Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Рассолье
   Раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина соевая 290 ГР

  Молодой горошек сырой – 470 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики очень маленькие 500 грамм

  Помидорчики красные 3 шт.

  Кукуруза свежая - 200 грамм

  Морковка печеная тонкая – 6 шт.

  Картошка целая крупная – 4 шт.

  Белые грибы обжаренные – 1.5 шт.

  Рыба скумбрия тушеная или сазан 80 грамм

  Дополнение - перец чили – 240 ГР.

  Фрукты: абрикос - 0.38 кг.

  Сыр каре – 0.075 килогрмма

  Орехи лесные солёные - 155 граммов

  Салат кочанный - 400 гр

  Устрицы свежие – 0.23 килограммов

  Рис дикий отваренный - 320 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем нужно очистить лук и морковь. И потом начинаем их шинковать. Баклажаны крупно накрошить солонкой и орехи натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части разделить крупно. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Бархатный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.4 кг.

  Горошек сырой – 195 грамм

  Огурчики соленые 6 шт

  Помидорчики небольшие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 12 ст.

  Картошка в мундирах маленькая – 250 граммов

  Белые грибы сушёные – 0.48 килограммов

  Рыба речная рыба под маринадом или налим 430 граммов

  Дополнительно - курага – 0.21 кило

  Сыр грана падано – 130 гр

  Салат свежий разноцветный - 250 граммов

  Рис неочищенный отваренный - 435 граммов
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Капусту очень мелко нарубить брусочками и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат “Беларусь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.5 КГ.

  Горошек сырой – 2 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы очень большие 0.48 килограммов

  Помидорки солёные 50 ГР

  Капуста обыкновенная припущенная – 9 шт.

  Картошка целая большая – 6 шт.

  Рыба треска вяленая или таймень 0.15 кило

  Сыр пикантный – 160 гр.

  Салат цветной - 60 гр.

  Рис круглозёрный тушёный - 9 ст
Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А далее начинаем резать. Баклажаны очень мелко порезать кусочками а чеснок и перец мелко потереть. Последние продукты порезать мелко. Лесные грибы вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Гибралтар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свиное запеченное 350 гр.

  Огурчики переспелые 380 грамм

  Помидорчики большие 70 ГР.

  Морковка сырая тонкая – 50 граммов

  Лучок порей сырой – 2.5 шт

  Рыба быстрянка солёная или линь 0.2 кило

  Дополнительно - перец чили – 0.44 кг.

  Фрукты: водяника - 0.24 КГ

  Сыр раклет – 350 ГР.

  Салат кочанный - 0.27 килограммов

  Мясо омара отварное – 210 грамм

  Рис дикий приготовленный - 7 ст
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, затем можно оторвать листья салата. А далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень крупно нашинковать солонкой а авокадо и мяту растереть. Остальные составляющие измельчить любыми большими кусочками и натереть в кухонном комбайне Boshc. Телячье филе и овощи обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат “Иордания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса куриная 500 граммов

  Молодой горошек отваренный – 6 л

  Огурцы малосольные 0.36 КГ.

  Помидорчики большие 2.5 шт

  Картошка целая мелкая – 0.3 кг

  Лучок зеленый пассированный – 150 грамм

  Лисички солёные – 9 шт

  Маслины из банки – 30 шт.

  Рыба стерлядь тушёная или подуст 0.43 КГ

  Дополнение - артишоки – 0.42 кг

  Фрукты: водяника - 330 граммов

  Сыр сулгуни – 130 граммов

  Салат свежий латук - 0.2 килограммов

  Креветки жареные – 0.24 килограммов
Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте водой, затем можно рыбу порезать на четыре части. А после начинаем резать. Капусту очень крупно нашинковать кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из трески горячего копчения
   Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 420 грамм

  Горошек свежий – 370 гр.

  Огурчики из бочки 0.37 кг.

  Помидоры очень маленькие 0.45 кило

  Капуста цветная кисла – 7 шт.

  Лучок сладкий свежий – 140 граммов

  Рыба пикша консервированная или угорь 400 грамм

  Дополнительно - баклажаны – 240 гр

  Фрукты: олива - 100 гр.

  Сыр нямунас – 0.21 КГ

  Орешки арахис соленые - 7 ст.

  Салат разноцветный - 60 граммов

  Кальмары маринованные – 460 гр

  Рис васмати припущенный - 310 грамм
Приготовление
Картошку хорошо помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после начинаем их резать. Все ингредиенты крупно порезать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Нежность салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе жареное 0.22 кило

  Молодой горошек консервированный – 4 ст.

  Яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы из банки 0.28 КГ.

  Помидоры солёные 240 гр

  Сладкая кукуруза молодая - 2 л.

  Картошка вареная большая – 460 ГР.

  Вешенки обыкновенные сухие – 0.5 шт.

  Рыба белуга вяленая или налим 190 грамм

  Сыр пеорино Сардо – 0.26 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.35 КГ.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, затем надо хорошо очистить груши. А далее приступаем к нарезке. Мелиссу крупно нарубить брусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Филе обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “красота”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 0.28 кг

  Огурцы из рассола 100 грамм

  Помидорки ”бычье сердце” 0.4 килограммов

  Лук не острый припущенный – 440 граммов

  Подберёзовики тушеные – 400 гр.

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Дополнение - чернослив – 0.44 килогрмма

  Фрукты: морошка - 0.33 КГ.

  Сыр сент-Агюр – 430 гр

  Салат кочанный - 340 гр
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, дальше у всех продуктов можно убрать кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Капусту мелко нарезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень мелко потереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Лисичка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса подвяленная 60 ГР.

  Горошек свежий – 7 л

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.

  Огурчики консервированные 8 шт

  Помидорчики черный принц 0.31 КГ

  Кукуруза сваренная - 16 л.

  Картошка вареная большая – 4.5 шт.

  Рыба сёмга замороженная или тунец 0.34 КГ

  Сыр рассольный – 230 ГР

  Салат латук - 190 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем все овощи надо очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь крупно накрошить кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Миланский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1366 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы запечённое 0.21 кило

  Огурцы из банки 0.21 КГ.

  Помидорчики желтые 250 гр

  Капуста ранняя маринованная – 3.5 шт

  Лучок крупный припущенный – 0.42 кило

  Сыр фонтино – 0.15 КГ.

  Орехи арахис соленые - 2 стакана

  Салат рукола - 0.075 кило

  Мидии сырые – 0.21 КГ

  Рис въетнамский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, после чего рекомендуется удалить сердцевину у перца. А после беремся за резку. Баклажаны крупно нашинковать разновеликими кусочками а зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21