Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса варёная 180 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт
Огурцы жёлтые 0.4 КГ.
Помидоры свежие 3.5 шт.
Кукуруза молодая - 140 грамм
Картошка тушеная большая – 0.35 кг
Сыр чечил – 90 грамм
Орехи любые сушёные - 1.5 стакана
Салат зеленый - 0.43 кг
Мидии обжаренные – 0.31 килограммов
Рис очищенный подваренный - 14 ст.
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, кроме того всё необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Чабер мелко накрошить произвольно а орехи мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть крупно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свиное сушеное 0.21 кг.
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики очень большие 260 гр.
Помидорчики небольшие 9 шт.
Морковка запечённая короткая – 330 гр.
Картошка тушеная мелкая – 0.44 КГ.
Лук крупный свежий – 0.48 КГ.
Боровики солёные – 50 ГР
Фрукты: брусника - 0.32 кг
Сыр латвийский – 0.075 килогрмма
Орешки кунжутные солёные - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, затем нужно мидии и креветки очистить. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты нарезать как угодно. Лесные грибы обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.44 кг.
Огурцы солёные 280 ГР
Помидоры сливки 0.44 кг
Капуста китайская припущенная – 5.5 шт.
Оливки из банки – 16 шт.
Рыба синец охлажденная или морской окунь 0.23 кг.
Сыр твёрдый – 370 гр.
Орехи пекан высушенные - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.24 кг.
Крабовое мясо обжаренное – 280 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить кусочками и кабачки и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты порезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная баранья корейка 0.27 кг.
Яйцо страуса вареное – 3.5 шт
Огурчики квашенные 0.46 кг.
Помидорки черри 0.4 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 18 ст
Картошка тушёная маленькая – 120 гр.
Лисички сушеные – 180 граммов
Маслины и оливки без косточки – 25 шт.
Рыба семга тушёная или ерш 0.4 КГ
Фрукты: черника - 430 гр.
Сыр раклет – 180 граммов
Орехи кола сушеные - 460 граммов
Салат кочанный - 70 граммов
Рис васмати подваренный - 365 гр.
Приготовление
Листья салата, лук обдайте кипятком, потом компоненты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко накрошить ломтиками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье сушёное 0.39 кило
Горошек свежий – 4 банки
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики квашенные 0.2 КГ.
Помидоры желтые 7.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста белокочанная маринованная – 0.3 КГ
Морковка обжаренная мелкая – 4 шт
Картошка жареная большая – 280 граммов
Лук мелкий сырой – 0.3 килогрмма
Лесные грибы солёные – 50 ГР.
Рыба серебряный карась отварная или язь 100 грамм
Дополнительно - виноград – 0.3 КГ.
Сыр канкойотт – 250 гр.
Салат кочанный - 0.5 кило
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, дальше можно рыбу порезать на четыре части. И после приступаем к их шинковке. Петрушку очень крупно порезать брусками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 90 гр.
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики желтые 0.48 КГ
Помидорчики маленькие 0.24 кило
Кукуруза сваренная - 460 гр.
Капуста пекинская свежая – 0.37 килогрмма
Морковь отварная толстая – 10 шт.
Картошка жареная мелкая – 320 гр.
Дополнительно - каперсы – 0.35 кило
Сыр адыгейский – 0.47 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 400 гр
Рис васмати приготовленный - 235 гр.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте горячей водой, после этого у компонентов надо удалить кожу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать брусочками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние продукты разломить произвольно. Рыбное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сырая свиная корейка 270 ГР
Огурчики желтые 0.26 КГ.
Помидорки крупные 7.5 шт
Кукуруза десертная - 270 граммов
Капуста обыкновенная свежая – 140 грамм
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 270 ГР.
Лучок мелкий сырой – 4 шт
Грузди свежие – 9.5 шт
Маслины маринованные – 1 банки
Рыба горбуша тушёная или пангасиус 0.22 кг.
Дополнение - фасоль – 120 ГР
Сыр банон – 0.33 КГ
Орехи кунжутные солёные - 245 грамм
Салат цветной - 0.35 килограммов
Рис въетнамский припущенный - 4 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное мясо и овощи помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в солёной воде, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе варёное 0.33 кг
Горошек консервированный – 90 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт
Огурцы соленые 60 грамм
Помидорчики спелые 250 ГР
Капуста ранняя засоленная – 0.41 кило
Картошка печеная маленькая – 0.15 КГ.
Лучок зеленый свежий – 0.39 кг
Дополнение - соевое мясо – 0.27 кг.
Сыр плавленый – 0.22 килогрмма
Орехи кокосовые поджаренные - 1 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ.
Креветки свежие – 420 гр
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего у овощей надо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками и зелень потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить любыми маленькими кусочками и разделить в эл. комбайне Kenwood. утиное филе помойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 0.45 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурчики корнишоны 9.5 шт
Помидорчики черный принц 180 гр
Капуста скороспелая квашеная – 0.15 килогрмма
Боровики тушёные – 0.26 кг.
Дополнительно - каперсы – 0.31 КГ.
Сыр ольтерман – 0.22 килогрмма
Салат латук - 210 грамм
Устрицы сырые – 220 грамм
Рис диннозёрный приготовленный - 75 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, дальше овощи необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составные части порубить немелко. Телячье филе и рыбное филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо козье тушёное 70 ГР
Горошек консервированный – 190 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы очень маленькие 390 граммов
Помидорки большие 0.05 кг.
Кукуруза свежая - 50 граммов
Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт.
Морковь печеная тонкая – 0.2 кг
Картошка печеная большая – 230 ГР.
Лук острый пассированный – 420 ГР
Белые грибы отварные – 10 шт
Маслины консервированные – 13 шт
Сыр плавленый – 0.26 КГ
Салат свежий цветной - 240 граммов
Приготовление
Все овощи помойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. филе вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.