Раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 290 ГР
Молодой горошек сырой – 470 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 6 шт
Огурчики очень маленькие 500 грамм
Помидорчики красные 3 шт.
Кукуруза свежая - 200 грамм
Морковка печеная тонкая – 6 шт.
Картошка целая крупная – 4 шт.
Белые грибы обжаренные – 1.5 шт.
Рыба скумбрия тушеная или сазан 80 грамм
Дополнение - перец чили – 240 ГР.
Фрукты: абрикос - 0.38 кг.
Сыр каре – 0.075 килогрмма
Орехи лесные солёные - 155 граммов
Салат кочанный - 400 гр
Устрицы свежие – 0.23 килограммов
Рис дикий отваренный - 320 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем нужно очистить лук и морковь. И потом начинаем их шинковать. Баклажаны крупно накрошить солонкой и орехи натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части разделить крупно. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.4 кг.
Горошек сырой – 195 грамм
Огурчики соленые 6 шт
Помидорчики небольшие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 12 ст.
Картошка в мундирах маленькая – 250 граммов
Белые грибы сушёные – 0.48 килограммов
Рыба речная рыба под маринадом или налим 430 граммов
Дополнительно - курага – 0.21 кило
Сыр грана падано – 130 гр
Салат свежий разноцветный - 250 граммов
Рис неочищенный отваренный - 435 граммов
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Капусту очень мелко нарубить брусочками и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.5 КГ.
Горошек сырой – 2 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы очень большие 0.48 килограммов
Помидорки солёные 50 ГР
Капуста обыкновенная припущенная – 9 шт.
Картошка целая большая – 6 шт.
Рыба треска вяленая или таймень 0.15 кило
Сыр пикантный – 160 гр.
Салат цветной - 60 гр.
Рис круглозёрный тушёный - 9 ст
Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А далее начинаем резать. Баклажаны очень мелко порезать кусочками а чеснок и перец мелко потереть. Последние продукты порезать мелко. Лесные грибы вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свиное запеченное 350 гр.
Огурчики переспелые 380 грамм
Помидорчики большие 70 ГР.
Морковка сырая тонкая – 50 граммов
Лучок порей сырой – 2.5 шт
Рыба быстрянка солёная или линь 0.2 кило
Дополнительно - перец чили – 0.44 кг.
Фрукты: водяника - 0.24 КГ
Сыр раклет – 350 ГР.
Салат кочанный - 0.27 килограммов
Мясо омара отварное – 210 грамм
Рис дикий приготовленный - 7 ст
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, затем можно оторвать листья салата. А далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень крупно нашинковать солонкой а авокадо и мяту растереть. Остальные составляющие измельчить любыми большими кусочками и натереть в кухонном комбайне Boshc. Телячье филе и овощи обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 500 граммов
Молодой горошек отваренный – 6 л
Огурцы малосольные 0.36 КГ.
Помидорчики большие 2.5 шт
Картошка целая мелкая – 0.3 кг
Лучок зеленый пассированный – 150 грамм
Лисички солёные – 9 шт
Маслины из банки – 30 шт.
Рыба стерлядь тушёная или подуст 0.43 КГ
Дополнение - артишоки – 0.42 кг
Фрукты: водяника - 330 граммов
Сыр сулгуни – 130 граммов
Салат свежий латук - 0.2 килограммов
Креветки жареные – 0.24 килограммов
Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте водой, затем можно рыбу порезать на четыре части. А после начинаем резать. Капусту очень крупно нашинковать кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 420 грамм
Горошек свежий – 370 гр.
Огурчики из бочки 0.37 кг.
Помидоры очень маленькие 0.45 кило
Капуста цветная кисла – 7 шт.
Лучок сладкий свежий – 140 граммов
Рыба пикша консервированная или угорь 400 грамм
Дополнительно - баклажаны – 240 гр
Фрукты: олива - 100 гр.
Сыр нямунас – 0.21 КГ
Орешки арахис соленые - 7 ст.
Салат разноцветный - 60 граммов
Кальмары маринованные – 460 гр
Рис васмати припущенный - 310 грамм
Приготовление
Картошку хорошо помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после начинаем их резать. Все ингредиенты крупно порезать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Кроличье филе жареное 0.22 кило
Молодой горошек консервированный – 4 ст.
Яйцо жареное – 9 шт
Огурцы из банки 0.28 КГ.
Помидоры солёные 240 гр
Сладкая кукуруза молодая - 2 л.
Картошка вареная большая – 460 ГР.
Вешенки обыкновенные сухие – 0.5 шт.
Рыба белуга вяленая или налим 190 грамм
Сыр пеорино Сардо – 0.26 КГ
Салат свежий зеленый - 0.35 КГ.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, затем надо хорошо очистить груши. А далее приступаем к нарезке. Мелиссу крупно нарубить брусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Филе обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 0.28 кг
Огурцы из рассола 100 грамм
Помидорки ”бычье сердце” 0.4 килограммов
Лук не острый припущенный – 440 граммов
Подберёзовики тушеные – 400 гр.
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Дополнение - чернослив – 0.44 килогрмма
Фрукты: морошка - 0.33 КГ.
Сыр сент-Агюр – 430 гр
Салат кочанный - 340 гр
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, дальше у всех продуктов можно убрать кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Капусту мелко нарезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень мелко потереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 60 ГР.
Горошек свежий – 7 л
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.
Огурчики консервированные 8 шт
Помидорчики черный принц 0.31 КГ
Кукуруза сваренная - 16 л.
Картошка вареная большая – 4.5 шт.
Рыба сёмга замороженная или тунец 0.34 КГ
Сыр рассольный – 230 ГР
Салат латук - 190 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем все овощи надо очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь крупно накрошить кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1366 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо птицы запечённое 0.21 кило
Огурцы из банки 0.21 КГ.
Помидорчики желтые 250 гр
Капуста ранняя маринованная – 3.5 шт
Лучок крупный припущенный – 0.42 кило
Сыр фонтино – 0.15 КГ.
Орехи арахис соленые - 2 стакана
Салат рукола - 0.075 кило
Мидии сырые – 0.21 КГ
Рис въетнамский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, после чего рекомендуется удалить сердцевину у перца. А после беремся за резку. Баклажаны крупно нашинковать разновеликими кусочками а зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.