Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Зелень укропа со сметаной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина соевая 0.49 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурчики переспелые 60 ГР.

  Помидоры маленькие 480 ГР

  Морковка пассированная тонкая – 0.47 кг

  Картошка печёная крупная – 5.5 шт

  Лук крупный пассированный – 440 гр.

  Боровики обжаренные – 4 шт

  Рыба быстрянка варёная или анчоус 0.39 КГ

  Фрукты: черешня - 340 гр.

  Сыр комте – 0.29 кг

  Орешки кокосовые поджаренные - 345 граммов

  Салат свежий разноцветный - 230 гр

  Мидии солёные – 0.28 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, потом у овощей нужно оторвать кожицу. И после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать крупно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с курицей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Подкопченная баранья корейка 470 ГР

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 0.43 КГ

  Капуста цветная засоленная – 9.5 шт.

  Морковка сырая короткая – 0.42 КГ.

  Картошка жареная крупная – 0.39 кг.

  Лук зеленый припущенный – 0.31 КГ

  Маслины консервированные – 190 граммов

  Рыба масляная рыба замороженная или жерех 130 граммов

  Сыр бофор – 410 грамм

  Орешки кедровые сушёные - 2 стакана

  Салат зеленый - 190 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 6 л.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после этого рекомендуется помидор порезать на четыре части. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нашинковать кольцами и свежую зелень растереть. Последние компоненты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в кух. комбайне ”Помощница”. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Крабы с зеленым салатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе жареное 490 гр

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики соленые 0.36 КГ

  Помидорки черри 2 шт

  Морковь запеченная мелкая – 110 гр

  Лук порей пассированный – 230 грамм

  Грузди тушёные – 0.47 кило

  Дополнение - перец сладкий – 70 граммов

  Сыр ларзак – 380 гр

  Салат разноцветный - 0.34 кило

  Мясо кальмара отварное – 50 гр.
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, после этого у овощей надо снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарезать колечками а орехи и зелень потереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Утиное мясо и рыбу промойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из брюссельской капусты с шампиньо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Вареная баранья корейка 0.42 килогрмма

  Огурцы малосольные 0.32 кг.

  Помидорчики солёные 0.21 кг

  Капуста поздняя квашеная – 0.24 килограммов

  Морковка свежая крупная – 0.42 килогрмма

  Картошка тушеная маленькая – 0.15 КГ

  Грузди соленые – 0.32 кг

  Маслины и оливки маринованные – 130 гр

  Дополнительно - мармелад овощной – 330 грамм

  Фрукты: бузина - 0.21 КГ

  Сыр ларзак – 310 гр.

  Салат разноцветный - 100 гр.

  Креветки тушеные – 370 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 12 л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом ингредиенты надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко нашинковать кусочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать любыми очень крупными кусочками и измельчить в эл. комбайне Mystery. Свиное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат “Иордания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.1 кг.

  Горошек отваренный – 10 ст

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы корнишоны 0.38 кг.

  Помидоры жёлтые 2.5 шт

  Лук острый припущенный – 0.34 кило

  Рыба речная рыба тушеная или палтус 420 граммов

  Сыр рокфор – 340 гр

  Орехи макадамия высушенные - 2.5 ст.

  Салат латук - 0.35 кило

  Раковые шейки сырые – 0.2 кг
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно накрошить колечками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние компоненты порубить произвольно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат особый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 450 ГР

  Зеленый горошек свежий – 14 ст

  Огурцы соленые 80 ГР

  Помидорчики красные 0.21 КГ.

  Картошка вареная мелкая – 380 гр

  Лук репчатый пассированный – 0.31 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

  Дополнительно - перец чили – 80 ГР.

  Сыр медынский – 350 ГР.

  Салат зеленый - 50 гр

  Морепродукты тушёные – 380 ГР
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, далее овощи надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кусочками а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Куриное филе и овощи помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат с сухофруктами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1301 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 410 граммов

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы малосольные 0.075 КГ.

  Помидорки черный принц 360 гр

  Морковь варёная мелкая – 0.39 килограммов

  Оливки без косточки – 2 банки

  Дополнение - перец чили – 230 гр

  Фрукты: дыня - 0.43 КГ.

  Сыр мамолет – 330 грамм

  Орешки земляные подсушенные - 45 гр.

  Салат свежий цветной - 0.44 кг
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов надо удалить сердцевину. И далее беремся за резку. Мясо мелко накрошить частями разной формы а артишок измельчить. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Приморский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запеченное 0.24 КГ

  Молодой горошек консервированный – 6 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.37 кг.

  Помидорки большие 360 гр

  Кукуруза свежая - 8 ст

  Капуста поздняя кисла – 3 шт

  Морковь запеченная желтая – 0.26 кг

  Картошка варёная маленькая – 0.5 шт.

  Лук перо пассированный – 0.47 кг

  Подберёзовики маринованные – 10 шт.

  Сыр ларзак – 250 ГР.

  Орехи миндальные сушеные - 165 грамм

  Салат латук - 130 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, затем у всего можно удалить кожу. И только после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо натереть на средней терке. Остальные компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и порубить в кух. комбайне ”Помощница”. Утиную печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с сыром и овощами в маринаде
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Вареная свиная корейка 0.28 килогрмма

  Огурцы солёные 140 гр.

  Помидорки маленькие 0.3 кг.

  Капуста цветная припущенная – 0.34 кг

  Морковка свежая толстая – 0.3 кг

  Картошка в мундирах большая – 0.34 кг

  Рыба волжский судак под маринадом или пангасиус 180 ГР

  Сыр фрибург – 0.42 кг.

  Салат разноцветный - 0.22 КГ

  Рис бурый приготовленный - 280 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. А потом начинаем резать. Мясо крупно порезать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Остальные составляющие натереть немелко. Рыбное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Княжеский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 0.46 кило

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики маринованные 3.5 шт

  Помидоры зеленые 2 шт

  Кукуруза свежая - 18 л.

  Маслины и оливки целые половинки – 125 гр

  Рыба амурский осетр солёная или угорь 100 ГР

  Фрукты: черная смородина - 4.5 шт

  Сыр пастор – 60 гр

  Орешки земляные соленые - 9 ст

  Салат кочанный - 0.42 кило

  Крабовое мясо тушеное – 0.33 кило

  Рис жасмин припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме того рекомендуется почистить перец. И потом беремся за резку. Чабер очень мелко нарубить кружочками и орехи растереть. Все остальные продукты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разрезать в блендере Zepter. Рыбу вымойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21