Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.27 кг
Зеленый горошек отваренный – 55 гр.
Огурцы из бочки 0.2 кг.
Помидорки красные 6.5 шт.
Капуста брокколи отваренная – 90 гр.
Шампиньоны соленые – 460 граммов
Фрукты: дыня - 330 грамм
Сыр фрибург – 380 гр.
Орехи кешью сладки - 2.5 стакана
Салат цветной - 0.34 килогрмма
Рис японский приготовленный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее компоненты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно порезать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Куриные потроха промойте в холодной воде, вытрите и отварите в рассоле, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная телячья корейка 270 грамм
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики консервированные 7 шт.
Помидорчики соленые 430 гр
Капуста китайская засоленная – 0.5 шт.
Морковь вареная короткая – 2.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 80 гр.
Лук перьевой свежий – 70 ГР.
Рыба лещ отварная или ерш 0.25 КГ
Сыр тильзитер – 0.26 кг.
Орехи кокосовые обжаренные - 425 граммов
Салат разноцветный - 210 ГР.
Морепродукты отварные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А потом приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно нарубить брусочками а свежую зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и перец промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе копчёное 0.29 килогрмма
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт
Огурчики желтые 10 шт
Помидоры свежие 0.5 шт.
Капуста брюссельская квашеная – 7.5 шт
Картошка тушёная маленькая – 0.075 кг
Лучок крупный пассированный – 6 шт
Фрукты: крыжовник - 0.075 КГ
Сыр пекорино Тоскано – 0.43 кг.
Салат латук - 0.2 кг
Креветки свежие – 0.28 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после чего нужно удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать солонкой и кольцами а орешки натереть на средней терке. Все остальные части салата нарезать как угодно. Телячье филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 440 гр.
Огурцы засолённые 0.34 кг
Помидоры солёные 300 грамм
Кукуруза молодая - 365 граммов
Капуста брюссельская кисла – 0.46 килограммов
Картошка жареная маленькая – 310 грамм
Лучок перо сырой – 0.49 кг.
Подосиновики засоленные – 110 грамм
Рыба масляная рыба засоленная или карп 0.34 КГ
Дополнительно - чернослив – 0.32 кило
Сыр моцарелла – 330 ГР.
Салат свежий латук - 440 грамм
Морепродукты консерированные – 0.31 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и картофель обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно удалить кожуру. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно нарубить кружочками а зелень растолочь в ступке. Последние составные части порезать мелко. Телячье мясо и огурцы помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая телячья корейка 0.35 КГ
Зеленый горошек свежий – 365 гр.
Огурчики малосольные 0.1 КГ
Помидорки разноцветные 4.5 шт.
Лук не острый припущенный – 6 шт.
Маслины и оливки из банки – 2 баночки
Сыр марибо – 0.35 КГ.
Орешки макадамия обжаренные - 9 ст.
Салат свежий рукола - 240 ГР.
Крабовое мясо обжаренное – 0.1 кг
Рис дикий тушёный - 35 грамм
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, после этого компоненты надо очистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать колечками и базилик и петрушку потереть на крупной терке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная говяжья корейка 150 ГР
Огурчики из рассола 490 гр
Помидорки желтые 8.5 шт.
Капуста обыкновенная квашеная – 10 шт
Картошка вареная мелкая – 5 шт
Лук молодой пассированный – 0.32 кило
Оливки без косточки – 60 гр.
Рыба ставрида жареная или налим 0.48 кг.
Дополнение - клюква – 70 граммов
Сыр чеддар – 0.26 КГ
Орешки кедровые обжаренные - 2 ст.
Салат кочанный - 130 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 17 ст
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, дальше необходимо очистить мидии. А далее начинаем их резать. Огурцы и лук очень мелко нарубить брусочками а зелень и баклажан растереть. Остальные составные части разломить как угодно. Крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свежее сушеное 360 гр
Огурцы большие 10 шт
Помидоры сливки 0.05 КГ.
Кукуруза свежая - 1 банка
Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.
Картошка жареная крупная – 0.26 кило
Грибы соленые – 6.5 шт
Сыр чечил – 0.36 КГ.
Орешки бразильские сушёные - 0.5 ст.
Салат цветной - 0.4 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, затем все овощи необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать крупно. Говяжье мясо и листья салата помойте в проточной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сыровяленая 210 гр
Огурцы из рассола 410 ГР.
Помидоры разноцветные 480 гр.
Капуста пекинская отваренная – 0.1 кило
Морковка печёная длинная – 320 гр
Картошка в мундирах большая – 280 ГР
Рыба осетр охлажденная или ерш 0.4 килогрмма
Дополнение - соевое мясо – 400 ГР.
Сыр жерве – 0.34 кило
Орешки кешью соленые - 13 ст
Салат свежий латук - 0.21 кг
Кальмары отварные – 230 ГР
Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожицу. И потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса конская 0.24 кг.
Горошек сырой – 11 ст.л.
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт
Огурцы квашенные 0.49 КГ
Помидорки неспелые 0.49 кг.
Лучок репчатый свежий – 160 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Дополнение - соевое мясо – 280 гр.
Фрукты: мушмула - 0.38 килогрмма
Сыр амадеус – 70 грамм
Орехи миндальные сладки - 280 грамм
Салат зеленый - 0.25 КГ.
Морепродукты запечённые – 300 грамм
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого у всего рекомендуется удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе тушёное 0.44 кг.
Огурчики желтые 0.42 кило
Помидорчики сливки 4.5 шт.
Капуста брюссельская засоленная – 2.5 шт
Картошка печёная крупная – 50 ГР
Маслины целые половинки – 2 банки
Дополнительно - каперсы – 0.4 кило
Фрукты: черноплодная рябина - 0.26 КГ
Сыр осо-ирати – 0.34 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.33 кило
Рис диннозёрный подваренный - 355 гр.
Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, после чего продукты нужно почистить. И потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата порубить мелко. Печень обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте на ломтики.