Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Крымский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 0.34 КГ.

  Яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурчики из бочки 450 грамм

  Помидоры крупные 440 гр.

  Капуста обыкновенная кисла – 0.39 кг

  Морковка пассированная тонкая – 370 ГР.

  Картошка отварная крупная – 0.36 килограммов

  Подберёзовики тушеные – 250 ГР.

  Рыба горбуша охлаждённая или осётр 500 гр.

  Дополнительно - кабачки – 490 ГР

  Фрукты: клюква - 0.28 килогрмма

  Сыр Эторки – 230 грамм

  Орехи любые соленые - 455 грамм

  Салат свежий рукола - 440 грамм

  Мясо кальмара обжаренное – 410 ГР.

  Рис диннозёрный припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого у составляющих необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту измельчить. Остальные компоненты нарезать крупно. Свиное филе и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из яблок с черносливом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина куриная 130 гр.

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы соленые 80 ГР

  Помидоры неспелые 280 ГР

  Морковь варёная желтая – 100 ГР

  Сыр с благородной плесенью – 90 ГР.

  Салат латук - 230 граммов

  Рис жасмин отваренный - 40 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать кубиками а орешки растереть. Все остальные составляющие порезать произвольно. Грибы и курицу помойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат из овощей и творога
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо свежее запеченное 0.34 кило

  Молодой горошек консервированный – 15 ст.

  Яйцо страуса отварное – 6 шт.

  Огурчики корнишоны 0.29 килогрмма

  Помидоры зелёные 0.37 килогрмма

  Морковь запеченная молодая – 120 грамм

  Лучок молодой сырой – 6 шт.

  Подосиновики солёные – 3 шт

  Дополнение - кабачки – 0.25 кг.

  Фрукты: локва - 0.25 килограммов

  Сыр дор-блю – 0.25 килогрмма

  Салат свежий латук - 100 ГР.

  Мясо омара соленое – 0.48 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после этого необходимо почистить картошку. А после приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать кусочками и зелень и баклажан мелко потереть. Остальные составляющие измельчить произвольно. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Братец-кролик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 230 граммов

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурчики свежие 160 грамм

  Помидоры разноцветные 280 гр.

  Капуста поздняя припущенная – 340 гр

  Картошка тушёная маленькая – 410 ГР

  Оливки маринованные – 27 шт.

  Дополнение - клюква – 0.4 килогрмма

  Фрукты: водяника - 8 шт

  Сыр хусхолсост – 370 ГР.

  Орехи пекан поджаренные - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.27 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того у всех овощей нужно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся продукты разломить любыми толстыми ломтиками и разломить в электрошинковке Mystery. Рыбное мясо и морковь помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с сыром, яйцами и зеленым луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.44 кг.

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы малосольные 10 шт.

  Помидоры черри 450 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Морковка сваренная молодая – 0.26 килограммов

  Картошка отварная мелкая – 0.28 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 15 шт

  Рыба красная рыба тушеная или ерш 390 гр

  Дополнительно - морская капуста – 350 ГР.

  Фрукты: вишня - 170 гр

  Сыр бофор – 100 гр

  Орешки арахис высушенные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 170 ГР

  Крабовое мясо консерированное – 260 гр
Способ приготовления
Картошку обдайте водой, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить брусочками и перец и лук мелко потереть. Последние ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и разрезать в электрической мясорубке Siemens. Говяжье мясо и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Афганистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное запечённое 0.25 кг.

  Молодой горошек консервированный – 16 ст.

  Яйцо вареное – 2 шт

  Огурчики большие 400 ГР.

  Помидорки разноцветные 5.5 шт

  Кукуруза сваренная - 4 л.

  Лучок сладкий пассированный – 0.32 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 80 гр.

  Рыба сельдь жареная или тунец 0.43 килогрмма

  Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов

  Сыр мамолет – 110 гр.

  Салат свежий латук - 240 ГР

  Раковые шейки запечённые – 0.45 КГ.

  Рис дикий отваренный - 170 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше все продукты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Хрен и огурцы крупно порезать кусочками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить как угодно. Рыбу вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат пряный с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе тушёное 0.42 КГ

  Огурцы засолённые 2.5 шт.

  Помидорки красные 0.41 кило

  Капуста савойская квашеная – 460 грамм

  Дополнение - соевое мясо – 190 грамм

  Фрукты: рябина домашняя - 7 шт.

  Сыр магрэ – 0.075 кг

  Салат свежий рукола - 0.34 килогрмма
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, затем всё необходимо хорошо почистить. А далее начинаем резать. Помидоры и лук крупно нарубить неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Утиное мясо и капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рассоле, далее порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат “родина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Свиное филе тушеное 320 грамм

  Горошек сырой – 5 банок

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики маленькие 500 гр.

  Помидоры сливки 70 грамм

  Капуста белокочанная квашеная – 170 гр

  Картошка тушеная мелкая – 3 шт.

  Маслины маринованные – 60 гр.

  Рыба щука под маринадом или голавль 0.075 КГ.

  Фрукты: крыжовник - 5 шт.

  Сыр Эддам – 350 ГР

  Салат свежий разноцветный - 0.29 килогрмма
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, затем необходимо очистить креветки. И только после этого приступаем к их шинковке. Капусту и крабовые палочки мелко порезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные продукты натереть как угодно. Утиное мясо и картофель помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров, картофеля и лука
   Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 390 ГР

  Зеленый горошек сырой – 14 л

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики маринованные 190 гр

  Помидорчики жёлтые 5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста цветная тушеная – 7 шт

  Морковь запеченная толстая – 0.47 КГ

  Картошка в мундирах мелкая – 0.35 кг

  Лук репчатый сырой – 0.5 шт

  Грибы обжаренные – 0.3 килограммов

  Рыба серебряный карась охлажденная или жерех 0.5 кило

  Фрукты: айва - 9.5 шт

  Сыр пастор – 220 ГР

  Салат зеленый - 0.2 кг.

  Кальмары обжаренные – 470 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать колечками а авокадо и базилик мелко нарубить. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное мясо и рыбу помойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с абрикосами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копченая баранья корейка 0.45 кило

  Огурцы малосольные 360 грамм

  Помидорки соленые 110 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 2 шт.

  Картошка вареная мелкая – 490 гр

  Грибы консервированные – 390 грамм

  Маслины и оливки из банки – 1 баночки

  Рыба горбуша копченая или густера 460 ГР

  Фрукты: рябина - 3 шт

  Сыр каре – 400 ГР

  Салат свежий цветной - 0.46 кг.

  Рис васмати отваренный - 3 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте и высушите, далее нужно почистить грибы. А потом приступаем к нарезке. Чабер мелко порезать брусочками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21