Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Мальдивы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сухая 70 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 395 граммов

  Огурцы свежие 0.28 килогрмма

  Помидоры консервированные 280 граммов

  Капуста брюссельская отваренная – 240 граммов

  Картошка жареная мелкая – 0.075 КГ

  Маслины целые половинки – 25 гр

  Рыба белуга тушёная или сазан 410 гр.

  Фрукты: крыжовник - 2 шт.

  Сыр иллерталёр – 360 гр.

  Орешки грецкие обжаренные - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 80 гр.
Приготовление
Лук и огурцы обмойте, далее у всех овощей надо удалить ненужные части. А потом приступаем к шинковке. Картофель мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень растереть. Все остальные продукты натереть крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе жареное 0.22 кило

  Огурцы солёные 480 граммов

  Помидоры большие 0.21 кило

  Лук мелкий свежий – 0.15 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 0.44 килогрмма

  Сыр манчего – 80 ГР.

  Орехи грецкие высушенные - 85 граммов

  Салат кочанный - 330 гр.

  Креветки жареные – 90 граммов

  Рис васмати подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, далее у всех компонентов нужно снять кожуру. А далее начинаем их шинковать. Овощи очень мелко порезать кольцами и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Говяжье филе и помидоры промойте в проточной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из морской капусты с огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 80 грамм

  Огурчики малосольные 0.5 шт.

  Помидорки сливки 0.32 килограммов

  Капуста ранняя засоленная – 10 шт.

  Морковка запечённая крупная – 410 гр.

  Маслины без косточки – 30 шт

  Рыба семга тушеная или осётр 0.44 кг

  Фрукты: айва - 0.37 КГ

  Сыр асиаго – 0.31 кг

  Орехи миндальные солёные - 445 гр.

  Салат цветной - 0.26 кг

  Крабовое мясо обжаренное – 430 гр
Приготовление
Орехи и мясо вымойте, дальше нужно удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к нарезке. Яйцо и рыбу очень мелко нарезать кусочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Печень вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Сухая свиная корейка 0.22 КГ

  Горошек консервированный – 17 ст.

  Огурчики консервированные 170 грамм

  Помидоры соленые 9 шт

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста кольраби тушеная – 0.45 килогрмма

  Картошка пассированная крупная – 3.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 0.27 кило

  Оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба семга консервированная или карп 0.35 килогрмма

  Дополнение - бобы – 80 гр

  Сыр швейцарский – 70 ГР.

  Салат зеленый - 160 ГР

  Кальмары маринованные – 0.46 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, дальше можно подготовить для резки овощи. А потом начинаем резать. Баклажаны очень крупно порезать кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Рыбное филе и капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Персей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 997 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее сушеное 300 гр.

  Яйцо страуса жареное – 6 шт.

  Огурцы желтые 1.5 шт.

  Помидорки спелые 0.1 КГ.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.22 килограммов

  Лисички сушёные – 0.4 КГ.

  Рыба синец пассированная или толстолобик 0.44 кг.

  Дополнение - перец чили – 240 ГР

  Сыр траутенфельцер – 0.075 килогрмма

  Орешки пекан солёные - 205 граммов

  Салат цветной - 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно накрошить брусочками и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Международный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свежее сушёное 390 гр

  Зеленый горошек свежий – 13 ст

  Яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурчики очень большие 330 граммов

  Помидорки желтые 0.29 килогрмма

  Капуста брокколи тушеная – 390 грамм

  Морковка сваренная толстая – 6 шт.

  Картошка пассированная большая – 100 ГР.

  Боровики солёные – 0.5 шт

  Рыба сом охлаждённая или окунь 230 ГР.

  Дополнение - макароны – 0.34 килограммов

  Сыр нешатель – 0.35 кг

  Салат рукола - 80 гр.

  Мясо кальмара запеченное – 250 граммов
Приготовление
Рыбу и картофель обмойте, после этого у продуктов необходимо убрать кожуру. И потом начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко порезать кусочками а морскую капусту потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и листья салата помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Литовский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо птицы тушеное 160 граммов

  Горошек сырой – 10 л.

  Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.

  Огурцы из рассола 200 ГР.

  Помидорки сливки 0.27 кг

  Морковь вареная желтая – 4.5 шт

  Картошка целая маленькая – 420 ГР.

  Лук крупный припущенный – 4.5 шт.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 0.1 кг

  Рыба красная рыба замороженная или густера 370 гр.

  Дополнение - изюм – 380 грамм

  Фрукты: красная смородина - 5 шт.

  Сыр Эмменталь – 130 гр

  Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.26 КГ.
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме этого у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и орешки мелко нарезать. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в чистой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с копченой курицей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.3 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурчики переспелые 450 ГР.

  Помидоры черри 200 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 340 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 0.05 КГ

  Лук не острый свежий – 8.5 шт.

  Рыба треска тушёная или язь 410 гр

  Фрукты: красная смородина - 0.32 килограммов

  Сыр брынза – 0.28 килогрмма

  Салат рукола - 270 ГР.

  Рис краснодарский приготовленный - 15 л
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их нарезке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать кружочками а перец и лук мелко нарезать. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Светский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе жареное 440 ГР

  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурцы жёлтые 320 граммов

  Помидорки зелёные 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Картошка жареная мелкая – 0.23 кг

  Лук батун сырой – 490 ГР

  Боровики маринованные – 0.46 килогрмма

  Рыба амур охлажденная или ерш 0.25 КГ.

  Дополнительно - кабачки – 0.47 кг

  Сыр альметте – 0.33 килогрмма

  Орехи кедровые свежие - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 420 ГР.

  Мидии запечённые – 460 гр.

  Рис въетнамский тушёный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше у составляющих можно удалить ненужные части. И далее приступаем к их нарезке. Огурцы и крабовые палочки мелко нарубить неправильной формы а чеснок и перец растереть. Остальные составляющие нарезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Braun. Куриное филе и перец вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в рассоле, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Французский салат из чечевицы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.27 килогрмма

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики засоленные 8.5 шт.

  Помидоры стандартные 6.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 50 ГР

  Картошка печёная крупная – 250 ГР.

  Лучок не острый пассированный – 9.5 шт.

  Лесные грибы сушёные – 8 шт.

  Маслины из банки – 85 гр

  Фрукты: ежевика - 4.5 шт

  Сыр комте – 460 грамм

  Салат свежий латук - 290 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, потом у продуктов надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Щавель мелко нашинковать кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить мелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21