Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 100 гр.
Молодой горошек свежий – 4 банки
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурчики желтые 0.35 КГ
Помидорчики спелые 0.05 килограммов
Капуста кольраби припущенная – 0.34 килограммов
Морковь запечённая маленькая – 7.5 шт.
Лук не острый сырой – 7 шт.
Маслины без косточки – 13 шт
Дополнительно - кабачки – 0.05 кг
Сыр колбасный – 0.39 КГ
Салат разноцветный - 160 гр.
Раковые шейки жареные – 400 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, затем у всех компонентов необходимо снять кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно порезать частями разной формы а перец и лук растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить произвольно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сухая 0.28 КГ
Яйцо вареное – 10 шт
Огурцы засоленные 320 гр
Помидорки свежие 2.5 шт
Капуста ранняя квашеная – 110 грамм
Лучок батун пассированный – 7.5 шт
Рыба белуга пассированная или аргентина 350 граммов
Сыр фурм д’Амбер – 70 гр
Салат зеленый - 0.21 кг
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, дальше у ингредиентов можно убрать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Зелень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать крупно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная телячья корейка 320 граммов
Огурцы переспелые 390 гр
Помидорки крупные 0.47 кило
Морковь пассированная длинная – 7 шт.
Картошка тушеная крупная – 0.48 КГ.
Лучок сладкий пассированный – 180 ГР.
Рыба севрюга копченая или жерех 370 гр.
Дополнение - соевое мясо – 0.39 килогрмма
Фрукты: черника - 6.5 шт
Сыр сент-Агюр – 0.32 кило
Салат цветной - 0.23 килогрмма
Рис очищенный подваренный - 13 л.
Способ приготовления
Овощи помойте, дальше надо помидор порезать на четыре части. И после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 130 гр
Огурчики соленые 4 шт
Помидоры очень мелкие 0.37 килограммов
Капуста обыкновенная припущенная – 260 грамм
Морковь вареная ярко-оранжевая – 60 ГР
Картошка целая маленькая – 8.5 шт
Подосиновики отварные – 300 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 35 граммов
Дополнение - виноград – 390 грамм
Фрукты: вишня - 200 ГР.
Сыр збринц – 200 гр
Орешки кокосовые высушенные - 20 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.28 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожу. И только после этого беремся за резку. Щавель мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Кроличье филе тушеное 220 ГР
Яйцо страуса жареное – 1 шт.
Огурчики из бочки 430 грамм
Помидорчики большие 0.42 кг
Кукуруза сваренная - 225 граммов
Рыба сом копчёная или плотва 0.28 кило
Фрукты: рябина домашняя - 240 грамм
Сыр дуо – 110 гр
Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма
Раковые шейки отварные – 0.075 КГ.
Рис дикий припущенный - 11 л.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а перец и лук мелко нашинковать. Последние составляющие порезать крупно. Птичье филе и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса варёная 260 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурчики жёлтые 5 шт.
Помидорчики спелые 0.36 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 15 ст.
Капуста кольраби свежая – 0.4 кг.
Опята консервированные – 0.24 КГ
Маслины из банки – 80 граммов
Дополнение - курага – 250 ГР.
Фрукты: брусника - 0.29 КГ.
Сыр сент-мор де Турэн – 240 гр
Орехи фисташки солёные - 2 ст.
Салат цветной - 410 гр
Мясо кальмара солёное – 500 гр
Рис краснодарский отваренный - 235 грамм
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше ингредиенты нужно очистить. А после беремся за резку. Укроп крупно накрошить произвольно а орешки натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье солёное 0.43 КГ.
Молодой горошек свежий – 490 граммов
Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурцы малосольные 8 шт.
Помидорки чёрный принц 0.42 килогрмма
Капуста брокколи свежая – 0.22 килограммов
Морковь варёная толстая – 0.24 кило
Картошка варёная маленькая – 100 ГР.
Лучок перьевой сырой – 380 граммов
Подберёзовики соленые – 430 ГР
Маслины из банки – 9 шт
Дополнительно - виноград – 180 ГР
Фрукты: олива - 4.5 шт
Сыр твёрдый – 380 грамм
Салат рукола - 0.29 кг.
Кальмары маринованные – 0.24 килограммов
Рис жасмин припущенный - 8 л.
Способ приготовления
Овощи вымойте кипящей водой, дальше необходимо салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко порезать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать мелко. Все мясные потроха помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе запечённое 210 гр
Огурчики солёные 9 шт
Помидоры солёные 7.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст
Маслины и оливки с косточкой – 22 шт
Фрукты: черная смородина - 0.45 кг.
Сыр фрибург – 0.4 килогрмма
Салат свежий рукола - 320 ГР.
Крабовое мясо соленое – 180 ГР.
Рис дикий приготовленный - 8 л.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, затем все составляющие нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Рыбу очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 500 ГР
Горошек консервированный – 300 граммов
Яйцо вареное – 6 шт
Огурцы очень маленькие 140 граммов
Помидорчики крупные 0.26 килограммов
Капуста белокочанная маринованная – 0.5 шт.
Лук мелкий пассированный – 8.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 140 гр.
Рыба быстрянка маринованная или толстолобик 110 ГР
Сыр пекорино сардо – 0.075 кило
Салат свежий кочанный - 0.26 кг
Раковые шейки запечённые – 0.27 КГ.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей нужно снять кожицу. А после приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно накрошить частями разной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать произвольно. Морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе запеченное 0.39 кг.
Перепелиное яйцо жареное – 7 шт.
Огурцы маленькие 0.32 кг.
Помидоры зелёные 0.2 кг.
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковь пассированная желтая – 480 ГР.
Картошка молодая маленькая – 9.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 16 шт.
Дополнительно - ананас – 220 ГР.
Сыр фета – 290 ГР
Салат свежий рукола - 460 ГР
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А после этого приступаем к резке. Помидоры и рыбу очень мелко накрошить произвольно а зелень мелко потереть. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Рыбное мясо и лук помойте в горячей водичке, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими овощами.