Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.24 кг.
Горошек консервированный – 11 ст.
Огурцы свежие 9 шт
Помидорчики зелёные 2.5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 440 граммов
Лучок крупный сырой – 0.46 кг
Маслины из банки – 13 шт.
Фрукты: мушмула - 0.27 килограммов
Сыр фоль эпи – 110 грамм
Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, кроме этого у овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп мелко порезать кольцами а зелень и баклажан измельчить. Остальные компоненты нарезать крупно. Мясо промойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, потом разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе тушёное 340 грамм
Огурчики корнишоны 150 грамм
Помидоры очень большие 190 гр
Морковь свежая длинная – 0.05 КГ
Картошка жареная маленькая – 0.075 КГ.
Рыба ставрида охлажденная или густера 380 ГР
Дополнение - свекла – 380 граммов
Фрукты: черемуха - 400 гр
Сыр творожный – 0.32 КГ
Салат свежий зеленый - 460 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, после чего всё надо почистить. И далее начинаем резать. Мясо мелко накрошить солонкой а перец и лук измельчить. Последние продукты нарезать мелко. Рыбное филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соусе, после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.36 кг
Молодой горошек свежий – 250 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурцы малосольные 90 ГР
Помидоры красные 290 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 7 ст.
Капуста белокочанная маринованная – 0.2 кг.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.46 кило
Лучок перьевой сырой – 180 ГР.
Белые грузди обжаренные – 370 гр
Фрукты: слива - 180 грамм
Сыр фета – 0.33 кг.
Салат свежий цветной - 0.43 кило
Мидии соленые – 350 граммов
Приготовление
Картофель вымойте кипяченой водой, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать брусками а авокадо и мяту натереть на мелкой тёрке. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. филе обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы запеченное 150 гр
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 0.34 КГ.
Помидорки красные 9 шт.
Морковь пассированная короткая – 420 гр
Картошка целая маленькая – 0.47 кг.
Лук крупный сырой – 0.075 кило
Рыба красная рыба охлаждённая или жерех 110 гр
Сыр дуо – 0.5 кг
Салат кочанный - 0.28 кг.
Рис въетнамский подваренный - 16 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, далее необходимо очистить мидии. А потом приступаем к их нарезке. Душицу крупно накрошить колечками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе жареное 110 грамм
Огурцы консервированные 2.5 шт.
Помидорчики стандартные 210 грамм
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 370 гр.
Картошка пассированная крупная – 0.48 КГ
Маслины консервированные – 1/2 баночки
Сыр лангр – 500 ГР
Орешки фундук обжаренные - 9 ст
Салат разноцветный - 0.4 кило
Креветки тушёные – 0.35 кг
Рис круглозёрный тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. А потом беремся за шинковку. Баклажаны мелко порезать кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить любыми очень крупными кусочками и разрезать в блендере Gorenje. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 330 гр
Горошек отваренный – 5 л.
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурцы большие 10 шт
Помидорки соленые 270 граммов
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковка варёная толстая – 0.25 КГ.
Рыба форель копчёная или подуст 410 граммов
Фрукты: мушмула - 0.44 кг
Сыр ольтерман – 490 гр
Орехи макадамия поджаренные - 75 гр.
Салат цветной - 200 граммов
Способ приготовления
Картофель обмойте, дальше все составляющие нужно очистить. И потом приступаем к резке. Сыр и рыбу крупно накрошить колечками а артишок растереть. Все остальные составляющие натереть как угодно. Сушеные грибы вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Обжаренная свиная корейка 490 ГР.
Огурцы очень большие 4.5 шт.
Помидорчики красные 6 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.
Картошка варёная большая – 0.44 кг.
Лук молодой припущенный – 220 гр
Подосиновики соленые – 360 ГР
Маслины консервированные – 1/4 банки
Рыба карась засоленная или пангасиус 0.25 килогрмма
Дополнительно - курага – 120 граммов
Фрукты: бузина - 9.5 шт.
Сыр монтаньоло – 0.26 КГ.
Орехи пекан высушенные - 14 ст.л.
Салат зеленый - 90 гр.
Приготовление
Картофель тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожу. А потом приступаем к резке. Зелень крупно нарезать ломтиками и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая свиная корейка 150 гр
Огурцы из рассола 4 шт
Помидорки большие 0.46 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 8 ст.л.
Капуста ранняя маринованная – 0.39 КГ.
Картошка отварная маленькая – 220 грамм
Подберёзовики засоленные – 4.5 шт.
Сыр рокфор – 350 ГР
Орехи кунжутные поджаренные - 2.5 ст.
Салат свежий латук - 50 гр.
Устрицы сырые – 270 гр
Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше у всех овощей можно оторвать кожицу. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко порезать солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части нарезать любыми большими брусочками и нарезать в электроовощерезке Scarlett. Куриное филе и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Обжаренная баранья корейка 0.27 кило
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт
Огурчики засоленные 0.35 килогрмма
Помидорки неспелые 170 ГР.
Сладкая кукуруза варенная - 16 ст.л.
Капуста брокколи тушеная – 2.5 шт.
Морковка печёная маленькая – 6 шт
Маслины и оливки консервированные – 40 гр
Сыр кер де шевр – 0.32 кг
Салат рукола - 410 гр
Раковые шейки свежие – 0.48 килограмма
Рис узбекский приготовленный - 13 ст
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после этого у ингредиентов необходимо снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно порезать разновеликими кусочками и базилик и перец мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Мясо помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, потом порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе отварное 0.28 КГ
Огурчики засоленные 0.21 килогрмма
Помидоры свежие 280 гр
Капуста обыкновенная отваренная – 1.5 шт.
Картошка отварная большая – 0.05 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Дополнительно - артишоки – 440 граммов
Сыр чеддар – 0.49 кг.
Орехи бразильские высушенные - 19 ст.
Салат рукола - 420 ГР.
Раковые шейки сырые – 130 грамм
Приготовление
Листья салата, лук помойте, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусками а перец и лук измельчить. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Мясной фарш помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего разделите соломкой.