Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Горный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 300 граммов

  Огурцы из бочки 0.47 кг.

  Помидорки соленые 0.34 килогрмма

  Кукуруза десертная - 13 л.

  Капуста белокочанная засоленная – 10 шт

  Морковка печёная большая – 140 граммов

  Картошка отварная крупная – 7.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 0.21 кг

  Оливки консервированные – 11 шт

  Рыба мойва жареная или жерех 50 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.46 кг.

  Сыр смоленский – 420 гр.

  Орешки фисташки сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.05 кг

  Креветки запеченные – 0.49 кг

  Рис очищенный приготовленный - 16 л
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме того у овощей можно снять кожуру. А после беремся за нарезку. Только овощи мелко нарубить брусочками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить произвольно. Утиное филе и рыбу промойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Судан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушёное 0.36 килогрмма

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

  Огурцы малосольные 0.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 10 шт

  Капуста савойская кисла – 6.5 шт

  Подберёзовики солёные – 0.37 кг.

  Оливки с косточкой – 6 шт.

  Рыба треска копченая или густера 490 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 0.45 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.41 кило

  Сыр осо-ирати – 0.05 кг.

  Орехи миндальные солёные - 5 л

  Салат зеленый - 0.27 килограммов

  Морепродукты свежие – 60 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 15 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого составляющие надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “золотая осень”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса куриная 350 грамм

  Молодой горошек свежий – 15 ст.

  Огурчики желтые 0.28 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 0.43 килогрмма

  Картошка печеная большая – 3.5 шт

  Оливки маринованные – 1-1/3 баночки

  Рыба сёмга замороженная или голавль 0.28 кило

  Сыр моцарелла – 330 гр

  Салат свежий кочанный - 0.49 кг

  Морепродукты маринованные – 330 гр.

  Рис васмати припущенный - 15 л.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте кипячёной водой, затем нужно очистить лук и морковь. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “романтический сон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Кроличье филе копченое 0.41 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 6 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы засолённые 5 шт

  Помидорки желтые 330 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 465 граммов

  Морковь отварная мелкая – 80 граммов

  Картошка тушеная мелкая – 70 граммов

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Сыр сулгуни – 0.25 кг

  Салат зеленый - 0.1 килогрмма

  Мидии сырые – 380 граммов

  Рис въетнамский отваренный - 19 л.
Приготовление
Картошку помойте, после чего всё нужно почистить. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками а зелень натереть на средней терке. Остальные компоненты порубить произвольно. Куриное филе и рыбу помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат с ветчиной и помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.41 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы очень большие 0.46 кг

  Помидорки большие 2 шт

  Картошка молодая мелкая – 5 шт

  Лук молодой припущенный – 0.5 кг

  Грибы обжаренные – 9 шт

  Дополнительно - желе – 360 ГР.

  Фрукты: боярышник - 260 грамм

  Сыр даниш блю – 0.27 кило

  Орешки лесные сушеные - 235 грамм

  Салат зеленый - 420 грамм

  Рис японский тушёный - 145 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, после чего составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Душицу очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Мексика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 270 гр

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики желтые 0.27 килограммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 8.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста пекинская тушеная – 500 гр.

  Морковь свежая маленькая – 0.4 кг.

  Маслины и оливки маринованные – 130 гр

  Дополнительно - кунжут – 250 ГР

  Фрукты: шиповник - 0.47 килограммов

  Сыр чайный – 220 ГР.

  Салат свежий кочанный - 320 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у компонентов надо убрать кожуру. А после этого начинаем их резать. Огурцы и рыбу мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить как угодно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Израиль”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Копчёная свиная корейка 0.36 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы маринованные 230 гр

  Помидоры зелёные 3 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 350 граммов

  Морковка печеная тонкая – 0.37 килогрмма

  Грузди соленые – 130 граммов

  Дополнение - ананас – 0.28 килогрмма

  Фрукты: морошка - 0.3 килограммов

  Сыр чеддер – 0.42 кило

  Орехи миндальные поджаренные - 120 грамм

  Салат латук - 0.43 кг.

  Кальмары сырые – 180 ГР.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, кроме того все продукты необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо мелко потереть. Все остальные составляющие порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, потом порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Крабы в фужерах
   Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее обжаренное 430 грамм

  Огурцы большие 0.43 КГ

  Помидорчики желтые 0.05 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 30 гр.

  Лук порей свежий – 340 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 130 граммов

  Сыр монтазио – 0.2 КГ

  Орехи бразильские поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.4 килограммов
Приготовление
Овощи обмойте, далее необходимо очистить креветки. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень крупно порезать кубиками и орехи и мяту мелко потереть. Остальные ингредиенты порезать крупно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с баклажанами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Мясо свиное запеченное 50 грамм

  Горошек консервированный – 3 ст.л.

  Огурцы из бочки 50 граммов

  Помидорки большие 3.5 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 1.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 5.5 шт

  Грузди соленые – 0.41 кило

  Рыба щука охлажденная или язь 0.075 кг

  Дополнение - перец болгарский – 0.41 КГ

  Фрукты: бузина - 6.5 шт

  Сыр вальмонт – 0.41 КГ.

  Орехи фундук свежие - 8 ст.

  Салат свежий латук - 0.26 КГ

  Мидии запеченные – 120 гр.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех овощей можно убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Укроп крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Свиное филе и перец промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Индюшиное филе вареное 230 гр

  Зеленый горошек свежий – 190 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы из банки 140 гр.

  Помидорки красные 0.1 кг.

  Кукуруза молодая - 160 гр.

  Капуста белокочанная засоленная – 290 гр

  Картошка целая крупная – 410 грамм

  Белые грузди солёные – 5 шт

  Дополнительно - лепестки лотоса – 270 гр.

  Фрукты: черника - 130 ГР.

  Сыр альметте – 0.39 КГ.

  Салат кочанный - 280 грамм

  Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у ингредиентов надо оторвать кожицу. А потом начинаем их шинковать. Базилик крупно нарубить брусочками и зелень потереть на крупной терке. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21