4 шт

  Рыба лещ копченая или пангасиус 220 ГР.

  Сыр даниш блю – 410 гр.

  Салат зеленый - 50 ГР.

  Крабовое мясо тушёное – 240 ГР.

  Рис японский приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, затем необходимо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи измельчить. Все остальные ингредиенты разломить любыми толстыми брусочками и разделить в элетротёрке Mystery. Утиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Ливан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копчёная телячья корейка 320 ГР

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы переспелые 8 шт.

  Помидорки очень маленькие 0.29 кило

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.4 килогрмма

  Морковка сырая желтая – 7 шт.

  Лучок сладкий свежий – 420 гр.

  Рыба амурский осетр замороженная или анчоус 0.41 килогрмма

  Дополнение - фасоль – 430 гр.

  Сыр латвийский – 0.38 кг.

  Салат зеленый - 0.34 килогрмма

  Креветки запечённые – 130 ГР

  Рис узбекский подваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у всех овощей можно убрать кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко нарезать неправильной формы а базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты разделить немелко. Печень промойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Оранжевый сюрприз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сухая 0.32 КГ

  Огурцы из бочки 0.37 кг

  Помидорки неспелые 490 грамм

  Капуста брюссельская припущенная – 0.44 килограммов

  Морковка печеная маленькая – 260 гр.

  Картошка тушёная крупная – 260 гр

  Грузди солёные – 480 гр.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 банки

  Фрукты: олива - 420 грамм

  Сыр хварти – 0.29 кг

  Орешки миндальные сладки - 1.5 ст.

  Салат латук - 0.26 килогрмма

  Кальмары запеченные – 280 ГР
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень натереть на средней терке. Последние составляющие натереть крупно. Свиное мясо и морковь помойте в проточной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Вареная говяжья корейка 0.46 кг.

  Молодой горошек свежий – 3 ст.

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидорки разноцветные 10 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 355 грамм

  Картошка печёная большая – 0.26 кг.

  Лук молодой сырой – 0.5 шт.

  Рыба обыкновенный карась пассированная или толстолобик 60 ГР.

  Дополнение - изюм – 260 граммов

  Сыр бри – 490 гр.

  Орехи бразильские свежие - 2 ст.л.

  Салат цветной - 150 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, после этого необходимо репу и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить крупно. Лесные грибы обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из сельди с красным перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 370 граммов

  Яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики свежие 140 ГР

  Помидоры маленькие 7 шт

  Капуста цветная свежая – 10 шт

  Фрукты: черника - 0.33 килогрмма

  Сыр страчино – 440 ГР

  Салат кочанный - 0.25 килограммов

  Мидии запечённые – 340 ГР.

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и лук хорошо вымойте, далее рекомендуется почистить шампиньоны. И далее начинаем шинковать. Колбасу и лук очень мелко нарубить солонкой а зелень растереть. Последние ингредиенты разделить как угодно. Утиное мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой воде, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с индейкой, рисом и маслинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо птицы тушеное 0.43 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 14 ст.

  Огурцы корнишоны 0.25 кг

  Помидоры очень мелкие 7 шт.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.29 кг.

  Картошка варёная большая – 0.41 кг

  Лесные грибы обжаренные – 2.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1 баночки

  Рыба минтай солёная или налим 0.42 кг.

  Дополнительно - перец чили – 150 грамм

  Сыр пикантный – 0.29 КГ.

  Салат свежий цветной - 460 гр.

  Устрицы жареные – 150 гр
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко порезать разновеликими кусочками а базилик и перец мелко нарубить. Последние составные части порезать как угодно. Птичье мясо и фрукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21