Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Гвинея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1111 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 160 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 1 шт.

  Огурцы соленые 0.39 КГ

  Помидоры консервированные 0.34 кг.

  Картошка отварная большая – 4.5 шт

  Маслины консервированные – 14 шт.

  Дополнение - свекла – 450 гр.

  Сыр советский – 0.21 килогрмма

  Орехи фисташки свежие - 14 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.1 кило

  Морепродукты обжаренные – 0.44 кг.

  Рис японский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после беремся за шинковку. Горох и фасоль очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить немелко. Лесные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из вареных грибов с зеленью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Сырая баранья корейка 0.39 КГ.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики засоленные 270 ГР.

  Помидорки стандартные 0.43 кг.

  Сладкая кукуруза варенная - 330 гр.

  Морковка варёная длинная – 0.25 кг

  Картошка варёная крупная – 460 ГР.

  Лук перьевой сырой – 430 граммов

  Белые грузди свежие – 4.5 шт.

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Дополнительно - морская капуста – 310 ГР

  Фрукты: алыча - 0.24 кило

  Сыр качиорикотта – 0.42 КГ

  Орехи кунжутные обжаренные - 17 ст.л.

  Салат свежий латук - 200 гр
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, дальше овощи необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к резке. Все ингредиенты мелко порезать ломтиками и орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты разломить крупно. Куриное мясо и фрукты помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Иран”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Вареная баранья корейка 0.47 кило

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики маленькие 0.47 кило

  Помидоры желтые 160 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста пекинская тушеная – 7.5 шт

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.48 КГ

  Картошка печёная маленькая – 0.46 килогрмма

  Боровики тушёные – 2 шт

  Дополнительно - баклажаны – 70 ГР.

  Сыр остеркорн – 420 грамм

  Орехи фундук сладки - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.47 КГ.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, далее у всего надо убрать кожицу. И только после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Zepter. Морепродукты обмойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “Мексика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.49 КГ

  Молодой горошек свежий – 470 граммов

  Яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики квашенные 270 грамм

  Помидоры зеленые 7.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста скороспелая маринованная – 6 шт

  Морковка печёная крупная – 10 шт

  Лук порей пассированный – 0.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 0.35 килогрмма

  Рыба сом тушеная или плотва 0.39 КГ

  Фрукты: груша - 270 ГР

  Сыр броччио – 0.42 кило

  Орешки кокосовые соленые - 420 граммов

  Салат разноцветный - 140 грамм

  Устрицы обжаренные – 170 гр.

  Рис японский тушёный - 285 грамм
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, дальше у овощей необходимо снять кожуру. А после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Последние составные части разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Острый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Копченая свиная корейка 90 ГР

  Молодой горошек свежий – 6 л.

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурцы маленькие 300 ГР.

  Помидорчики спелые 0.29 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 435 граммов

  Лук не острый свежий – 10 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 0.42 кг

  Сыр колбасный – 0.24 КГ

  Орешки грецкие солёные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 150 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И после начинаем шинковать. Душицу очень крупно накрошить брусочками а орешки растереть. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат “Норвегия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее обжаренное 490 грамм

  Зеленый горошек сырой – 470 грамм

  Огурцы консервированные 4.5 шт

  Помидорчики небольшие 8.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 9 л

  Морковь сваренная короткая – 9 шт

  Маслины и оливки без косточки – 6 шт.

  Рыба карась охлаждённая или язь 0.31 кг.

  Дополнение - макароны – 480 гр

  Сыр рокишкис – 0.25 кило

  Салат разноцветный - 0.4 кг

  Морепродукты сырые – 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, кроме того нужно очистить яйца. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать кубиками и кружочками и орехи и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Говяжье филе и рыбу вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Чили”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 0.3 кило

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики переспелые 8 шт.

  Помидорчики неспелые 60 гр.

  Морковь припущенная желтая – 0.48 килогрмма

  Лучок крупный припущенный – 0.1 кило

  Рыба пикша замороженная или густера 60 граммов

  Дополнительно - перец чили – 0.22 килогрмма

  Сыр бакштейн – 0.29 КГ.

  Орешки арахис сладки - 6 л.

  Салат кочанный - 0.25 кило

  Устрицы запечённые – 0.43 кило

  Рис краснодарский подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, далее у всех компонентов необходимо снять кожуру. А после приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать кубиками а орехи и мяту мелко нарубить. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат сырный с яйцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе копчёное 0.39 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 390 грамм

  Огурцы солёные 7 шт.

  Помидоры жёлтые 0.4 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная - 485 гр.

  Капуста обыкновенная припущенная – 370 граммов

  Лук мелкий свежий – 0.24 КГ

  Маслины консервированные – 40 граммов

  Сыр российский – 0.33 КГ.

  Орешки кола сушёные - 275 гр.

  Салат свежий латук - 0.4 килогрмма

  Рис краснодарский приготовленный - 14 л.
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше надо удалить сердцевину у перца. А после начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нарезать кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть мелко. Печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Молодой салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.39 КГ.

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы засолённые 9 шт

  Помидорки жёлтые 0.29 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная - 90 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 0.23 кило

  Морковка запечённая короткая – 0.075 кг

  Картошка пассированная крупная – 0.43 килограммов

  Белые грузди маринованные – 0.36 кг.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 банки

  Дополнение - кунжут – 400 гр.

  Сыр фрешино – 0.32 КГ

  Салат свежий разноцветный - 420 грамм

  Рис очищенный подваренный - 5 л.
Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого рекомендуется рыбу порезать на четыре части. И далее беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить кубиками и зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Последние компоненты разломить любыми маленькими кусочками и разделить в элетротёрке Tefal. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Чтобы Мама была рада
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Куриное филе жареное 350 ГР

  Горошек отваренный – 195 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики желтые 400 гр.

  Помидоры желтые 0.48 КГ

  Капуста савойская маринованная – 5 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.31 кило

  Лук батун свежий – 0.29 кг

  Лесные грибы тушёные – 5 шт

  Маслины из банки – 8 шт.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.48 кило

  Сыр фрешино – 500 грамм

  Салат свежий цветной - 0.075 кг.

  Морепродукты запеченные – 310 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, дальше рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и рыбу очень мелко нарубить брусками и базилик и перец потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Свиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21