Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса куриная 0.41 кило
Горошек свежий – 3 банки
Огурцы корнишоны 460 гр.
Помидорчики очень мелкие 8 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Морковка запечённая мелкая – 9 шт
Подосиновики солёные – 0.38 кг.
Оливки маринованные – 19 шт.
Рыба севрюга отварная или плотва 0.49 КГ
Фрукты: рябина - 0.35 КГ
Сыр канкойотт – 0.2 килогрмма
Орешки грецкие сушеные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.32 КГ
Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.27 КГ.
Рис дикий отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, дальше у овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кольцами и орехи мелко нарубить. Остальные компоненты разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы сушеное 0.21 КГ
Огурчики квашенные 220 ГР
Помидорчики очень большие 300 граммов
Кукуруза варенная - 17 ст
Капуста брюссельская засоленная – 270 ГР.
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 300 гр.
Лук порей припущенный – 50 гр
Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки
Дополнение - чернослив – 100 грамм
Сыр колбасный – 340 ГР.
Салат свежий латук - 0.49 кг
Кальмары тушеные – 400 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, потом нужно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу мелко нарубить кружочками а авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить как угодно. Куриное мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 0.075 кило
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурчики из рассола 90 граммов
Помидорчики большие 0.24 кило
Капуста брокколи припущенная – 0.4 кг
Картошка целая крупная – 0.47 КГ
Лук порей пассированный – 210 граммов
Лисички солёные – 0.28 кило
Оливки маринованные – 2 баночки
Дополнение - соевое мясо – 0.48 КГ
Фрукты: шиповник - 0.1 КГ.
Сыр пикодан – 0.05 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.42 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем резать. Артишок и помидоры мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить немелко. Птичье филе и помидоры вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная свиная корейка 0.075 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Огурцы переспелые 10 шт.
Помидорчики свежие 0.27 КГ
Лучок не острый сырой – 240 грамм
Рыба волжский судак охлажденная или палтус 170 гр
Сыр рокфор – 0.31 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.29 килогрмма
Рис японский приготовленный - 11 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, затем у всего нужно оторвать кожицу. И после начинаем их резать. Картофель очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и перец мелко потереть. Остальные продукты натереть мелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в маринаде, потом порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 300 ГР
Зеленый горошек сырой – 7 л
Огурцы засоленные 0.43 килогрмма
Помидорчики маленькие 0.3 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Картошка в мундирах крупная – 7 шт
Лучок перо пассированный – 4 шт.
Боровики сушеные – 290 ГР.
Сыр пастор – 420 грамм
Салат свежий зеленый - 70 граммов
Рис неочищенный отваренный - 17 л
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, потом у составляющих надо оторвать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно накрошить произвольно и орехи и перец растереть. Последние продукты разделить как угодно. Куриное филе и перец помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее тушёное 0.2 кг.
Яйцо страуса жареное – 7 шт.
Огурцы корнишоны 5 шт.
Помидорки крупные 0.2 кило
Капуста поздняя засоленная – 2 шт
Морковь припущенная маленькая – 0.27 килограммов
Картошка жареная маленькая – 2.5 шт
Лук зеленый пассированный – 6 шт
Подосиновики тушёные – 8 шт.
Дополнение - баклажаны – 0.48 КГ
Сыр кисломолочный – 250 граммов
Орехи кокосовые обжаренные - 280 граммов
Салат кочанный - 430 гр.
Мясо омара соленое – 0.05 кг.
Рис неочищенный тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте горячей водой, потом у всех продуктов можно оторвать кожуру. А после начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Куриное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная баранья корейка 0.5 КГ
Горошек консервированный – 20 л
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт
Огурцы желтые 0.5 КГ
Помидорчики желтые 0.42 КГ
Кукуруза варенная - 1 банка
Картошка молодая большая – 3.5 шт
Лук перо свежий – 5 шт
Рыба осетр тушеная или осётр 230 граммов
Дополнительно - мармелад овощной – 0.22 кг
Фрукты: черешня - 440 ГР
Сыр канкойотт – 480 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ
Рис очищенный приготовленный - 320 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, затем рекомендуется очистить картофель. И потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко порезать кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая свиная корейка 430 ГР
Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.
Огурчики квашенные 0.35 КГ
Помидоры очень большие 3.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 150 граммов
Капуста пекинская свежая – 8.5 шт
Картошка в мундирах маленькая – 0.21 КГ.
Лучок перо пассированный – 490 ГР.
Боровики солёные – 130 граммов
Дополнительно - изюм – 0.44 кг
Фрукты: дыня - 90 гр.
Сыр куломмьер – 90 грамм
Орешки пекан соленые - 15 л
Салат разноцветный - 490 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, далее нужно очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Баклажаны очень мелко порезать кусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составляющие порубить мелко. Все мясные ингридиенты вымойте в проточной водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная свиная корейка 180 граммов
Яйцо страуса варёное – 1.5 шт
Огурцы солёные 0.37 кг
Помидорчики небольшие 10 шт.
Капуста савойская кисла – 0.5 шт
Картошка тушёная мелкая – 400 граммов
Рыба пикша пассированная или густера 0.24 кило
Фрукты: черноплодная рябина - 390 граммов
Сыр тильсберг – 0.39 КГ
Салат разноцветный - 130 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать брусочками а зелень и перец натереть на средней тёрке. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое запечённое 420 ГР
Огурчики из бочки 8 шт
Помидоры зеленые 500 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 4 ст.л.
Морковь печеная желтая – 440 грамм
Вешенки обыкновенные солёные – 1.5 шт
Оливки маринованные – 190 граммов
Рыба сом консервированная или сазан 190 ГР.
Сыр ларзак – 0.3 кг
Орешки лесные сушеные - 4 ст.л.
Салат латук - 400 гр
Мясо кальмара отварное – 0.43 КГ
Рис японский припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого у всего надо удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Патиссоны очень мелко накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Свиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте кусочками.