Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с чипсами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 0.41 кило

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы корнишоны 460 гр.

  Помидорчики очень мелкие 8 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковка запечённая мелкая – 9 шт

  Подосиновики солёные – 0.38 кг.

  Оливки маринованные – 19 шт.

  Рыба севрюга отварная или плотва 0.49 КГ

  Фрукты: рябина - 0.35 КГ

  Сыр канкойотт – 0.2 килогрмма

  Орешки грецкие сушеные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.32 КГ

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.27 КГ.

  Рис дикий отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, дальше у овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кольцами и орехи мелко нарубить. Остальные компоненты разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из индейки с апельсинами и бананами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы сушеное 0.21 КГ

  Огурчики квашенные 220 ГР

  Помидорчики очень большие 300 граммов

  Кукуруза варенная - 17 ст

  Капуста брюссельская засоленная – 270 ГР.

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 300 гр.

  Лук порей припущенный – 50 гр

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Дополнение - чернослив – 100 грамм

  Сыр колбасный – 340 ГР.

  Салат свежий латук - 0.49 кг

  Кальмары тушеные – 400 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, потом нужно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу мелко нарубить кружочками а авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить как угодно. Куриное мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Черноморский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса подвяленная 0.075 кило

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики из рассола 90 граммов

  Помидорчики большие 0.24 кило

  Капуста брокколи припущенная – 0.4 кг

  Картошка целая крупная – 0.47 КГ

  Лук порей пассированный – 210 граммов

  Лисички солёные – 0.28 кило

  Оливки маринованные – 2 баночки

  Дополнение - соевое мясо – 0.48 КГ

  Фрукты: шиповник - 0.1 КГ.

  Сыр пикодан – 0.05 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.42 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем резать. Артишок и помидоры мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить немелко. Птичье филе и помидоры вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “венок”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная свиная корейка 0.075 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы переспелые 10 шт.

  Помидорчики свежие 0.27 КГ

  Лучок не острый сырой – 240 грамм

  Рыба волжский судак охлажденная или палтус 170 гр

  Сыр рокфор – 0.31 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.29 килогрмма

  Рис японский приготовленный - 11 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, затем у всего нужно оторвать кожицу. И после начинаем их резать. Картофель очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и перец мелко потереть. Остальные продукты натереть мелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в маринаде, потом порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из фруктов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина куриная 300 ГР

  Зеленый горошек сырой – 7 л

  Огурцы засоленные 0.43 килогрмма

  Помидорчики маленькие 0.3 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Картошка в мундирах крупная – 7 шт

  Лучок перо пассированный – 4 шт.

  Боровики сушеные – 290 ГР.

  Сыр пастор – 420 грамм

  Салат свежий зеленый - 70 граммов

  Рис неочищенный отваренный - 17 л
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, потом у составляющих надо оторвать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно накрошить произвольно и орехи и перец растереть. Последние продукты разделить как угодно. Куриное филе и перец помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Картофельный салат с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо говяжее тушёное 0.2 кг.

  Яйцо страуса жареное – 7 шт.

  Огурцы корнишоны 5 шт.

  Помидорки крупные 0.2 кило

  Капуста поздняя засоленная – 2 шт

  Морковь припущенная маленькая – 0.27 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 2.5 шт

  Лук зеленый пассированный – 6 шт

  Подосиновики тушёные – 8 шт.

  Дополнение - баклажаны – 0.48 КГ

  Сыр кисломолочный – 250 граммов

  Орехи кокосовые обжаренные - 280 граммов

  Салат кочанный - 430 гр.

  Мясо омара соленое – 0.05 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте горячей водой, потом у всех продуктов можно оторвать кожуру. А после начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Куриное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на части.
  

Подробнее »
Нежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 0.5 КГ

  Горошек консервированный – 20 л

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

  Огурцы желтые 0.5 КГ

  Помидорчики желтые 0.42 КГ

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Картошка молодая большая – 3.5 шт

  Лук перо свежий – 5 шт

  Рыба осетр тушеная или осётр 230 граммов

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.22 кг

  Фрукты: черешня - 440 ГР

  Сыр канкойотт – 480 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ

  Рис очищенный приготовленный - 320 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, затем рекомендуется очистить картофель. И потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко порезать кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Светлый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 430 ГР

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.35 КГ

  Помидоры очень большие 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 150 граммов

  Капуста пекинская свежая – 8.5 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 0.21 КГ.

  Лучок перо пассированный – 490 ГР.

  Боровики солёные – 130 граммов

  Дополнительно - изюм – 0.44 кг

  Фрукты: дыня - 90 гр.

  Сыр куломмьер – 90 грамм

  Орешки пекан соленые - 15 л

  Салат разноцветный - 490 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, далее нужно очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Баклажаны очень мелко порезать кусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составляющие порубить мелко. Все мясные ингридиенты вымойте в проточной водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Монтсеррат”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подвяленная свиная корейка 180 граммов

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт

  Огурцы солёные 0.37 кг

  Помидорчики небольшие 10 шт.

  Капуста савойская кисла – 0.5 шт

  Картошка тушёная мелкая – 400 граммов

  Рыба пикша пассированная или густера 0.24 кило

  Фрукты: черноплодная рябина - 390 граммов

  Сыр тильсберг – 0.39 КГ

  Салат разноцветный - 130 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать брусочками а зелень и перец натереть на средней тёрке. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Македония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое запечённое 420 ГР

  Огурчики из бочки 8 шт

  Помидоры зеленые 500 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 4 ст.л.

  Морковь печеная желтая – 440 грамм

  Вешенки обыкновенные солёные – 1.5 шт

  Оливки маринованные – 190 граммов

  Рыба сом консервированная или сазан 190 ГР.

  Сыр ларзак – 0.3 кг

  Орешки лесные сушеные - 4 ст.л.

  Салат латук - 400 гр

  Мясо кальмара отварное – 0.43 КГ

  Рис японский припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого у всего надо удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Патиссоны очень мелко накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Свиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21