Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое запечённое 200 граммов
Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурчики желтые 100 гр
Помидорки красные 0.42 килограммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.45 килогрмма
Морковь отварная тонкая – 110 граммов
Подберёзовики свежие – 7.5 шт.
Рыба арктический голец охлаждённая или морской окунь 0.15 кг
Фрукты: морошка - 0.42 КГ.
Сыр Эддам – 0.32 килогрмма
Орехи кедровые сушеные - 360 грамм
Салат разноцветный - 0.37 кг
Кальмары маринованные – 0.2 килограммов
Рис японский подваренный - 440 граммов
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, потом у продуктов нужно убрать кожуру. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нашинковать ломтиками и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса свиная 450 грамм
Молодой горошек консервированный – 350 граммов
Огурцы из банки 4 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 1.5 шт.
Картошка печеная маленькая – 230 гр
Лук зелёный сырой – 3.5 шт.
Рыба осетр отварная или таймень 0.47 КГ.
Дополнительно - мармелад овощной – 490 грамм
Сыр страчино – 0.37 кило
Салат цветной - 440 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте горячей водой, затем у ингредиентов необходимо снять кожу. И после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить брусочками и зелень измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Птичье филе и фрукты вымойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.47 кг.
Огурчики жёлтые 160 гр
Помидорки в собственном соку 240 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста цветная припущенная – 0.24 килограммов
Морковь припущенная маленькая – 160 гр.
Картошка тушёная крупная – 9 шт
Лучок перо пассированный – 5 шт.
Грибы солёные – 190 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 0.22 кг
Сыр грюйер – 280 грамм
Орехи макадамия высушенные - 8 ст.л.
Салат свежий рукола - 0.3 кг
Раковые шейки тушеные – 60 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Укроп очень мелко порезать брусками а перец и лук растереть. Оставшиеся составные части разделить крупно. Морепродукты обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.35 кг.
Горошек консервированный – 310 грамм
Куриное яйцо отварное – 8 шт
Огурцы корнишоны 8 шт
Помидорчики крупные 0.46 кг.
Лучок не острый сырой – 370 ГР
Дополнительно - баклажаны – 0.43 кило
Фрукты: черешня - 170 ГР.
Сыр ольтерман – 0.05 кг.
Орехи любые обжаренные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.34 кг
Рис бурый подваренный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и орехи помойте, потом нужно лук подготовить к нарезке. А далее начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а зелень и перец потереть на очень мелкой терке. Последние компоненты порубить крупно. Рыбное мясо и морковь помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Кроличье филе тушеное 0.2 кг.
Горошек отваренный – 5 ст.
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурчики из рассола 0.26 килогрмма
Помидоры черри 7.5 шт.
Капуста ранняя припущенная – 180 граммов
Дополнительно - бобы – 80 граммов
Сыр марибо – 490 граммов
Орехи земляные обжаренные - 11 л
Салат свежий разноцветный - 0.05 КГ
Креветки жареные – 0.05 КГ
Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к их шинковке. Чабер крупно порезать кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Отварная телячья корейка 180 ГР.
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 6 шт
Огурцы корнишоны 0.4 кг.
Помидорчики свежие 8 шт
Кукуруза свежая - 11 ст
Капуста цветная отваренная – 110 ГР
Морковка обжаренная длинная – 3.5 шт
Оливки маринованные – 195 гр.
Рыба скумбрия охлажденная или тунец 0.24 кг.
Дополнительно - фасоль – 60 гр
Сыр камамбер – 340 грамм
Орехи макадамия свежие - 9 ст
Салат рукола - 0.37 килогрмма
Мясо кальмара тушёное – 0.31 килограмма
Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, кроме того у всех компонентов необходимо убрать кожуру. А после начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе жареное 0.38 кг.
Молодой горошек сырой – 10 ст.
Огурцы из банки 9.5 шт.
Помидоры в собственном соку 0.1 кг
Капуста брюссельская тушеная – 5.5 шт
Морковка свежая желтая – 8 шт
Картошка в мундирах большая – 470 граммов
Маслины без косточки – 160 гр.
Дополнение - лепестки лотоса – 490 грамм
Фрукты: ирга - 7 шт
Сыр чеддар – 280 ГР.
Салат свежий зеленый - 370 ГР
Креветки запеченные – 490 ГР.
Рис васмати подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп мелко нашинковать брусками а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и картофель промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы сушёное 120 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурцы свежие 270 гр.
Помидорки очень большие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 55 граммов
Капуста кольраби засоленная – 0.46 килограммов
Морковка печеная тонкая – 7 шт
Картошка в мундирах крупная – 0.35 КГ.
Лучок мелкий сырой – 0.33 кг.
Маслята соленые – 50 ГР.
Рыба судак вяленая или палтус 0.29 КГ.
Сыр моосбахер – 330 граммов
Салат свежий зеленый - 360 ГР
Креветки маринованные – 490 ГР
Рис диннозёрный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Овощи тщательно обмойте, затем составляющие нужно почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Гусиную печень обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное тушёное 260 гр
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Огурцы из банки 0.44 кило
Помидоры желтые 8 шт
Капуста пекинская припущенная – 9 шт.
Лучок не острый свежий – 4 шт.
Оливки маринованные – 20 шт
Сыр бофор – 220 граммов
Орешки бразильские свежие - 19 ст.
Салат рукола - 220 гр
Раковые шейки тушёные – 250 грамм
Рис неочищенный тушёный - 200 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого у всех компонентов нужно убрать кожицу. И после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе тушёное 0.075 килогрмма
Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурцы соленые 0.34 КГ.
Помидорчики очень большие 7.5 шт
Картошка варёная маленькая – 230 граммов
Подберёзовики сушёные – 0.44 килограммов
Рыба арктический голец засоленная или толстолобик 0.1 КГ.
Дополнение - соевое мясо – 0.37 КГ
Фрукты: черника - 4 шт.
Сыр пастор – 0.5 КГ.
Салат цветной - 0.36 кг
Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку помойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Душицу очень мелко накрошить кубиками и орехи растереть. Последние части салата разломить любыми толстыми ломтиками и разломить в кухонном комбайне Scarlett. говяжье мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.