Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Ирак”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая телячья корейка 0.41 КГ

  Огурцы засоленные 0.34 кило

  Помидоры разноцветные 0.42 КГ

  Картошка тушёная маленькая – 440 гр.

  Лук молодой свежий – 280 гр

  Рыба горбуша отварная или густера 320 гр

  Сыр таледжио – 0.15 кило

  Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.

  Салат свежий латук - 340 граммов

  Креветки тушёные – 120 гр
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов можно удалить сердцевину. А после беремся за резку. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Зимбабве”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сырая свиная корейка 200 гр.

  Горошек сырой – 4 банки

  Огурчики из бочки 0.25 КГ

  Помидорчики большие 2 шт.

  Морковка запеченная большая – 1.5 шт

  Рыба стерлядь охлаждённая или анчоус 0.2 кг

  Дополнение - кунжут – 0.31 кг.

  Фрукты: черная смородина - 9.5 шт

  Сыр кисломолочный – 0.38 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.48 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего все составляющие надо очистить. А потом приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Царский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.05 кг

  Горошек свежий – 5 банок

  Яйцо вареное – 8 шт.

  Огурчики очень маленькие 10 шт

  Помидорки в собственном соку 0.34 килограммов

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Картошка жареная маленькая – 340 ГР.

  Маслята свежие – 110 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба стерлядь отварная или язь 0.34 кг.

  Сыр бри – 50 ГР.

  Орехи грецкие обжаренные - 13 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.3 килограммов

  Рис очищенный отваренный - 14 л
Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, далее овощи необходимо очистить. А после приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко накрошить кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Говяжье филе и морковь обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “сладкий танец”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Мясо козье сушеное 270 грамм

  Огурчики маленькие 7.5 шт

  Помидорки соленые 110 ГР

  Капуста брокколи засоленная – 0.38 КГ

  Картошка печёная крупная – 170 ГР

  Лук перьевой припущенный – 0.32 килограммов

  Рыба амурский осетр под маринадом или толстолобик 200 ГР

  Сыр фоль эпи – 0.42 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.31 КГ.

  Рис круглозёрный приготовленный - 400 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого начинаем резать. Щавель крупно нарубить колечками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электроовощерезке Braun. Птичье филе и лук промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Цветная капуста по-венгерски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Копчёная телячья корейка 0.33 кг.

  Молодой горошек сырой – 2 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики большие 8 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 260 гр

  Морковь запеченная мелкая – 190 гр.

  Картошка жареная мелкая – 0.1 КГ

  Грибы солёные – 90 гр

  Дополнительно - морская капуста – 0.45 КГ.

  Фрукты: олива - 0.1 кило

  Сыр маасдам – 0.39 КГ

  Орехи фундук поджаренные - 6 ст.

  Салат разноцветный - 300 ГР

  Морепродукты консерированные – 0.42 килограмма
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, кроме того можно чеснок порезать на четыре части. И после приступаем к резке. Помидоры и рыбу крупно нарезать неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Говяжье филе и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат “Доминиканская респ.”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса куриная 330 грамм

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурцы жёлтые 390 ГР

  Помидорки желтые 0.32 кг.

  Картошка пассированная большая – 80 грамм

  Шампиньоны тушёные – 3.5 шт

  Маслины из банки – 20 гр.

  Рыба карась охлаждённая или осётр 0.23 килогрмма

  Сыр колбасный – 230 граммов

  Салат свежий рукола - 0.41 КГ

  Рис краснодарский подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, затем необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом беремся за резку. Все ингредиенты крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и нарезать в элетротёрке Vitek. Рыбу обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Смоленский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса варёная 50 граммов

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурцы квашенные 260 ГР

  Помидоры в собственном соку 0.26 КГ.

  Картошка тушёная большая – 8 шт

  Маслины консервированные – 20 шт.

  Рыба севрюга охлажденная или осётр 480 граммов

  Дополнительно - морская капуста – 0.25 кг.

  Фрукты: вишня - 3.5 шт

  Сыр сулгуни – 0.35 килогрмма

  Салат свежий цветной - 50 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, далее у продуктов можно снять кожу. И после этого приступаем к их резке. Чабер крупно нарезать ломтиками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать немелко. Куриные потроха обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат зеленый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 0.4 КГ.

  Яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы засоленные 400 ГР.

  Помидорки зеленые 7 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Лучок острый припущенный – 0.24 КГ.

  Дополнение - мармелад овощной – 110 грамм

  Сыр пикантный – 0.1 килогрмма

  Орешки кокосовые высушенные - 335 граммов

  Салат кочанный - 120 гр

  Мидии сырые – 380 гр

  Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Листья салата, лук помойте, затем у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. И потом начинаем их шинковать. Только овощи крупно накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее порубите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Афганистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо говяжее сушеное 320 грамм

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики засолённые 0.2 кило

  Помидоры небольшие 350 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 14 ст

  Капуста савойская припущенная – 0.5 кг.

  Морковь пассированная мелкая – 0.1 килогрмма

  Лучок порей припущенный – 6 шт.

  Белые грибы засоленные – 320 граммов

  Сыр таледжио – 320 гр.

  Салат кочанный - 240 грамм

  Морепродукты тушёные – 90 гр.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше у всех продуктов рекомендуется оторвать кожицу. А после этого начинаем резать. Только овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Клязьма
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная свиная корейка 70 ГР

  Горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы консервированные 10 шт.

  Помидоры жёлтые 6 шт.

  Капуста пекинская квашеная – 0.46 килограммов

  Картошка пассированная крупная – 0.32 килогрмма

  Лучок зелёный припущенный – 360 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 7 шт

  Рыба волжский судак жареная или густера 50 грамм

  Дополнение - кунжут – 300 гр.

  Сыр мондзеер – 0.31 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.44 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Свиное мясо и листья салата обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21