Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Свиное филе варёное 0.48 кг.

  Огурцы желтые 9 шт

  Помидоры разноцветные 300 граммов

  Кукуруза консервированная - 360 гр.

  Морковка сырая толстая – 5.5 шт

  Картошка целая крупная – 330 гр

  Подберёзовики тушеные – 8.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 15 шт

  Дополнение - чернослив – 320 гр

  Сыр чеширский – 0.47 КГ.

  Салат свежий цветной - 70 граммов

  Рис японский тушёный - 350 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, далее необходимо сделать филе из курицы. А после этого начинаем их шинковать. Душицу очень мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты разделить любыми маленькими ломтиками и порубить в электроовощерезке Gorenje. Утиное филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье запечённое 0.4 кг.

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурцы из банки 260 граммов

  Помидорки сливки 240 гр.

  Капуста белокочанная свежая – 0.49 КГ.

  Морковка пассированная желтая – 70 ГР.

  Картошка тушёная мелкая – 2.5 шт

  Лучок батун припущенный – 0.35 килограммов

  Фрукты: мушмула - 230 граммов

  Сыр фета – 0.44 кг.

  Салат зеленый - 270 ГР.

  Креветки соленые – 0.05 КГ.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется почистить грибы. И после приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать произвольно а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать крупно. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Салат эндивий с голубым сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Подвяленная говяжья корейка 100 граммов

  Зеленый горошек сырой – 6 ст.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурчики из рассола 8.5 шт.

  Помидоры свежие 0.23 кило

  Морковка сваренная мелкая – 0.27 килограммов

  Картошка пассированная мелкая – 4 шт

  Фрукты: ирга - 0.21 КГ.

  Сыр ольтерман – 0.43 кг.

  Салат рукола - 250 грамм

  Креветки солёные – 0.05 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, кроме этого надо очистить лук и морковь. А потом беремся за нарезку. Овощи крупно нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить. Все остальные части салата разломить немелко. Морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и протушите в сливочном масле, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Красавица
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 0.29 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы переспелые 100 граммов

  Помидорки неспелые 0.32 кило

  Капуста брюссельская тушеная – 0.34 КГ

  Морковь обжаренная мелкая – 4.5 шт

  Лук перо свежий – 410 грамм

  Маслины с косточкой – 25 граммов

  Дополнительно - перец болгарский – 250 гр.

  Фрукты: олива - 0.5 кило

  Сыр пекорино сардо – 430 грамм

  Салат свежий кочанный - 380 грамм
Приготовление
Картофель обмойте, кроме этого у компонентов необходимо снять кожуру. А после начинаем их резать. Морковь, лук и картофель крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Последние ингредиенты разделить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Свежий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.37 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы из рассола 490 гр

  Помидорки консервированные 0.33 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Опята соленые – 410 ГР

  Дополнение - чернослив – 500 гр.

  Фрукты: ежевика - 100 гр

  Сыр асиаго – 380 гр

  Орешки фундук свежие - 3 ст

  Салат свежий кочанный - 410 грамм

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.43 кг

  Рис диннозёрный припущенный - 210 гр.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, потом у составляющих рекомендуется удалить кожицу. И после этого беремся за резку. Зелень крупно порезать брусками и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Утиное филе и перец обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат сырный с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Сырая баранья корейка 490 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.

  Огурцы солёные 370 ГР.

  Помидоры соленые 0.24 кило

  Кукуруза сваренная - 12 ст.л.

  Морковь отварная крупная – 360 ГР

  Картошка тушёная мелкая – 410 гр.

  Лесные грибы тушеные – 0.21 килограммов

  Фрукты: рябина - 0.26 кг.

  Сыр альметте – 240 грамм

  Салат свежий рукола - 0.1 КГ.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после чего надо подготовить для резки овощи. И потом приступаем к резке. Укроп крупно накрошить кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить мелко. Свиное филе и огурцы вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат с бакальау вяленой треской
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее солёное 0.47 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики засоленные 7 шт.

  Помидорки свежие 370 ГР

  Подберёзовики сухие – 0.41 килограммов

  Дополнительно - клюква – 0.32 килограммов

  Фрукты: малина - 9 шт

  Сыр пикантный – 90 ГР

  Салат свежий цветной - 310 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме того ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к резке. Огурцы крупно нарезать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Телячье мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “осиная талия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Обжаренная баранья корейка 0.15 кило

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт.

  Огурцы желтые 440 граммов

  Помидорки сливки 0.22 КГ.

  Кукуруза десертная - 4 ст

  Капуста скороспелая припущенная – 0.23 килограммов

  Лучок не острый свежий – 0.44 килограммов

  Дополнение - изюм – 350 гр.

  Фрукты: клюква - 0.33 кг.

  Сыр магрэ – 0.15 кг.

  Салат свежий цветной - 420 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого продукты надо почистить. А после приступаем к нарезке. Только овощи очень мелко нарубить кружочками а базилик и петрушку мелко нарезать. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электротерке Vitesse. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из креветок в коричневом соусе
   Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо свежее сушеное 320 грамм

  Горошек свежий – 440 граммов

  Огурчики желтые 2.5 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 0.2 килогрмма

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.26 кг

  Картошка молодая крупная – 9.5 шт

  Боровики обжаренные – 10 шт.

  Фрукты: дыня - 440 ГР.

  Сыр костромской – 0.37 КГ.

  Салат латук - 0.33 КГ

  Мидии жареные – 0.39 КГ.

  Рис очищенный тушёный - 10 л.
Приготовление
Рыбу и зелень помойте, далее надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нашинковать кубиками и авокадо и мяту растереть. Остальные составные части разделить немелко. Мясо обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Габон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Отварная баранья корейка 500 ГР.

  Огурцы свежие 0.28 кг

  Помидоры стандартные 5 шт.

  Морковка отварная маленькая – 270 гр.

  Картошка печеная мелкая – 0.33 КГ

  Лук зеленый свежий – 0.48 кило

  Фрукты: ирга - 380 гр

  Сыр моосбахер – 340 грамм

  Салат цветной - 180 гр

  Раковые шейки консерированные – 0.22 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать частями разной формы а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21