Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Западное Самоа”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Копчёная свиная корейка 350 гр.

  Куриное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики засолённые 450 грамм

  Помидоры крупные 7 шт.

  Морковь свежая тонкая – 200 грамм

  Картошка отварная мелкая – 190 граммов

  Лук батун припущенный – 4.5 шт.

  Грузди сушеные – 2.5 шт

  Оливки из банки – 1/3 банки

  Дополнение - кунжут – 0.44 килогрмма

  Фрукты: дыня - 420 ГР

  Сыр паладин – 0.42 кило

  Салат цветной - 230 ГР

  Морепродукты обжаренные – 0.45 килограммов
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать произвольно. Куриное филе и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Китай”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1088 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.23 кило

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурчики из рассола 70 грамм

  Помидорчики желтые 2.5 шт

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт

  Рыба атлантический осетр отварная или осётр 0.28 кило

  Дополнение - кабачки – 210 граммов

  Сыр аседа – 0.37 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.37 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 270 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, дальше овощи надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить как угодно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Маринованный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье запеченное 0.31 КГ.

  Огурчики засолённые 0.5 шт.

  Помидорки небольшие 420 граммов

  Боровики сушеные – 9.5 шт

  Маслины консервированные – 50 гр.

  Рыба атлантический осетр засоленная или подуст 360 гр.

  Дополнительно - желе – 370 ГР.

  Сыр бакштейн – 170 ГР.

  Салат рукола - 0.41 КГ

  Мясо кальмара тушеное – 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, после этого нужно подготовить для резки огурцы. И потом начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Сан-Марино”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.3 кг

  Огурчики жёлтые 160 грамм

  Помидоры свежие 0.45 килограммов

  Кукуруза консервированная - 370 граммов

  Морковка варёная крупная – 0.21 килограммов

  Картошка варёная крупная – 290 грамм

  Лук перьевой сырой – 140 ГР.

  Рыба волжский судак солёная или угорь 200 граммов

  Дополнение - лепестки лотоса – 330 ГР.

  Сыр мирабо – 190 граммов

  Салат свежий латук - 0.34 килограммов

  Морепродукты жареные – 0.45 КГ.

  Рис узбекский подваренный - 115 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее рекомендуется почистить перец. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить любыми очень крупными ломтиками и разрезать в кухонном комбайне Gorenje. Свиное филе и овощи помойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Пестрый весенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Отварная говяжья корейка 0.26 кг.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики засоленные 7.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.31 КГ

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста кольраби квашеная – 4 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 160 ГР.

  Дополнение - изюм – 0.25 килогрмма

  Сыр ольтерман – 490 гр

  Орехи фундук соленые - 240 граммов

  Салат рукола - 230 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные части салата порубить как угодно. Филе промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом порежьте на части.
  

Подробнее »
Родной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая говяжья корейка 90 гр.

  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы очень большие 190 граммов

  Помидорки разноцветные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 17 ст

  Капуста ранняя припущенная – 420 гр

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 340 гр

  Маслята тушеные – 7.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 110 гр

  Рыба треска вяленая или плотва 380 ГР.

  Дополнение - макароны – 210 ГР

  Сыр фета – 0.44 килогрмма

  Орешки миндальные поджаренные - 14 ст.л.

  Салат свежий цветной - 450 гр
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать ломтиками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Октябрьский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Говяжье филе копчёное 0.22 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 95 гр.

  Яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы квашенные 170 грамм

  Помидорчики сливки 290 граммов

  Картошка целая мелкая – 0.2 килограммов

  Дополнительно - чернослив – 160 ГР

  Сыр моосбахер – 0.45 кг.

  Салат свежий рукола - 0.43 кило

  Рис узбекский припущенный - 17 л
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, потом у составляющих можно оторвать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и орешки растереть. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Отварная свиная корейка 370 грамм

  Молодой горошек консервированный – 10 ст.

  Огурчики маленькие 160 гр.

  Помидорчики соленые 340 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 6 л

  Капуста савойская кисла – 50 грамм

  Лучок перьевой сырой – 0.49 килогрмма

  Грузди маринованные – 7.5 шт.

  Дополнение - ананас – 360 гр.

  Сыр робиола – 0.3 кг

  Салат свежий латук - 360 гр.

  Рис въетнамский приготовленный - 18 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, кроме этого у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Свежие овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать мелко. Свиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, высушите и обварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Лесной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Копчёная телячья корейка 140 гр

  Яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики солёные 8 шт

  Помидорки чёрный принц 0.24 килограммов

  Кукуруза консервированная - 19 л

  Капуста пекинская тушеная – 500 грамм

  Морковка вареная толстая – 5.5 шт.

  Картошка вареная большая – 1.5 шт.

  Лук острый сырой – 8 шт

  Боровики солёные – 4 шт.

  Фрукты: персик - 100 гр.

  Сыр латвийский – 0.45 кило

  Салат цветной - 0.48 кг.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем нужно капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к резке. Базилик крупно порезать солонкой и кольцами и авокадо и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в электротерке Tefal. Куриное филе и грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Октябрьский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.41 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 255 грамм

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурчики солёные 10 шт

  Помидорки желтые 0.15 КГ.

  Лук перо пассированный – 420 грамм

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Рыба сахалинский осётр копчёная или анчоус 480 гр

  Сыр ливаро – 480 грамм

  Орехи фундук сушеные - 10 л.

  Салат свежий разноцветный - 0.22 кг

  Кальмары жареные – 100 ГР.

  Рис жасмин отваренный - 6 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, кроме этого надо сделать филе из курицы. И после приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку растереть. Последние продукты разломить крупно. Свиное мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21