Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная телячья корейка 300 гр
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 190 ГР.
Помидоры большие 6.5 шт.
Маслины с косточкой – 13 шт
Фрукты: ирга - 0.46 кг
Сыр канкойотт – 0.27 КГ.
Салат латук - 440 граммов
Рис японский подваренный - 20 л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего необходимо подготовить для резки помидоры. И после приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нарезать кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2193 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье тушёное 500 гр
Молодой горошек сырой – 9 л
Яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурчики малосольные 0.15 КГ
Помидоры консервированные 0.05 килогрмма
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста ранняя свежая – 8.5 шт.
Картошка жареная большая – 2 шт
Лук острый свежий – 6 шт
Грибы сушеные – 0.21 КГ
Оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Сыр остеркорн – 310 грамм
Салат свежий зеленый - 60 грамм
Морепродукты свежие – 350 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, кроме этого у овощей можно удалить кожу. А потом приступаем к их резке. Душицу крупно порезать неправильной формы и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1159 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее тушёное 120 гр
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурцы большие 9 шт.
Помидорки маленькие 320 гр.
Капуста кольраби маринованная – 9.5 шт
Картошка печеная маленькая – 8.5 шт.
Маслины без косточки – 170 гр
Рыба путассу охлажденная или толстолобик 220 граммов
Сыр реблошен – 130 гр.
Салат рукола - 0.41 килограммов
Морепродукты обжаренные – 190 гр
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, кроме того овощи надо почистить. А только после этого начинаем их резать. Патиссоны очень крупно нарезать колечками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные продукты разделить как угодно. Телячье мясо и огурцы вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 50 гр.
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Огурчики из банки 9.5 шт.
Помидорчики мелкие 8 шт
Капуста поздняя свежая – 320 грамм
Картошка печёная маленькая – 410 грамм
Лучок батун припущенный – 3 шт
Маслята сухие – 80 ГР
Фрукты: айва - 390 грамм
Сыр пекорино сардо – 450 гр.
Орехи кедровые сушеные - 12 ст
Салат цветной - 310 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме этого у составляющих надо удалить сердцевину. А после этого беремся за нарезку. Мясо очень крупно нарезать кусочками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть любыми очень маленькими и измельчить в электроовощерезке Mystery. Сушёные грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сыровяленая 240 гр.
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики переспелые 100 гр
Помидоры консервированные 0.21 КГ
Кукуруза молодая - 3 банки
Маслины и оливки из банки – 20 шт.
Дополнительно - изюм – 410 ГР
Сыр бофор – 280 грамм
Салат зеленый - 400 граммов
Рис неочищенный отваренный - 225 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, далее продукты нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Лук и лук крупно нарубить кружочками а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать как угодно. Все мясные ингридиенты промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная телячья корейка 480 грамм
Огурчики малосольные 390 граммов
Помидоры свежие 0.23 КГ
Подосиновики обжаренные – 160 ГР.
Оливки с косточкой – 95 граммов
Рыба хек отварная или анчоус 400 ГР.
Дополнительно - кунжут – 420 гр.
Фрукты: черемуха - 6.5 шт.
Сыр чеширский – 0.42 кг.
Салат свежий латук - 0.15 килограммов
Мидии запечённые – 240 гр
Приготовление
Все овощи вымойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Мелиссу мелко нашинковать кружочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Рыбное филе и помидоры промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 270 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики маленькие 370 граммов
Помидоры стандартные 7.5 шт.
Лесные грибы засоленные – 290 ГР.
Сыр пеорино Сардо – 60 ГР
Салат зеленый - 0.36 килогрмма
Рис жасмин припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого нужно очистить яйца. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо крупно нашинковать кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие порезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе тушёное 70 ГР.
Горошек сырой – 490 граммов
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы свежие 4 шт.
Помидорчики консервированные 70 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 485 грамм
Лучок перо свежий – 140 ГР.
Подосиновики засоленные – 0.5 шт.
Рыба горбуша жареная или сазан 0.23 КГ
Фрукты: мушмула - 0.47 КГ
Сыр стилтон – 0.42 КГ
Орешки земляные поджаренные - 1 стакана
Салат кочанный - 0.075 кг.
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать ломтиками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты натереть как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1385 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 390 гр
Молодой горошек свежий – 2 банки
Яйцо страуса варёное – 8 шт
Огурцы солёные 500 ГР.
Помидоры очень большие 2.5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста скороспелая кисла – 230 ГР
Лучок порей сырой – 0.05 кило
Рыба масляная рыба тушеная или линь 120 ГР
Дополнение - морская капуста – 0.43 КГ
Сыр адыгейский – 210 ГР
Салат разноцветный - 270 гр
Рис бурый приготовленный - 490 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего у всех овощей необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп крупно нарезать кружочками и кабачки и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в чистой воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная говяжья корейка 0.05 кг.
Огурцы соленые 0.05 кг
Помидорчики очень маленькие 0.35 КГ
Кукуруза молодая - 4 банки
Капуста обыкновенная квашеная – 8.5 шт.
Грузди солёные – 230 гр.
Оливки целые половинки – 95 граммов
Дополнение - курага – 270 ГР
Фрукты: олива - 0.24 килограммов
Сыр асиаго – 450 ГР
Орешки пекан свежие - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.2 кг
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися частями.