Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Снежный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса куриная 80 грамм

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики корнишоны 0.35 КГ.

  Помидоры желтые 140 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 8 л

  Капуста белокочанная тушеная – 0.34 кило

  Картошка жареная маленькая – 0.29 кило

  Лук батун припущенный – 330 гр.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 220 ГР

  Оливки маринованные – 15 шт

  Сыр бофор – 60 граммов

  Салат свежий рукола - 260 гр.

  Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем у всего рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Диетический салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.075 КГ.

  Яйцо страуса варёное – 2 шт

  Огурчики засолённые 220 грамм

  Помидорчики жёлтые 120 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 ст.л.

  Морковь сырая короткая – 370 ГР

  Белые грузди сушеные – 3.5 шт.

  Сыр комте – 340 гр.

  Салат зеленый - 60 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.26 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный - 10 ст
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, потом у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса свиная 0.41 килогрмма

  Огурцы солёные 310 гр

  Помидорчики зеленые 200 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Морковка запеченная молодая – 340 гр.

  Картошка отварная крупная – 4 шт.

  Шампиньоны отварные – 9 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки

  Рыба крымский усач засоленная или аргентина 0.44 кило

  Сыр дамталлер – 190 ГР.

  Салат свежий рукола - 120 гр

  Кальмары жареные – 0.48 КГ.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть произвольно. Картофель и мясо помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из колбасы по-итальянски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1095 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Говяжье филе копченое 80 гр.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы из бочки 90 ГР.

  Помидоры зелёные 2 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 11 ст.л.

  Картошка вареная мелкая – 50 граммов

  Лучок перьевой свежий – 10 шт.

  Лисички сушёные – 0.48 КГ.

  Дополнительно - фасоль – 450 ГР

  Фрукты: груша - 430 ГР

  Сыр фрешино – 0.38 кг.

  Орехи кешью сушёные - 315 граммов

  Салат кочанный - 0.28 КГ.

  Рис бурый подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части разрезать немелко. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из мандаринов с кресс-салатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 674 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо говяжее обжаренное 0.32 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики квашенные 0.5 шт

  Помидорки неспелые 0.22 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Картошка печёная мелкая – 140 ГР

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Фрукты: груша - 7.5 шт

  Сыр фета – 0.31 килогрмма

  Салат свежий цветной - 290 ГР.

  Кальмары солёные – 0.46 КГ.
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к их шинковке. Базилик мелко накрошить ломтиками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные компоненты измельчить как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Лесото”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.23 КГ.

  Горошек отваренный – 35 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики квашенные 9 шт

  Помидорки небольшие 280 гр.

  Морковь свежая длинная – 0.5 шт

  Лучок батун сырой – 180 гр

  Грибы соленые – 430 гр

  Дополнение - каперсы – 0.25 КГ.

  Сыр Эддам – 370 гр

  Орехи земляные солёные - 295 граммов

  Салат свежий латук - 0.49 килогрмма
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, после этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за резку. Капусту крупно нарезать произвольно а чеснок и перец растереть. Все остальные части салата разрезать крупно. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Мясо козье сырое 0.49 КГ

  Огурчики очень маленькие 4 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 130 гр

  Лучок острый свежий – 2 шт.

  Лесные грибы засоленные – 6 шт.

  Рыба масляная рыба пассированная или пангасиус 420 грамм

  Дополнительно - макароны – 0.38 КГ

  Фрукты: слива - 0.35 КГ

  Сыр кер де шевр – 490 ГР

  Салат свежий латук - 0.42 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и маслины помойте, затем у компонентов нужно оторвать кожицу. А после беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно нарезать ломтиками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Все остальные компоненты порезать любыми большими кусочками и нарезать в блендере Gorenje. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Странный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 120 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы маринованные 450 ГР

  Помидорки мелкие 0.27 кг.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста пекинская квашеная – 9 шт

  Морковь запечённая большая – 0.05 КГ

  Лук репчатый сырой – 0.27 кг.

  Маслины консервированные – 155 граммов

  Сыр моцарелла – 0.47 килогрмма

  Орехи лесные высушенные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 0.23 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.49 КГ.

  Рис дикий приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого у ингредиентов нужно удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби мелко порезать кусочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Нежность салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 470 граммов

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурчики из банки 10 шт

  Помидорчики соленые 8 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 13 ст.л.

  Картошка печеная маленькая – 0.27 кг.

  Подберёзовики солёные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 90 граммов

  Дополнение - желе – 0.31 кило

  Сыр мягкий – 0.1 кг.

  Салат зеленый - 430 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, кроме того у овощей надо убрать кожицу. И только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно нарубить частями разной формы а артишок потереть на крупной терке. Последние ингредиенты натереть произвольно. Морепродукты промойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из языка с маринованными лисичками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе тушёное 0.45 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 13 л.

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт

  Огурчики засоленные 1.5 шт

  Помидоры мелкие 0.24 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста кольраби припущенная – 300 гр

  Лук перо пассированный – 7 шт

  Лесные грибы сушеные – 0.5 КГ

  Маслины консервированные – 200 гр

  Фрукты: черная смородина - 9 шт.

  Сыр фрибург – 260 гр

  Салат зеленый - 160 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 0.43 килограмма
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, после этого все составляющие нужно очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нашинковать кубиками а орехи и перец мелко потереть. Остальные продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21