Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Казаческий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.4 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 4 ст.

  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурчики большие 0.23 килогрмма

  Помидоры черный принц 0.22 КГ.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Лук молодой пассированный – 390 граммов

  Лесные грибы сушеные – 50 ГР.

  Дополнительно - ананас – 60 граммов

  Сыр рассольный – 0.075 КГ.

  Салат зеленый - 0.22 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А после беремся за шинковку. Овощи мелко нарубить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и рыбу обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее солёное 100 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурцы консервированные 0.2 килогрмма

  Помидорки жёлтые 230 ГР.

  Морковка сваренная большая – 4.5 шт.

  Лук зеленый свежий – 460 ГР.

  Маслины целые половинки – 25 шт.

  Рыба масляная рыба копчёная или карп 470 граммов

  Дополнение - перец чили – 410 ГР.

  Фрукты: яблоко - 0.36 килогрмма

  Сыр раклет – 0.38 КГ

  Салат свежий рукола - 0.5 кг

  Морепродукты тушеные – 0.43 кило
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, после этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кусочками а артишок мелко нарубить. Остальные части салата разрезать как угодно. Утиное филе и перец вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Бруней”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.3 КГ

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы соленые 7.5 шт

  Помидорки очень мелкие 0.4 килогрмма

  Капуста скороспелая тушеная – 300 гр

  Морковь отварная тонкая – 120 гр.

  Картошка варёная крупная – 8 шт

  Лучок репчатый пассированный – 0.28 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 110 гр

  Дополнение - ананас – 0.25 КГ.

  Сыр канкойотт – 0.3 кило

  Орехи грецкие подсушенные - 17 ст.

  Салат зеленый - 280 ГР.

  Мясо кальмара свежое – 160 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, далее составляющие необходимо очистить. А после приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить как угодно. Телячье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Алжир”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Обжаренная свиная корейка 0.15 кг

  Огурчики из банки 0.37 кг

  Помидорчики солёные 340 ГР

  Капуста цветная маринованная – 330 ГР

  Опята тушёные – 270 гр.

  Дополнительно - изюм – 0.44 килогрмма

  Сыр пеорино Сардо – 180 гр

  Орехи лесные сушёные - 1 ст.

  Салат рукола - 170 гр

  Рис дикий отваренный - 265 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, потом надо очистить картофель. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву крупно нарубить кубиками и авокадо и базилик растереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Все мясные деликатесы помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Любимый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо козье сырое 140 грамм

  Огурчики из бочки 1.5 шт.

  Помидорчики большие 0.21 кг

  Сладкая кукуруза десертная - 9 л.

  Капуста брюссельская припущенная – 0.48 КГ.

  Картошка молодая мелкая – 9.5 шт

  Лук мелкий сырой – 160 ГР.

  Лесные грибы сухие – 4 шт.

  Фрукты: арбуз - 2.5 шт

  Сыр бле де бресс – 90 грамм

  Салат разноцветный - 0.3 кг

  Рис бурый тушёный - 4 ст
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо очистить мидии. И после беремся за нарезку. Латук очень мелко нашинковать брусочками и артишок мелко потереть. Остальные составляющие натереть как угодно. Птичье филе и огурцы помойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из мидий с яблоками и огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 0.43 кг

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики соленые 0.27 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 360 ГР

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Морковка запечённая мелкая – 0.21 килогрмма

  Картошка тушеная большая – 420 гр.

  Маслята свежие – 0.43 КГ.

  Маслины маринованные – 17 шт.

  Дополнительно - кунжут – 0.34 килограммов

  Сыр лайоль – 0.27 кг

  Орехи кокосовые сладки - 9 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ

  Мидии солёные – 0.15 кг

  Рис бурый отваренный - 3 л
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом продукты надо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Яйцо и рыбу очень крупно порезать частями разной формы и свежую зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Дунайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Свиное филе запечённое 310 грамм

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики большие 370 граммов

  Помидорчики мелкие 7.5 шт.

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 160 ГР.

  Маслята маринованные – 0.24 КГ

  Дополнительно - фасоль – 0.43 килограммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 9.5 шт.

  Сыр збринц – 0.48 КГ

  Орешки кола высушенные - 0.5 стакана

  Салат латук - 0.28 КГ

  Рис японский приготовленный - 20 ст
Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, потом у всех овощей надо удалить кожицу. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно порезать брусочками а зелень растереть. Последние продукты измельчить немелко. Утиное мясо и рыбное филе промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Настоящий полковник
   Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная баранья корейка 420 гр

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики большие 0.26 килогрмма

  Помидоры консервированные 490 грамм

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста ранняя свежая – 0.5 шт.

  Картошка молодая большая – 0.075 кг

  Маслины маринованные – 17 шт.

  Дополнение - желе – 180 ГР

  Сыр камбоцола – 220 гр

  Орешки миндальные соленые - 0.5 стакана

  Салат зеленый - 250 ГР

  Кальмары запеченные – 0.24 кг

  Рис узбекский отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку обмойте, потом компоненты надо очистить. А после начинаем их шинковать. Чабер очень крупно нарубить частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Последние продукты нарезать мелко. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат Звездочки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина мясная 0.29 кг

  Горошек отваренный – 18 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики жёлтые 480 ГР.

  Помидорки в собственном соку 8.5 шт.

  Капуста савойская отваренная – 0.2 кг.

  Маслины из банки – 1/3 баночки

  Рыба красная рыба замороженная или аргентина 0.3 кг

  Дополнительно - фасоль – 110 гр.

  Фрукты: вишня - 390 грамм

  Сыр мамолет – 0.2 КГ

  Орешки земляные солёные - 1.5 стакана

  Салат латук - 0.23 кг

  Рис жасмин тушёный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, далее у составляющих необходимо очистить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Капусту крупно нарезать ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Остальные ингредиенты разломить мелко. Куриные потроха промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Грибной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сухая свиная корейка 180 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт

  Огурчики желтые 0.29 килограммов

  Помидорки чёрный принц 0.3 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 6.5 шт

  Картошка тушеная мелкая – 0.39 кг

  Лучок молодой свежий – 380 грамм

  Рыба крымский усач солёная или аргентина 290 ГР.

  Сыр куломмьер – 120 ГР.

  Орехи кола сушеные - 305 гр.

  Салат свежий цветной - 0.39 КГ.

  Мясо кальмара маринованное – 0.43 кило
Приготовление
Картофель и помидоры обмойте, затем ингредиенты надо почистить. И потом начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать неправильной формы а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты порезать немелко. Куриные потроха вымойте в проточной воде, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21