Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сухая 70 гр.
Зеленый горошек отваренный – 395 граммов
Огурцы свежие 0.28 килогрмма
Помидоры консервированные 280 граммов
Капуста брюссельская отваренная – 240 граммов
Картошка жареная мелкая – 0.075 КГ
Маслины целые половинки – 25 гр
Рыба белуга тушёная или сазан 410 гр.
Фрукты: крыжовник - 2 шт.
Сыр иллерталёр – 360 гр.
Орешки грецкие обжаренные - 2 ст.
Салат свежий рукола - 80 гр.
Приготовление
Лук и огурцы обмойте, далее у всех овощей надо удалить ненужные части. А потом приступаем к шинковке. Картофель мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень растереть. Все остальные продукты натереть крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе жареное 0.22 кило
Огурцы солёные 480 граммов
Помидоры большие 0.21 кило
Лук мелкий свежий – 0.15 килогрмма
Лесные грибы солёные – 0.44 килогрмма
Сыр манчего – 80 ГР.
Орехи грецкие высушенные - 85 граммов
Салат кочанный - 330 гр.
Креветки жареные – 90 граммов
Рис васмати подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, далее у всех компонентов нужно снять кожуру. А далее начинаем их шинковать. Овощи очень мелко порезать кольцами и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Говяжье филе и помидоры промойте в проточной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 80 грамм
Огурчики малосольные 0.5 шт.
Помидорки сливки 0.32 килограммов
Капуста ранняя засоленная – 10 шт.
Морковка запечённая крупная – 410 гр.
Маслины без косточки – 30 шт
Рыба семга тушеная или осётр 0.44 кг
Фрукты: айва - 0.37 КГ
Сыр асиаго – 0.31 кг
Орехи миндальные солёные - 445 гр.
Салат цветной - 0.26 кг
Крабовое мясо обжаренное – 430 гр
Приготовление
Орехи и мясо вымойте, дальше нужно удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к нарезке. Яйцо и рыбу очень мелко нарезать кусочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Печень вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая свиная корейка 0.22 КГ
Горошек консервированный – 17 ст.
Огурчики консервированные 170 грамм
Помидоры соленые 9 шт
Кукуруза молодая - 3 банки
Капуста кольраби тушеная – 0.45 килогрмма
Картошка пассированная крупная – 3.5 шт.
Лук сладкий свежий – 0.27 кило
Оливки с косточкой – 1.5 банки
Рыба семга консервированная или карп 0.35 килогрмма
Дополнение - бобы – 80 гр
Сыр швейцарский – 70 ГР.
Салат зеленый - 160 ГР
Кальмары маринованные – 0.46 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, дальше можно подготовить для резки овощи. А потом начинаем резать. Баклажаны очень крупно порезать кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Рыбное филе и капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно накрошить брусочками и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее сушёное 390 гр
Зеленый горошек свежий – 13 ст
Яйцо жареное – 8.5 шт.
Огурчики очень большие 330 граммов
Помидорки желтые 0.29 килогрмма
Капуста брокколи тушеная – 390 грамм
Морковка сваренная толстая – 6 шт.
Картошка пассированная большая – 100 ГР.
Боровики солёные – 0.5 шт
Рыба сом охлаждённая или окунь 230 ГР.
Дополнение - макароны – 0.34 килограммов
Сыр нешатель – 0.35 кг
Салат рукола - 80 гр.
Мясо кальмара запеченное – 250 граммов
Приготовление
Рыбу и картофель обмойте, после этого у продуктов необходимо убрать кожуру. И потом начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко порезать кусочками а морскую капусту потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и листья салата помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы тушеное 160 граммов
Горошек сырой – 10 л.
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.
Огурцы из рассола 200 ГР.
Помидорки сливки 0.27 кг
Морковь вареная желтая – 4.5 шт
Картошка целая маленькая – 420 ГР.
Лук крупный припущенный – 4.5 шт.
Вешенки обыкновенные тушёные – 0.1 кг
Рыба красная рыба замороженная или густера 370 гр.
Дополнение - изюм – 380 грамм
Фрукты: красная смородина - 5 шт.
Сыр Эмменталь – 130 гр
Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма
Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.26 КГ.
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме этого у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и орешки мелко нарезать. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в чистой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.3 кило
Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурчики переспелые 450 ГР.
Помидоры черри 200 гр
Сладкая кукуруза варенная - 340 гр.
Капуста кольраби тушеная – 0.05 КГ
Лук не острый свежий – 8.5 шт.
Рыба треска тушёная или язь 410 гр
Фрукты: красная смородина - 0.32 килограммов
Сыр брынза – 0.28 килогрмма
Салат рукола - 270 ГР.
Рис краснодарский приготовленный - 15 л
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их нарезке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать кружочками а перец и лук мелко нарезать. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе жареное 440 ГР
Яйцо страуса вареное – 9 шт
Огурцы жёлтые 320 граммов
Помидорки зелёные 10 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Картошка жареная мелкая – 0.23 кг
Лук батун сырой – 490 ГР
Боровики маринованные – 0.46 килогрмма
Рыба амур охлажденная или ерш 0.25 КГ.
Дополнительно - кабачки – 0.47 кг
Сыр альметте – 0.33 килогрмма
Орехи кедровые свежие - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 420 ГР.
Мидии запечённые – 460 гр.
Рис въетнамский тушёный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше у составляющих можно удалить ненужные части. И далее приступаем к их нарезке. Огурцы и крабовые палочки мелко нарубить неправильной формы а чеснок и перец растереть. Остальные составляющие нарезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Braun. Куриное филе и перец вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в рассоле, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 0.27 килогрмма
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики засоленные 8.5 шт.
Помидоры стандартные 6.5 шт.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Морковка печеная ярко-оранжевая – 50 ГР
Картошка печёная крупная – 250 ГР.
Лучок не острый пассированный – 9.5 шт.
Лесные грибы сушёные – 8 шт.
Маслины из банки – 85 гр
Фрукты: ежевика - 4.5 шт
Сыр комте – 460 грамм
Салат свежий латук - 290 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, потом у продуктов надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Щавель мелко нашинковать кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить мелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися продуктами.