Раздел: Салаты | посмотрело: 1111 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая баранья корейка 160 ГР.
Яйцо страуса жареное – 1 шт.
Огурцы соленые 0.39 КГ
Помидоры консервированные 0.34 кг.
Картошка отварная большая – 4.5 шт
Маслины консервированные – 14 шт.
Дополнение - свекла – 450 гр.
Сыр советский – 0.21 килогрмма
Орехи фисташки свежие - 14 ст.л.
Салат свежий латук - 0.1 кило
Морепродукты обжаренные – 0.44 кг.
Рис японский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после беремся за шинковку. Горох и фасоль очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить немелко. Лесные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая баранья корейка 0.39 КГ.
Яйцо страуса отварное – 8 шт.
Огурчики засоленные 270 ГР.
Помидорки стандартные 0.43 кг.
Сладкая кукуруза варенная - 330 гр.
Морковка варёная длинная – 0.25 кг
Картошка варёная крупная – 460 ГР.
Лук перьевой сырой – 430 граммов
Белые грузди свежие – 4.5 шт.
Маслины из банки – 1/4 банки
Дополнительно - морская капуста – 310 ГР
Фрукты: алыча - 0.24 кило
Сыр качиорикотта – 0.42 КГ
Орехи кунжутные обжаренные - 17 ст.л.
Салат свежий латук - 200 гр
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, дальше овощи необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к резке. Все ингредиенты мелко порезать ломтиками и орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты разломить крупно. Куриное мясо и фрукты помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Вареная баранья корейка 0.47 кило
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурчики маленькие 0.47 кило
Помидоры желтые 160 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста пекинская тушеная – 7.5 шт
Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.48 КГ
Картошка печёная маленькая – 0.46 килогрмма
Боровики тушёные – 2 шт
Дополнительно - баклажаны – 70 ГР.
Сыр остеркорн – 420 грамм
Орехи фундук сладки - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 0.47 КГ.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, далее у всего надо убрать кожицу. И только после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Zepter. Морепродукты обмойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 0.49 КГ
Молодой горошек свежий – 470 граммов
Яйцо жареное – 2 шт.
Огурчики квашенные 270 грамм
Помидоры зеленые 7.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста скороспелая маринованная – 6 шт
Морковка печёная крупная – 10 шт
Лук порей пассированный – 0.5 шт.
Белые грузди сушёные – 0.35 килогрмма
Рыба сом тушеная или плотва 0.39 КГ
Фрукты: груша - 270 ГР
Сыр броччио – 0.42 кило
Орешки кокосовые соленые - 420 граммов
Салат разноцветный - 140 грамм
Устрицы обжаренные – 170 гр.
Рис японский тушёный - 285 грамм
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, дальше у овощей необходимо снять кожуру. А после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Последние составные части разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая свиная корейка 90 ГР
Молодой горошек свежий – 6 л.
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурцы маленькие 300 ГР.
Помидорчики спелые 0.29 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 435 граммов
Лук не острый свежий – 10 шт
Дополнение - мармелад овощной – 0.42 кг
Сыр колбасный – 0.24 КГ
Орешки грецкие солёные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 150 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И после начинаем шинковать. Душицу очень крупно накрошить брусочками а орешки растереть. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее обжаренное 490 грамм
Зеленый горошек сырой – 470 грамм
Огурцы консервированные 4.5 шт
Помидорчики небольшие 8.5 шт.
Кукуруза консервированная - 9 л
Морковь сваренная короткая – 9 шт
Маслины и оливки без косточки – 6 шт.
Рыба карась охлаждённая или язь 0.31 кг.
Дополнение - макароны – 480 гр
Сыр рокишкис – 0.25 кило
Салат разноцветный - 0.4 кг
Морепродукты сырые – 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, кроме того нужно очистить яйца. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать кубиками и кружочками и орехи и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Говяжье филе и рыбу вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 0.3 кило
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.
Огурчики переспелые 8 шт.
Помидорчики неспелые 60 гр.
Морковь припущенная желтая – 0.48 килогрмма
Лучок крупный припущенный – 0.1 кило
Рыба пикша замороженная или густера 60 граммов
Дополнительно - перец чили – 0.22 килогрмма
Сыр бакштейн – 0.29 КГ.
Орешки арахис сладки - 6 л.
Салат кочанный - 0.25 кило
Устрицы запечённые – 0.43 кило
Рис краснодарский подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, далее у всех компонентов необходимо снять кожуру. А после приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать кубиками а орехи и мяту мелко нарубить. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе копчёное 0.39 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 390 грамм
Огурцы солёные 7 шт.
Помидоры жёлтые 0.4 килогрмма
Сладкая кукуруза консервированная - 485 гр.
Капуста обыкновенная припущенная – 370 граммов
Лук мелкий свежий – 0.24 КГ
Маслины консервированные – 40 граммов
Сыр российский – 0.33 КГ.
Орешки кола сушёные - 275 гр.
Салат свежий латук - 0.4 килогрмма
Рис краснодарский приготовленный - 14 л.
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше надо удалить сердцевину у перца. А после начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нарезать кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть мелко. Печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.39 КГ.
Горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурцы засолённые 9 шт
Помидорки жёлтые 0.29 килогрмма
Сладкая кукуруза консервированная - 90 граммов
Капуста обыкновенная свежая – 0.23 кило
Морковка запечённая короткая – 0.075 кг
Картошка пассированная крупная – 0.43 килограммов
Белые грузди маринованные – 0.36 кг.
Маслины и оливки из банки – 1/3 банки
Дополнение - кунжут – 400 гр.
Сыр фрешино – 0.32 КГ
Салат свежий разноцветный - 420 грамм
Рис очищенный подваренный - 5 л.
Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого рекомендуется рыбу порезать на четыре части. И далее беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить кубиками и зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Последние компоненты разломить любыми маленькими кусочками и разделить в элетротёрке Tefal. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе жареное 350 ГР
Горошек отваренный – 195 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.
Огурчики желтые 400 гр.
Помидоры желтые 0.48 КГ
Капуста савойская маринованная – 5 шт
Картошка печеная мелкая – 0.31 кило
Лук батун свежий – 0.29 кг
Лесные грибы тушёные – 5 шт
Маслины из банки – 8 шт.
Дополнение - мармелад овощной – 0.48 кило
Сыр фрешино – 500 грамм
Салат свежий цветной - 0.075 кг.
Морепродукты запеченные – 310 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, дальше рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и рыбу очень мелко нарубить брусками и базилик и перец потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Свиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.