Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Задунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье запечённое 0.42 кило

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.

  Огурчики жёлтые 380 грамм

  Помидорки солёные 220 грамм

  Капуста белокочанная припущенная – 210 ГР.

  Картошка жареная большая – 2.5 шт

  Белые грибы маринованные – 0.22 кг.

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба сардина тушёная или сазан 110 гр.

  Дополнительно - виноград – 70 грамм

  Сыр нарочь – 0.26 кг

  Орехи пекан солёные - 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 100 гр.

  Рис узбекский подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме этого у продуктов можно снять кожицу. А после беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать произвольно и орехи измельчить. Последние ингредиенты натереть как угодно. Утиное мясо и перец вымойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с сыром и маслинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 430 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы квашенные 0.28 килогрмма

  Помидоры крупные 5 шт

  Картошка варёная большая – 0.29 килограммов

  Сыр нарочь – 0.24 кг

  Орешки арахис сладки - 13 л

  Салат свежий кочанный - 0.33 килогрмма

  Кальмары сырые – 0.47 кг.
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше можно почистить перец. А после приступаем к резке. Рыбу и лук крупно нарубить кубиками и кружочками и орехи и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные части салата порубить мелко. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, далее порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Балтийский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее сушеное 490 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 ст.

  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы очень маленькие 210 ГР.

  Помидорки чёрный принц 8.5 шт.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка обжаренная тонкая – 0.43 килогрмма

  Картошка печёная маленькая – 340 ГР.

  Лук батун припущенный – 6 шт

  Подосиновики консервированные – 6.5 шт.

  Рыба сельдь пассированная или карп 460 гр

  Сыр тильзитер – 0.45 кг

  Орешки лесные подсушенные - 18 л.

  Салат разноцветный - 0.35 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь мелко нашинковать кусочками и артишок натереть на крупной терке. Последние ингредиенты разломить любыми маленькими ломтиками и натереть в кухонном комбайне Boshc. Лесные грибы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салатик “Коста Рика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 240 граммов

  Зеленый горошек свежий – 395 граммов

  Огурчики жёлтые 8.5 шт.

  Помидорки неспелые 70 ГР

  Капуста скороспелая свежая – 0.42 КГ.

  Картошка пассированная маленькая – 0.43 килогрмма

  Лучок мелкий сырой – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 175 гр.

  Рыба скумбрия солёная или аргентина 0.27 КГ.

  Сыр фрибург – 250 граммов

  Салат латук - 60 грамм

  Устрицы тушёные – 0.46 кг.
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты натереть крупно. Телячье филе и шампиньоны помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Гибралтар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Куриное филе вареное 200 ГР

  Огурцы консервированные 6.5 шт.

  Помидорки соленые 4 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 8 ст.

  Капуста цветная маринованная – 210 гр

  Морковь отварная толстая – 180 ГР

  Лук перьевой сырой – 0.25 КГ.

  Белые грибы соленые – 230 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 13 шт.

  Рыба масляная рыба копчёная или линь 0.33 КГ

  Фрукты: крыжовник - 80 ГР.

  Сыр хварти – 0.34 КГ.

  Орешки кешью солёные - 145 граммов

  Салат цветной - 280 ГР.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме того все овощи необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Душицу очень крупно порезать брусками и орешки растереть. Все остальные компоненты разломить как угодно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в арахисовом масле, потом порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Аруба”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Баранье филе варёное 0.2 КГ

  Молодой горошек сырой – 485 гр.

  Куриное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики консервированные 0.38 КГ.

  Помидорки чёрный принц 370 грамм

  Кукуруза десертная - 20 грамм

  Капуста обыкновенная засоленная – 300 гр.

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.5 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт.

  Дополнение - клюква – 0.41 кило

  Сыр советский – 0.22 кг

  Салат свежий зеленый - 170 гр

  Раковые шейки соленые – 390 ГР

  Рис круглозёрный тушёный - 13 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, после чего все овощи надо очистить. А после начинаем их резать. Рыбу и лук крупно нашинковать неправильной формы и морскую капусту мелко потереть. Остальные продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в электротерке Ariete. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Пасхальное овощное желе
   Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 490 гр.

  Огурцы желтые 0.36 КГ

  Помидорки жёлтые 110 грамм

  Капуста цветная маринованная – 0.33 килогрмма

  Морковка обжаренная мелкая – 150 грамм

  Картошка отварная маленькая – 3.5 шт.

  Дополнительно - соевое мясо – 230 ГР

  Сыр паладин – 0.22 килогрмма

  Салат свежий цветной - 170 граммов

  Рис японский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, дальше компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Чабер мелко нарубить солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить мелко. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Сумской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Кроличье филе запеченное 370 грамм

  Огурчики квашенные 7 шт

  Помидорчики крупные 6 шт

  Морковь пассированная желтая – 0.32 кг.

  Подосиновики консервированные – 7.5 шт.

  Рыба синец пассированная или карп 200 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 50 ГР.

  Сыр пармезан – 0.37 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.24 килограммов
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, далее рекомендуется хорошо очистить капусту. А далее приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нарезать колечками а перец и лук измельчить. Все остальные составляющие нарезать немелко. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Обжаренная свиная корейка 500 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса жареное – 1 шт

  Огурчики из бочки 6.5 шт.

  Помидоры маленькие 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Картошка отварная маленькая – 7.5 шт.

  Грузди солёные – 450 ГР.

  Маслины из банки – 60 гр

  Дополнение - баклажаны – 100 гр.

  Фрукты: морошка - 440 граммов

  Сыр кабралес – 90 гр

  Салат свежий латук - 120 гр

  Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кубиками и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты разломить мелко. Птичье филе и морковь обмойте в кипяченой воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Рождественский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо баранье сырое 0.24 килогрмма

  Огурцы из рассола 430 грамм

  Помидоры консервированные 0.2 кило

  Капуста кольраби кисла – 1.5 шт

  Морковь печёная короткая – 180 гр

  Лук перо пассированный – 0.43 КГ.

  Шампиньоны отварные – 210 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки

  Рыба амур охлаждённая или палтус 0.35 КГ.

  Фрукты: бузина - 320 ГР

  Сыр пекорино Романно – 0.075 кг.

  Орешки фундук обжаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 460 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше необходимо почистить картошку. А потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи измельчить в блендере. Последние продукты нарезать произвольно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21