Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса копченая 300 граммов
Огурцы из бочки 0.47 кг.
Помидорки соленые 0.34 килогрмма
Кукуруза десертная - 13 л.
Капуста белокочанная засоленная – 10 шт
Морковка печёная большая – 140 граммов
Картошка отварная крупная – 7.5 шт.
Лук сладкий свежий – 0.21 кг
Оливки консервированные – 11 шт
Рыба мойва жареная или жерех 50 ГР
Фрукты: мушмула - 0.46 кг.
Сыр смоленский – 420 гр.
Орешки фисташки сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.05 кг
Креветки запеченные – 0.49 кг
Рис очищенный приготовленный - 16 л
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме того у овощей можно снять кожуру. А после беремся за нарезку. Только овощи мелко нарубить брусочками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить произвольно. Утиное филе и рыбу промойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого составляющие надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса куриная 350 грамм
Молодой горошек свежий – 15 ст.
Огурчики желтые 0.28 КГ
Помидорки ”бычье сердце” 0.43 килогрмма
Картошка печеная большая – 3.5 шт
Оливки маринованные – 1-1/3 баночки
Рыба сёмга замороженная или голавль 0.28 кило
Сыр моцарелла – 330 гр
Салат свежий кочанный - 0.49 кг
Морепродукты маринованные – 330 гр.
Рис васмати припущенный - 15 л.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте кипячёной водой, затем нужно очистить лук и морковь. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе копченое 0.41 КГ
Зеленый горошек консервированный – 6 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы засолённые 5 шт
Помидорки желтые 330 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 465 граммов
Морковь отварная мелкая – 80 граммов
Картошка тушеная мелкая – 70 граммов
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Сыр сулгуни – 0.25 кг
Салат зеленый - 0.1 килогрмма
Мидии сырые – 380 граммов
Рис въетнамский отваренный - 19 л.
Приготовление
Картошку помойте, после чего всё нужно почистить. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками а зелень натереть на средней терке. Остальные компоненты порубить произвольно. Куриное филе и рыбу помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.41 кг
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурцы очень большие 0.46 кг
Помидорки большие 2 шт
Картошка молодая мелкая – 5 шт
Лук молодой припущенный – 0.5 кг
Грибы обжаренные – 9 шт
Дополнительно - желе – 360 ГР.
Фрукты: боярышник - 260 грамм
Сыр даниш блю – 0.27 кило
Орешки лесные сушеные - 235 грамм
Салат зеленый - 420 грамм
Рис японский тушёный - 145 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, после чего составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Душицу очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная телячья корейка 270 гр
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Яйцо отварное – 7.5 шт
Огурчики желтые 0.27 килограммов
Помидорчики ”бычье сердце” 8.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста пекинская тушеная – 500 гр.
Морковь свежая маленькая – 0.4 кг.
Маслины и оливки маринованные – 130 гр
Дополнительно - кунжут – 250 ГР
Фрукты: шиповник - 0.47 килограммов
Сыр чайный – 220 ГР.
Салат свежий кочанный - 320 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у компонентов надо убрать кожуру. А после этого начинаем их резать. Огурцы и рыбу мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить как угодно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная свиная корейка 0.36 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурцы маринованные 230 гр
Помидоры зелёные 3 шт
Сладкая кукуруза свежая - 350 граммов
Морковка печеная тонкая – 0.37 килогрмма
Грузди соленые – 130 граммов
Дополнение - ананас – 0.28 килогрмма
Фрукты: морошка - 0.3 килограммов
Сыр чеддер – 0.42 кило
Орехи миндальные поджаренные - 120 грамм
Салат латук - 0.43 кг.
Кальмары сырые – 180 ГР.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, кроме того все продукты необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо мелко потереть. Все остальные составляющие порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, потом порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее обжаренное 430 грамм
Огурцы большие 0.43 КГ
Помидорчики желтые 0.05 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 30 гр.
Лук порей свежий – 340 ГР
Фрукты: логанова ягода - 130 граммов
Сыр монтазио – 0.2 КГ
Орехи бразильские поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.4 килограммов
Приготовление
Овощи обмойте, далее необходимо очистить креветки. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень крупно порезать кубиками и орехи и мяту мелко потереть. Остальные ингредиенты порезать крупно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное запеченное 50 грамм
Горошек консервированный – 3 ст.л.
Огурцы из бочки 50 граммов
Помидорки большие 3.5 шт
Капуста скороспелая припущенная – 1.5 шт
Картошка варёная маленькая – 5.5 шт
Грузди соленые – 0.41 кило
Рыба щука охлажденная или язь 0.075 кг
Дополнение - перец болгарский – 0.41 КГ
Фрукты: бузина - 6.5 шт
Сыр вальмонт – 0.41 КГ.
Орехи фундук свежие - 8 ст.
Салат свежий латук - 0.26 КГ
Мидии запеченные – 120 гр.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех овощей можно убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Укроп крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Свиное филе и перец промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе вареное 230 гр
Зеленый горошек свежий – 190 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурцы из банки 140 гр.
Помидорки красные 0.1 кг.
Кукуруза молодая - 160 гр.
Капуста белокочанная засоленная – 290 гр
Картошка целая крупная – 410 грамм
Белые грузди солёные – 5 шт
Дополнительно - лепестки лотоса – 270 гр.
Фрукты: черника - 130 ГР.
Сыр альметте – 0.39 КГ.
Салат кочанный - 280 грамм
Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у ингредиентов надо оторвать кожицу. А потом начинаем их шинковать. Базилик крупно нарубить брусочками и зелень потереть на крупной терке. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми продуктами.