Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса куриная 80 грамм
Куриное яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики корнишоны 0.35 КГ.
Помидоры желтые 140 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 8 л
Капуста белокочанная тушеная – 0.34 кило
Картошка жареная маленькая – 0.29 кило
Лук батун припущенный – 330 гр.
Вешенки обыкновенные сушёные – 220 ГР
Оливки маринованные – 15 шт
Сыр бофор – 60 граммов
Салат свежий рукола - 260 гр.
Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем у всего рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.075 КГ.
Яйцо страуса варёное – 2 шт
Огурчики засолённые 220 грамм
Помидорчики жёлтые 120 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 3 ст.л.
Морковь сырая короткая – 370 ГР
Белые грузди сушеные – 3.5 шт.
Сыр комте – 340 гр.
Салат зеленый - 60 граммов
Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.26 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 10 ст
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, потом у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 0.41 килогрмма
Огурцы солёные 310 гр
Помидорчики зеленые 200 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Морковка запеченная молодая – 340 гр.
Картошка отварная крупная – 4 шт.
Шампиньоны отварные – 9 шт
Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки
Рыба крымский усач засоленная или аргентина 0.44 кило
Сыр дамталлер – 190 ГР.
Салат свежий рукола - 120 гр
Кальмары жареные – 0.48 КГ.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть произвольно. Картофель и мясо помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1095 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе копченое 80 гр.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы из бочки 90 ГР.
Помидоры зелёные 2 шт
Сладкая кукуруза варенная - 11 ст.л.
Картошка вареная мелкая – 50 граммов
Лучок перьевой свежий – 10 шт.
Лисички сушёные – 0.48 КГ.
Дополнительно - фасоль – 450 ГР
Фрукты: груша - 430 ГР
Сыр фрешино – 0.38 кг.
Орехи кешью сушёные - 315 граммов
Салат кочанный - 0.28 КГ.
Рис бурый подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части разрезать немелко. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 674 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо говяжее обжаренное 0.32 килогрмма
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.
Огурчики квашенные 0.5 шт
Помидорки неспелые 0.22 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Картошка печёная мелкая – 140 ГР
Оливки консервированные – 1/3 банки
Фрукты: груша - 7.5 шт
Сыр фета – 0.31 килогрмма
Салат свежий цветной - 290 ГР.
Кальмары солёные – 0.46 КГ.
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к их шинковке. Базилик мелко накрошить ломтиками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные компоненты измельчить как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 0.23 КГ.
Горошек отваренный – 35 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурчики квашенные 9 шт
Помидорки небольшие 280 гр.
Морковь свежая длинная – 0.5 шт
Лучок батун сырой – 180 гр
Грибы соленые – 430 гр
Дополнение - каперсы – 0.25 КГ.
Сыр Эддам – 370 гр
Орехи земляные солёные - 295 граммов
Салат свежий латук - 0.49 килогрмма
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, после этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за резку. Капусту крупно нарезать произвольно а чеснок и перец растереть. Все остальные части салата разрезать крупно. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье сырое 0.49 КГ
Огурчики очень маленькие 4 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 130 гр
Лучок острый свежий – 2 шт.
Лесные грибы засоленные – 6 шт.
Рыба масляная рыба пассированная или пангасиус 420 грамм
Дополнительно - макароны – 0.38 КГ
Фрукты: слива - 0.35 КГ
Сыр кер де шевр – 490 ГР
Салат свежий латук - 0.42 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и маслины помойте, затем у компонентов нужно оторвать кожицу. А после беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно нарезать ломтиками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Все остальные компоненты порезать любыми большими кусочками и нарезать в блендере Gorenje. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 120 граммов
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Куриное яйцо вареное – 4 шт
Огурцы маринованные 450 ГР
Помидорки мелкие 0.27 кг.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста пекинская квашеная – 9 шт
Морковь запечённая большая – 0.05 КГ
Лук репчатый сырой – 0.27 кг.
Маслины консервированные – 155 граммов
Сыр моцарелла – 0.47 килогрмма
Орехи лесные высушенные - 2 ст.
Салат свежий цветной - 0.23 килограммов
Морепродукты сырые – 0.49 КГ.
Рис дикий приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого у ингредиентов нужно удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби мелко порезать кусочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 470 граммов
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Огурчики из банки 10 шт
Помидорчики соленые 8 шт
Сладкая кукуруза варенная - 13 ст.л.
Картошка печеная маленькая – 0.27 кг.
Подберёзовики солёные – 7.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 90 граммов
Дополнение - желе – 0.31 кило
Сыр мягкий – 0.1 кг.
Салат зеленый - 430 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, кроме того у овощей надо убрать кожицу. И только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно нарубить частями разной формы а артишок потереть на крупной терке. Последние ингредиенты натереть произвольно. Морепродукты промойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе тушёное 0.45 кг.
Зеленый горошек отваренный – 13 л.
Яйцо страуса вареное – 8.5 шт
Огурчики засоленные 1.5 шт
Помидоры мелкие 0.24 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста кольраби припущенная – 300 гр
Лук перо пассированный – 7 шт
Лесные грибы сушеные – 0.5 КГ
Маслины консервированные – 200 гр
Фрукты: черная смородина - 9 шт.
Сыр фрибург – 260 гр
Салат зеленый - 160 ГР
Крабовое мясо тушёное – 0.43 килограмма
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, после этого все составляющие нужно очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нашинковать кубиками а орехи и перец мелко потереть. Остальные продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.