Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат На каткес сельдью и желе
   Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе тушёное 0.22 кг

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Яйцо варёное – 4 шт

  Огурцы квашенные 420 граммов

  Помидоры соленые 80 гр

  Картошка молодая крупная – 3 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 2 баночки

  Фрукты: брусника - 0.37 кг.

  Сыр проволоне – 220 ГР

  Салат свежий зеленый - 0.22 килогрмма

  Морепродукты свежие – 210 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, затем продукты нужно почистить. И после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарезать солонкой и орехи растереть. Последние части салата разделить произвольно. Печень обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат дынный с бананами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сырое 350 ГР.

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорки черный принц 270 ГР

  Капуста скороспелая тушеная – 0.23 килограммов

  Морковь свежая крупная – 230 гр

  Лук репчатый свежий – 420 грамм

  Дополнительно - кабачки – 0.22 КГ

  Сыр реблошен – 0.29 кг.

  Салат разноцветный - 0.29 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 465 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, далее можно почистить шампиньоны. И только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно нашинковать частями разной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Лихтенштейн”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы запеченное 0.24 КГ.

  Огурцы жёлтые 490 гр

  Помидорки большие 0.39 килограммов

  Кукуруза десертная - 15 ст

  Капуста савойская маринованная – 0.24 кг

  Картошка в мундирах маленькая – 80 гр

  Лучок порей пассированный – 2.5 шт

  Рыба волжский судак копчёная или аргентина 300 ГР.

  Дополнение - перец сладкий – 0.43 килогрмма

  Фрукты: персик - 500 гр.

  Сыр Эторки – 0.41 кило

  Орешки фундук солёные - 30 граммов

  Салат свежий латук - 420 гр

  Морепродукты запеченные – 370 граммов
Приготовление
Овощи обдайте водой, кроме того у компонентов надо удалить сердцевину. А потом приступаем к шинковке. Тыкву мелко порезать солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в холодной водичке, высушите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “Германия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 490 граммов

  Горошек сырой – 10 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.47 килогрмма

  Помидорки стандартные 0.29 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт

  Морковка свежая молодая – 210 грамм

  Лучок зелёный сырой – 9.5 шт

  Грибы солёные – 9 шт

  Маслины и оливки маринованные – 2 баночки

  Рыба пикша замороженная или карп 90 граммов

  Дополнительно - кабачки – 100 гр.

  Сыр голландский – 0.43 килогрмма

  Салат рукола - 0.05 кг.

  Мясо омара сырое – 490 ГР
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме того необходимо почистить перец. И далее начинаем резать. Тыкву очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие измельчить как угодно. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Знатный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 340 ГР.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт

  Огурчики солёные 0.34 кг

  Помидорчики маленькие 0.34 килограммов

  Кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь отварная большая – 7.5 шт

  Лук острый свежий – 490 гр

  Маслины с косточкой – 1/2 банки

  Дополнительно - виноград – 0.27 кило

  Фрукты: черешня - 0.2 кг

  Сыр бакштейн – 0.34 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.3 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, потом составляющие нужно очистить. А далее беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками и авокадо и мяту натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты нарезать мелко. Телячье мясо и лук помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат Греческий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее отварное 0.24 кило

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурцы очень маленькие 5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.1 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 205 граммов

  Капуста китайская тушеная – 1.5 шт.

  Морковка запечённая молодая – 370 гр

  Картошка печеная мелкая – 0.36 КГ

  Лук мелкий свежий – 0.29 килограммов

  Лисички солёные – 0.2 килогрмма

  Маслины из банки – 1/3 банки

  Рыба лещ охлажденная или тунец 280 грамм

  Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов

  Сыр фоль эпи – 0.2 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.44 кг
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно убрать кожицу. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно нарезать брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние части салата порезать крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Василиса”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса свиная 160 граммов

  Огурцы переспелые 0.48 кило

  Помидорки стандартные 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста брокколи отваренная – 300 ГР

  Лучок зелёный припущенный – 370 гр

  Маслята отварные – 8.5 шт

  Дополнение - баклажаны – 0.05 кило

  Сыр чеширский – 80 гр

  Салат разноцветный - 0.24 КГ

  Крабовое мясо сырое – 200 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, потом у овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо очень мелко нарубить брусочками а зелень и каперсы растереть. Остальные компоненты нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в электрическом комбайне Boshc. Телячье филе и крабовые палочки помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из сладкого перца
   Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо свежее запечённое 380 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы соленые 440 гр

  Помидорки консервированные 120 ГР.

  Лук молодой сырой – 70 гр

  Лесные грибы соленые – 6 шт.

  Оливки с косточкой – 2 баночки

  Рыба крымский усач копчёная или голавль 0.36 КГ.

  Фрукты: яблоко - 0.27 кг

  Сыр рокишкис – 0.29 кило

  Салат цветной - 0.29 кг

  Морепродукты солёные – 210 ГР

  Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, далее у всех овощей нужно удалить ненужные части. А далее начинаем резать. Ветчину и рыбу очень мелко порезать кубиками и кружочками и орешки мелко нашинковать. Последние ингредиенты порубить мелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, высушите и потушите в солёной водичке, и после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
салат На ВВЦ
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса куриная 0.37 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 190 гр.

  Огурчики очень маленькие 0.22 КГ.

  Помидорчики стандартные 8 шт

  Капуста кольраби засоленная – 0.38 кг.

  Морковь отварная тонкая – 4.5 шт.

  Лук сладкий сырой – 460 гр.

  Оливки из банки – 8 шт

  Дополнение - перец болгарский – 80 гр.

  Сыр советский – 270 грамм

  Орешки бразильские сушёные - 6 л

  Салат свежий рукола - 500 гр.

  Мясо омара обжаренное – 250 ГР

  Рис неочищенный отваренный - 140 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень мелко нашинковать брусочками и артишок потереть на крупной терке. Остальные части салата нарезать любыми толстыми ломтиками и порубить в блендере Braun. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, потом нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо свежее запеченное 270 граммов

  Огурчики из рассола 0.05 КГ

  Помидорчики маленькие 0.49 килогрмма

  Морковка обжаренная крупная – 0.42 кило

  Картошка молодая крупная – 110 грамм

  Белые грибы сушёные – 100 ГР.

  Маслины из банки – 19 шт

  Фрукты: слива - 0.34 КГ.

  Сыр таледжио – 0.46 кило

  Салат свежий зеленый - 440 гр.

  Мясо кальмара свежое – 410 граммов

  Рис въетнамский отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. И потом приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень крупно накрошить кольцами и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиную печень промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21