Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса конская 390 ГР.
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Огурчики корнишоны 0.15 килограммов
Помидорки красные 0.47 кг
Кукуруза консервированная - 250 граммов
Капуста савойская тушеная – 0.31 КГ.
Морковка вареная желтая – 0.37 кило
Картошка в мундирах крупная – 0.36 КГ.
Лучок зелёный сырой – 480 грамм
Рыба сибирский осётр под маринадом или осётр 0.42 КГ
Дополнительно - каперсы – 0.25 кг
Сыр дамталлер – 410 ГР
Салат свежий рукола - 360 ГР
Мясо омара солёное – 150 граммов
Рис краснодарский припущенный - 280 гр.
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, после этого составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель мелко нашинковать кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разломить в кухонном комбайне Siemens. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная баранья корейка 0.46 КГ
Огурчики маринованные 7.5 шт.
Помидоры крупные 350 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста ранняя квашеная – 10 шт
Рыба севрюга охлаждённая или голавль 60 грамм
Дополнение - артишоки – 170 ГР.
Фрукты: арбуз - 200 граммов
Сыр альметте – 380 гр.
Салат кочанный - 440 ГР
Рис краснодарский отваренный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Морепродукты вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса куриная 0.46 КГ
Горошек сырой – 1 банка
Огурцы жёлтые 60 граммов
Помидорчики большие 0.45 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста ранняя свежая – 3 шт
Лук мелкий пассированный – 2 шт
Рыба белуга под маринадом или угорь 0.49 кг.
Сыр каре – 0.25 КГ
Орехи грецкие высушенные - 420 граммов
Салат рукола - 60 гр
Способ приготовления
Овощи вымойте, кроме того необходимо почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп крупно нарубить кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть как угодно. Печень промойте в кипяченой воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 320 ГР.
Яйцо страуса жареное – 2 шт
Огурчики малосольные 0.05 кг
Помидоры маленькие 80 гр.
Кукуруза свежая - 2 ст
Картошка печеная крупная – 0.36 кг
Маслята тушеные – 0.45 КГ.
Фрукты: шиповник - 140 грамм
Сыр лангр – 430 грамм
Салат свежий зеленый - 0.23 КГ
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Только овощи мелко порезать солонкой и кольцами а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать как угодно. Телячье мясо и капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе жареное 90 грамм
Огурчики соленые 0.5 шт.
Помидоры свежие 0.49 кг.
Лучок мелкий сырой – 7.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 5 шт.
Рыба сибирский осётр консервированная или налим 80 гр.
Фрукты: ежевика - 0.21 кг.
Сыр нешатель – 0.32 КГ.
Орешки арахис сладки - 0.5 ст.
Салат свежий зеленый - 0.15 КГ
Кальмары сырые – 500 грамм
Рис японский отваренный - 410 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после этого компоненты нужно очистить. И потом приступаем к шинковке. Овощи очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние составные части нарезать мелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копченое 490 ГР
Огурчики засоленные 460 грамм
Помидорчики маленькие 9.5 шт.
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста кольраби засоленная – 0.33 КГ
Морковь припущенная крупная – 0.44 килограммов
Картошка печёная крупная – 8.5 шт.
Рыба севрюга отварная или густера 0.36 КГ
Сыр реблошен – 430 граммов
Салат свежий зеленый - 450 граммов
Рис васмати припущенный - 7 ст.
Приготовление
Грибы и картошку помойте, после этого нужно очистить мидии. А только после этого приступаем к резке. Щавель мелко нарубить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 0.21 КГ.
Горошек консервированный – 3 л
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурчики малосольные 450 гр
Помидорчики зеленые 1.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста скороспелая засоленная – 0.34 килограммов
Морковка печеная молодая – 4.5 шт
Лучок не острый свежий – 0.27 килогрмма
Подберёзовики тушёные – 0.23 кг.
Сыр стилтон – 0.49 кг
Салат зеленый - 0.075 КГ
Рис диннозёрный припущенный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Петрушку вымойте, после чего все овощи надо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Говяжье филе и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 470 гр
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы свежие 270 гр
Помидоры спелые 0.5 шт.
Картошка жареная большая – 0.36 кг
Оливки из банки – 10 шт
Сыр асиаго – 440 граммов
Салат свежий кочанный - 350 граммов
Рис бурый подваренный - 6 ст.л.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, после этого необходимо очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Базилик очень мелко порезать брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Мясной фарш промойте в чистой воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 120 ГР.
Огурчики желтые 3.5 шт
Помидорчики сливки 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 435 граммов
Капуста пекинская свежая – 0.36 кг.
Подберёзовики тушеные – 150 ГР.
Фрукты: клюква - 170 гр
Сыр каре – 0.27 килогрмма
Орешки кола обжаренные - 235 грамм
Салат свежий зеленый - 0.37 килограммов
Рис очищенный подваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того надо почистить картошку. И после приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить кусочками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить любыми тонкими кусочками и разломить в электрическом комбайне Kenwood. Куриные потроха помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Отварная баранья корейка 0.3 КГ
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурцы малосольные 8.5 шт
Помидорки ”бычье сердце” 250 ГР
Капуста обыкновенная свежая – 0.27 килогрмма
Лесные грибы свежие – 430 гр
Рыба осетр пассированная или пангасиус 420 граммов
Сыр збринц – 90 ГР
Салат зеленый - 0.45 кг.
Мидии тушеные – 430 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, далее у всех продуктов надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.