Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат овощной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Индюшиное филе тушёное 0.25 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 255 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики засоленные 10 шт

  Помидоры маленькие 220 грамм

  Капуста китайская кисла – 0.41 килогрмма

  Лучок сладкий пассированный – 210 ГР.

  Оливки с косточкой – 14 шт.

  Рыба треска охлажденная или тунец 0.2 КГ

  Дополнительно - свекла – 120 ГР

  Фрукты: бузина - 110 граммов

  Сыр пармезан – 420 грамм

  Орешки грецкие сладки - 1 стакана

  Салат зеленый - 0.22 кг

  Устрицы отварные – 0.15 КГ
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте и высушите, кроме этого у продуктов нужно удалить ненужные части. А после этого беремся за резку. Лук и лук мелко нарубить брусочками и зелень и перец измельчить. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Мясо и грибы промойте в горячей водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Пикантный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 980 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса куриная 130 гр.

  Горошек консервированный – 190 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики жёлтые 0.5 шт

  Помидоры крупные 460 грамм

  Кукуруза варенная - 5 ст.

  Капуста обыкновенная свежая – 0.47 кг

  Лучок крупный припущенный – 7 шт

  Оливки с косточкой – 115 гр.

  Рыба осетр жареная или голавль 0.33 килогрмма

  Дополнительно - курага – 0.3 КГ.

  Сыр натура – 0.15 кг.

  Орехи кола сладки - 15 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.22 кило
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого можно сделать филе из курицы. И после беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарезать неправильной формы и зелень и перец мелко измельчить. Последние части салата измельчить крупно. Утиное мясо и капусту обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Тонга”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы запеченное 0.05 кило

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы солёные 160 граммов

  Помидорки солёные 0.37 кило

  Капуста брюссельская отваренная – 90 грамм

  Морковь отварная короткая – 3 шт

  Белые грибы сушеные – 0.41 килогрмма

  Сыр тильсберг – 350 ГР.

  Орешки макадамия подсушенные - 18 л

  Салат латук - 0.35 кг

  Устрицы маринованные – 0.35 килограммов

  Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Последние составляющие нарезать мелко. Крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Мужской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее сушеное 0.36 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы квашенные 210 граммов

  Помидорки свежие 500 гр

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста китайская отваренная – 1.5 шт

  Морковь припущенная маленькая – 0.075 кг

  Картошка вареная большая – 0.42 КГ.

  Рыба крымский усач под маринадом или аргентина 160 ГР.

  Сыр шабишу – 0.2 КГ

  Орехи любые обжаренные - 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма

  Мидии соленые – 310 гр

  Рис неочищенный отваренный - 285 грамм
Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, затем овощи надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень мелко потереть. Последние компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и картофель вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Новый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сырокопченая 0.48 кг

  Молодой горошек отваренный – 15 л

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики очень большие 0.45 кг.

  Помидорчики желтые 7 шт

  Капуста пекинская кисла – 4.5 шт.

  Морковка сырая маленькая – 0.5 шт

  Картошка тушеная маленькая – 6 шт

  Грузди тушеные – 400 ГР

  Оливки из банки – 170 гр

  Рыба амурский осетр охлажденная или карп 60 гр

  Сыр бакштейн – 120 гр

  Орешки кешью солёные - 18 л

  Салат свежий цветной - 0.28 КГ

  Рис жасмин припущенный - 220 гр.
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, после этого рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно нарезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Все мясные потроха вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Молдавский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свиное отварное 500 гр

  Зеленый горошек сырой – 175 граммов

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидорки стандартные 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 7 ст

  Морковь отварная молодая – 340 ГР

  Рыба арктический голец вяленая или карп 220 гр

  Дополнительно - кунжут – 180 ГР

  Сыр пастор – 0.15 кг

  Орехи любые сушёные - 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 340 граммов

  Мясо омара свежое – 0.2 килограммов

  Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, кроме того всё нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Латук мелко накрошить брусками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить крупно. Птичье мясо и грибы помойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Кыргызстан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо свиное сырое 0.26 КГ

  Молодой горошек консервированный – 11 л.

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы малосольные 0.33 килограммов

  Помидоры соленые 110 гр

  Кукуруза десертная - 300 гр.

  Капуста поздняя отваренная – 7.5 шт

  Грибы соленые – 0.33 КГ

  Оливки из банки – 80 гр.

  Рыба обыкновенный судак жареная или анчоус 400 гр.

  Дополнение - бобы – 0.24 кг.

  Фрукты: черешня - 9.5 шт.

  Сыр нарочь – 470 гр.

  Орешки пекан высушенные - 4 ст.

  Салат рукола - 0.37 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный - 9 л.
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, после этого всё надо почистить. И только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень крупно нашинковать колечками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Филе помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат из курицы с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.45 КГ.

  Огурчики корнишоны 2 шт

  Помидорки разноцветные 60 гр

  Сладкая кукуруза консервированная - 12 ст

  Капуста поздняя свежая – 0.39 килограммов

  Морковка свежая желтая – 130 гр.

  Лук крупный пассированный – 0.37 кг.

  Подосиновики солёные – 0.22 килограммов

  Рыба русский осётр охлажденная или плотва 490 гр.

  Дополнительно - изюм – 0.32 КГ

  Сыр копчёный – 0.35 килогрмма

  Орешки лесные сладки - 13 ст.

  Салат свежий рукола - 360 гр.

  Рис въетнамский отваренный - 14 л.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, далее у всех компонентов нужно снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. куриное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
   Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе тушеное 80 грамм

  Огурцы засолённые 290 грамм

  Помидорчики зеленые 0.31 КГ

  Лесные грибы тушёные – 0.21 кг.

  Оливки с косточкой – 23 шт

  Фрукты: черная смородина - 0.22 кило

  Сыр мюнстер – 0.36 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ
Способ приготовления
Огурцы и орехи обдайте водой, после этого у овощей надо удалить кожу. И только после этого беремся за нарезку. Морковь и рыбу очень мелко нарубить ломтиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Мясной фарш промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат картофельный с мясом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 300 граммов

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики маленькие 270 гр.

  Помидорчики крупные 9.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Боровики консервированные – 490 граммов

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Рыба масляная рыба тушеная или карп 400 ГР.

  Дополнение - кунжут – 100 ГР.

  Фрукты: локва - 180 гр.

  Сыр ливаро – 230 ГР.

  Орехи земляные подсушенные - 130 гр.

  Салат цветной - 0.43 килогрмма

  Мясо омара отварное – 470 гр

  Рис неочищенный отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, далее нужно салат разделить на соцветия. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать солонкой и кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части измельчить крупно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21