Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из моркови
   Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Подкопченная свиная корейка 60 ГР

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы маринованные 380 граммов

  Помидорки в собственном соку 8.5 шт

  Капуста обыкновенная тушеная – 70 грамм

  Морковь вареная толстая – 0.44 КГ.

  Картошка вареная маленькая – 0.29 КГ

  Лук зеленый свежий – 0.5 килограммов

  Рыба сельдь вяленая или морской окунь 0.26 КГ

  Дополнение - чернослив – 0.37 килогрмма

  Сыр рокфор – 350 гр

  Орешки лесные сушёные - 2.5 ст.

  Салат цветной - 500 ГР.

  Мидии запеченные – 0.28 килограмма
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, после чего можно очистить лук и морковь. И после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нарубить произвольно а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Мясо обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из авокадо и сыра
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Подвяленная говяжья корейка 0.28 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики очень маленькие 3.5 шт

  Помидорчики небольшие 6.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 300 грамм

  Лук репчатый припущенный – 5 шт.

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.27 кило

  Фрукты: дыня - 10 шт.

  Сыр альметте – 130 ГР

  Салат свежий зеленый - 320 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, дальше у овощей можно снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Зелень очень крупно порезать колечками и авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Последние компоненты разломить как угодно. Свиное мясо и перец помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Сейшельские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Подкопченная телячья корейка 0.24 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы свежие 2 шт

  Помидорчики соленые 170 грамм

  Капуста скороспелая кисла – 6.5 шт.

  Морковь печёная длинная – 7.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.42 КГ

  Лучок батун свежий – 6 шт.

  Грибы засоленные – 5 шт

  Рыба путассу консервированная или ерш 0.26 кг.

  Сыр бри – 130 гр.

  Орехи любые соленые - 340 граммов

  Салат рукола - 0.49 килогрмма

  Кальмары сырые – 0.4 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, затем можно очистить мидии. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Последние продукты натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из фасоли для детей от до
   Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 0.34 КГ.

  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт

  Огурцы большие 410 граммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 4.5 шт

  Капуста китайская квашеная – 0.46 кило

  Картошка молодая крупная – 6 шт

  Лучок порей пассированный – 5.5 шт.

  Оливки целые половинки – 2 банки

  Фрукты: мушмула - 5 шт

  Сыр Эддам – 270 гр.

  Салат свежий латук - 240 граммов

  Морепродукты сырые – 180 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры обдайте водой, далее у составляющих можно снять кожуру. И после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно порезать разновеликими кусочками а артишок измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать любыми очень крупными ломтиками и измельчить в кухонном комбайне Severin. Мясной фарш помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Танзания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо баранье сырое 0.37 килогрмма

  Огурчики соленые 0.43 кг.

  Помидоры консервированные 7 шт

  Морковь вареная длинная – 230 ГР

  Лучок батун сырой – 210 гр.

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 60 грамм

  Фрукты: дыня - 440 гр.

  Сыр Эмменталь – 0.43 килогрмма

  Салат зеленый - 380 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме этого все овощи нужно очистить. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить произвольно а базилик и перец измельчить. Остальные составные части порубить крупно. Свиное филе и листья салата промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Питательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо козье обжаренное 450 гр

  Огурчики солёные 0.25 кг.

  Помидорчики очень большие 310 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.5 шт

  Картошка отварная крупная – 6 шт.

  Рыба обыкновенный судак отварная или тунец 500 гр

  Фрукты: локва - 2 шт

  Сыр хварти – 0.32 КГ.

  Салат кочанный - 400 гр

  Рис васмати отваренный - 105 граммов
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после этого у всех продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарубить неправильной формы а чеснок и перец мелко нарезать. Последние составные части разделить мелко. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат из огурца и белого редиса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса свиная 0.41 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 450 грамм

  Яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики жёлтые 90 гр.

  Помидорчики черри 300 гр.

  Морковь отварная толстая – 6 шт

  Лук молодой пассированный – 0.5 шт

  Грибы сушёные – 3 шт

  Дополнительно - макароны – 480 ГР.

  Фрукты: рябина домашняя - 50 грамм

  Сыр пекорино Тоскано – 0.1 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, дальше можно репу и кабачки освободить от плодоножек. А далее беремся за шинковку. Сыр очень крупно накрошить частями разной формы а авокадо и базилик растереть. Остальные части салата порубить крупно. Рыбное филе и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Знатный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сырое 0.47 кг.

  Яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурцы засоленные 440 гр

  Помидорки сливки 50 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Лук порей пассированный – 460 гр.

  Лисички сухие – 9.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 25 гр

  Фрукты: персик - 2 шт.

  Сыр качкаваль – 0.37 КГ

  Орешки кедровые высушенные - 16 ст

  Салат свежий зеленый - 0.43 кг

  Мясо кальмара соленое – 0.35 килограммов
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, затем ингредиенты необходимо очистить. И после начинаем резать. Помидоры и лук крупно нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Отварная свиная корейка 0.47 КГ.

  Огурчики корнишоны 200 ГР

  Помидоры небольшие 0.1 кг

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста скороспелая припущенная – 0.22 кило

  Морковка сырая большая – 390 гр

  Картошка отварная маленькая – 4.5 шт.

  Лучок перьевой свежий – 60 гр

  Рыба ставрида тушёная или голавль 0.2 килогрмма

  Дополнение - фасоль – 0.43 КГ

  Фрукты: рябина - 160 ГР.

  Сыр козий – 90 гр

  Орешки лесные сушёные - 250 граммов

  Салат свежий зеленый - 470 гр

  Мясо омара тушёное – 300 ГР
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом необходимо очистить креветки. А потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками а кабачки и зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать крупно. Печень вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 470 граммов

  Горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурчики малосольные 0.36 кило

  Помидорчики жёлтые 8.5 шт.

  Кукуруза молодая - 14 л

  Капуста кольраби засоленная – 4.5 шт.

  Лук перьевой припущенный – 150 ГР.

  Опята тушёные – 0.32 кило

  Оливки целые половинки – 14 шт

  Рыба осетрина под маринадом или подуст 200 грамм

  Дополнительно - бобы – 0.1 килограммов

  Сыр мамолет – 0.41 кг.

  Орешки лесные обжаренные - 55 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ.

  Рис бурый приготовленный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками а авокадо и мяту мелко нарубить. Все остальные продукты разделить произвольно. Мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21