Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из печени Королевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копчёная телячья корейка 300 гр

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 190 ГР.

  Помидоры большие 6.5 шт.

  Маслины с косточкой – 13 шт

  Фрукты: ирга - 0.46 кг

  Сыр канкойотт – 0.27 КГ.

  Салат латук - 440 граммов

  Рис японский подваренный - 20 л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего необходимо подготовить для резки помидоры. И после приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нарезать кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “Доминика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2193 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо козье тушёное 500 гр

  Молодой горошек сырой – 9 л

  Яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.15 КГ

  Помидоры консервированные 0.05 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста ранняя свежая – 8.5 шт.

  Картошка жареная большая – 2 шт

  Лук острый свежий – 6 шт

  Грибы сушеные – 0.21 КГ

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Сыр остеркорн – 310 грамм

  Салат свежий зеленый - 60 грамм

  Морепродукты свежие – 350 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, кроме этого у овощей можно удалить кожу. А потом приступаем к их резке. Душицу крупно порезать неправильной формы и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “париэ”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1159 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушёное 120 гр

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурцы большие 9 шт.

  Помидорки маленькие 320 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 9.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 8.5 шт.

  Маслины без косточки – 170 гр

  Рыба путассу охлажденная или толстолобик 220 граммов

  Сыр реблошен – 130 гр.

  Салат рукола - 0.41 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 190 гр
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, кроме того овощи надо почистить. А только после этого начинаем их резать. Патиссоны очень крупно нарезать колечками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные продукты разделить как угодно. Телячье мясо и огурцы вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Авокадо с перцем чили
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 50 гр.

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурчики из банки 9.5 шт.

  Помидорчики мелкие 8 шт

  Капуста поздняя свежая – 320 грамм

  Картошка печёная маленькая – 410 грамм

  Лучок батун припущенный – 3 шт

  Маслята сухие – 80 ГР

  Фрукты: айва - 390 грамм

  Сыр пекорино сардо – 450 гр.

  Орехи кедровые сушеные - 12 ст

  Салат цветной - 310 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме этого у составляющих надо удалить сердцевину. А после этого беремся за нарезку. Мясо очень крупно нарезать кусочками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть любыми очень маленькими и измельчить в электроовощерезке Mystery. Сушёные грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат острый с солеными огурцами и сельдью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 240 гр.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики переспелые 100 гр

  Помидоры консервированные 0.21 КГ

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Маслины и оливки из банки – 20 шт.

  Дополнительно - изюм – 410 ГР

  Сыр бофор – 280 грамм

  Салат зеленый - 400 граммов

  Рис неочищенный отваренный - 225 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, далее продукты нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Лук и лук крупно нарубить кружочками а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать как угодно. Все мясные ингридиенты промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Свадебный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Подкопченная телячья корейка 480 грамм

  Огурчики малосольные 390 граммов

  Помидоры свежие 0.23 КГ

  Подосиновики обжаренные – 160 ГР.

  Оливки с косточкой – 95 граммов

  Рыба хек отварная или анчоус 400 ГР.

  Дополнительно - кунжут – 420 гр.

  Фрукты: черемуха - 6.5 шт.

  Сыр чеширский – 0.42 кг.

  Салат свежий латук - 0.15 килограммов

  Мидии запечённые – 240 гр
Приготовление
Все овощи вымойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Мелиссу мелко нашинковать кружочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Рыбное филе и помидоры промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Пакистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 270 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики маленькие 370 граммов

  Помидоры стандартные 7.5 шт.

  Лесные грибы засоленные – 290 ГР.

  Сыр пеорино Сардо – 60 ГР

  Салат зеленый - 0.36 килогрмма

  Рис жасмин припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого нужно очистить яйца. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо крупно нашинковать кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие порезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Овощное ассорти
   Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Индюшиное филе тушёное 70 ГР.

  Горошек сырой – 490 граммов

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы свежие 4 шт.

  Помидорчики консервированные 70 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 485 грамм

  Лучок перо свежий – 140 ГР.

  Подосиновики засоленные – 0.5 шт.

  Рыба горбуша жареная или сазан 0.23 КГ

  Фрукты: мушмула - 0.47 КГ

  Сыр стилтон – 0.42 КГ

  Орешки земляные поджаренные - 1 стакана

  Салат кочанный - 0.075 кг.
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать ломтиками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты натереть как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат с дичью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1385 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 390 гр

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурцы солёные 500 ГР.

  Помидоры очень большие 2.5 шт.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста скороспелая кисла – 230 ГР

  Лучок порей сырой – 0.05 кило

  Рыба масляная рыба тушеная или линь 120 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.43 КГ

  Сыр адыгейский – 210 ГР

  Салат разноцветный - 270 гр

  Рис бурый приготовленный - 490 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего у всех овощей необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп крупно нарезать кружочками и кабачки и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в чистой воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Кирибати”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.05 кг.

  Огурцы соленые 0.05 кг

  Помидорчики очень маленькие 0.35 КГ

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста обыкновенная квашеная – 8.5 шт.

  Грузди солёные – 230 гр.

  Оливки целые половинки – 95 граммов

  Дополнение - курага – 270 ГР

  Фрукты: олива - 0.24 килограммов

  Сыр асиаго – 450 ГР

  Орешки пекан свежие - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.2 кг
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21