Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Сент-Китс и Невис”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 180 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы жёлтые 0.4 КГ.

  Помидоры свежие 3.5 шт.

  Кукуруза молодая - 140 грамм

  Картошка тушеная большая – 0.35 кг

  Сыр чечил – 90 грамм

  Орехи любые сушёные - 1.5 стакана

  Салат зеленый - 0.43 кг

  Мидии обжаренные – 0.31 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 14 ст.
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, кроме того всё необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Чабер мелко накрошить произвольно а орехи мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть крупно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат грибной с зеленым луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное сушеное 0.21 кг.

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики очень большие 260 гр.

  Помидорчики небольшие 9 шт.

  Морковка запечённая короткая – 330 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 0.44 КГ.

  Лук крупный свежий – 0.48 КГ.

  Боровики солёные – 50 ГР

  Фрукты: брусника - 0.32 кг

  Сыр латвийский – 0.075 килогрмма

  Орешки кунжутные солёные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, затем нужно мидии и креветки очистить. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты нарезать как угодно. Лесные грибы обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из помидоров с кедровыми орешками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.44 кг.

  Огурцы солёные 280 ГР

  Помидоры сливки 0.44 кг

  Капуста китайская припущенная – 5.5 шт.

  Оливки из банки – 16 шт.

  Рыба синец охлажденная или морской окунь 0.23 кг.

  Сыр твёрдый – 370 гр.

  Орехи пекан высушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.24 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 280 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить кусочками и кабачки и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты порезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Полезный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Подвяленная баранья корейка 0.27 кг.

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт

  Огурчики квашенные 0.46 кг.

  Помидорки черри 0.4 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 18 ст

  Картошка тушёная маленькая – 120 гр.

  Лисички сушеные – 180 граммов

  Маслины и оливки без косточки – 25 шт.

  Рыба семга тушёная или ерш 0.4 КГ

  Фрукты: черника - 430 гр.

  Сыр раклет – 180 граммов

  Орехи кола сушеные - 460 граммов

  Салат кочанный - 70 граммов

  Рис васмати подваренный - 365 гр.
Приготовление
Листья салата, лук обдайте кипятком, потом компоненты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко накрошить ломтиками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
салат Витаминная поляна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо баранье сушёное 0.39 кило

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.2 КГ.

  Помидоры желтые 7.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.3 КГ

  Морковка обжаренная мелкая – 4 шт

  Картошка жареная большая – 280 граммов

  Лук мелкий сырой – 0.3 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 50 ГР.

  Рыба серебряный карась отварная или язь 100 грамм

  Дополнительно - виноград – 0.3 КГ.

  Сыр канкойотт – 250 гр.

  Салат кочанный - 0.5 кило
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, дальше можно рыбу порезать на четыре части. И после приступаем к их шинковке. Петрушку очень крупно порезать брусками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Тонга”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина соевая 90 гр.

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики желтые 0.48 КГ

  Помидорчики маленькие 0.24 кило

  Кукуруза сваренная - 460 гр.

  Капуста пекинская свежая – 0.37 килогрмма

  Морковь отварная толстая – 10 шт.

  Картошка жареная мелкая – 320 гр.

  Дополнительно - каперсы – 0.35 кило

  Сыр адыгейский – 0.47 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 400 гр

  Рис васмати приготовленный - 235 гр.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте горячей водой, после этого у компонентов надо удалить кожу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать брусочками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние продукты разломить произвольно. Рыбное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Цветочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая свиная корейка 270 ГР

  Огурчики желтые 0.26 КГ.

  Помидорки крупные 7.5 шт

  Кукуруза десертная - 270 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 140 грамм

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 270 ГР.

  Лучок мелкий сырой – 4 шт

  Грузди свежие – 9.5 шт

  Маслины маринованные – 1 банки

  Рыба горбуша тушёная или пангасиус 0.22 кг.

  Дополнение - фасоль – 120 ГР

  Сыр банон – 0.33 КГ

  Орехи кунжутные солёные - 245 грамм

  Салат цветной - 0.35 килограммов

  Рис въетнамский припущенный - 4 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное мясо и овощи помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в солёной воде, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из свежего орурца и дайкона
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Баранье филе варёное 0.33 кг

  Горошек консервированный – 90 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы соленые 60 грамм

  Помидорчики спелые 250 ГР

  Капуста ранняя засоленная – 0.41 кило

  Картошка печеная маленькая – 0.15 КГ.

  Лучок зеленый свежий – 0.39 кг

  Дополнение - соевое мясо – 0.27 кг.

  Сыр плавленый – 0.22 килогрмма

  Орехи кокосовые поджаренные - 1 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ.

  Креветки свежие – 420 гр
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего у овощей надо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками и зелень потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить любыми маленькими кусочками и разделить в эл. комбайне Kenwood. утиное филе помойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Эстония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.45 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики корнишоны 9.5 шт

  Помидорчики черный принц 180 гр

  Капуста скороспелая квашеная – 0.15 килогрмма

  Боровики тушёные – 0.26 кг.

  Дополнительно - каперсы – 0.31 КГ.

  Сыр ольтерман – 0.22 килогрмма

  Салат латук - 210 грамм

  Устрицы сырые – 220 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный - 75 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, дальше овощи необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составные части порубить немелко. Телячье филе и рыбное филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из фасоли с цветной капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо козье тушёное 70 ГР

  Горошек консервированный – 190 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы очень маленькие 390 граммов

  Помидорки большие 0.05 кг.

  Кукуруза свежая - 50 граммов

  Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт.

  Морковь печеная тонкая – 0.2 кг

  Картошка печеная большая – 230 ГР.

  Лук острый пассированный – 420 ГР

  Белые грибы отварные – 10 шт

  Маслины консервированные – 13 шт

  Сыр плавленый – 0.26 КГ

  Салат свежий цветной - 240 граммов
Приготовление
Все овощи помойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. филе вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21