Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “ЦАР”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное сушеное 430 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.31 кг

  Помидорчики соленые 5.5 шт.

  Капуста белокочанная тушеная – 300 гр.

  Боровики сухие – 0.3 кг.

  Сыр комте – 0.49 кг.

  Орешки бразильские высушенные - 18 ст.

  Салат латук - 0.075 кг.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, кроме того все продукты надо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Молдавский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо копченое сушеное 100 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы из бочки 370 гр

  Помидорки в собственном соку 8 шт.

  Морковь сырая мелкая – 300 гр.

  Картошка варёная большая – 0.05 килогрмма

  Лук перьевой сырой – 310 граммов

  Маслины целые половинки – 1 баночки

  Рыба масляная рыба пассированная или налим 0.075 КГ.

  Сыр Эгмонт – 410 граммов

  Орешки грецкие солёные - 2 стакана

  Салат цветной - 490 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 0.35 кг

  Рис жасмин приготовленный - 340 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты помойте, после этого у всего необходимо снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Только овощи очень мелко накрошить солонкой а базилик и перец потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в соевым масле, после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Финляндия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Копчёная баранья корейка 170 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы жёлтые 480 ГР.

  Помидорки спелые 0.25 кг

  Кукуруза варенная - 16 л

  Морковка припущенная короткая – 320 гр.

  Картошка вареная маленькая – 0.5 шт.

  Лучок острый свежий – 0.33 кг

  Фрукты: олива - 290 ГР

  Сыр медынский – 0.44 кг.

  Салат кочанный - 0.32 КГ

  Мидии обжаренные – 280 ГР
Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Баклажаны крупно нарубить брусками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из тунца с каперсами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе вареное 140 ГР.

  Горошек свежий – 350 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы консервированные 120 гр.

  Помидорчики очень маленькие 0.48 кг.

  Капуста брюссельская квашеная – 0.25 КГ.

  Морковь печёная молодая – 0.43 килограммов

  Картошка тушёная большая – 100 ГР.

  Грузди сухие – 5 шт

  Рыба морская щука тушёная или линь 80 ГР.

  Дополнительно - каперсы – 0.34 КГ.

  Фрукты: боярышник - 0.15 килогрмма

  Сыр паладин – 0.34 кило

  Салат латук - 340 грамм
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, потом составляющие надо очистить. И только после этого начинаем резать. Ветчину и сыр крупно порезать брусками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Сухая баранья корейка 240 гр.

  Огурцы свежие 5 шт

  Помидорчики черри 380 гр.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.41 кг.

  Картошка молодая маленькая – 6.5 шт

  Дополнение - макароны – 110 гр.

  Сыр качиорикотта – 210 граммов

  Салат зеленый - 0.35 кило

  Рис очищенный тушёный - 70 гр.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, затем нужно снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к нарезке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой и морскую капусту потереть на крупной терке. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Морковный салат с сельдереем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо птицы обжаренное 180 ГР.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из бочки 7.5 шт.

  Помидорки черный принц 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста пекинская припущенная – 5 шт.

  Морковка пассированная большая – 180 грамм

  Картошка целая крупная – 0.46 КГ.

  Лук крупный сырой – 0.46 кг.

  Маслины и оливки из банки – 1 баночки

  Фрукты: шиповник - 200 ГР.

  Сыр амадеус – 0.45 КГ.

  Орехи кола соленые - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.33 килограммов

  Рис очищенный тушёный - 7 л.
Порядок приготовления
Картофель помойте, затем у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. А далее приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко нарубить кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части натереть крупно. филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в соленой воде, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Украинский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.2 кг.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики переспелые 310 ГР.

  Помидорчики соленые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 485 гр.

  Морковь сваренная молодая – 340 гр

  Оливки консервированные – 16 шт.

  Дополнительно - изюм – 300 гр

  Фрукты: ежевика - 2 шт.

  Сыр плавленый – 0.45 кг.

  Орешки макадамия подсушенные - 2.5 стакана

  Салат латук - 230 ГР.

  Морепродукты тушёные – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. А далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нарезать кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Рыбное филе и капусту промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в растительном масле, после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из брынзы с кукурузой и колба
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Говяжье филе тушеное 470 гр.

  Зеленый горошек сырой – 17 ст.

  Яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы квашенные 8.5 шт.

  Помидорки зеленые 0.32 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 200 гр.

  Капуста китайская квашеная – 5 шт

  Морковь припущенная тонкая – 1.5 шт.

  Рыба сайда тушёная или аргентина 0.41 КГ

  Дополнение - кунжут – 290 грамм

  Фрукты: рябина домашняя - 4 шт

  Сыр Эмменталь – 140 граммов

  Орешки бразильские сушёные - 1.5 ст.

  Салат цветной - 100 гр

  Мидии запеченные – 0.41 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, после этого составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Ветчину мелко нарезать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Утиное мясо и овощи промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Маргарита”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Свиное филе копченое 290 граммов

  Огурчики засолённые 0.22 КГ

  Помидорки мелкие 280 гр

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста поздняя тушеная – 0.36 КГ

  Морковь пассированная короткая – 0.24 кг

  Рыба мойва тушеная или тунец 0.39 кило

  Сыр бофор – 90 граммов

  Орехи кокосовые обжаренные - 370 граммов

  Салат латук - 220 гр

  Мясо омара тушеное – 420 граммов

  Рис диннозёрный подваренный - 310 граммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, после чего составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к их резке. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Все остальные составные части порезать немелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Гамбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее запеченное 300 гр

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.2 кг

  Помидоры жёлтые 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 ст.

  Подосиновики соленые – 0.48 килогрмма

  Оливки из банки – 20 шт

  Рыба форель маринованная или налим 0.41 КГ.

  Дополнение - лепестки лотоса – 200 ГР

  Сыр ольтерман – 0.075 КГ

  Салат латук - 410 грамм

  Рис круглозёрный припущенный - 7 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Петрушку крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21