Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.23 килогрмма
Горошек консервированный – 5 л
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурчики квашенные 3.5 шт
Помидорчики черри 0.47 килограммов
Кукуруза свежая - 4 л
Картошка вареная маленькая – 5.5 шт
Рыба мойва замороженная или таймень 300 гр
Дополнение - каперсы – 0.44 КГ.
Сыр хварти – 250 ГР.
Орешки миндальные сушёные - 20 л.
Салат свежий латук - 430 граммов
Раковые шейки тушёные – 0.22 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом у продуктов нужно убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Капусту мелко нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на мелкой терке. Последние продукты измельчить немелко. Гусиную печень промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе тушёное 0.42 кило
Яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурцы из банки 260 гр.
Помидорчики соленые 200 ГР
Картошка отварная мелкая – 420 ГР.
Лучок перо сырой – 0.37 кило
Маслины из банки – 27 шт.
Рыба мойва тушёная или толстолобик 0.44 кило
Дополнительно - перец болгарский – 480 граммов
Фрукты: боярышник - 9.5 шт.
Сыр чечил – 360 гр
Орехи арахис солёные - 340 гр.
Салат латук - 0.21 кило
Рис очищенный подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А после начинаем их резать. Чабер очень мелко нашинковать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние компоненты порубить мелко. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная телячья корейка 0.37 кило
Куриное яйцо вареное – 8 шт.
Огурцы корнишоны 0.3 килогрмма
Помидоры жёлтые 2 шт.
Капуста брокколи засоленная – 0.24 кило
Фрукты: клюква - 0.22 КГ
Сыр меттон – 90 гр
Салат свежий разноцветный - 150 граммов
Креветки сырые – 210 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте, после чего у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А далее беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы сушёное 480 гр
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики из банки 410 грамм
Помидорки жёлтые 0.35 КГ
Морковка припущенная толстая – 4 шт.
Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 банки
Рыба осетр солёная или толстолобик 460 гр
Дополнительно - артишоки – 300 ГР.
Фрукты: черная смородина - 4.5 шт.
Сыр моосбахер – 90 ГР
Салат свежий латук - 0.45 килогрмма
Устрицы тушёные – 430 грамм
Способ приготовления
Картофель вымойте, затем овощи надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кубиками а базилик и перец потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе жареное 0.33 кг
Зеленый горошек отваренный – 4 ст.л.
Огурцы из рассола 7.5 шт.
Помидорки мелкие 9.5 шт
Кукуруза свежая - 11 ст
Лук перо пассированный – 5 шт.
Грибы сушеные – 0.24 килогрмма
Маслины консервированные – 16 шт
Дополнительно - соевое мясо – 0.43 кг
Сыр Эгмонт – 70 ГР.
Орехи кунжутные высушенные - 15 л.
Салат кочанный - 0.43 КГ
Креветки тушеные – 110 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после этого у всех овощей надо оторвать кожуру. И далее начинаем резать. Мяту мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить любыми большими брусочками и измельчить в элетротёрке ”Помощница”. Птичье мясо и капусту вымойте в горячей воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1354 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 390 гр
Молодой горошек консервированный – 12 л
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт
Огурчики малосольные 100 гр
Помидоры красные 330 ГР
Капуста китайская засоленная – 5.5 шт
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Сыр натура – 0.36 кило
Орешки арахис подсушенные - 2.5 ст.
Салат свежий рукола - 470 граммов
Рис узбекский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, потом надо подготовить для резки овощи. И после начинаем шинковать. Яйцо очень крупно нашинковать солонкой и зелень растереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе запеченное 0.35 кг
Горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурчики засолённые 0.4 кило
Помидорчики красные 240 граммов
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковка свежая маленькая – 0.3 килограммов
Лук крупный припущенный – 5.5 шт.
Подосиновики сушёные – 0.26 кг
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки
Фрукты: брусника - 2.5 шт.
Сыр банон – 280 ГР.
Орешки фундук сушеные - 2 ст.
Салат свежий рукола - 0.34 КГ.
Рис въетнамский подваренный - 170 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме того необходимо репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно нашинковать кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Говяжье филе и помидоры промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сырая телячья корейка 0.25 кг
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Яйцо страуса жареное – 3 шт.
Огурчики консервированные 0.3 КГ
Помидорки большие 0.39 килогрмма
Кукуруза молодая - 4 ст.
Капуста поздняя засоленная – 0.45 КГ
Морковь вареная молодая – 0.39 кило
Лучок перьевой свежий – 0.22 КГ.
Сыр канталь – 80 ГР
Орехи миндальные свежие - 2.5 ст.
Салат зеленый - 0.24 КГ
Рис дикий припущенный - 6 л.
Приготовление
Листья салата, лук помойте, кроме этого составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Птичье мясо и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 120 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт
Огурчики переспелые 90 граммов
Помидорчики консервированные 490 ГР
Кукуруза варенная - 10 ст.л.
Морковь печеная мелкая – 0.33 кг
Лучок перьевой припущенный – 7.5 шт
Маслята маринованные – 0.47 килогрмма
Рыба крымский усач варёная или налим 120 ГР.
Сыр камбоцола – 0.075 кило
Салат свежий кочанный - 330 граммов
Раковые шейки запеченные – 130 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, далее можно подготовить для резки огурцы. И далее приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные составные части натереть мелко. Утиную печень промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, далее нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Отварная баранья корейка 0.24 кг.
Огурцы соленые 220 гр
Помидоры желтые 0.5 шт
Кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста брокколи квашеная – 110 гр
Морковка вареная короткая – 210 гр
Лучок не острый припущенный – 3 шт.
Подосиновики засоленные – 0.37 кг
Дополнительно - фасоль – 0.23 килограммов
Фрукты: черешня - 7.5 шт
Сыр аседа – 0.21 кило
Орешки арахис свежие - 13 ст
Салат зеленый - 280 ГР
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого компоненты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата натереть немелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего нарежьте ломтиками.