Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.37 КГ.

  Огурчики консервированные 200 ГР.

  Помидорки неспелые 500 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 70 гр

  Рыба ставрида засоленная или налим 0.37 КГ

  Дополнительно - желе – 230 грамм

  Сыр смоленский – 360 граммов

  Орешки бразильские обжаренные - 385 грамм

  Салат рукола - 0.27 кг

  Рис неочищенный отваренный - 18 л
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, дальше у составляющих можно убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Латук очень крупно порезать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие порубить как угодно. филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в подсоленной воде, после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Греция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса говяжья 50 ГР.

  Горошек отваренный – 12 л.

  Огурцы большие 5 шт.

  Помидоры желтые 500 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 5 ст.л.

  Картошка целая крупная – 0.42 кг.

  Грузди соленые – 0.5 шт.

  Рыба форель маринованная или морской окунь 0.25 кило

  Фрукты: рябина - 0.36 кило

  Сыр сулгуни – 0.48 кило

  Орешки арахис обжаренные - 160 грамм

  Салат свежий зеленый - 330 граммов

  Креветки отварные – 0.24 килограмма

  Рис въетнамский отваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, затем у всех овощей можно удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Чабер мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарубить. Последние компоненты разделить немелко. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Смак
   Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе копчёное 0.35 кило

  Горошек сырой – 70 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидорки маленькие 10 шт.

  Капуста обыкновенная кисла – 10 шт

  Морковка пассированная крупная – 120 гр

  Картошка тушеная большая – 4 шт

  Вешенки обыкновенные свежие – 230 ГР

  Маслины и оливки из банки – 60 гр

  Фрукты: черешня - 5.5 шт.

  Сыр кер де шевр – 0.5 кило

  Орешки макадамия соленые - 20 ст.л.

  Салат кочанный - 90 гр.

  Мидии соленые – 0.075 КГ.

  Рис дикий припущенный - 220 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разломить крупно. Гусиную печень обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Австрия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Баранье филе тушеное 490 гр.

  Яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы переспелые 0.42 кг

  Помидоры желтые 4 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 9 л.

  Капуста брокколи квашеная – 460 гр

  Картошка вареная большая – 5 шт

  Лук мелкий пассированный – 0.4 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 24 шт

  Сыр таледжио – 120 гр.

  Салат цветной - 0.33 кг.

  Рис японский тушёный - 7 ст.л.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, после этого у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Латук крупно нарезать колечками а орехи измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть как угодно. Говяжье филе и перец вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Лесото”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.21 кг.

  Горошек сырой – 315 гр.

  Огурчики засоленные 0.23 килограммов

  Помидорки соленые 0.45 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Морковка пассированная длинная – 340 ГР.

  Белые грибы отварные – 2 шт

  Фрукты: крыжовник - 490 гр

  Сыр швейцарский – 130 гр

  Салат цветной - 250 граммов

  Кальмары тушёные – 0.25 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, дальше у всех компонентов рекомендуется снять кожу. А потом приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры крупно накрошить кубиками а базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Все мясные продукты помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Для эстетов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье запеченное 240 гр.

  Огурцы из банки 4.5 шт.

  Помидорчики свежие 120 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 465 гр.

  Подосиновики засоленные – 7.5 шт

  Рыба амур под маринадом или густера 290 грамм

  Сыр шропшир Блю – 0.47 КГ.

  Орешки кола поджаренные - 1.5 ст.

  Салат рукола - 390 гр
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, потом нужно очистить картофель. А далее беремся за резку. Шпинат мелко нарубить кружочками а чеснок и перец потереть на крупной тёрке. Остальные части салата разрезать любыми маленькими брусочками и разделить в кухонном комбайне ”Помощница”. Утиное мясо и огурцы промойте в холодной воде, высушите и отварите в подсоленной водичке, далее разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Африканский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 470 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 17 ст.

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 7.5 шт.

  Помидорчики черный принц 390 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 435 грамм

  Капуста скороспелая квашеная – 340 гр

  Морковка обжаренная крупная – 430 ГР.

  Картошка варёная мелкая – 0.24 кило

  Лучок перо пассированный – 0.47 кг

  Подосиновики солёные – 370 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 баночки

  Фрукты: клюква - 0.22 кг.

  Сыр камбоцола – 220 гр

  Салат свежий зеленый - 150 граммов

  Рис бурый подваренный - 135 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме этого у компонентов можно снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Капусту крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить крупно. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей водичке, высушите и отварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 210 ГР.

  Огурцы маринованные 0.39 КГ

  Помидорчики неспелые 0.47 кг.

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Морковь обжаренная большая – 0.5 килогрмма

  Картошка тушеная крупная – 2 шт

  Лук крупный припущенный – 400 ГР.

  Грузди отварные – 0.38 кг.

  Маслины из банки – 14 шт

  Фрукты: боярышник - 4 шт

  Сыр тильзитер – 0.28 КГ.

  Орехи кешью сушёные - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 0.4 килограммов
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к шинковке. Щавель крупно нарезать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части измельчить крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “весенний дождь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Куриное филе вареное 0.47 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики солёные 4 шт

  Помидорки мелкие 130 гр

  Картошка молодая большая – 8.5 шт.

  Лучок зеленый свежий – 7 шт

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Сыр магрэ – 0.15 килогрмма

  Салат рукола - 340 ГР.

  Крабовое мясо солёное – 0.49 КГ.

  Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после приступаем к их резке. Капусту очень мелко нашинковать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Все мясные потроха вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из макарон и ветчины
   Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Подкопченная свиная корейка 410 граммов

  Молодой горошек сырой – 200 грамм

  Огурцы из бочки 240 граммов

  Помидорчики небольшие 270 гр.

  Сладкая кукуруза свежая - 1 банка

  Картошка пассированная маленькая – 0.47 КГ.

  Лук перьевой сырой – 5.5 шт

  Рыба обыкновенный карась охлаждённая или таймень 0.26 кило

  Фрукты: брусника - 8.5 шт.

  Сыр рокфор – 0.22 килогрмма

  Орехи кокосовые обжаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 380 грамм

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.3 КГ
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, затем можно подготовить для резки яблоки. И после приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нарубить ломтиками и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Морепродукты вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21