Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе тушёное 0.25 кг.
Зеленый горошек отваренный – 255 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики засоленные 10 шт
Помидоры маленькие 220 грамм
Капуста китайская кисла – 0.41 килогрмма
Лучок сладкий пассированный – 210 ГР.
Оливки с косточкой – 14 шт.
Рыба треска охлажденная или тунец 0.2 КГ
Дополнительно - свекла – 120 ГР
Фрукты: бузина - 110 граммов
Сыр пармезан – 420 грамм
Орешки грецкие сладки - 1 стакана
Салат зеленый - 0.22 кг
Устрицы отварные – 0.15 КГ
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте и высушите, кроме этого у продуктов нужно удалить ненужные части. А после этого беремся за резку. Лук и лук мелко нарубить брусочками и зелень и перец измельчить. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Мясо и грибы промойте в горячей водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 980 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 130 гр.
Горошек консервированный – 190 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики жёлтые 0.5 шт
Помидоры крупные 460 грамм
Кукуруза варенная - 5 ст.
Капуста обыкновенная свежая – 0.47 кг
Лучок крупный припущенный – 7 шт
Оливки с косточкой – 115 гр.
Рыба осетр жареная или голавль 0.33 килогрмма
Дополнительно - курага – 0.3 КГ.
Сыр натура – 0.15 кг.
Орехи кола сладки - 15 ст
Салат свежий разноцветный - 0.22 кило
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого можно сделать филе из курицы. И после беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарезать неправильной формы и зелень и перец мелко измельчить. Последние части салата измельчить крупно. Утиное мясо и капусту обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы запеченное 0.05 кило
Горошек консервированный – 5 банок
Огурцы солёные 160 граммов
Помидорки солёные 0.37 кило
Капуста брюссельская отваренная – 90 грамм
Морковь отварная короткая – 3 шт
Белые грибы сушеные – 0.41 килогрмма
Сыр тильсберг – 350 ГР.
Орешки макадамия подсушенные - 18 л
Салат латук - 0.35 кг
Устрицы маринованные – 0.35 килограммов
Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Последние составляющие нарезать мелко. Крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свежее сушеное 0.36 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурцы квашенные 210 граммов
Помидорки свежие 500 гр
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста китайская отваренная – 1.5 шт
Морковь припущенная маленькая – 0.075 кг
Картошка вареная большая – 0.42 КГ.
Рыба крымский усач под маринадом или аргентина 160 ГР.
Сыр шабишу – 0.2 КГ
Орехи любые обжаренные - 2.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма
Мидии соленые – 310 гр
Рис неочищенный отваренный - 285 грамм
Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, затем овощи надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень мелко потереть. Последние компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и картофель вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сырокопченая 0.48 кг
Молодой горошек отваренный – 15 л
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурчики очень большие 0.45 кг.
Помидорчики желтые 7 шт
Капуста пекинская кисла – 4.5 шт.
Морковка сырая маленькая – 0.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 6 шт
Грузди тушеные – 400 ГР
Оливки из банки – 170 гр
Рыба амурский осетр охлажденная или карп 60 гр
Сыр бакштейн – 120 гр
Орешки кешью солёные - 18 л
Салат свежий цветной - 0.28 КГ
Рис жасмин припущенный - 220 гр.
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, после этого рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно нарезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Все мясные потроха вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное отварное 500 гр
Зеленый горошек сырой – 175 граммов
Огурцы засоленные 6.5 шт
Помидорки стандартные 7 шт
Сладкая кукуруза десертная - 7 ст
Морковь отварная молодая – 340 ГР
Рыба арктический голец вяленая или карп 220 гр
Дополнительно - кунжут – 180 ГР
Сыр пастор – 0.15 кг
Орехи любые сушёные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 340 граммов
Мясо омара свежое – 0.2 килограммов
Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, кроме того всё нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Латук мелко накрошить брусками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить крупно. Птичье мясо и грибы помойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное сырое 0.26 КГ
Молодой горошек консервированный – 11 л.
Яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы малосольные 0.33 килограммов
Помидоры соленые 110 гр
Кукуруза десертная - 300 гр.
Капуста поздняя отваренная – 7.5 шт
Грибы соленые – 0.33 КГ
Оливки из банки – 80 гр.
Рыба обыкновенный судак жареная или анчоус 400 гр.
Дополнение - бобы – 0.24 кг.
Фрукты: черешня - 9.5 шт.
Сыр нарочь – 470 гр.
Орешки пекан высушенные - 4 ст.
Салат рукола - 0.37 килогрмма
Рис краснодарский припущенный - 9 л.
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, после этого всё надо почистить. И только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень крупно нашинковать колечками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Филе помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 0.45 КГ.
Огурчики корнишоны 2 шт
Помидорки разноцветные 60 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 12 ст
Капуста поздняя свежая – 0.39 килограммов
Морковка свежая желтая – 130 гр.
Лук крупный пассированный – 0.37 кг.
Подосиновики солёные – 0.22 килограммов
Рыба русский осётр охлажденная или плотва 490 гр.
Дополнительно - изюм – 0.32 КГ
Сыр копчёный – 0.35 килогрмма
Орешки лесные сладки - 13 ст.
Салат свежий рукола - 360 гр.
Рис въетнамский отваренный - 14 л.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, далее у всех компонентов нужно снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. куриное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе тушеное 80 грамм
Огурцы засолённые 290 грамм
Помидорчики зеленые 0.31 КГ
Лесные грибы тушёные – 0.21 кг.
Оливки с косточкой – 23 шт
Фрукты: черная смородина - 0.22 кило
Сыр мюнстер – 0.36 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ
Способ приготовления
Огурцы и орехи обдайте водой, после этого у овощей надо удалить кожу. И только после этого беремся за нарезку. Морковь и рыбу очень мелко нарубить ломтиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Мясной фарш промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 300 граммов
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Огурчики маленькие 270 гр.
Помидорчики крупные 9.5 шт.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Боровики консервированные – 490 граммов
Маслины с косточкой – 1.5 баночки
Рыба масляная рыба тушеная или карп 400 ГР.
Дополнение - кунжут – 100 ГР.
Фрукты: локва - 180 гр.
Сыр ливаро – 230 ГР.
Орехи земляные подсушенные - 130 гр.
Салат цветной - 0.43 килогрмма
Мясо омара отварное – 470 гр
Рис неочищенный отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, далее нужно салат разделить на соцветия. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать солонкой и кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части измельчить крупно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, потом разделите брусочками.