Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.49 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо вареное – 8.5 шт
Огурчики переспелые 60 ГР.
Помидоры маленькие 480 ГР
Морковка пассированная тонкая – 0.47 кг
Картошка печёная крупная – 5.5 шт
Лук крупный пассированный – 440 гр.
Боровики обжаренные – 4 шт
Рыба быстрянка варёная или анчоус 0.39 КГ
Фрукты: черешня - 340 гр.
Сыр комте – 0.29 кг
Орешки кокосовые поджаренные - 345 граммов
Салат свежий разноцветный - 230 гр
Мидии солёные – 0.28 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, потом у овощей нужно оторвать кожицу. И после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать крупно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная баранья корейка 470 ГР
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурчики из бочки 9.5 шт.
Помидоры чёрный принц 0.43 КГ
Капуста цветная засоленная – 9.5 шт.
Морковка сырая короткая – 0.42 КГ.
Картошка жареная крупная – 0.39 кг.
Лук зеленый припущенный – 0.31 КГ
Маслины консервированные – 190 граммов
Рыба масляная рыба замороженная или жерех 130 граммов
Сыр бофор – 410 грамм
Орешки кедровые сушёные - 2 стакана
Салат зеленый - 190 граммов
Рис краснодарский отваренный - 6 л.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после этого рекомендуется помидор порезать на четыре части. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нашинковать кольцами и свежую зелень растереть. Последние компоненты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в кух. комбайне ”Помощница”. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе жареное 490 гр
Яйцо жареное – 1.5 шт
Огурчики соленые 0.36 КГ
Помидорки черри 2 шт
Морковь запеченная мелкая – 110 гр
Лук порей пассированный – 230 грамм
Грузди тушёные – 0.47 кило
Дополнение - перец сладкий – 70 граммов
Сыр ларзак – 380 гр
Салат разноцветный - 0.34 кило
Мясо кальмара отварное – 50 гр.
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, после этого у овощей надо снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарезать колечками а орехи и зелень потереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Утиное мясо и рыбу промойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Вареная баранья корейка 0.42 килогрмма
Огурцы малосольные 0.32 кг.
Помидорчики солёные 0.21 кг
Капуста поздняя квашеная – 0.24 килограммов
Морковка свежая крупная – 0.42 килогрмма
Картошка тушеная маленькая – 0.15 КГ
Грузди соленые – 0.32 кг
Маслины и оливки маринованные – 130 гр
Дополнительно - мармелад овощной – 330 грамм
Фрукты: бузина - 0.21 КГ
Сыр ларзак – 310 гр.
Салат разноцветный - 100 гр.
Креветки тушеные – 370 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 12 л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом ингредиенты надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко нашинковать кусочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать любыми очень крупными кусочками и измельчить в эл. комбайне Mystery. Свиное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная свиная корейка 0.1 кг.
Горошек отваренный – 10 ст
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы корнишоны 0.38 кг.
Помидоры жёлтые 2.5 шт
Лук острый припущенный – 0.34 кило
Рыба речная рыба тушеная или палтус 420 граммов
Сыр рокфор – 340 гр
Орехи макадамия высушенные - 2.5 ст.
Салат латук - 0.35 кило
Раковые шейки сырые – 0.2 кг
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно накрошить колечками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние компоненты порубить произвольно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная телячья корейка 450 ГР
Зеленый горошек свежий – 14 ст
Огурцы соленые 80 ГР
Помидорчики красные 0.21 КГ.
Картошка вареная мелкая – 380 гр
Лук репчатый пассированный – 0.31 КГ.
Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки
Дополнительно - перец чили – 80 ГР.
Сыр медынский – 350 ГР.
Салат зеленый - 50 гр
Морепродукты тушёные – 380 ГР
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, далее овощи надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кусочками а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Куриное филе и овощи помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1301 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная баранья корейка 410 граммов
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы малосольные 0.075 КГ.
Помидорки черный принц 360 гр
Морковь варёная мелкая – 0.39 килограммов
Оливки без косточки – 2 банки
Дополнение - перец чили – 230 гр
Фрукты: дыня - 0.43 КГ.
Сыр мамолет – 330 грамм
Орешки земляные подсушенные - 45 гр.
Салат свежий цветной - 0.44 кг
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов надо удалить сердцевину. И далее беремся за резку. Мясо мелко накрошить частями разной формы а артишок измельчить. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, далее порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее запеченное 0.24 КГ
Молодой горошек консервированный – 6 ст.л.
Огурчики квашенные 0.37 кг.
Помидорки большие 360 гр
Кукуруза свежая - 8 ст
Капуста поздняя кисла – 3 шт
Морковь запеченная желтая – 0.26 кг
Картошка варёная маленькая – 0.5 шт.
Лук перо пассированный – 0.47 кг
Подберёзовики маринованные – 10 шт.
Сыр ларзак – 250 ГР.
Орехи миндальные сушеные - 165 грамм
Салат латук - 130 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, затем у всего можно удалить кожу. И только после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо натереть на средней терке. Остальные компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и порубить в кух. комбайне ”Помощница”. Утиную печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Вареная свиная корейка 0.28 килогрмма
Огурцы солёные 140 гр.
Помидорки маленькие 0.3 кг.
Капуста цветная припущенная – 0.34 кг
Морковка свежая толстая – 0.3 кг
Картошка в мундирах большая – 0.34 кг
Рыба волжский судак под маринадом или пангасиус 180 ГР
Сыр фрибург – 0.42 кг.
Салат разноцветный - 0.22 КГ
Рис бурый приготовленный - 280 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. А потом начинаем резать. Мясо крупно порезать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Остальные составляющие натереть немелко. Рыбное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 0.46 кило
Яйцо вареное – 9 шт
Огурчики маринованные 3.5 шт
Помидоры зеленые 2 шт
Кукуруза свежая - 18 л.
Маслины и оливки целые половинки – 125 гр
Рыба амурский осетр солёная или угорь 100 ГР
Фрукты: черная смородина - 4.5 шт
Сыр пастор – 60 гр
Орешки земляные соленые - 9 ст
Салат кочанный - 0.42 кило
Крабовое мясо тушеное – 0.33 кило
Рис жасмин припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме того рекомендуется почистить перец. И потом беремся за резку. Чабер очень мелко нарубить кружочками и орехи растереть. Все остальные продукты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разрезать в блендере Zepter. Рыбу вымойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими ингредиентами.