Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо копченое сушеное 0.44 КГ.
Огурцы засолённые 8.5 шт
Помидорчики черный принц 430 ГР
Кукуруза консервированная - 90 грамм
Капуста брюссельская свежая – 70 гр
Картошка в мундирах большая – 2 шт
Лучок зеленый пассированный – 3.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 165 гр
Дополнительно - баклажаны – 370 грамм
Сыр пикантный – 0.43 кило
Орешки фундук сладки - 9 ст.
Салат рукола - 0.3 КГ
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, дальше у всех овощей необходимо убрать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Тыкву очень мелко накрошить частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать произвольно. Лесные грибы промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копчёная свиная корейка 0.27 КГ.
Молодой горошек свежий – 75 гр.
Огурчики консервированные 270 грамм
Помидоры сливки 370 гр
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Морковка варёная длинная – 9 шт.
Подосиновики солёные – 0.32 килогрмма
Маслины целые половинки – 22 шт
Дополнительно - кунжут – 290 ГР
Сыр камбоцола – 100 ГР.
Салат латук - 0.36 КГ
Морепродукты отварные – 320 граммов
Рис жасмин подваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, после этого у продуктов нужно удалить кожу. А только после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нашинковать брусочками и орешки измельчить в блендере. Последние продукты разрезать как угодно. Рыбу обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копчёная свиная корейка 480 граммов
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы желтые 0.24 КГ.
Помидоры стандартные 3 шт.
Картошка в мундирах большая – 340 ГР.
Лисички солёные – 0.5 шт
Дополнение - кабачки – 210 грамм
Сыр мягкий – 0.2 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма
Мидии маринованные – 380 гр.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, затем можно оторвать листья салата. А далее беремся за шинковку. Лук очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Zepter. Все мясные ингридиенты обмойте в проточной воде, вытрите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе жареное 0.37 КГ.
Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.
Огурчики свежие 0.21 кило
Помидоры большие 4 шт
Сладкая кукуруза десертная - 20 л.
Морковка пассированная маленькая – 9 шт
Подосиновики обжаренные – 400 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 27 шт
Рыба золотой карась копчёная или окунь 320 грамм
Фрукты: брусника - 0.43 кг
Сыр голландский – 440 гр.
Орешки фундук свежие - 19 ст.
Салат свежий цветной - 0.43 кило
Крабовое мясо сырое – 250 гр.
Рис васмати тушёный - 450 гр.
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того необходимо очистить картофель. И только после этого беремся за нарезку. Сыр и рыбу очень мелко нашинковать колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Птичье мясо и картофель помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.36 кг.
Горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики засолённые 0.1 кило
Помидоры неспелые 7.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Маслины консервированные – 18 шт
Рыба крымский усач варёная или карп 500 ГР
Дополнительно - мармелад овощной – 420 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.075 кило
Сыр мамолет – 0.35 кг.
Салат цветной - 0.49 килогрмма
Мясо кальмара солёное – 410 грамм
Рис очищенный приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее необходимо почистить картошку. И потом беремся за шинковку. Щавель очень крупно нарубить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить любыми большими ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Moulinex. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе копчёное 60 грамм
Горошек свежий – 1 банка
Огурчики малосольные 9 шт.
Помидоры желтые 4 шт.
Кукуруза варенная - 350 граммов
Капуста савойская засоленная – 0.28 килогрмма
Морковь запечённая большая – 1.5 шт
Картошка пассированная большая – 340 гр
Дополнительно - курага – 150 гр
Фрукты: вишня - 9 шт
Сыр рокфор – 240 гр.
Салат зеленый - 0.26 КГ.
Рис неочищенный отваренный - 8 л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего всё необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно нашинковать кусочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить любыми большими кусочками и порубить в блендере Kenwood. филе вымойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо копченое запеченное 0.24 кило
Куриное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики очень большие 0.38 КГ
Помидоры зеленые 400 гр.
Капуста поздняя кисла – 1.5 шт
Морковка сваренная толстая – 500 гр.
Подосиновики тушёные – 180 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 55 гр.
Дополнительно - лепестки лотоса – 140 граммов
Сыр бофор – 460 гр
Салат свежий цветной - 0.44 кг
Кальмары консерированные – 0.33 КГ
Рис неочищенный тушёный - 11 л
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, затем необходимо очистить мидии. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кубиками и кружочками а артишок мелко нарубить. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 310 ГР.
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт
Огурцы соленые 230 гр.
Помидорчики стандартные 400 грамм
Капуста брюссельская маринованная – 0.22 кило
Лучок зелёный припущенный – 0.42 кг
Оливки целые половинки – 1/2 банки
Рыба атлантический осетр жареная или карп 0.49 килогрмма
Сыр кисломолочный – 220 граммов
Орешки макадамия поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий латук - 0.47 КГ
Коктейль из морепродуктов свежое – 0.37 КГ.
Рис краснодарский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, далее продукты нужно очистить. А после приступаем к резке. Сыр очень мелко нарубить колечками и чеснок и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить немелко. Рыбное филе и картофель помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье сушёное 50 ГР.
Огурцы малосольные 3.5 шт
Помидоры крупные 0.37 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Подберёзовики маринованные – 5 шт
Дополнение - курага – 0.3 килогрмма
Фрукты: черемуха - 290 гр
Сыр моосбахер – 0.43 кило
Орешки кунжутные сладки - 410 граммов
Салат свежий зеленый - 0.23 кило
Рис въетнамский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, после чего все овощи надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби крупно накрошить кружочками и перец и лук мелко потереть. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Лесные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое сушёное 420 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурчики очень маленькие 0.41 кг.
Помидоры черри 10 шт
Кукуруза консервированная - 310 гр.
Морковка печеная крупная – 1.5 шт
Картошка печеная маленькая – 270 гр.
Лук порей сырой – 0.24 КГ.
Дополнение - артишоки – 0.27 кило
Сыр фрибург – 70 гр.
Салат рукола - 0.42 кг
Рис бурый отваренный - 2 ст.
Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И далее приступаем к их резке. Только овощи очень крупно порезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и картофель промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.