Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье запечённое 0.42 кило
Зеленый горошек отваренный – 13 ст.
Огурчики жёлтые 380 грамм
Помидорки солёные 220 грамм
Капуста белокочанная припущенная – 210 ГР.
Картошка жареная большая – 2.5 шт
Белые грибы маринованные – 0.22 кг.
Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки
Рыба сардина тушёная или сазан 110 гр.
Дополнительно - виноград – 70 грамм
Сыр нарочь – 0.26 кг
Орехи пекан солёные - 1.5 ст.
Салат свежий кочанный - 100 гр.
Рис узбекский подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме этого у продуктов можно снять кожицу. А после беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать произвольно и орехи измельчить. Последние ингредиенты натереть как угодно. Утиное мясо и перец вымойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 430 ГР.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурцы квашенные 0.28 килогрмма
Помидоры крупные 5 шт
Картошка варёная большая – 0.29 килограммов
Сыр нарочь – 0.24 кг
Орешки арахис сладки - 13 л
Салат свежий кочанный - 0.33 килогрмма
Кальмары сырые – 0.47 кг.
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше можно почистить перец. А после приступаем к резке. Рыбу и лук крупно нарубить кубиками и кружочками и орехи и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные части салата порубить мелко. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, далее порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее сушеное 490 грамм
Зеленый горошек сырой – 5 ст.
Куриное яйцо жареное – 2.5 шт
Огурцы очень маленькие 210 ГР.
Помидорки чёрный принц 8.5 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковка обжаренная тонкая – 0.43 килогрмма
Картошка печёная маленькая – 340 ГР.
Лук батун припущенный – 6 шт
Подосиновики консервированные – 6.5 шт.
Рыба сельдь пассированная или карп 460 гр
Сыр тильзитер – 0.45 кг
Орешки лесные подсушенные - 18 л.
Салат разноцветный - 0.35 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь мелко нашинковать кусочками и артишок натереть на крупной терке. Последние ингредиенты разломить любыми маленькими ломтиками и натереть в кухонном комбайне Boshc. Лесные грибы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 240 граммов
Зеленый горошек свежий – 395 граммов
Огурчики жёлтые 8.5 шт.
Помидорки неспелые 70 ГР
Капуста скороспелая свежая – 0.42 КГ.
Картошка пассированная маленькая – 0.43 килогрмма
Лучок мелкий сырой – 2.5 шт.
Маслины из банки – 175 гр.
Рыба скумбрия солёная или аргентина 0.27 КГ.
Сыр фрибург – 250 граммов
Салат латук - 60 грамм
Устрицы тушёные – 0.46 кг.
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты натереть крупно. Телячье филе и шампиньоны помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе вареное 200 ГР
Огурцы консервированные 6.5 шт.
Помидорки соленые 4 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 8 ст.
Капуста цветная маринованная – 210 гр
Морковь отварная толстая – 180 ГР
Лук перьевой сырой – 0.25 КГ.
Белые грибы соленые – 230 ГР.
Маслины и оливки консервированные – 13 шт.
Рыба масляная рыба копчёная или линь 0.33 КГ
Фрукты: крыжовник - 80 ГР.
Сыр хварти – 0.34 КГ.
Орешки кешью солёные - 145 граммов
Салат цветной - 280 ГР.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме того все овощи необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Душицу очень крупно порезать брусками и орешки растереть. Все остальные компоненты разломить как угодно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в арахисовом масле, потом порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Баранье филе варёное 0.2 КГ
Молодой горошек сырой – 485 гр.
Куриное яйцо вареное – 9 шт.
Огурчики консервированные 0.38 КГ.
Помидорки чёрный принц 370 грамм
Кукуруза десертная - 20 грамм
Капуста обыкновенная засоленная – 300 гр.
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.5 КГ
Маслины и оливки маринованные – 8 шт.
Дополнение - клюква – 0.41 кило
Сыр советский – 0.22 кг
Салат свежий зеленый - 170 гр
Раковые шейки соленые – 390 ГР
Рис круглозёрный тушёный - 13 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, после чего все овощи надо очистить. А после начинаем их резать. Рыбу и лук крупно нашинковать неправильной формы и морскую капусту мелко потереть. Остальные продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в электротерке Ariete. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 490 гр.
Огурцы желтые 0.36 КГ
Помидорки жёлтые 110 грамм
Капуста цветная маринованная – 0.33 килогрмма
Морковка обжаренная мелкая – 150 грамм
Картошка отварная маленькая – 3.5 шт.
Дополнительно - соевое мясо – 230 ГР
Сыр паладин – 0.22 килогрмма
Салат свежий цветной - 170 граммов
Рис японский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, дальше компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Чабер мелко нарубить солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить мелко. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Кроличье филе запеченное 370 грамм
Огурчики квашенные 7 шт
Помидорчики крупные 6 шт
Морковь пассированная желтая – 0.32 кг.
Подосиновики консервированные – 7.5 шт.
Рыба синец пассированная или карп 200 гр.
Дополнительно - морская капуста – 50 ГР.
Сыр пармезан – 0.37 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.24 килограммов
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, далее рекомендуется хорошо очистить капусту. А далее приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нарезать колечками а перец и лук измельчить. Все остальные составляющие нарезать немелко. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная свиная корейка 500 граммов
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо страуса жареное – 1 шт
Огурчики из бочки 6.5 шт.
Помидоры маленькие 0.45 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 2 банки
Картошка отварная маленькая – 7.5 шт.
Грузди солёные – 450 ГР.
Маслины из банки – 60 гр
Дополнение - баклажаны – 100 гр.
Фрукты: морошка - 440 граммов
Сыр кабралес – 90 гр
Салат свежий латук - 120 гр
Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кубиками и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты разломить мелко. Птичье филе и морковь обмойте в кипяченой воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье сырое 0.24 килогрмма
Огурцы из рассола 430 грамм
Помидоры консервированные 0.2 кило
Капуста кольраби кисла – 1.5 шт
Морковь печёная короткая – 180 гр
Лук перо пассированный – 0.43 КГ.
Шампиньоны отварные – 210 ГР
Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки
Рыба амур охлаждённая или палтус 0.35 КГ.
Фрукты: бузина - 320 ГР
Сыр пекорино Романно – 0.075 кг.
Орешки фундук обжаренные - 0.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 460 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше необходимо почистить картошку. А потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи измельчить в блендере. Последние продукты нарезать произвольно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.