Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Киприана
   Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо копченое сушеное 0.44 КГ.

  Огурцы засолённые 8.5 шт

  Помидорчики черный принц 430 ГР

  Кукуруза консервированная - 90 грамм

  Капуста брюссельская свежая – 70 гр

  Картошка в мундирах большая – 2 шт

  Лучок зеленый пассированный – 3.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 165 гр

  Дополнительно - баклажаны – 370 грамм

  Сыр пикантный – 0.43 кило

  Орешки фундук сладки - 9 ст.

  Салат рукола - 0.3 КГ
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, дальше у всех овощей необходимо убрать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Тыкву очень мелко накрошить частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать произвольно. Лесные грибы промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из репы, капусты и моркови
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копчёная свиная корейка 0.27 КГ.

  Молодой горошек свежий – 75 гр.

  Огурчики консервированные 270 грамм

  Помидоры сливки 370 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Морковка варёная длинная – 9 шт.

  Подосиновики солёные – 0.32 килогрмма

  Маслины целые половинки – 22 шт

  Дополнительно - кунжут – 290 ГР

  Сыр камбоцола – 100 ГР.

  Салат латук - 0.36 КГ

  Морепродукты отварные – 320 граммов

  Рис жасмин подваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, после этого у продуктов нужно удалить кожу. А только после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нашинковать брусочками и орешки измельчить в блендере. Последние продукты разрезать как угодно. Рыбу обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Крымский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копчёная свиная корейка 480 граммов

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы желтые 0.24 КГ.

  Помидоры стандартные 3 шт.

  Картошка в мундирах большая – 340 ГР.

  Лисички солёные – 0.5 шт

  Дополнение - кабачки – 210 грамм

  Сыр мягкий – 0.2 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма

  Мидии маринованные – 380 гр.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, затем можно оторвать листья салата. А далее беремся за шинковку. Лук очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Zepter. Все мясные ингридиенты обмойте в проточной воде, вытрите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Школьный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Утиное филе жареное 0.37 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурчики свежие 0.21 кило

  Помидоры большие 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 20 л.

  Морковка пассированная маленькая – 9 шт

  Подосиновики обжаренные – 400 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 27 шт

  Рыба золотой карась копчёная или окунь 320 грамм

  Фрукты: брусника - 0.43 кг

  Сыр голландский – 440 гр.

  Орешки фундук свежие - 19 ст.

  Салат свежий цветной - 0.43 кило

  Крабовое мясо сырое – 250 гр.

  Рис васмати тушёный - 450 гр.
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того необходимо очистить картофель. И только после этого беремся за нарезку. Сыр и рыбу очень мелко нашинковать колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Птичье мясо и картофель помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Грибы тушеные
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.36 кг.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики засолённые 0.1 кило

  Помидоры неспелые 7.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Маслины консервированные – 18 шт

  Рыба крымский усач варёная или карп 500 ГР

  Дополнительно - мармелад овощной – 420 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.075 кило

  Сыр мамолет – 0.35 кг.

  Салат цветной - 0.49 килогрмма

  Мясо кальмара солёное – 410 грамм

  Рис очищенный приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее необходимо почистить картошку. И потом беремся за шинковку. Щавель очень крупно нарубить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить любыми большими ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Moulinex. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Куриное филе копчёное 60 грамм

  Горошек свежий – 1 банка

  Огурчики малосольные 9 шт.

  Помидоры желтые 4 шт.

  Кукуруза варенная - 350 граммов

  Капуста савойская засоленная – 0.28 килогрмма

  Морковь запечённая большая – 1.5 шт

  Картошка пассированная большая – 340 гр

  Дополнительно - курага – 150 гр

  Фрукты: вишня - 9 шт

  Сыр рокфор – 240 гр.

  Салат зеленый - 0.26 КГ.

  Рис неочищенный отваренный - 8 л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего всё необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно нашинковать кусочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить любыми большими кусочками и порубить в блендере Kenwood. филе вымойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Говядина в апельсинах
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое запеченное 0.24 кило

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики очень большие 0.38 КГ

  Помидоры зеленые 400 гр.

  Капуста поздняя кисла – 1.5 шт

  Морковка сваренная толстая – 500 гр.

  Подосиновики тушёные – 180 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 55 гр.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 140 граммов

  Сыр бофор – 460 гр

  Салат свежий цветной - 0.44 кг

  Кальмары консерированные – 0.33 КГ

  Рис неочищенный тушёный - 11 л
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, затем необходимо очистить мидии. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кубиками и кружочками а артишок мелко нарубить. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат по-карибски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина свиная 310 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурцы соленые 230 гр.

  Помидорчики стандартные 400 грамм

  Капуста брюссельская маринованная – 0.22 кило

  Лучок зелёный припущенный – 0.42 кг

  Оливки целые половинки – 1/2 банки

  Рыба атлантический осетр жареная или карп 0.49 килогрмма

  Сыр кисломолочный – 220 граммов

  Орешки макадамия поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий латук - 0.47 КГ

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.37 КГ.

  Рис краснодарский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, далее продукты нужно очистить. А после приступаем к резке. Сыр очень мелко нарубить колечками и чеснок и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить немелко. Рыбное филе и картофель помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Освежающий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье сушёное 50 ГР.

  Огурцы малосольные 3.5 шт

  Помидоры крупные 0.37 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Подберёзовики маринованные – 5 шт

  Дополнение - курага – 0.3 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 290 гр

  Сыр моосбахер – 0.43 кило

  Орешки кунжутные сладки - 410 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.23 кило

  Рис въетнамский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, после чего все овощи надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби крупно накрошить кружочками и перец и лук мелко потереть. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Лесные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с сосисками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое сушёное 420 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.41 кг.

  Помидоры черри 10 шт

  Кукуруза консервированная - 310 гр.

  Морковка печеная крупная – 1.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 270 гр.

  Лук порей сырой – 0.24 КГ.

  Дополнение - артишоки – 0.27 кило

  Сыр фрибург – 70 гр.

  Салат рукола - 0.42 кг

  Рис бурый отваренный - 2 ст.
Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И далее приступаем к их резке. Только овощи очень крупно порезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и картофель промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21