Раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе варёное 0.48 кг.
Огурцы желтые 9 шт
Помидоры разноцветные 300 граммов
Кукуруза консервированная - 360 гр.
Морковка сырая толстая – 5.5 шт
Картошка целая крупная – 330 гр
Подберёзовики тушеные – 8.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 15 шт
Дополнение - чернослив – 320 гр
Сыр чеширский – 0.47 КГ.
Салат свежий цветной - 70 граммов
Рис японский тушёный - 350 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, далее необходимо сделать филе из курицы. А после этого начинаем их шинковать. Душицу очень мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты разделить любыми маленькими ломтиками и порубить в электроовощерезке Gorenje. Утиное филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье запечённое 0.4 кг.
Яйцо страуса жареное – 6.5 шт
Огурцы из банки 260 граммов
Помидорки сливки 240 гр.
Капуста белокочанная свежая – 0.49 КГ.
Морковка пассированная желтая – 70 ГР.
Картошка тушёная мелкая – 2.5 шт
Лучок батун припущенный – 0.35 килограммов
Фрукты: мушмула - 230 граммов
Сыр фета – 0.44 кг.
Салат зеленый - 270 ГР.
Креветки соленые – 0.05 КГ.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется почистить грибы. И после приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать произвольно а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать крупно. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная говяжья корейка 100 граммов
Зеленый горошек сырой – 6 ст.
Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурчики из рассола 8.5 шт.
Помидоры свежие 0.23 кило
Морковка сваренная мелкая – 0.27 килограммов
Картошка пассированная мелкая – 4 шт
Фрукты: ирга - 0.21 КГ.
Сыр ольтерман – 0.43 кг.
Салат рукола - 250 грамм
Креветки солёные – 0.05 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, кроме этого надо очистить лук и морковь. А потом беремся за нарезку. Овощи крупно нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить. Все остальные части салата разломить немелко. Морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и протушите в сливочном масле, после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 0.29 КГ.
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы переспелые 100 граммов
Помидорки неспелые 0.32 кило
Капуста брюссельская тушеная – 0.34 КГ
Морковь обжаренная мелкая – 4.5 шт
Лук перо свежий – 410 грамм
Маслины с косточкой – 25 граммов
Дополнительно - перец болгарский – 250 гр.
Фрукты: олива - 0.5 кило
Сыр пекорино сардо – 430 грамм
Салат свежий кочанный - 380 грамм
Приготовление
Картофель обмойте, кроме этого у компонентов необходимо снять кожуру. А после начинаем их резать. Морковь, лук и картофель крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Последние ингредиенты разделить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.37 килогрмма
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурцы из рассола 490 гр
Помидорки консервированные 0.33 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Опята соленые – 410 ГР
Дополнение - чернослив – 500 гр.
Фрукты: ежевика - 100 гр
Сыр асиаго – 380 гр
Орешки фундук свежие - 3 ст
Салат свежий кочанный - 410 грамм
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.43 кг
Рис диннозёрный припущенный - 210 гр.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, потом у составляющих рекомендуется удалить кожицу. И после этого беремся за резку. Зелень крупно порезать брусками и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Утиное филе и перец обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сырая баранья корейка 490 ГР.
Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.
Огурцы солёные 370 ГР.
Помидоры соленые 0.24 кило
Кукуруза сваренная - 12 ст.л.
Морковь отварная крупная – 360 ГР
Картошка тушёная мелкая – 410 гр.
Лесные грибы тушеные – 0.21 килограммов
Фрукты: рябина - 0.26 кг.
Сыр альметте – 240 грамм
Салат свежий рукола - 0.1 КГ.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после чего надо подготовить для резки овощи. И потом приступаем к резке. Укроп крупно накрошить кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить мелко. Свиное филе и огурцы вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее солёное 0.47 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 6.5 шт
Огурчики засоленные 7 шт.
Помидорки свежие 370 ГР
Подберёзовики сухие – 0.41 килограммов
Дополнительно - клюква – 0.32 килограммов
Фрукты: малина - 9 шт
Сыр пикантный – 90 ГР
Салат свежий цветной - 310 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме того ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к резке. Огурцы крупно нарезать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Телячье мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом разрежьте соломкой.
Коктейль из морепродуктов свежое – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого продукты надо почистить. А после приступаем к нарезке. Только овощи очень мелко нарубить кружочками а базилик и петрушку мелко нарезать. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электротерке Vitesse. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свежее сушеное 320 грамм
Горошек свежий – 440 граммов
Огурчики желтые 2.5 шт
Помидоры ”бычье сердце” 0.2 килогрмма
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.26 кг
Картошка молодая крупная – 9.5 шт
Боровики обжаренные – 10 шт.
Фрукты: дыня - 440 ГР.
Сыр костромской – 0.37 КГ.
Салат латук - 0.33 КГ
Мидии жареные – 0.39 КГ.
Рис очищенный тушёный - 10 л.
Приготовление
Рыбу и зелень помойте, далее надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нашинковать кубиками и авокадо и мяту растереть. Остальные составные части разделить немелко. Мясо обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 500 ГР.
Огурцы свежие 0.28 кг
Помидоры стандартные 5 шт.
Морковка отварная маленькая – 270 гр.
Картошка печеная мелкая – 0.33 КГ
Лук зеленый свежий – 0.48 кило
Фрукты: ирга - 380 гр
Сыр моосбахер – 340 грамм
Салат цветной - 180 гр
Раковые шейки консерированные – 0.22 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать частями разной формы а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом разрежьте кубиками.