Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Маринованная капуста с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса конская 390 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурчики корнишоны 0.15 килограммов

  Помидорки красные 0.47 кг

  Кукуруза консервированная - 250 граммов

  Капуста савойская тушеная – 0.31 КГ.

  Морковка вареная желтая – 0.37 кило

  Картошка в мундирах крупная – 0.36 КГ.

  Лучок зелёный сырой – 480 грамм

  Рыба сибирский осётр под маринадом или осётр 0.42 КГ

  Дополнительно - каперсы – 0.25 кг

  Сыр дамталлер – 410 ГР

  Салат свежий рукола - 360 ГР

  Мясо омара солёное – 150 граммов

  Рис краснодарский припущенный - 280 гр.
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, после этого составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель мелко нашинковать кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разломить в кухонном комбайне Siemens. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Вареная баранья корейка 0.46 КГ

  Огурчики маринованные 7.5 шт.

  Помидоры крупные 350 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста ранняя квашеная – 10 шт

  Рыба севрюга охлаждённая или голавль 60 грамм

  Дополнение - артишоки – 170 ГР.

  Фрукты: арбуз - 200 граммов

  Сыр альметте – 380 гр.

  Салат кочанный - 440 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Морепродукты вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из лосося
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.46 КГ

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурцы жёлтые 60 граммов

  Помидорчики большие 0.45 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста ранняя свежая – 3 шт

  Лук мелкий пассированный – 2 шт

  Рыба белуга под маринадом или угорь 0.49 кг.

  Сыр каре – 0.25 КГ

  Орехи грецкие высушенные - 420 граммов

  Салат рукола - 60 гр
Способ приготовления
Овощи вымойте, кроме того необходимо почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп крупно нарубить кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть как угодно. Печень промойте в кипяченой воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Московский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 320 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 2 шт

  Огурчики малосольные 0.05 кг

  Помидоры маленькие 80 гр.

  Кукуруза свежая - 2 ст

  Картошка печеная крупная – 0.36 кг

  Маслята тушеные – 0.45 КГ.

  Фрукты: шиповник - 140 грамм

  Сыр лангр – 430 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.23 КГ
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Только овощи мелко порезать солонкой и кольцами а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать как угодно. Телячье мясо и капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Буковина
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе жареное 90 грамм

  Огурчики соленые 0.5 шт.

  Помидоры свежие 0.49 кг.

  Лучок мелкий сырой – 7.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 5 шт.

  Рыба сибирский осётр консервированная или налим 80 гр.

  Фрукты: ежевика - 0.21 кг.

  Сыр нешатель – 0.32 КГ.

  Орешки арахис сладки - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.15 КГ

  Кальмары сырые – 500 грамм

  Рис японский отваренный - 410 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после этого компоненты нужно очистить. И потом приступаем к шинковке. Овощи очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние составные части нарезать мелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Одесский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе копченое 490 ГР

  Огурчики засоленные 460 грамм

  Помидорчики маленькие 9.5 шт.

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста кольраби засоленная – 0.33 КГ

  Морковь припущенная крупная – 0.44 килограммов

  Картошка печёная крупная – 8.5 шт.

  Рыба севрюга отварная или густера 0.36 КГ

  Сыр реблошен – 430 граммов

  Салат свежий зеленый - 450 граммов

  Рис васмати припущенный - 7 ст.
Приготовление
Грибы и картошку помойте, после этого нужно очистить мидии. А только после этого приступаем к резке. Щавель мелко нарубить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат столичный с индейкой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.21 КГ.

  Горошек консервированный – 3 л

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики малосольные 450 гр

  Помидорчики зеленые 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста скороспелая засоленная – 0.34 килограммов

  Морковка печеная молодая – 4.5 шт

  Лучок не острый свежий – 0.27 килогрмма

  Подберёзовики тушёные – 0.23 кг.

  Сыр стилтон – 0.49 кг

  Салат зеленый - 0.075 КГ

  Рис диннозёрный припущенный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Петрушку вымойте, после чего все овощи надо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Говяжье филе и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Кодру
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 470 гр

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы свежие 270 гр

  Помидоры спелые 0.5 шт.

  Картошка жареная большая – 0.36 кг

  Оливки из банки – 10 шт

  Сыр асиаго – 440 граммов

  Салат свежий кочанный - 350 граммов

  Рис бурый подваренный - 6 ст.л.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, после этого необходимо очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Базилик очень мелко порезать брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Мясной фарш промойте в чистой воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Армейский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 120 ГР.

  Огурчики желтые 3.5 шт

  Помидорчики сливки 0.42 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 435 граммов

  Капуста пекинская свежая – 0.36 кг.

  Подберёзовики тушеные – 150 ГР.

  Фрукты: клюква - 170 гр

  Сыр каре – 0.27 килогрмма

  Орешки кола обжаренные - 235 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.37 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того надо почистить картошку. И после приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить кусочками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить любыми тонкими кусочками и разломить в электрическом комбайне Kenwood. Куриные потроха помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Радость
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 0.3 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы малосольные 8.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 250 ГР

  Капуста обыкновенная свежая – 0.27 килогрмма

  Лесные грибы свежие – 430 гр

  Рыба осетр пассированная или пангасиус 420 граммов

  Сыр збринц – 90 ГР

  Салат зеленый - 0.45 кг.

  Мидии тушеные – 430 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, далее у всех продуктов надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21