Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “солнечная Испания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.24 кг.

  Горошек консервированный – 11 ст.

  Огурцы свежие 9 шт

  Помидорчики зелёные 2.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 440 граммов

  Лучок крупный сырой – 0.46 кг

  Маслины из банки – 13 шт.

  Фрукты: мушмула - 0.27 килограммов

  Сыр фоль эпи – 110 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, кроме этого у овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп мелко порезать кольцами а зелень и баклажан измельчить. Остальные компоненты нарезать крупно. Мясо промойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, потом разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Вальдоф
   Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Говяжье филе тушёное 340 грамм

  Огурчики корнишоны 150 грамм

  Помидоры очень большие 190 гр

  Морковь свежая длинная – 0.05 КГ

  Картошка жареная маленькая – 0.075 КГ.

  Рыба ставрида охлажденная или густера 380 ГР

  Дополнение - свекла – 380 граммов

  Фрукты: черемуха - 400 гр

  Сыр творожный – 0.32 КГ

  Салат свежий зеленый - 460 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, после чего всё надо почистить. И далее начинаем резать. Мясо мелко накрошить солонкой а перец и лук измельчить. Последние продукты нарезать мелко. Рыбное филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соусе, после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из редьки со свеклой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.36 кг

  Молодой горошек свежий – 250 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы малосольные 90 ГР

  Помидоры красные 290 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 7 ст.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.2 кг.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.46 кило

  Лучок перьевой сырой – 180 ГР.

  Белые грузди обжаренные – 370 гр

  Фрукты: слива - 180 грамм

  Сыр фета – 0.33 кг.

  Салат свежий цветной - 0.43 кило

  Мидии соленые – 350 граммов
Приготовление
Картофель вымойте кипяченой водой, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать брусками а авокадо и мяту натереть на мелкой тёрке. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. филе обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Намибия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо птицы запеченное 150 гр

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 0.34 КГ.

  Помидорки красные 9 шт.

  Морковь пассированная короткая – 420 гр

  Картошка целая маленькая – 0.47 кг.

  Лук крупный сырой – 0.075 кило

  Рыба красная рыба охлаждённая или жерех 110 гр

  Сыр дуо – 0.5 кг

  Салат кочанный - 0.28 кг.

  Рис въетнамский подваренный - 16 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, далее необходимо очистить мидии. А потом приступаем к их нарезке. Душицу крупно накрошить колечками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Смоленский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Куриное филе жареное 110 грамм

  Огурцы консервированные 2.5 шт.

  Помидорчики стандартные 210 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 370 гр.

  Картошка пассированная крупная – 0.48 КГ

  Маслины консервированные – 1/2 баночки

  Сыр лангр – 500 ГР

  Орешки фундук обжаренные - 9 ст

  Салат разноцветный - 0.4 кило

  Креветки тушёные – 0.35 кг

  Рис круглозёрный тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. А потом беремся за шинковку. Баклажаны мелко порезать кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить любыми очень крупными кусочками и разрезать в блендере Gorenje. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 330 гр

  Горошек отваренный – 5 л.

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы большие 10 шт

  Помидорки соленые 270 граммов

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковка варёная толстая – 0.25 КГ.

  Рыба форель копчёная или подуст 410 граммов

  Фрукты: мушмула - 0.44 кг

  Сыр ольтерман – 490 гр

  Орехи макадамия поджаренные - 75 гр.

  Салат цветной - 200 граммов
Способ приготовления
Картофель обмойте, дальше все составляющие нужно очистить. И потом приступаем к резке. Сыр и рыбу крупно накрошить колечками а артишок растереть. Все остальные составляющие натереть как угодно. Сушеные грибы вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из креветок Cocktail di gamberetti
   Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Обжаренная свиная корейка 490 ГР.

  Огурцы очень большие 4.5 шт.

  Помидорчики красные 6 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.

  Картошка варёная большая – 0.44 кг.

  Лук молодой припущенный – 220 гр

  Подосиновики соленые – 360 ГР

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Рыба карась засоленная или пангасиус 0.25 килогрмма

  Дополнительно - курага – 120 граммов

  Фрукты: бузина - 9.5 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.26 КГ.

  Орехи пекан высушенные - 14 ст.л.

  Салат зеленый - 90 гр.
Приготовление
Картофель тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожу. А потом приступаем к резке. Зелень крупно нарезать ломтиками и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом порубите на части.
  

Подробнее »
Салат рыбный с редисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Сырая свиная корейка 150 гр

  Огурцы из рассола 4 шт

  Помидорки большие 0.46 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 8 ст.л.

  Капуста ранняя маринованная – 0.39 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 220 грамм

  Подберёзовики засоленные – 4.5 шт.

  Сыр рокфор – 350 ГР

  Орехи кунжутные поджаренные - 2.5 ст.

  Салат свежий латук - 50 гр.

  Устрицы сырые – 270 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше у всех овощей можно оторвать кожицу. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко порезать солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части нарезать любыми большими брусочками и нарезать в электроовощерезке Scarlett. Куриное филе и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат Бавария
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Обжаренная баранья корейка 0.27 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики засоленные 0.35 килогрмма

  Помидорки неспелые 170 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная - 16 ст.л.

  Капуста брокколи тушеная – 2.5 шт.

  Морковка печёная маленькая – 6 шт

  Маслины и оливки консервированные – 40 гр

  Сыр кер де шевр – 0.32 кг

  Салат рукола - 410 гр

  Раковые шейки свежие – 0.48 килограмма

  Рис узбекский приготовленный - 13 ст
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после этого у ингредиентов необходимо снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно порезать разновеликими кусочками и базилик и перец мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Мясо помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, потом порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с соусом из меда
   Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Утиное филе отварное 0.28 КГ

  Огурчики засоленные 0.21 килогрмма

  Помидоры свежие 280 гр

  Капуста обыкновенная отваренная – 1.5 шт.

  Картошка отварная большая – 0.05 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - артишоки – 440 граммов

  Сыр чеддар – 0.49 кг.

  Орехи бразильские высушенные - 19 ст.

  Салат рукола - 420 ГР.

  Раковые шейки сырые – 130 грамм
Приготовление
Листья салата, лук помойте, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусками а перец и лук измельчить. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Мясной фарш помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21