Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное сушеное 430 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурчики консервированные 0.31 кг
Помидорчики соленые 5.5 шт.
Капуста белокочанная тушеная – 300 гр.
Боровики сухие – 0.3 кг.
Сыр комте – 0.49 кг.
Орешки бразильские высушенные - 18 ст.
Салат латук - 0.075 кг.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, кроме того все продукты надо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо копченое сушеное 100 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурцы из бочки 370 гр
Помидорки в собственном соку 8 шт.
Морковь сырая мелкая – 300 гр.
Картошка варёная большая – 0.05 килогрмма
Лук перьевой сырой – 310 граммов
Маслины целые половинки – 1 баночки
Рыба масляная рыба пассированная или налим 0.075 КГ.
Сыр Эгмонт – 410 граммов
Орешки грецкие солёные - 2 стакана
Салат цветной - 490 ГР
Крабовое мясо запечённое – 0.35 кг
Рис жасмин приготовленный - 340 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты помойте, после этого у всего необходимо снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Только овощи очень мелко накрошить солонкой а базилик и перец потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в соевым масле, после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная баранья корейка 170 ГР
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы жёлтые 480 ГР.
Помидорки спелые 0.25 кг
Кукуруза варенная - 16 л
Морковка припущенная короткая – 320 гр.
Картошка вареная маленькая – 0.5 шт.
Лучок острый свежий – 0.33 кг
Фрукты: олива - 290 ГР
Сыр медынский – 0.44 кг.
Салат кочанный - 0.32 КГ
Мидии обжаренные – 280 ГР
Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Баклажаны крупно нарубить брусками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе вареное 140 ГР.
Горошек свежий – 350 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы консервированные 120 гр.
Помидорчики очень маленькие 0.48 кг.
Капуста брюссельская квашеная – 0.25 КГ.
Морковь печёная молодая – 0.43 килограммов
Картошка тушёная большая – 100 ГР.
Грузди сухие – 5 шт
Рыба морская щука тушёная или линь 80 ГР.
Дополнительно - каперсы – 0.34 КГ.
Фрукты: боярышник - 0.15 килогрмма
Сыр паладин – 0.34 кило
Салат латук - 340 грамм
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, потом составляющие надо очистить. И только после этого начинаем резать. Ветчину и сыр крупно порезать брусками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая баранья корейка 240 гр.
Огурцы свежие 5 шт
Помидорчики черри 380 гр.
Капуста белокочанная квашеная – 0.41 кг.
Картошка молодая маленькая – 6.5 шт
Дополнение - макароны – 110 гр.
Сыр качиорикотта – 210 граммов
Салат зеленый - 0.35 кило
Рис очищенный тушёный - 70 гр.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, затем нужно снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к нарезке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой и морскую капусту потереть на крупной терке. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы обжаренное 180 ГР.
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурчики из бочки 7.5 шт.
Помидорки черный принц 4.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста пекинская припущенная – 5 шт.
Морковка пассированная большая – 180 грамм
Картошка целая крупная – 0.46 КГ.
Лук крупный сырой – 0.46 кг.
Маслины и оливки из банки – 1 баночки
Фрукты: шиповник - 200 ГР.
Сыр амадеус – 0.45 КГ.
Орехи кола соленые - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.33 килограммов
Рис очищенный тушёный - 7 л.
Порядок приготовления
Картофель помойте, затем у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. А далее приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко нарубить кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части натереть крупно. филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в соленой воде, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.2 кг.
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурчики переспелые 310 ГР.
Помидорчики соленые 9.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 485 гр.
Морковь сваренная молодая – 340 гр
Оливки консервированные – 16 шт.
Дополнительно - изюм – 300 гр
Фрукты: ежевика - 2 шт.
Сыр плавленый – 0.45 кг.
Орешки макадамия подсушенные - 2.5 стакана
Салат латук - 230 ГР.
Морепродукты тушёные – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. А далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нарезать кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Рыбное филе и капусту промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в растительном масле, после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе тушеное 470 гр.
Зеленый горошек сырой – 17 ст.
Яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы квашенные 8.5 шт.
Помидорки зеленые 0.32 кг
Сладкая кукуруза свежая - 200 гр.
Капуста китайская квашеная – 5 шт
Морковь припущенная тонкая – 1.5 шт.
Рыба сайда тушёная или аргентина 0.41 КГ
Дополнение - кунжут – 290 грамм
Фрукты: рябина домашняя - 4 шт
Сыр Эмменталь – 140 граммов
Орешки бразильские сушёные - 1.5 ст.
Салат цветной - 100 гр
Мидии запеченные – 0.41 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, после этого составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Ветчину мелко нарезать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Утиное мясо и овощи промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе копченое 290 граммов
Огурчики засолённые 0.22 КГ
Помидорки мелкие 280 гр
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста поздняя тушеная – 0.36 КГ
Морковь пассированная короткая – 0.24 кг
Рыба мойва тушеная или тунец 0.39 кило
Сыр бофор – 90 граммов
Орехи кокосовые обжаренные - 370 граммов
Салат латук - 220 гр
Мясо омара тушеное – 420 граммов
Рис диннозёрный подваренный - 310 граммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, после чего составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к их резке. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Все остальные составные части порезать немелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее запеченное 300 гр
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Огурцы переспелые 0.2 кг
Помидоры жёлтые 0.45 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 14 ст.
Подосиновики соленые – 0.48 килогрмма
Оливки из банки – 20 шт
Рыба форель маринованная или налим 0.41 КГ.
Дополнение - лепестки лотоса – 200 ГР
Сыр ольтерман – 0.075 КГ
Салат латук - 410 грамм
Рис круглозёрный припущенный - 7 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Петрушку крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом нарежьте на части.