Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат селедочный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вяленая 100 гр.

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурчики желтые 0.35 КГ

  Помидорчики спелые 0.05 килограммов

  Капуста кольраби припущенная – 0.34 килограммов

  Морковь запечённая маленькая – 7.5 шт.

  Лук не острый сырой – 7 шт.

  Маслины без косточки – 13 шт

  Дополнительно - кабачки – 0.05 кг

  Сыр колбасный – 0.39 КГ

  Салат разноцветный - 160 гр.

  Раковые шейки жареные – 400 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, затем у всех компонентов необходимо снять кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно порезать частями разной формы а перец и лук растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить произвольно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Мозамбик”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.28 КГ

  Яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы засоленные 320 гр

  Помидорки свежие 2.5 шт

  Капуста ранняя квашеная – 110 грамм

  Лучок батун пассированный – 7.5 шт

  Рыба белуга пассированная или аргентина 350 граммов

  Сыр фурм д’Амбер – 70 гр

  Салат зеленый - 0.21 кг
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, дальше у ингредиентов можно убрать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Зелень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать крупно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат грибной с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Отварная телячья корейка 320 граммов

  Огурцы переспелые 390 гр

  Помидорки крупные 0.47 кило

  Морковь пассированная длинная – 7 шт.

  Картошка тушеная крупная – 0.48 КГ.

  Лучок сладкий пассированный – 180 ГР.

  Рыба севрюга копченая или жерех 370 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.39 килогрмма

  Фрукты: черника - 6.5 шт

  Сыр сент-Агюр – 0.32 кило

  Салат цветной - 0.23 килогрмма

  Рис очищенный подваренный - 13 л.
Способ приготовления
Овощи помойте, дальше надо помидор порезать на четыре части. И после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Австралия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина свиная 130 гр

  Огурчики соленые 4 шт

  Помидоры очень мелкие 0.37 килограммов

  Капуста обыкновенная припущенная – 260 грамм

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 60 ГР

  Картошка целая маленькая – 8.5 шт

  Подосиновики отварные – 300 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 35 граммов

  Дополнение - виноград – 390 грамм

  Фрукты: вишня - 200 ГР.

  Сыр збринц – 200 гр

  Орешки кокосовые высушенные - 20 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.28 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожу. И только после этого беремся за резку. Щавель мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Сумской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Кроличье филе тушеное 220 ГР

  Яйцо страуса жареное – 1 шт.

  Огурчики из бочки 430 грамм

  Помидорчики большие 0.42 кг

  Кукуруза сваренная - 225 граммов

  Рыба сом копчёная или плотва 0.28 кило

  Фрукты: рябина домашняя - 240 грамм

  Сыр дуо – 110 гр

  Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма

  Раковые шейки отварные – 0.075 КГ.

  Рис дикий припущенный - 11 л.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а перец и лук мелко нашинковать. Последние составляющие порезать крупно. Птичье филе и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
салат маринованный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 260 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики жёлтые 5 шт.

  Помидорчики спелые 0.36 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 15 ст.

  Капуста кольраби свежая – 0.4 кг.

  Опята консервированные – 0.24 КГ

  Маслины из банки – 80 граммов

  Дополнение - курага – 250 ГР.

  Фрукты: брусника - 0.29 КГ.

  Сыр сент-мор де Турэн – 240 гр

  Орехи фисташки солёные - 2 ст.

  Салат цветной - 410 гр

  Мясо кальмара солёное – 500 гр

  Рис краснодарский отваренный - 235 грамм
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше ингредиенты нужно очистить. А после беремся за резку. Укроп крупно накрошить произвольно а орешки натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из буженины с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо козье солёное 0.43 КГ.

  Молодой горошек свежий – 490 граммов

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы малосольные 8 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.42 килогрмма

  Капуста брокколи свежая – 0.22 килограммов

  Морковь варёная толстая – 0.24 кило

  Картошка варёная маленькая – 100 ГР.

  Лучок перьевой сырой – 380 граммов

  Подберёзовики соленые – 430 ГР

  Маслины из банки – 9 шт

  Дополнительно - виноград – 180 ГР

  Фрукты: олива - 4.5 шт

  Сыр твёрдый – 380 грамм

  Салат рукола - 0.29 кг.

  Кальмары маринованные – 0.24 килограммов

  Рис жасмин припущенный - 8 л.
Способ приготовления
Овощи вымойте кипящей водой, дальше необходимо салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко порезать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать мелко. Все мясные потроха помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “сан-рено”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе запечённое 210 гр

  Огурчики солёные 9 шт

  Помидоры солёные 7.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст

  Маслины и оливки с косточкой – 22 шт

  Фрукты: черная смородина - 0.45 кг.

  Сыр фрибург – 0.4 килогрмма

  Салат свежий рукола - 320 ГР.

  Крабовое мясо соленое – 180 ГР.

  Рис дикий приготовленный - 8 л.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, затем все составляющие нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Рыбу очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салатик “Молдова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Отварная баранья корейка 500 ГР

  Горошек консервированный – 300 граммов

  Яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы очень маленькие 140 граммов

  Помидорчики крупные 0.26 килограммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.5 шт.

  Лук мелкий пассированный – 8.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 140 гр.

  Рыба быстрянка маринованная или толстолобик 110 ГР

  Сыр пекорино сардо – 0.075 кило

  Салат свежий кочанный - 0.26 кг

  Раковые шейки запечённые – 0.27 КГ.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей нужно снять кожицу. А после приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно накрошить частями разной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать произвольно. Морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат витаминный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Куриное филе запеченное 0.39 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурцы маленькие 0.32 кг.

  Помидоры зелёные 0.2 кг.

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковь пассированная желтая – 480 ГР.

  Картошка молодая маленькая – 9.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 16 шт.

  Дополнительно - ананас – 220 ГР.

  Сыр фета – 290 ГР

  Салат свежий рукола - 460 ГР
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А после этого приступаем к резке. Помидоры и рыбу очень мелко накрошить произвольно а зелень мелко потереть. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Рыбное мясо и лук помойте в горячей водичке, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21