Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы сушеное 240 гр.
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы засолённые 170 гр
Помидорчики неспелые 6 шт
Сладкая кукуруза варенная - 160 грамм
Морковь запеченная длинная – 0.36 КГ.
Картошка печёная мелкая – 3.5 шт
Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт
Дополнительно - виноград – 320 ГР
Сыр мюнстер – 200 гр.
Орешки кокосовые подсушенные - 0.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.25 кило
Кальмары жареные – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того продукты необходимо почистить. И потом беремся за резку. Колбасу очень мелко нарезать ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Мясо и грибы помойте в чистой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вяленая 80 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 3 ст.
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт
Огурчики соленые 0.15 кг.
Помидорки небольшие 0.48 кило
Сладкая кукуруза молодая - 360 граммов
Капуста пекинская квашеная – 370 гр
Белые грузди сухие – 470 граммов
Маслины целые половинки – 28 шт
Фрукты: груша - 60 граммов
Сыр куломмьер – 400 граммов
Орехи бразильские сушеные - 3 л
Салат свежий разноцветный - 240 граммов
Рис узбекский приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, далее надо салат разделить на соцветия. А потом начинаем их резать. Зелень мелко накрошить неправильной формы и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное филе и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 0.46 КГ
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы квашенные 80 гр
Помидорки большие 160 гр
Сладкая кукуруза десертная - 470 грамм
Капуста ранняя засоленная – 210 грамм
Морковка припущенная большая – 280 ГР.
Картошка пассированная крупная – 0.38 кг.
Рыба белоглазка копченая или плотва 0.25 кг
Дополнительно - перец сладкий – 0.3 кило
Фрукты: локва - 0.34 килогрмма
Сыр колбасный – 140 гр.
Орешки макадамия высушенные - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 340 граммов
Рис бурый тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме того все овощи нужно очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нарезать брусками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние продукты порезать как угодно. Утиное мясо и огурцы обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Обжаренная свиная корейка 220 граммов
Горошек сырой – 45 граммов
Яйцо жареное – 5 шт
Огурцы свежие 110 ГР.
Помидоры солёные 1.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Капуста обыкновенная квашеная – 0.22 килогрмма
Морковь сваренная короткая – 0.46 КГ
Лук мелкий сырой – 460 граммов
Маслята тушёные – 8.5 шт
Дополнительно - свекла – 70 гр.
Сыр твердый – 0.05 килогрмма
Салат свежий латук - 0.05 кг.
Рис бурый тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, затем надо очистить картофель. И после беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное обжаренное 180 гр
Огурчики из бочки 6 шт.
Помидорчики свежие 0.05 кг
Капуста поздняя отваренная – 4.5 шт.
Морковь варёная желтая – 420 гр.
Рыба килька отварная или сазан 300 гр
Фрукты: боярышник - 0.21 кило
Сыр нешатель – 0.48 КГ
Орехи арахис сладки - 1 стакана
Салат свежий цветной - 0.4 КГ.
Мясо кальмара свежое – 160 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, затем у всех компонентов надо снять кожицу. И потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень мелко порезать произвольно а орешки растереть. Остальные продукты разделить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 110 ГР.
Яйцо варёное – 5.5 шт
Огурчики малосольные 10 шт.
Помидорки зеленые 430 гр.
Капуста ранняя маринованная – 0.41 кг
Морковка запечённая толстая – 10 шт.
Оливки из банки – 135 гр
Дополнительно - кабачки – 340 ГР
Сыр чеддер – 100 гр
Орехи арахис солёные - 1 ст.
Салат свежий цветной - 420 грамм
Раковые шейки свежие – 160 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после чего нужно очистить лук и морковь. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи мелко нашинковать кубиками и орехи и зелень мелко нарубить. Последние составные части натереть крупно. Куриные потроха помойте в горячей воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса варёная 0.45 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурцы маринованные 0.28 килограммов
Помидорчики небольшие 1.5 шт.
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста брокколи тушеная – 300 грамм
Лучок крупный сырой – 180 гр.
Рыба амур под маринадом или анчоус 110 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.27 КГ.
Сыр нямунас – 500 ГР.
Орехи фисташки сушеные - 13 ст
Салат рукола - 0.37 кг.
Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, кроме этого рекомендуется рыбу порезать на четыре части. И далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень мелко измельчить. Остальные ингредиенты натереть как угодно. Куриное мясо и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сыровяленая 0.28 кило
Огурчики корнишоны 7.5 шт.
Помидоры мелкие 0.5 шт
Кукуруза консервированная - 12 ст
Морковка печеная тонкая – 0.27 КГ
Картошка варёная крупная – 70 ГР.
Белые грузди соленые – 0.48 кило
Маслины из банки – 1 баночки
Рыба скумбрия тушеная или угорь 210 ГР
Фрукты: ирга - 0.3 кг.
Сыр пошехонский – 0.15 кг
Орешки пекан высушенные - 2.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 270 гр
Мидии обжаренные – 200 ГР
Рис дикий припущенный - 205 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарезать ломтиками и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, далее порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе тушёное 440 ГР
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурчики большие 1.5 шт
Помидорчики консервированные 4 шт
Кукуруза сваренная - 245 грамм
Морковка запечённая большая – 0.41 кило
Сыр мондзеер – 410 гр
Орешки кокосовые сушёные - 5 л.
Салат разноцветный - 280 ГР
Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме того можно почистить грибы. И после начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно накрошить разновеликими кусочками а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие порубить как угодно. Свиное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная свиная корейка 0.075 кг.
Молодой горошек свежий – 145 грамм
Яйцо страуса вареное – 1 шт
Огурчики очень большие 460 ГР
Помидорки крупные 1.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 16 шт
Дополнительно - чернослив – 270 гр.
Фрукты: олива - 4.5 шт
Сыр нарочь – 0.49 кг.
Салат свежий латук - 0.41 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, дальше у всего рекомендуется оторвать кожицу. И после начинаем резать. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное филе промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего нарежьте квадратиками.