Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.37 КГ.
Огурчики консервированные 200 ГР.
Помидорки неспелые 500 ГР.
Маслины и оливки консервированные – 70 гр
Рыба ставрида засоленная или налим 0.37 КГ
Дополнительно - желе – 230 грамм
Сыр смоленский – 360 граммов
Орешки бразильские обжаренные - 385 грамм
Салат рукола - 0.27 кг
Рис неочищенный отваренный - 18 л
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, дальше у составляющих можно убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Латук очень крупно порезать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие порубить как угодно. филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в подсоленной воде, после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса говяжья 50 ГР.
Горошек отваренный – 12 л.
Огурцы большие 5 шт.
Помидоры желтые 500 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 5 ст.л.
Картошка целая крупная – 0.42 кг.
Грузди соленые – 0.5 шт.
Рыба форель маринованная или морской окунь 0.25 кило
Фрукты: рябина - 0.36 кило
Сыр сулгуни – 0.48 кило
Орешки арахис обжаренные - 160 грамм
Салат свежий зеленый - 330 граммов
Креветки отварные – 0.24 килограмма
Рис въетнамский отваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, затем у всех овощей можно удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Чабер мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарубить. Последние компоненты разделить немелко. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе копчёное 0.35 кило
Горошек сырой – 70 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт
Огурчики свежие 8 шт.
Помидорки маленькие 10 шт.
Капуста обыкновенная кисла – 10 шт
Морковка пассированная крупная – 120 гр
Картошка тушеная большая – 4 шт
Вешенки обыкновенные свежие – 230 ГР
Маслины и оливки из банки – 60 гр
Фрукты: черешня - 5.5 шт.
Сыр кер де шевр – 0.5 кило
Орешки макадамия соленые - 20 ст.л.
Салат кочанный - 90 гр.
Мидии соленые – 0.075 КГ.
Рис дикий припущенный - 220 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разломить крупно. Гусиную печень обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Баранье филе тушеное 490 гр.
Яйцо жареное – 9 шт
Огурцы переспелые 0.42 кг
Помидоры желтые 4 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 9 л.
Капуста брокколи квашеная – 460 гр
Картошка вареная большая – 5 шт
Лук мелкий пассированный – 0.4 килогрмма
Маслины и оливки целые половинки – 24 шт
Сыр таледжио – 120 гр.
Салат цветной - 0.33 кг.
Рис японский тушёный - 7 ст.л.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, после этого у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Латук крупно нарезать колечками а орехи измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть как угодно. Говяжье филе и перец вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 0.21 кг.
Горошек сырой – 315 гр.
Огурчики засоленные 0.23 килограммов
Помидорки соленые 0.45 кило
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Морковка пассированная длинная – 340 ГР.
Белые грибы отварные – 2 шт
Фрукты: крыжовник - 490 гр
Сыр швейцарский – 130 гр
Салат цветной - 250 граммов
Кальмары тушёные – 0.25 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, дальше у всех компонентов рекомендуется снять кожу. А потом приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры крупно накрошить кубиками а базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Все мясные продукты помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье запеченное 240 гр.
Огурцы из банки 4.5 шт.
Помидорчики свежие 120 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 465 гр.
Подосиновики засоленные – 7.5 шт
Рыба амур под маринадом или густера 290 грамм
Сыр шропшир Блю – 0.47 КГ.
Орешки кола поджаренные - 1.5 ст.
Салат рукола - 390 гр
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, потом нужно очистить картофель. А далее беремся за резку. Шпинат мелко нарубить кружочками а чеснок и перец потереть на крупной тёрке. Остальные части салата разрезать любыми маленькими брусочками и разделить в кухонном комбайне ”Помощница”. Утиное мясо и огурцы промойте в холодной воде, высушите и отварите в подсоленной водичке, далее разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная баранья корейка 470 ГР.
Зеленый горошек свежий – 17 ст.
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики очень маленькие 7.5 шт.
Помидорчики черный принц 390 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 435 грамм
Капуста скороспелая квашеная – 340 гр
Морковка обжаренная крупная – 430 ГР.
Картошка варёная мелкая – 0.24 кило
Лучок перо пассированный – 0.47 кг
Подосиновики солёные – 370 ГР
Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 баночки
Фрукты: клюква - 0.22 кг.
Сыр камбоцола – 220 гр
Салат свежий зеленый - 150 граммов
Рис бурый подваренный - 135 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме этого у компонентов можно снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Капусту крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить крупно. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей водичке, высушите и отварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сыровяленая 210 ГР.
Огурцы маринованные 0.39 КГ
Помидорчики неспелые 0.47 кг.
Кукуруза молодая - 3 банки
Морковь обжаренная большая – 0.5 килогрмма
Картошка тушеная крупная – 2 шт
Лук крупный припущенный – 400 ГР.
Грузди отварные – 0.38 кг.
Маслины из банки – 14 шт
Фрукты: боярышник - 4 шт
Сыр тильзитер – 0.28 КГ.
Орехи кешью сушёные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 0.4 килограммов
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к шинковке. Щавель крупно нарезать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части измельчить крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе вареное 0.47 кило
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт
Огурчики солёные 4 шт
Помидорки мелкие 130 гр
Картошка молодая большая – 8.5 шт.
Лучок зеленый свежий – 7 шт
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Сыр магрэ – 0.15 килогрмма
Салат рукола - 340 ГР.
Крабовое мясо солёное – 0.49 КГ.
Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после приступаем к их резке. Капусту очень мелко нашинковать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Все мясные потроха вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная свиная корейка 410 граммов
Молодой горошек сырой – 200 грамм
Огурцы из бочки 240 граммов
Помидорчики небольшие 270 гр.
Сладкая кукуруза свежая - 1 банка
Картошка пассированная маленькая – 0.47 КГ.
Лук перьевой сырой – 5.5 шт
Рыба обыкновенный карась охлаждённая или таймень 0.26 кило
Фрукты: брусника - 8.5 шт.
Сыр рокфор – 0.22 килогрмма
Орехи кокосовые обжаренные - 1.5 стакана
Салат свежий зеленый - 380 грамм
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.3 КГ
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, затем можно подготовить для резки яблоки. И после приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нарубить ломтиками и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Морепродукты вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте ломтиками.