Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 90 граммов
Зеленый горошек сырой – 190 граммов
Яйцо варёное – 2 шт
Огурчики жёлтые 4 шт
Помидоры красные 0.35 кило
Картошка молодая крупная – 0.05 кило
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.44 КГ.
Фрукты: логанова ягода - 0.44 кило
Сыр пикантный – 0.24 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.28 КГ.
Устрицы тушеные – 230 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, дальше у всех компонентов надо удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи и зелень потереть на средней терке. Все остальные составляющие разломить любыми тонкими кусочками и порезать в электрошинковке Tefal. Куриные потроха промойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее сушеное 340 граммов
Огурцы соленые 0.32 КГ
Помидоры соленые 0.23 килогрмма
Кукуруза сваренная - 5 ст.
Морковь пассированная молодая – 4.5 шт
Картошка варёная большая – 0.28 КГ.
Грузди свежие – 0.25 кг.
Оливки без косточки – 95 граммов
Рыба стерлядь консервированная или густера 320 ГР.
Фрукты: крыжовник - 90 граммов
Сыр качкаваль – 0.2 КГ
Орешки миндальные сладки - 17 ст.
Салат кочанный - 0.35 килогрмма
Креветки консерированные – 0.23 КГ
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, дальше рекомендуется почистить картошку. А далее беремся за резку. Базилик крупно накрошить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Гусиную печень промойте в горячей водичке, высушите и обварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сухая 190 гр.
Молодой горошек сырой – 11 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурчики соленые 2 шт.
Помидорки черри 0.25 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 17 л
Морковка запеченная короткая – 120 грамм
Лесные грибы свежие – 4.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки
Рыба сельдь копчёная или карп 0.38 КГ.
Сыр монтаньоло – 0.3 КГ.
Салат свежий латук - 0.1 кг.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, потом надо оторвать листья салата. А только после этого начинаем их шинковать. Мясо и лук крупно порезать колечками а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порубить немелко. Утиное филе и капусту помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе тушёное 300 граммов
Горошек консервированный – 8 л.
Огурчики консервированные 0.24 кг.
Помидорчики неспелые 0.34 кило
Кукуруза свежая - 430 гр.
Морковка печёная короткая – 5.5 шт.
Картошка жареная мелкая – 2 шт.
Оливки консервированные – 1/2 баночки
Фрукты: красная смородина - 230 граммов
Сыр козий – 450 грамм
Салат свежий кочанный - 0.1 КГ
Рис васмати тушёный - 395 гр.
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, после чего ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Свеклу и укроп крупно нарезать солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты натереть произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе жареное 0.15 кило
Горошек отваренный – 60 грамм
Яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики очень маленькие 0.29 килогрмма
Помидорки черри 7.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 295 грамм
Морковь обжаренная длинная – 4 шт
Рыба лещ копченая или пангасиус 220 ГР.
Сыр даниш блю – 410 гр.
Салат зеленый - 50 ГР.
Крабовое мясо тушёное – 240 ГР.
Рис японский приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, затем необходимо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи измельчить. Все остальные ингредиенты разломить любыми толстыми брусочками и разделить в элетротёрке Mystery. Утиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная телячья корейка 320 ГР
Куриное яйцо отварное – 1 шт.
Огурцы переспелые 8 шт.
Помидорки очень маленькие 0.29 кило
Капуста обыкновенная засоленная – 0.4 килогрмма
Морковка сырая желтая – 7 шт.
Лучок сладкий свежий – 420 гр.
Рыба амурский осетр замороженная или анчоус 0.41 килогрмма
Дополнение - фасоль – 430 гр.
Сыр латвийский – 0.38 кг.
Салат зеленый - 0.34 килогрмма
Креветки запечённые – 130 ГР
Рис узбекский подваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у всех овощей можно убрать кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко нарезать неправильной формы а базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты разделить немелко. Печень промойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень натереть на средней терке. Последние составляющие натереть крупно. Свиное мясо и морковь помойте в проточной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Вареная говяжья корейка 0.46 кг.
Молодой горошек свежий – 3 ст.
Огурцы из бочки 7 шт
Помидорки разноцветные 10 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 355 грамм
Картошка печёная большая – 0.26 кг.
Лук молодой сырой – 0.5 шт.
Рыба обыкновенный карась пассированная или толстолобик 60 ГР.
Дополнение - изюм – 260 граммов
Сыр бри – 490 гр.
Орехи бразильские свежие - 2 ст.л.
Салат цветной - 150 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, после этого необходимо репу и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить крупно. Лесные грибы обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 370 граммов
Яйцо варёное – 5.5 шт
Огурчики свежие 140 ГР
Помидоры маленькие 7 шт
Капуста цветная свежая – 10 шт
Фрукты: черника - 0.33 килогрмма
Сыр страчино – 440 ГР
Салат кочанный - 0.25 килограммов
Мидии запечённые – 340 ГР.
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и лук хорошо вымойте, далее рекомендуется почистить шампиньоны. И далее начинаем шинковать. Колбасу и лук очень мелко нарубить солонкой а зелень растереть. Последние ингредиенты разделить как угодно. Утиное мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой воде, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо птицы тушеное 0.43 КГ
Зеленый горошек отваренный – 14 ст.
Огурцы корнишоны 0.25 кг
Помидоры очень мелкие 7 шт.
Капуста белокочанная квашеная – 0.29 кг.
Картошка варёная большая – 0.41 кг
Лесные грибы обжаренные – 2.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 1 баночки
Рыба минтай солёная или налим 0.42 кг.
Дополнительно - перец чили – 150 грамм
Сыр пикантный – 0.29 КГ.
Салат свежий цветной - 460 гр.
Устрицы жареные – 150 гр
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко порезать разновеликими кусочками а базилик и перец мелко нарубить. Последние составные части порезать как угодно. Птичье мясо и фрукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, потом разрежьте кусочками.