Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “молодость”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.23 килогрмма

  Горошек консервированный – 5 л

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурчики квашенные 3.5 шт

  Помидорчики черри 0.47 килограммов

  Кукуруза свежая - 4 л

  Картошка вареная маленькая – 5.5 шт

  Рыба мойва замороженная или таймень 300 гр

  Дополнение - каперсы – 0.44 КГ.

  Сыр хварти – 250 ГР.

  Орешки миндальные сушёные - 20 л.

  Салат свежий латук - 430 граммов

  Раковые шейки тушёные – 0.22 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом у продуктов нужно убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Капусту мелко нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на мелкой терке. Последние продукты измельчить немелко. Гусиную печень промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Бархатный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе тушёное 0.42 кило

  Яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы из банки 260 гр.

  Помидорчики соленые 200 ГР

  Картошка отварная мелкая – 420 ГР.

  Лучок перо сырой – 0.37 кило

  Маслины из банки – 27 шт.

  Рыба мойва тушёная или толстолобик 0.44 кило

  Дополнительно - перец болгарский – 480 граммов

  Фрукты: боярышник - 9.5 шт.

  Сыр чечил – 360 гр

  Орехи арахис солёные - 340 гр.

  Салат латук - 0.21 кило

  Рис очищенный подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А после начинаем их резать. Чабер очень мелко нашинковать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние компоненты порубить мелко. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “луна”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копчёная телячья корейка 0.37 кило

  Куриное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы корнишоны 0.3 килогрмма

  Помидоры жёлтые 2 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 0.24 кило

  Фрукты: клюква - 0.22 КГ

  Сыр меттон – 90 гр

  Салат свежий разноцветный - 150 граммов

  Креветки сырые – 210 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте, после чего у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А далее беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Астория
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сушёное 480 гр

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики из банки 410 грамм

  Помидорки жёлтые 0.35 КГ

  Морковка припущенная толстая – 4 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба осетр солёная или толстолобик 460 гр

  Дополнительно - артишоки – 300 ГР.

  Фрукты: черная смородина - 4.5 шт.

  Сыр моосбахер – 90 ГР

  Салат свежий латук - 0.45 килогрмма

  Устрицы тушёные – 430 грамм
Способ приготовления
Картофель вымойте, затем овощи надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кубиками а базилик и перец потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Веселый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Говяжье филе жареное 0.33 кг

  Зеленый горошек отваренный – 4 ст.л.

  Огурцы из рассола 7.5 шт.

  Помидорки мелкие 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Лук перо пассированный – 5 шт.

  Грибы сушеные – 0.24 килогрмма

  Маслины консервированные – 16 шт

  Дополнительно - соевое мясо – 0.43 кг

  Сыр Эгмонт – 70 ГР.

  Орехи кунжутные высушенные - 15 л.

  Салат кочанный - 0.43 КГ

  Креветки тушеные – 110 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после этого у всех овощей надо оторвать кожуру. И далее начинаем резать. Мяту мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить любыми большими брусочками и измельчить в элетротёрке ”Помощница”. Птичье мясо и капусту вымойте в горячей воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Салат “париэ”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 390 гр

  Молодой горошек консервированный – 12 л

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики малосольные 100 гр

  Помидоры красные 330 ГР

  Капуста китайская засоленная – 5.5 шт

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Сыр натура – 0.36 кило

  Орешки арахис подсушенные - 2.5 ст.

  Салат свежий рукола - 470 граммов

  Рис узбекский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, потом надо подготовить для резки овощи. И после начинаем шинковать. Яйцо очень крупно нашинковать солонкой и зелень растереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Дамский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Кроличье филе запеченное 0.35 кг

  Горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики засолённые 0.4 кило

  Помидорчики красные 240 граммов

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Морковка свежая маленькая – 0.3 килограммов

  Лук крупный припущенный – 5.5 шт.

  Подосиновики сушёные – 0.26 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Фрукты: брусника - 2.5 шт.

  Сыр банон – 280 ГР.

  Орешки фундук сушеные - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 0.34 КГ.

  Рис въетнамский подваренный - 170 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме того необходимо репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно нашинковать кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Говяжье филе и помидоры промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Березка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Сырая телячья корейка 0.25 кг

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 3 шт.

  Огурчики консервированные 0.3 КГ

  Помидорки большие 0.39 килогрмма

  Кукуруза молодая - 4 ст.

  Капуста поздняя засоленная – 0.45 КГ

  Морковь вареная молодая – 0.39 кило

  Лучок перьевой свежий – 0.22 КГ.

  Сыр канталь – 80 ГР

  Орехи миндальные свежие - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 0.24 КГ

  Рис дикий припущенный - 6 л.
Приготовление
Листья салата, лук помойте, кроме этого составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Птичье мясо и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 120 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт

  Огурчики переспелые 90 граммов

  Помидорчики консервированные 490 ГР

  Кукуруза варенная - 10 ст.л.

  Морковь печеная мелкая – 0.33 кг

  Лучок перьевой припущенный – 7.5 шт

  Маслята маринованные – 0.47 килогрмма

  Рыба крымский усач варёная или налим 120 ГР.

  Сыр камбоцола – 0.075 кило

  Салат свежий кочанный - 330 граммов

  Раковые шейки запеченные – 130 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, далее можно подготовить для резки огурцы. И далее приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные составные части натереть мелко. Утиную печень промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, далее нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Маринованный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Отварная баранья корейка 0.24 кг.

  Огурцы соленые 220 гр

  Помидоры желтые 0.5 шт

  Кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста брокколи квашеная – 110 гр

  Морковка вареная короткая – 210 гр

  Лучок не острый припущенный – 3 шт.

  Подосиновики засоленные – 0.37 кг

  Дополнительно - фасоль – 0.23 килограммов

  Фрукты: черешня - 7.5 шт

  Сыр аседа – 0.21 кило

  Орешки арахис свежие - 13 ст

  Салат зеленый - 280 ГР
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого компоненты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата натереть немелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21