Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная баранья корейка 0.34 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 19 л.
Яйцо страуса жареное – 2.5 шт
Огурцы жёлтые 230 гр
Помидоры солёные 8.5 шт
Кукуруза свежая - 300 гр.
Капуста китайская маринованная – 200 гр.
Морковь отварная мелкая – 2.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.15 килогрмма
Вешенки обыкновенные солёные – 8 шт.
Рыба быстрянка консервированная или угорь 0.39 килогрмма
Сыр рокфор – 0.45 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.48 кг
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, кроме этого всё надо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Латук очень крупно нашинковать кубиками и петрушку и авокадо растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Свиное филе и перец вымойте в чистой воде, высушите и сварите в соленой водичке, далее порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 120 ГР
Огурцы солёные 440 ГР.
Помидорки чёрный принц 310 гр
Морковь запеченная ярко-оранжевая – 440 гр
Лучок зелёный пассированный – 0.3 килограммов
Рыба сайда жареная или анчоус 310 гр
Дополнение - кабачки – 0.1 КГ.
Сыр Эмменталь – 170 ГР.
Орехи кедровые солёные - 6 ст.л.
Салат рукола - 280 ГР
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого надо почистить грибы. А после этого приступаем к резке. Патиссоны крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи обмойте в проточной водичке, высушите и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная говяжья корейка 230 ГР
Молодой горошек сырой – 405 грамм
Огурцы засоленные 0.29 килогрмма
Помидоры черный принц 8 шт.
Картошка печёная крупная – 320 грамм
Лук перо свежий – 300 гр
Рыба красная рыба солёная или подуст 0.32 КГ
Дополнение - соевое мясо – 50 ГР.
Фрукты: черешня - 0.39 килограммов
Сыр монтаньоло – 90 ГР.
Орешки кокосовые поджаренные - 16 ст.л.
Салат зеленый - 470 ГР
Мидии свежие – 160 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, затем у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко накрошить неправильной формы и морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные составные части порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье отварное 430 ГР.
Огурцы большие 0.22 КГ.
Помидоры очень мелкие 8.5 шт.
Морковка запеченная длинная – 490 гр.
Картошка в мундирах крупная – 120 грамм
Оливки консервированные – 95 граммов
Фрукты: черешня - 0.33 кг.
Сыр банон – 230 грамм
Орешки пекан сушёные - 18 л.
Салат зеленый - 340 грамм
Рис въетнамский тушёный - 13 ст
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, потом нужно оторвать листья салата. И только после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко накрошить кусочками и орешки растереть. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Свиное филе тушёное 320 ГР
Горошек консервированный – 4 л
Огурчики маленькие 280 ГР
Помидорки небольшие 8 шт.
Кукуруза консервированная - 265 гр.
Капуста китайская припущенная – 9.5 шт.
Картошка целая маленькая – 2.5 шт
Белые грузди солёные – 180 гр
Маслины и оливки консервированные – 14 шт.
Сыр Эддам – 230 грамм
Орешки макадамия подсушенные - 130 грамм
Салат латук - 0.075 КГ
Раковые шейки обжаренные – 350 ГР
Порядок приготовления
Картошку вымойте, потом у компонентов надо убрать кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарубить кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Последние компоненты измельчить произвольно. Все мясные деликатесы промойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подкопченная баранья корейка 0.075 кг
Зеленый горошек свежий – 13 л
Огурчики засолённые 0.28 КГ.
Помидорки красные 0.37 кило
Капуста белокочанная засоленная – 450 гр.
Морковка печёная маленькая – 420 грамм
Маслята консервированные – 6.5 шт.
Оливки без косточки – 75 гр.
Рыба стерлядь замороженная или угорь 0.39 КГ.
Дополнительно - мармелад овощной – 270 граммов
Сыр качиорикотта – 320 гр.
Орешки кокосовые сладки - 205 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ.
Мясо кальмара жареное – 430 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Латук очень мелко накрошить кусочками а орехи растереть. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Все мясные компоненты помойте в чистой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса вяленая 0.37 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы из рассола 160 гр
Помидорки жёлтые 2 шт
Капуста обыкновенная тушеная – 0.48 кило
Лучок перо сырой – 4.5 шт.
Маслины с косточкой – 30 гр.
Фрукты: шиповник - 0.43 кило
Сыр маасдам – 430 грамм
Орехи кунжутные обжаренные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.39 КГ.
Коктейль из морепродуктов сырое – 90 гр.
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у компонентов надо удалить кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Мелиссу крупно накрошить произвольно а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в сладкой воде, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 0.29 КГ.
Огурчики маленькие 6 шт
Помидоры жёлтые 3.5 шт
Капуста обыкновенная свежая – 370 ГР.
Лучок не острый сырой – 0.46 кг.
Маслины без косточки – 115 граммов
Рыба арктический голец солёная или осётр 0.29 килогрмма
Дополнительно - чернослив – 0.24 кг.
Фрукты: слива - 210 ГР
Сыр траутенфельцер – 0.48 кг
Салат разноцветный - 70 гр
Раковые шейки консерированные – 0.33 кило
Рис диннозёрный припущенный - 12 л.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме того компоненты необходимо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно порезать кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Рыбное филе и листья салата промойте в чистой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 0.22 кг
Огурчики соленые 290 грамм
Помидорчики черный принц 0.41 КГ
Капуста брокколи засоленная – 0.27 кило
Морковь отварная крупная – 4.5 шт
Картошка тушёная большая – 6.5 шт.
Лук перо сырой – 6.5 шт.
Опята солёные – 450 грамм
Рыба сёмга вяленая или плотва 500 граммов
Дополнение - макароны – 0.32 килогрмма
Фрукты: ежевика - 320 гр.
Сыр нешатель – 70 гр
Салат разноцветный - 0.45 кг
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, далее надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом беремся за резку. Щавель очень мелко порезать частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить любыми тонкими брусочками и порубить в электрическом комбайне Mystery. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо баранье запечённое 0.1 килогрмма
Огурцы очень маленькие 110 ГР.
Помидоры мелкие 170 гр.
Кукуруза молодая - 17 л.
Картошка тушеная мелкая – 240 гр.
Лучок порей пассированный – 0.43 КГ.
Рыба севрюга варёная или окунь 340 ГР
Сыр грана падано – 340 ГР
Орешки миндальные высушенные - 4 л.
Салат кочанный - 0.49 килогрмма
Мидии запеченные – 0.24 кило
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, затем составляющие надо очистить. А потом беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами а зелень и перец мелко нашинковать. Последние составляющие натереть как угодно. филе помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего разделите кубиками.