Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Острый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сушеное 240 гр.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы засолённые 170 гр

  Помидорчики неспелые 6 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 160 грамм

  Морковь запеченная длинная – 0.36 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 3.5 шт

  Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт

  Дополнительно - виноград – 320 ГР

  Сыр мюнстер – 200 гр.

  Орешки кокосовые подсушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.25 кило

  Кальмары жареные – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того продукты необходимо почистить. И потом беремся за резку. Колбасу очень мелко нарезать ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Мясо и грибы помойте в чистой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат многослойный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вяленая 80 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 3 ст.

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурчики соленые 0.15 кг.

  Помидорки небольшие 0.48 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 360 граммов

  Капуста пекинская квашеная – 370 гр

  Белые грузди сухие – 470 граммов

  Маслины целые половинки – 28 шт

  Фрукты: груша - 60 граммов

  Сыр куломмьер – 400 граммов

  Орехи бразильские сушеные - 3 л

  Салат свежий разноцветный - 240 граммов

  Рис узбекский приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, далее надо салат разделить на соцветия. А потом начинаем их резать. Зелень мелко накрошить неправильной формы и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное филе и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина говяжая 0.46 КГ

  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы квашенные 80 гр

  Помидорки большие 160 гр

  Сладкая кукуруза десертная - 470 грамм

  Капуста ранняя засоленная – 210 грамм

  Морковка припущенная большая – 280 ГР.

  Картошка пассированная крупная – 0.38 кг.

  Рыба белоглазка копченая или плотва 0.25 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 0.3 кило

  Фрукты: локва - 0.34 килогрмма

  Сыр колбасный – 140 гр.

  Орешки макадамия высушенные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 340 граммов

  Рис бурый тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме того все овощи нужно очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нарезать брусками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние продукты порезать как угодно. Утиное мясо и огурцы обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат “кармен”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Обжаренная свиная корейка 220 граммов

  Горошек сырой – 45 граммов

  Яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы свежие 110 ГР.

  Помидоры солёные 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.22 килогрмма

  Морковь сваренная короткая – 0.46 КГ

  Лук мелкий сырой – 460 граммов

  Маслята тушёные – 8.5 шт

  Дополнительно - свекла – 70 гр.

  Сыр твердый – 0.05 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.05 кг.

  Рис бурый тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, затем надо очистить картофель. И после беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “лунный свет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо свиное обжаренное 180 гр

  Огурчики из бочки 6 шт.

  Помидорчики свежие 0.05 кг

  Капуста поздняя отваренная – 4.5 шт.

  Морковь варёная желтая – 420 гр.

  Рыба килька отварная или сазан 300 гр

  Фрукты: боярышник - 0.21 кило

  Сыр нешатель – 0.48 КГ

  Орехи арахис сладки - 1 стакана

  Салат свежий цветной - 0.4 КГ.

  Мясо кальмара свежое – 160 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, затем у всех компонентов надо снять кожицу. И потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень мелко порезать произвольно а орешки растереть. Остальные продукты разделить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат Каспий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 110 ГР.

  Яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики малосольные 10 шт.

  Помидорки зеленые 430 гр.

  Капуста ранняя маринованная – 0.41 кг

  Морковка запечённая толстая – 10 шт.

  Оливки из банки – 135 гр

  Дополнительно - кабачки – 340 ГР

  Сыр чеддер – 100 гр

  Орехи арахис солёные - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 420 грамм

  Раковые шейки свежие – 160 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после чего нужно очистить лук и морковь. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи мелко нашинковать кубиками и орехи и зелень мелко нарубить. Последние составные части натереть крупно. Куриные потроха помойте в горячей воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Мексика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 0.45 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурцы маринованные 0.28 килограммов

  Помидорчики небольшие 1.5 шт.

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста брокколи тушеная – 300 грамм

  Лучок крупный сырой – 180 гр.

  Рыба амур под маринадом или анчоус 110 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.27 КГ.

  Сыр нямунас – 500 ГР.

  Орехи фисташки сушеные - 13 ст

  Салат рукола - 0.37 кг.
Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, кроме этого рекомендуется рыбу порезать на четыре части. И далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень мелко измельчить. Остальные ингредиенты натереть как угодно. Куриное мясо и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из цыпленка Карибские острова
   Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.28 кило

  Огурчики корнишоны 7.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.5 шт

  Кукуруза консервированная - 12 ст

  Морковка печеная тонкая – 0.27 КГ

  Картошка варёная крупная – 70 ГР.

  Белые грузди соленые – 0.48 кило

  Маслины из банки – 1 баночки

  Рыба скумбрия тушеная или угорь 210 ГР

  Фрукты: ирга - 0.3 кг.

  Сыр пошехонский – 0.15 кг

  Орешки пекан высушенные - 2.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 270 гр

  Мидии обжаренные – 200 ГР

  Рис дикий припущенный - 205 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарезать ломтиками и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из рыбной консервы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Куриное филе тушёное 440 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики большие 1.5 шт

  Помидорчики консервированные 4 шт

  Кукуруза сваренная - 245 грамм

  Морковка запечённая большая – 0.41 кило

  Сыр мондзеер – 410 гр

  Орешки кокосовые сушёные - 5 л.

  Салат разноцветный - 280 ГР
Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме того можно почистить грибы. И после начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно накрошить разновеликими кусочками а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие порубить как угодно. Свиное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат Партенит
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 0.075 кг.

  Молодой горошек свежий – 145 грамм

  Яйцо страуса вареное – 1 шт

  Огурчики очень большие 460 ГР

  Помидорки крупные 1.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 16 шт

  Дополнительно - чернослив – 270 гр.

  Фрукты: олива - 4.5 шт

  Сыр нарочь – 0.49 кг.

  Салат свежий латук - 0.41 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, дальше у всего рекомендуется оторвать кожицу. И после начинаем резать. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное филе промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21