Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат куриный с мидиями
   Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина куриная 0.27 кг

  Зеленый горошек отваренный – 55 гр.

  Огурцы из бочки 0.2 кг.

  Помидорки красные 6.5 шт.

  Капуста брокколи отваренная – 90 гр.

  Шампиньоны соленые – 460 граммов

  Фрукты: дыня - 330 грамм

  Сыр фрибург – 380 гр.

  Орехи кешью сладки - 2.5 стакана

  Салат цветной - 0.34 килогрмма

  Рис японский приготовленный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее компоненты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно порезать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Куриные потроха промойте в холодной воде, вытрите и отварите в рассоле, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с сыром деликатесный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная телячья корейка 270 грамм

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики консервированные 7 шт.

  Помидорчики соленые 430 гр

  Капуста китайская засоленная – 0.5 шт.

  Морковь вареная короткая – 2.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 80 гр.

  Лук перьевой свежий – 70 ГР.

  Рыба лещ отварная или ерш 0.25 КГ

  Сыр тильзитер – 0.26 кг.

  Орехи кокосовые обжаренные - 425 граммов

  Салат разноцветный - 210 ГР.

  Морепродукты отварные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А потом приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно нарубить брусочками а свежую зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и перец промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат из трески горячего копчения
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Говяжье филе копчёное 0.29 килогрмма

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурчики желтые 10 шт

  Помидоры свежие 0.5 шт.

  Капуста брюссельская квашеная – 7.5 шт

  Картошка тушёная маленькая – 0.075 кг

  Лучок крупный пассированный – 6 шт

  Фрукты: крыжовник - 0.075 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 0.43 кг.

  Салат латук - 0.2 кг

  Креветки свежие – 0.28 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после чего нужно удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать солонкой и кольцами а орешки натереть на средней терке. Все остальные части салата нарезать как угодно. Телячье филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Таджикистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 440 гр.

  Огурцы засолённые 0.34 кг

  Помидоры солёные 300 грамм

  Кукуруза молодая - 365 граммов

  Капуста брюссельская кисла – 0.46 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 310 грамм

  Лучок перо сырой – 0.49 кг.

  Подосиновики засоленные – 110 грамм

  Рыба масляная рыба засоленная или карп 0.34 КГ

  Дополнительно - чернослив – 0.32 кило

  Сыр моцарелла – 330 ГР.

  Салат свежий латук - 440 грамм

  Морепродукты консерированные – 0.31 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и картофель обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно удалить кожуру. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно нарубить кружочками а зелень растолочь в ступке. Последние составные части порезать мелко. Телячье мясо и огурцы помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из творога и брынзы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая телячья корейка 0.35 КГ

  Зеленый горошек свежий – 365 гр.

  Огурчики малосольные 0.1 КГ

  Помидорки разноцветные 4.5 шт.

  Лук не острый припущенный – 6 шт.

  Маслины и оливки из банки – 2 баночки

  Сыр марибо – 0.35 КГ.

  Орешки макадамия обжаренные - 9 ст.

  Салат свежий рукола - 240 ГР.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.1 кг

  Рис дикий тушёный - 35 грамм
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, после этого компоненты надо очистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать колечками и базилик и петрушку потереть на крупной терке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат “осиная талия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Подвяленная говяжья корейка 150 ГР

  Огурчики из рассола 490 гр

  Помидорки желтые 8.5 шт.

  Капуста обыкновенная квашеная – 10 шт

  Картошка вареная мелкая – 5 шт

  Лук молодой пассированный – 0.32 кило

  Оливки без косточки – 60 гр.

  Рыба ставрида жареная или налим 0.48 кг.

  Дополнение - клюква – 70 граммов

  Сыр чеддар – 0.26 КГ

  Орешки кедровые обжаренные - 2 ст.

  Салат кочанный - 130 гр.

  Рис краснодарский приготовленный - 17 ст
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, дальше необходимо очистить мидии. А далее начинаем их резать. Огурцы и лук очень мелко нарубить брусочками а зелень и баклажан растереть. Остальные составные части разломить как угодно. Крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Сказочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо свежее сушеное 360 гр

  Огурцы большие 10 шт

  Помидоры сливки 0.05 КГ.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.26 кило

  Грибы соленые – 6.5 шт

  Сыр чечил – 0.36 КГ.

  Орешки бразильские сушёные - 0.5 ст.

  Салат цветной - 0.4 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, затем все овощи необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать крупно. Говяжье мясо и листья салата помойте в проточной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Гусарский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса сыровяленая 210 гр

  Огурцы из рассола 410 ГР.

  Помидоры разноцветные 480 гр.

  Капуста пекинская отваренная – 0.1 кило

  Морковка печёная длинная – 320 гр

  Картошка в мундирах большая – 280 ГР

  Рыба осетр охлажденная или ерш 0.4 килогрмма

  Дополнение - соевое мясо – 400 ГР.

  Сыр жерве – 0.34 кило

  Орешки кешью соленые - 13 ст

  Салат свежий латук - 0.21 кг

  Кальмары отварные – 230 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожицу. И потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “солнечная Испания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса конская 0.24 кг.

  Горошек сырой – 11 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт

  Огурцы квашенные 0.49 КГ

  Помидорки неспелые 0.49 кг.

  Лучок репчатый свежий – 160 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнение - соевое мясо – 280 гр.

  Фрукты: мушмула - 0.38 килогрмма

  Сыр амадеус – 70 грамм

  Орехи миндальные сладки - 280 грамм

  Салат зеленый - 0.25 КГ.

  Морепродукты запечённые – 300 грамм
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого у всего рекомендуется удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Козел в огороде
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Говяжье филе тушёное 0.44 кг.

  Огурчики желтые 0.42 кило

  Помидорчики сливки 4.5 шт.

  Капуста брюссельская засоленная – 2.5 шт

  Картошка печёная крупная – 50 ГР

  Маслины целые половинки – 2 банки

  Дополнительно - каперсы – 0.4 кило

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.26 КГ

  Сыр осо-ирати – 0.34 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.33 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 355 гр.
Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, после чего продукты нужно почистить. И потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата порубить мелко. Печень обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21