Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Малайзия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запечённое 200 граммов

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурчики желтые 100 гр

  Помидорки красные 0.42 килограммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.45 килогрмма

  Морковь отварная тонкая – 110 граммов

  Подберёзовики свежие – 7.5 шт.

  Рыба арктический голец охлаждённая или морской окунь 0.15 кг

  Фрукты: морошка - 0.42 КГ.

  Сыр Эддам – 0.32 килогрмма

  Орехи кедровые сушеные - 360 грамм

  Салат разноцветный - 0.37 кг

  Кальмары маринованные – 0.2 килограммов

  Рис японский подваренный - 440 граммов
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, потом у продуктов нужно убрать кожуру. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нашинковать ломтиками и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Западное Самоа”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 450 грамм

  Молодой горошек консервированный – 350 граммов

  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 1.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 230 гр

  Лук зелёный сырой – 3.5 шт.

  Рыба осетр отварная или таймень 0.47 КГ.

  Дополнительно - мармелад овощной – 490 грамм

  Сыр страчино – 0.37 кило

  Салат цветной - 440 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте горячей водой, затем у ингредиентов необходимо снять кожу. И после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить брусочками и зелень измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Птичье филе и фрукты вымойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Индия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.47 кг.

  Огурчики жёлтые 160 гр

  Помидорки в собственном соку 240 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста цветная припущенная – 0.24 килограммов

  Морковь припущенная маленькая – 160 гр.

  Картошка тушёная крупная – 9 шт

  Лучок перо пассированный – 5 шт.

  Грибы солёные – 190 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 0.22 кг

  Сыр грюйер – 280 грамм

  Орехи макадамия высушенные - 8 ст.л.

  Салат свежий рукола - 0.3 кг

  Раковые шейки тушеные – 60 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Укроп очень мелко порезать брусками а перец и лук растереть. Оставшиеся составные части разделить крупно. Морепродукты обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.35 кг.

  Горошек консервированный – 310 грамм

  Куриное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы корнишоны 8 шт

  Помидорчики крупные 0.46 кг.

  Лучок не острый сырой – 370 ГР

  Дополнительно - баклажаны – 0.43 кило

  Фрукты: черешня - 170 ГР.

  Сыр ольтерман – 0.05 кг.

  Орехи любые обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.34 кг

  Рис бурый подваренный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и орехи помойте, потом нужно лук подготовить к нарезке. А далее начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а зелень и перец потереть на очень мелкой терке. Последние компоненты порубить крупно. Рыбное мясо и морковь помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из рыбы с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Кроличье филе тушеное 0.2 кг.

  Горошек отваренный – 5 ст.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурчики из рассола 0.26 килогрмма

  Помидоры черри 7.5 шт.

  Капуста ранняя припущенная – 180 граммов

  Дополнительно - бобы – 80 граммов

  Сыр марибо – 490 граммов

  Орехи земляные обжаренные - 11 л

  Салат свежий разноцветный - 0.05 КГ

  Креветки жареные – 0.05 КГ
Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к их шинковке. Чабер крупно порезать кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Курортный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 180 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 6 шт

  Огурцы корнишоны 0.4 кг.

  Помидорчики свежие 8 шт

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста цветная отваренная – 110 ГР

  Морковка обжаренная длинная – 3.5 шт

  Оливки маринованные – 195 гр.

  Рыба скумбрия охлажденная или тунец 0.24 кг.

  Дополнительно - фасоль – 60 гр

  Сыр камамбер – 340 грамм

  Орехи макадамия свежие - 9 ст

  Салат рукола - 0.37 килогрмма

  Мясо кальмара тушёное – 0.31 килограмма

  Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, кроме того у всех компонентов необходимо убрать кожуру. А после начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Зимний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе жареное 0.38 кг.

  Молодой горошек сырой – 10 ст.

  Огурцы из банки 9.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 0.1 кг

  Капуста брюссельская тушеная – 5.5 шт

  Морковка свежая желтая – 8 шт

  Картошка в мундирах большая – 470 граммов

  Маслины без косточки – 160 гр.

  Дополнение - лепестки лотоса – 490 грамм

  Фрукты: ирга - 7 шт

  Сыр чеддар – 280 ГР.

  Салат свежий зеленый - 370 ГР

  Креветки запеченные – 490 ГР.

  Рис васмати подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп мелко нашинковать брусками а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и картофель промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Простой салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо птицы сушёное 120 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы свежие 270 гр.

  Помидорки очень большие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 55 граммов

  Капуста кольраби засоленная – 0.46 килограммов

  Морковка печеная тонкая – 7 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.35 КГ.

  Лучок мелкий сырой – 0.33 кг.

  Маслята соленые – 50 ГР.

  Рыба судак вяленая или палтус 0.29 КГ.

  Сыр моосбахер – 330 граммов

  Салат свежий зеленый - 360 ГР

  Креветки маринованные – 490 ГР

  Рис диннозёрный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Овощи тщательно обмойте, затем составляющие нужно почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Гусиную печень обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат слоеный с семгой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушёное 260 гр

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы из банки 0.44 кило

  Помидоры желтые 8 шт

  Капуста пекинская припущенная – 9 шт.

  Лучок не острый свежий – 4 шт.

  Оливки маринованные – 20 шт

  Сыр бофор – 220 граммов

  Орешки бразильские свежие - 19 ст.

  Салат рукола - 220 гр

  Раковые шейки тушёные – 250 грамм

  Рис неочищенный тушёный - 200 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого у всех компонентов нужно убрать кожицу. И после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “ЦАР”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Утиное филе тушёное 0.075 килогрмма

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы соленые 0.34 КГ.

  Помидорчики очень большие 7.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 230 граммов

  Подберёзовики сушёные – 0.44 килограммов

  Рыба арктический голец засоленная или толстолобик 0.1 КГ.

  Дополнение - соевое мясо – 0.37 КГ

  Фрукты: черника - 4 шт.

  Сыр пастор – 0.5 КГ.

  Салат цветной - 0.36 кг

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку помойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Душицу очень мелко накрошить кубиками и орехи растереть. Последние части салата разломить любыми толстыми ломтиками и разломить в кухонном комбайне Scarlett. говяжье мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21