Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с маковой заправкой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Подвяленная баранья корейка 0.34 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 19 л.

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт

  Огурцы жёлтые 230 гр

  Помидоры солёные 8.5 шт

  Кукуруза свежая - 300 гр.

  Капуста китайская маринованная – 200 гр.

  Морковь отварная мелкая – 2.5 шт

  Картошка отварная крупная – 0.15 килогрмма

  Вешенки обыкновенные солёные – 8 шт.

  Рыба быстрянка консервированная или угорь 0.39 килогрмма

  Сыр рокфор – 0.45 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.48 кг
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, кроме этого всё надо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Латук очень крупно нашинковать кубиками и петрушку и авокадо растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Свиное филе и перец вымойте в чистой воде, высушите и сварите в соленой водичке, далее порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат с отварным языком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 120 ГР

  Огурцы солёные 440 ГР.

  Помидорки чёрный принц 310 гр

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 440 гр

  Лучок зелёный пассированный – 0.3 килограммов

  Рыба сайда жареная или анчоус 310 гр

  Дополнение - кабачки – 0.1 КГ.

  Сыр Эмменталь – 170 ГР.

  Орехи кедровые солёные - 6 ст.л.

  Салат рукола - 280 ГР
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого надо почистить грибы. А после этого приступаем к резке. Патиссоны крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи обмойте в проточной водичке, высушите и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “кан-кан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Отварная говяжья корейка 230 ГР

  Молодой горошек сырой – 405 грамм

  Огурцы засоленные 0.29 килогрмма

  Помидоры черный принц 8 шт.

  Картошка печёная крупная – 320 грамм

  Лук перо свежий – 300 гр

  Рыба красная рыба солёная или подуст 0.32 КГ

  Дополнение - соевое мясо – 50 ГР.

  Фрукты: черешня - 0.39 килограммов

  Сыр монтаньоло – 90 ГР.

  Орешки кокосовые поджаренные - 16 ст.л.

  Салат зеленый - 470 ГР

  Мидии свежие – 160 граммов

  Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, затем у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко накрошить неправильной формы и морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные составные части порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Колумбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо козье отварное 430 ГР.

  Огурцы большие 0.22 КГ.

  Помидоры очень мелкие 8.5 шт.

  Морковка запеченная длинная – 490 гр.

  Картошка в мундирах крупная – 120 грамм

  Оливки консервированные – 95 граммов

  Фрукты: черешня - 0.33 кг.

  Сыр банон – 230 грамм

  Орешки пекан сушёные - 18 л.

  Салат зеленый - 340 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 13 ст
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, потом нужно оторвать листья салата. И только после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко накрошить кусочками и орешки растереть. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Лакомка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Свиное филе тушёное 320 ГР

  Горошек консервированный – 4 л

  Огурчики маленькие 280 ГР

  Помидорки небольшие 8 шт.

  Кукуруза консервированная - 265 гр.

  Капуста китайская припущенная – 9.5 шт.

  Картошка целая маленькая – 2.5 шт

  Белые грузди солёные – 180 гр

  Маслины и оливки консервированные – 14 шт.

  Сыр Эддам – 230 грамм

  Орешки макадамия подсушенные - 130 грамм

  Салат латук - 0.075 КГ

  Раковые шейки обжаренные – 350 ГР
Порядок приготовления
Картошку вымойте, потом у компонентов надо убрать кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарубить кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Последние компоненты измельчить произвольно. Все мясные деликатесы промойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат яблочно-сливовый с молоком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Подкопченная баранья корейка 0.075 кг

  Зеленый горошек свежий – 13 л

  Огурчики засолённые 0.28 КГ.

  Помидорки красные 0.37 кило

  Капуста белокочанная засоленная – 450 гр.

  Морковка печёная маленькая – 420 грамм

  Маслята консервированные – 6.5 шт.

  Оливки без косточки – 75 гр.

  Рыба стерлядь замороженная или угорь 0.39 КГ.

  Дополнительно - мармелад овощной – 270 граммов

  Сыр качиорикотта – 320 гр.

  Орешки кокосовые сладки - 205 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ.

  Мясо кальмара жареное – 430 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Латук очень мелко накрошить кусочками а орехи растереть. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Все мясные компоненты помойте в чистой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат с чипсами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса вяленая 0.37 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы из рассола 160 гр

  Помидорки жёлтые 2 шт

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.48 кило

  Лучок перо сырой – 4.5 шт.

  Маслины с косточкой – 30 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.43 кило

  Сыр маасдам – 430 грамм

  Орехи кунжутные обжаренные - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.39 КГ.

  Коктейль из морепродуктов сырое – 90 гр.
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у компонентов надо удалить кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Мелиссу крупно накрошить произвольно а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в сладкой воде, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Январский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.29 КГ.

  Огурчики маленькие 6 шт

  Помидоры жёлтые 3.5 шт

  Капуста обыкновенная свежая – 370 ГР.

  Лучок не острый сырой – 0.46 кг.

  Маслины без косточки – 115 граммов

  Рыба арктический голец солёная или осётр 0.29 килогрмма

  Дополнительно - чернослив – 0.24 кг.

  Фрукты: слива - 210 ГР

  Сыр траутенфельцер – 0.48 кг

  Салат разноцветный - 70 гр

  Раковые шейки консерированные – 0.33 кило

  Рис диннозёрный припущенный - 12 л.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме того компоненты необходимо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно порезать кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Рыбное филе и листья салата промойте в чистой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “черный принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.22 кг

  Огурчики соленые 290 грамм

  Помидорчики черный принц 0.41 КГ

  Капуста брокколи засоленная – 0.27 кило

  Морковь отварная крупная – 4.5 шт

  Картошка тушёная большая – 6.5 шт.

  Лук перо сырой – 6.5 шт.

  Опята солёные – 450 грамм

  Рыба сёмга вяленая или плотва 500 граммов

  Дополнение - макароны – 0.32 килогрмма

  Фрукты: ежевика - 320 гр.

  Сыр нешатель – 70 гр

  Салат разноцветный - 0.45 кг
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, далее надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом беремся за резку. Щавель очень мелко порезать частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить любыми тонкими брусочками и порубить в электрическом комбайне Mystery. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Пражский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо баранье запечённое 0.1 килогрмма

  Огурцы очень маленькие 110 ГР.

  Помидоры мелкие 170 гр.

  Кукуруза молодая - 17 л.

  Картошка тушеная мелкая – 240 гр.

  Лучок порей пассированный – 0.43 КГ.

  Рыба севрюга варёная или окунь 340 ГР

  Сыр грана падано – 340 ГР

  Орешки миндальные высушенные - 4 л.

  Салат кочанный - 0.49 килогрмма

  Мидии запеченные – 0.24 кило
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, затем составляющие надо очистить. А потом беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами а зелень и перец мелко нашинковать. Последние составляющие натереть как угодно. филе помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21