Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина мясная 0.34 КГ.
Яйцо жареное – 8.5 шт.
Огурчики из бочки 450 грамм
Помидоры крупные 440 гр.
Капуста обыкновенная кисла – 0.39 кг
Морковка пассированная тонкая – 370 ГР.
Картошка отварная крупная – 0.36 килограммов
Подберёзовики тушеные – 250 ГР.
Рыба горбуша охлаждённая или осётр 500 гр.
Дополнительно - кабачки – 490 ГР
Фрукты: клюква - 0.28 килогрмма
Сыр Эторки – 230 грамм
Орехи любые соленые - 455 грамм
Салат свежий рукола - 440 грамм
Мясо кальмара обжаренное – 410 ГР.
Рис диннозёрный припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого у составляющих необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту измельчить. Остальные компоненты нарезать крупно. Свиное филе и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 130 гр.
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт
Огурцы соленые 80 ГР
Помидоры неспелые 280 ГР
Морковь варёная желтая – 100 ГР
Сыр с благородной плесенью – 90 ГР.
Салат латук - 230 граммов
Рис жасмин отваренный - 40 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать кубиками а орешки растереть. Все остальные составляющие порезать произвольно. Грибы и курицу помойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свежее запеченное 0.34 кило
Молодой горошек консервированный – 15 ст.
Яйцо страуса отварное – 6 шт.
Огурчики корнишоны 0.29 килогрмма
Помидоры зелёные 0.37 килогрмма
Морковь запеченная молодая – 120 грамм
Лучок молодой сырой – 6 шт.
Подосиновики солёные – 3 шт
Дополнение - кабачки – 0.25 кг.
Фрукты: локва - 0.25 килограммов
Сыр дор-блю – 0.25 килогрмма
Салат свежий латук - 100 ГР.
Мясо омара соленое – 0.48 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после этого необходимо почистить картошку. А после приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать кусочками и зелень и баклажан мелко потереть. Остальные составляющие измельчить произвольно. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная говяжья корейка 230 граммов
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурчики свежие 160 грамм
Помидоры разноцветные 280 гр.
Капуста поздняя припущенная – 340 гр
Картошка тушёная маленькая – 410 ГР
Оливки маринованные – 27 шт.
Дополнение - клюква – 0.4 килогрмма
Фрукты: водяника - 8 шт
Сыр хусхолсост – 370 ГР.
Орехи пекан поджаренные - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 0.27 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того у всех овощей нужно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся продукты разломить любыми толстыми ломтиками и разломить в электрошинковке Mystery. Рыбное мясо и морковь помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 0.44 кг.
Горошек консервированный – 5 банок
Огурцы малосольные 10 шт.
Помидоры черри 450 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Морковка сваренная молодая – 0.26 килограммов
Картошка отварная мелкая – 0.28 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 15 шт
Рыба красная рыба тушеная или ерш 390 гр
Дополнительно - морская капуста – 350 ГР.
Фрукты: вишня - 170 гр
Сыр бофор – 100 гр
Орешки арахис высушенные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 170 ГР
Крабовое мясо консерированное – 260 гр
Способ приготовления
Картошку обдайте водой, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить брусочками и перец и лук мелко потереть. Последние ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и разрезать в электрической мясорубке Siemens. Говяжье мясо и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное запечённое 0.25 кг.
Молодой горошек консервированный – 16 ст.
Яйцо вареное – 2 шт
Огурчики большие 400 ГР.
Помидорки разноцветные 5.5 шт
Кукуруза сваренная - 4 л.
Лучок сладкий пассированный – 0.32 КГ
Маслины и оливки маринованные – 80 гр.
Рыба сельдь жареная или тунец 0.43 килогрмма
Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов
Сыр мамолет – 110 гр.
Салат свежий латук - 240 ГР
Раковые шейки запечённые – 0.45 КГ.
Рис дикий отваренный - 170 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше все продукты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Хрен и огурцы крупно порезать кусочками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить как угодно. Рыбу вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе тушёное 0.42 КГ
Огурцы засолённые 2.5 шт.
Помидорки красные 0.41 кило
Капуста савойская квашеная – 460 грамм
Дополнение - соевое мясо – 190 грамм
Фрукты: рябина домашняя - 7 шт.
Сыр магрэ – 0.075 кг
Салат свежий рукола - 0.34 килогрмма
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, затем всё необходимо хорошо почистить. А далее начинаем резать. Помидоры и лук крупно нарубить неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Утиное мясо и капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рассоле, далее порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе тушеное 320 грамм
Горошек сырой – 5 банок
Яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики маленькие 500 гр.
Помидоры сливки 70 грамм
Капуста белокочанная квашеная – 170 гр
Картошка тушеная мелкая – 3 шт.
Маслины маринованные – 60 гр.
Рыба щука под маринадом или голавль 0.075 КГ.
Фрукты: крыжовник - 5 шт.
Сыр Эддам – 350 ГР
Салат свежий разноцветный - 0.29 килогрмма
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, затем необходимо очистить креветки. И только после этого приступаем к их шинковке. Капусту и крабовые палочки мелко порезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные продукты натереть как угодно. Утиное мясо и картофель помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе копченое 390 ГР
Зеленый горошек сырой – 14 л
Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики маринованные 190 гр
Помидорчики жёлтые 5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Капуста цветная тушеная – 7 шт
Морковь запеченная толстая – 0.47 КГ
Картошка в мундирах мелкая – 0.35 кг
Лук репчатый сырой – 0.5 шт
Грибы обжаренные – 0.3 килограммов
Рыба серебряный карась охлажденная или жерех 0.5 кило
Фрукты: айва - 9.5 шт
Сыр пастор – 220 ГР
Салат зеленый - 0.2 кг.
Кальмары обжаренные – 470 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать колечками а авокадо и базилик мелко нарубить. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное мясо и рыбу помойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копченая баранья корейка 0.45 кило
Огурцы малосольные 360 грамм
Помидорки соленые 110 грамм
Капуста скороспелая тушеная – 2 шт.
Картошка вареная мелкая – 490 гр
Грибы консервированные – 390 грамм
Маслины и оливки из банки – 1 баночки
Рыба горбуша копченая или густера 460 ГР
Фрукты: рябина - 3 шт
Сыр каре – 400 ГР
Салат свежий цветной - 0.46 кг.
Рис васмати отваренный - 3 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте и высушите, далее нужно почистить грибы. А потом приступаем к нарезке. Чабер мелко порезать брусочками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом нарежьте квадратиками.