Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе тушёное 0.22 кг
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Яйцо варёное – 4 шт
Огурцы квашенные 420 граммов
Помидоры соленые 80 гр
Картошка молодая крупная – 3 шт.
Маслины и оливки консервированные – 2 баночки
Фрукты: брусника - 0.37 кг.
Сыр проволоне – 220 ГР
Салат свежий зеленый - 0.22 килогрмма
Морепродукты свежие – 210 граммов
Рис въетнамский припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, затем продукты нужно почистить. И после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарезать солонкой и орехи растереть. Последние части салата разделить произвольно. Печень обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное сырое 350 ГР.
Молодой горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурчики солёные 9.5 шт
Помидорки черный принц 270 ГР
Капуста скороспелая тушеная – 0.23 килограммов
Морковь свежая крупная – 230 гр
Лук репчатый свежий – 420 грамм
Дополнительно - кабачки – 0.22 КГ
Сыр реблошен – 0.29 кг.
Салат разноцветный - 0.29 КГ
Рис узбекский приготовленный - 465 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, далее можно почистить шампиньоны. И только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно нашинковать частями разной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы запеченное 0.24 КГ.
Огурцы жёлтые 490 гр
Помидорки большие 0.39 килограммов
Кукуруза десертная - 15 ст
Капуста савойская маринованная – 0.24 кг
Картошка в мундирах маленькая – 80 гр
Лучок порей пассированный – 2.5 шт
Рыба волжский судак копчёная или аргентина 300 ГР.
Дополнение - перец сладкий – 0.43 килогрмма
Фрукты: персик - 500 гр.
Сыр Эторки – 0.41 кило
Орешки фундук солёные - 30 граммов
Салат свежий латук - 420 гр
Морепродукты запеченные – 370 граммов
Приготовление
Овощи обдайте водой, кроме того у компонентов надо удалить сердцевину. А потом приступаем к шинковке. Тыкву мелко порезать солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в холодной водичке, высушите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе тушёное 490 граммов
Горошек сырой – 10 л.
Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.
Огурчики засоленные 0.47 килогрмма
Помидорки стандартные 0.29 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт
Морковка свежая молодая – 210 грамм
Лучок зелёный сырой – 9.5 шт
Грибы солёные – 9 шт
Маслины и оливки маринованные – 2 баночки
Рыба пикша замороженная или карп 90 граммов
Дополнительно - кабачки – 100 гр.
Сыр голландский – 0.43 килогрмма
Салат рукола - 0.05 кг.
Мясо омара сырое – 490 ГР
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме того необходимо почистить перец. И далее начинаем резать. Тыкву очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие измельчить как угодно. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса подвяленная 340 ГР.
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт
Огурчики солёные 0.34 кг
Помидорчики маленькие 0.34 килограммов
Кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь отварная большая – 7.5 шт
Лук острый свежий – 490 гр
Маслины с косточкой – 1/2 банки
Дополнительно - виноград – 0.27 кило
Фрукты: черешня - 0.2 кг
Сыр бакштейн – 0.34 килогрмма
Салат разноцветный - 0.3 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, потом составляющие нужно очистить. А далее беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками и авокадо и мяту натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты нарезать мелко. Телячье мясо и лук помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее отварное 0.24 кило
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт
Огурцы очень маленькие 5 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 0.1 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 205 граммов
Капуста китайская тушеная – 1.5 шт.
Морковка запечённая молодая – 370 гр
Картошка печеная мелкая – 0.36 КГ
Лук мелкий свежий – 0.29 килограммов
Лисички солёные – 0.2 килогрмма
Маслины из банки – 1/3 банки
Рыба лещ охлажденная или тунец 280 грамм
Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов
Сыр фоль эпи – 0.2 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.44 кг
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно убрать кожицу. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно нарезать брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние части салата порезать крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 160 граммов
Огурцы переспелые 0.48 кило
Помидорки стандартные 3 шт
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Капуста брокколи отваренная – 300 ГР
Лучок зелёный припущенный – 370 гр
Маслята отварные – 8.5 шт
Дополнение - баклажаны – 0.05 кило
Сыр чеширский – 80 гр
Салат разноцветный - 0.24 КГ
Крабовое мясо сырое – 200 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, потом у овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо очень мелко нарубить брусочками а зелень и каперсы растереть. Остальные компоненты нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в электрическом комбайне Boshc. Телячье филе и крабовые палочки помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свежее запечённое 380 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы соленые 440 гр
Помидорки консервированные 120 ГР.
Лук молодой сырой – 70 гр
Лесные грибы соленые – 6 шт.
Оливки с косточкой – 2 баночки
Рыба крымский усач копчёная или голавль 0.36 КГ.
Фрукты: яблоко - 0.27 кг
Сыр рокишкис – 0.29 кило
Салат цветной - 0.29 кг
Морепродукты солёные – 210 ГР
Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, далее у всех овощей нужно удалить ненужные части. А далее начинаем резать. Ветчину и рыбу очень мелко порезать кубиками и кружочками и орешки мелко нашинковать. Последние ингредиенты порубить мелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, высушите и потушите в солёной водичке, и после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса куриная 0.37 КГ.
Молодой горошек отваренный – 190 гр.
Огурчики очень маленькие 0.22 КГ.
Помидорчики стандартные 8 шт
Капуста кольраби засоленная – 0.38 кг.
Морковь отварная тонкая – 4.5 шт.
Лук сладкий сырой – 460 гр.
Оливки из банки – 8 шт
Дополнение - перец болгарский – 80 гр.
Сыр советский – 270 грамм
Орешки бразильские сушёные - 6 л
Салат свежий рукола - 500 гр.
Мясо омара обжаренное – 250 ГР
Рис неочищенный отваренный - 140 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень мелко нашинковать брусочками и артишок потереть на крупной терке. Остальные части салата нарезать любыми толстыми ломтиками и порубить в блендере Braun. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, потом нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свежее запеченное 270 граммов
Огурчики из рассола 0.05 КГ
Помидорчики маленькие 0.49 килогрмма
Морковка обжаренная крупная – 0.42 кило
Картошка молодая крупная – 110 грамм
Белые грибы сушёные – 100 ГР.
Маслины из банки – 19 шт
Фрукты: слива - 0.34 КГ.
Сыр таледжио – 0.46 кило
Салат свежий зеленый - 440 гр.
Мясо кальмара свежое – 410 граммов
Рис въетнамский отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. И потом приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень крупно накрошить кольцами и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиную печень промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными овощами.