Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копченая телячья корейка 0.41 КГ
Огурцы засоленные 0.34 кило
Помидоры разноцветные 0.42 КГ
Картошка тушёная маленькая – 440 гр.
Лук молодой свежий – 280 гр
Рыба горбуша отварная или густера 320 гр
Сыр таледжио – 0.15 кило
Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.
Салат свежий латук - 340 граммов
Креветки тушёные – 120 гр
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов можно удалить сердцевину. А после беремся за резку. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая свиная корейка 200 гр.
Горошек сырой – 4 банки
Огурчики из бочки 0.25 КГ
Помидорчики большие 2 шт.
Морковка запеченная большая – 1.5 шт
Рыба стерлядь охлаждённая или анчоус 0.2 кг
Дополнение - кунжут – 0.31 кг.
Фрукты: черная смородина - 9.5 шт
Сыр кисломолочный – 0.38 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.48 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего все составляющие надо очистить. А потом приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.05 кг
Горошек свежий – 5 банок
Яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики очень маленькие 10 шт
Помидорки в собственном соку 0.34 килограммов
Кукуруза варенная - 5 банок
Картошка жареная маленькая – 340 ГР.
Маслята свежие – 110 граммов
Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки
Рыба стерлядь отварная или язь 0.34 кг.
Сыр бри – 50 ГР.
Орехи грецкие обжаренные - 13 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.3 килограммов
Рис очищенный отваренный - 14 л
Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, далее овощи необходимо очистить. А после приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко накрошить кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Говяжье филе и морковь обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо козье сушеное 270 грамм
Огурчики маленькие 7.5 шт
Помидорки соленые 110 ГР
Капуста брокколи засоленная – 0.38 КГ
Картошка печёная крупная – 170 ГР
Лук перьевой припущенный – 0.32 килограммов
Рыба амурский осетр под маринадом или толстолобик 200 ГР
Сыр фоль эпи – 0.42 КГ
Салат свежий кочанный - 0.31 КГ.
Рис круглозёрный приготовленный - 400 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого начинаем резать. Щавель крупно нарубить колечками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электроовощерезке Braun. Птичье филе и лук промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная телячья корейка 0.33 кг.
Молодой горошек сырой – 2 л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики большие 8 шт
Помидорки ”бычье сердце” 260 гр
Морковь запеченная мелкая – 190 гр.
Картошка жареная мелкая – 0.1 КГ
Грибы солёные – 90 гр
Дополнительно - морская капуста – 0.45 КГ.
Фрукты: олива - 0.1 кило
Сыр маасдам – 0.39 КГ
Орехи фундук поджаренные - 6 ст.
Салат разноцветный - 300 ГР
Морепродукты консерированные – 0.42 килограмма
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, кроме того можно чеснок порезать на четыре части. И после приступаем к резке. Помидоры и рыбу крупно нарезать неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Говяжье филе и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 330 грамм
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт
Огурцы жёлтые 390 ГР
Помидорки желтые 0.32 кг.
Картошка пассированная большая – 80 грамм
Шампиньоны тушёные – 3.5 шт
Маслины из банки – 20 гр.
Рыба карась охлаждённая или осётр 0.23 килогрмма
Сыр колбасный – 230 граммов
Салат свежий рукола - 0.41 КГ
Рис краснодарский подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, затем необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом беремся за резку. Все ингредиенты крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и нарезать в элетротёрке Vitek. Рыбу обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса варёная 50 граммов
Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.
Огурцы квашенные 260 ГР
Помидоры в собственном соку 0.26 КГ.
Картошка тушёная большая – 8 шт
Маслины консервированные – 20 шт.
Рыба севрюга охлажденная или осётр 480 граммов
Дополнительно - морская капуста – 0.25 кг.
Фрукты: вишня - 3.5 шт
Сыр сулгуни – 0.35 килогрмма
Салат свежий цветной - 50 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, далее у продуктов можно снять кожу. И после этого приступаем к их резке. Чабер крупно нарезать ломтиками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать немелко. Куриные потроха обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса говяжья 0.4 КГ.
Яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы засоленные 400 ГР.
Помидорки зеленые 7 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Лучок острый припущенный – 0.24 КГ.
Дополнение - мармелад овощной – 110 грамм
Сыр пикантный – 0.1 килогрмма
Орешки кокосовые высушенные - 335 граммов
Салат кочанный - 120 гр
Мидии сырые – 380 гр
Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Листья салата, лук помойте, затем у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. И потом начинаем их шинковать. Только овощи крупно накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее сушеное 320 грамм
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.
Огурчики засолённые 0.2 кило
Помидоры небольшие 350 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 14 ст
Капуста савойская припущенная – 0.5 кг.
Морковь пассированная мелкая – 0.1 килогрмма
Лучок порей припущенный – 6 шт.
Белые грибы засоленные – 320 граммов
Сыр таледжио – 320 гр.
Салат кочанный - 240 грамм
Морепродукты тушёные – 90 гр.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше у всех продуктов рекомендуется оторвать кожицу. А после этого начинаем резать. Только овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подкопченная свиная корейка 70 ГР
Горошек свежий – 2 банки
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт
Огурцы консервированные 10 шт.
Помидоры жёлтые 6 шт.
Капуста пекинская квашеная – 0.46 килограммов
Картошка пассированная крупная – 0.32 килогрмма
Лучок зелёный припущенный – 360 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 7 шт
Рыба волжский судак жареная или густера 50 грамм
Дополнение - кунжут – 300 гр.
Сыр мондзеер – 0.31 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.44 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Свиное мясо и листья салата обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с другими компонентами.