Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная свиная корейка 350 гр.
Куриное яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики засолённые 450 грамм
Помидоры крупные 7 шт.
Морковь свежая тонкая – 200 грамм
Картошка отварная мелкая – 190 граммов
Лук батун припущенный – 4.5 шт.
Грузди сушеные – 2.5 шт
Оливки из банки – 1/3 банки
Дополнение - кунжут – 0.44 килогрмма
Фрукты: дыня - 420 ГР
Сыр паладин – 0.42 кило
Салат цветной - 230 ГР
Морепродукты обжаренные – 0.45 килограммов
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать произвольно. Куриное филе и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1088 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.23 кило
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурчики из рассола 70 грамм
Помидорчики желтые 2.5 шт
Лучок сладкий пассированный – 6 шт
Рыба атлантический осетр отварная или осётр 0.28 кило
Дополнение - кабачки – 210 граммов
Сыр аседа – 0.37 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.37 килогрмма
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 270 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, дальше овощи надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить как угодно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье запеченное 0.31 КГ.
Огурчики засолённые 0.5 шт.
Помидорки небольшие 420 граммов
Боровики сушеные – 9.5 шт
Маслины консервированные – 50 гр.
Рыба атлантический осетр засоленная или подуст 360 гр.
Дополнительно - желе – 370 ГР.
Сыр бакштейн – 170 ГР.
Салат рукола - 0.41 КГ
Мясо кальмара тушеное – 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, после этого нужно подготовить для резки огурцы. И потом начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса свиная 0.3 кг
Огурчики жёлтые 160 грамм
Помидоры свежие 0.45 килограммов
Кукуруза консервированная - 370 граммов
Морковка варёная крупная – 0.21 килограммов
Картошка варёная крупная – 290 грамм
Лук перьевой сырой – 140 ГР.
Рыба волжский судак солёная или угорь 200 граммов
Дополнение - лепестки лотоса – 330 ГР.
Сыр мирабо – 190 граммов
Салат свежий латук - 0.34 килограммов
Морепродукты жареные – 0.45 КГ.
Рис узбекский подваренный - 115 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее рекомендуется почистить перец. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить любыми очень крупными ломтиками и разрезать в кухонном комбайне Gorenje. Свиное филе и овощи помойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная говяжья корейка 0.26 кг.
Горошек отваренный – 3 банки
Огурчики засоленные 7.5 шт.
Помидорчики стандартные 0.31 КГ
Кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста кольраби квашеная – 4 шт.
Картошка пассированная мелкая – 160 ГР.
Дополнение - изюм – 0.25 килогрмма
Сыр ольтерман – 490 гр
Орехи фундук соленые - 240 граммов
Салат рукола - 230 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные части салата порубить как угодно. Филе промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая говяжья корейка 90 гр.
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурцы очень большие 190 граммов
Помидорки разноцветные 6.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 17 ст
Капуста ранняя припущенная – 420 гр
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 340 гр
Маслята тушеные – 7.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 110 гр
Рыба треска вяленая или плотва 380 ГР.
Дополнение - макароны – 210 ГР
Сыр фета – 0.44 килогрмма
Орешки миндальные поджаренные - 14 ст.л.
Салат свежий цветной - 450 гр
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать ломтиками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе копчёное 0.22 кг.
Зеленый горошек консервированный – 95 гр.
Яйцо варёное – 1.5 шт
Огурцы квашенные 170 грамм
Помидорчики сливки 290 граммов
Картошка целая мелкая – 0.2 килограммов
Дополнительно - чернослив – 160 ГР
Сыр моосбахер – 0.45 кг.
Салат свежий рукола - 0.43 кило
Рис узбекский припущенный - 17 л
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, потом у составляющих можно оторвать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и орешки растереть. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная свиная корейка 370 грамм
Молодой горошек консервированный – 10 ст.
Огурчики маленькие 160 гр.
Помидорчики соленые 340 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 6 л
Капуста савойская кисла – 50 грамм
Лучок перьевой сырой – 0.49 килогрмма
Грузди маринованные – 7.5 шт.
Дополнение - ананас – 360 гр.
Сыр робиола – 0.3 кг
Салат свежий латук - 360 гр.
Рис въетнамский приготовленный - 18 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, кроме этого у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Свежие овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать мелко. Свиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, высушите и обварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная телячья корейка 140 гр
Яйцо жареное – 7 шт
Огурчики солёные 8 шт
Помидорки чёрный принц 0.24 килограммов
Кукуруза консервированная - 19 л
Капуста пекинская тушеная – 500 грамм
Морковка вареная толстая – 5.5 шт.
Картошка вареная большая – 1.5 шт.
Лук острый сырой – 8 шт
Боровики солёные – 4 шт.
Фрукты: персик - 100 гр.
Сыр латвийский – 0.45 кило
Салат цветной - 0.48 кг.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем нужно капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к резке. Базилик крупно порезать солонкой и кольцами и авокадо и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в электротерке Tefal. Куриное филе и грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе запеченное 0.41 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 255 грамм
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики солёные 10 шт
Помидорки желтые 0.15 КГ.
Лук перо пассированный – 420 грамм
Маслины консервированные – 1/3 банки
Рыба сахалинский осётр копчёная или анчоус 480 гр
Сыр ливаро – 480 грамм
Орехи фундук сушеные - 10 л.
Салат свежий разноцветный - 0.22 кг
Кальмары жареные – 100 ГР.
Рис жасмин отваренный - 6 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, кроме этого надо сделать филе из курицы. И после приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку растереть. Последние продукты разломить крупно. Свиное мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте ломтиками.