Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная свиная корейка 60 ГР
Яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы маринованные 380 граммов
Помидорки в собственном соку 8.5 шт
Капуста обыкновенная тушеная – 70 грамм
Морковь вареная толстая – 0.44 КГ.
Картошка вареная маленькая – 0.29 КГ
Лук зеленый свежий – 0.5 килограммов
Рыба сельдь вяленая или морской окунь 0.26 КГ
Дополнение - чернослив – 0.37 килогрмма
Сыр рокфор – 350 гр
Орешки лесные сушёные - 2.5 ст.
Салат цветной - 500 ГР.
Мидии запеченные – 0.28 килограмма
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, после чего можно очистить лук и морковь. И после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нарубить произвольно а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Мясо обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, далее разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная говяжья корейка 0.28 КГ
Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.
Огурчики очень маленькие 3.5 шт
Помидорчики небольшие 6.5 шт.
Капуста цветная тушеная – 300 грамм
Лук репчатый припущенный – 5 шт.
Вешенки обыкновенные соленые – 0.27 кило
Фрукты: дыня - 10 шт.
Сыр альметте – 130 ГР
Салат свежий зеленый - 320 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, дальше у овощей можно снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Зелень очень крупно порезать колечками и авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Последние компоненты разломить как угодно. Свиное мясо и перец помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная телячья корейка 0.24 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурцы свежие 2 шт
Помидорчики соленые 170 грамм
Капуста скороспелая кисла – 6.5 шт.
Морковь печёная длинная – 7.5 шт
Картошка тушёная крупная – 0.42 КГ
Лучок батун свежий – 6 шт.
Грибы засоленные – 5 шт
Рыба путассу консервированная или ерш 0.26 кг.
Сыр бри – 130 гр.
Орехи любые соленые - 340 граммов
Салат рукола - 0.49 килогрмма
Кальмары сырые – 0.4 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, затем можно очистить мидии. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Последние продукты натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 0.34 КГ.
Яйцо страуса варёное – 9.5 шт
Огурцы большие 410 граммов
Помидорчики ”бычье сердце” 4.5 шт
Капуста китайская квашеная – 0.46 кило
Картошка молодая крупная – 6 шт
Лучок порей пассированный – 5.5 шт.
Оливки целые половинки – 2 банки
Фрукты: мушмула - 5 шт
Сыр Эддам – 270 гр.
Салат свежий латук - 240 граммов
Морепродукты сырые – 180 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры обдайте водой, далее у составляющих можно снять кожуру. И после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно порезать разновеликими кусочками а артишок измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать любыми очень крупными ломтиками и измельчить в кухонном комбайне Severin. Мясной фарш помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье сырое 0.37 килогрмма
Огурчики соленые 0.43 кг.
Помидоры консервированные 7 шт
Морковь вареная длинная – 230 ГР
Лучок батун сырой – 210 гр.
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - соевое мясо – 60 грамм
Фрукты: дыня - 440 гр.
Сыр Эмменталь – 0.43 килогрмма
Салат зеленый - 380 грамм
Рис круглозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме этого все овощи нужно очистить. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить произвольно а базилик и перец измельчить. Остальные составные части порубить крупно. Свиное филе и листья салата промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье обжаренное 450 гр
Огурчики солёные 0.25 кг.
Помидорчики очень большие 310 граммов
Капуста белокочанная маринованная – 0.5 шт
Картошка отварная крупная – 6 шт.
Рыба обыкновенный судак отварная или тунец 500 гр
Фрукты: локва - 2 шт
Сыр хварти – 0.32 КГ.
Салат кочанный - 400 гр
Рис васмати отваренный - 105 граммов
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после этого у всех продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарубить неправильной формы а чеснок и перец мелко нарезать. Последние составные части разделить мелко. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса свиная 0.41 КГ
Зеленый горошек отваренный – 450 грамм
Яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики жёлтые 90 гр.
Помидорчики черри 300 гр.
Морковь отварная толстая – 6 шт
Лук молодой пассированный – 0.5 шт
Грибы сушёные – 3 шт
Дополнительно - макароны – 480 ГР.
Фрукты: рябина домашняя - 50 грамм
Сыр пекорино Тоскано – 0.1 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.27 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, дальше можно репу и кабачки освободить от плодоножек. А далее беремся за шинковку. Сыр очень крупно накрошить частями разной формы а авокадо и базилик растереть. Остальные части салата порубить крупно. Рыбное филе и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свиное сырое 0.47 кг.
Яйцо отварное – 8.5 шт
Огурцы засоленные 440 гр
Помидорки сливки 50 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Лук порей пассированный – 460 гр.
Лисички сухие – 9.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 25 гр
Фрукты: персик - 2 шт.
Сыр качкаваль – 0.37 КГ
Орешки кедровые высушенные - 16 ст
Салат свежий зеленый - 0.43 кг
Мясо кальмара соленое – 0.35 килограммов
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, затем ингредиенты необходимо очистить. И после начинаем резать. Помидоры и лук крупно нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная свиная корейка 0.47 КГ.
Огурчики корнишоны 200 ГР
Помидоры небольшие 0.1 кг
Кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста скороспелая припущенная – 0.22 кило
Морковка сырая большая – 390 гр
Картошка отварная маленькая – 4.5 шт.
Лучок перьевой свежий – 60 гр
Рыба ставрида тушёная или голавль 0.2 килогрмма
Дополнение - фасоль – 0.43 КГ
Фрукты: рябина - 160 ГР.
Сыр козий – 90 гр
Орешки лесные сушёные - 250 граммов
Салат свежий зеленый - 470 гр
Мясо омара тушёное – 300 ГР
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом необходимо очистить креветки. А потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками а кабачки и зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать крупно. Печень вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 470 граммов
Горошек свежий – 4 банки
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Огурчики малосольные 0.36 кило
Помидорчики жёлтые 8.5 шт.
Кукуруза молодая - 14 л
Капуста кольраби засоленная – 4.5 шт.
Лук перьевой припущенный – 150 ГР.
Опята тушёные – 0.32 кило
Оливки целые половинки – 14 шт
Рыба осетрина под маринадом или подуст 200 грамм
Дополнительно - бобы – 0.1 килограммов
Сыр мамолет – 0.41 кг.
Орешки лесные обжаренные - 55 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ.
Рис бурый приготовленный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками а авокадо и мяту мелко нарубить. Все остальные продукты разделить произвольно. Мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.