Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 0.4 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 4 ст.
Яйцо страуса варёное – 8 шт.
Огурчики большие 0.23 килогрмма
Помидоры черный принц 0.22 КГ.
Кукуруза консервированная - 2 банки
Лук молодой пассированный – 390 граммов
Лесные грибы сушеные – 50 ГР.
Дополнительно - ананас – 60 граммов
Сыр рассольный – 0.075 КГ.
Салат зеленый - 0.22 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А после беремся за шинковку. Овощи мелко нарубить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и рыбу обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее солёное 100 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 5 шт.
Огурцы консервированные 0.2 килогрмма
Помидорки жёлтые 230 ГР.
Морковка сваренная большая – 4.5 шт.
Лук зеленый свежий – 460 ГР.
Маслины целые половинки – 25 шт.
Рыба масляная рыба копчёная или карп 470 граммов
Дополнение - перец чили – 410 ГР.
Фрукты: яблоко - 0.36 килогрмма
Сыр раклет – 0.38 КГ
Салат свежий рукола - 0.5 кг
Морепродукты тушеные – 0.43 кило
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, после этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кусочками а артишок мелко нарубить. Остальные части салата разрезать как угодно. Утиное филе и перец вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.3 КГ
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы соленые 7.5 шт
Помидорки очень мелкие 0.4 килогрмма
Капуста скороспелая тушеная – 300 гр
Морковь отварная тонкая – 120 гр.
Картошка варёная крупная – 8 шт
Лучок репчатый пассированный – 0.28 КГ.
Маслины и оливки маринованные – 110 гр
Дополнение - ананас – 0.25 КГ.
Сыр канкойотт – 0.3 кило
Орехи грецкие подсушенные - 17 ст.
Салат зеленый - 280 ГР.
Мясо кальмара свежое – 160 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, далее составляющие необходимо очистить. А после приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить как угодно. Телячье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Обжаренная свиная корейка 0.15 кг
Огурчики из банки 0.37 кг
Помидорчики солёные 340 ГР
Капуста цветная маринованная – 330 ГР
Опята тушёные – 270 гр.
Дополнительно - изюм – 0.44 килогрмма
Сыр пеорино Сардо – 180 гр
Орехи лесные сушёные - 1 ст.
Салат рукола - 170 гр
Рис дикий отваренный - 265 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, потом надо очистить картофель. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву крупно нарубить кубиками и авокадо и базилик растереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Все мясные деликатесы помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье сырое 140 грамм
Огурчики из бочки 1.5 шт.
Помидорчики большие 0.21 кг
Сладкая кукуруза десертная - 9 л.
Капуста брюссельская припущенная – 0.48 КГ.
Картошка молодая мелкая – 9.5 шт
Лук мелкий сырой – 160 ГР.
Лесные грибы сухие – 4 шт.
Фрукты: арбуз - 2.5 шт
Сыр бле де бресс – 90 грамм
Салат разноцветный - 0.3 кг
Рис бурый тушёный - 4 ст
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо очистить мидии. И после беремся за нарезку. Латук очень мелко нашинковать брусочками и артишок мелко потереть. Остальные составляющие натереть как угодно. Птичье филе и огурцы помойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2720 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 0.43 кг
Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики соленые 0.27 килограммов
Помидорки ”бычье сердце” 360 ГР
Кукуруза молодая - 1 банка
Морковка запечённая мелкая – 0.21 килогрмма
Картошка тушеная большая – 420 гр.
Маслята свежие – 0.43 КГ.
Маслины маринованные – 17 шт.
Дополнительно - кунжут – 0.34 килограммов
Сыр лайоль – 0.27 кг
Орехи кокосовые сладки - 9 ст
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Мидии солёные – 0.15 кг
Рис бурый отваренный - 3 л
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом продукты надо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Яйцо и рыбу очень крупно порезать частями разной формы и свежую зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе запечённое 310 грамм
Горошек сырой – 5 банок
Огурчики большие 370 граммов
Помидорчики мелкие 7.5 шт.
Кукуруза молодая - 3 банки
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 160 ГР.
Маслята маринованные – 0.24 КГ
Дополнительно - фасоль – 0.43 килограммов
Фрукты: черноплодная рябина - 9.5 шт.
Сыр збринц – 0.48 КГ
Орешки кола высушенные - 0.5 стакана
Салат латук - 0.28 КГ
Рис японский приготовленный - 20 ст
Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, потом у всех овощей надо удалить кожицу. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно порезать брусочками а зелень растереть. Последние продукты измельчить немелко. Утиное мясо и рыбное филе промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Вареная баранья корейка 420 гр
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики большие 0.26 килогрмма
Помидоры консервированные 490 грамм
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста ранняя свежая – 0.5 шт.
Картошка молодая большая – 0.075 кг
Маслины маринованные – 17 шт.
Дополнение - желе – 180 ГР
Сыр камбоцола – 220 гр
Орешки миндальные соленые - 0.5 стакана
Салат зеленый - 250 ГР
Кальмары запеченные – 0.24 кг
Рис узбекский отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку обмойте, потом компоненты надо очистить. А после начинаем их шинковать. Чабер очень крупно нарубить частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Последние продукты нарезать мелко. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 0.29 кг
Горошек отваренный – 18 л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурчики жёлтые 480 ГР.
Помидорки в собственном соку 8.5 шт.
Капуста савойская отваренная – 0.2 кг.
Маслины из банки – 1/3 баночки
Рыба красная рыба замороженная или аргентина 0.3 кг
Дополнительно - фасоль – 110 гр.
Фрукты: вишня - 390 грамм
Сыр мамолет – 0.2 КГ
Орешки земляные солёные - 1.5 стакана
Салат латук - 0.23 кг
Рис жасмин тушёный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, далее у составляющих необходимо очистить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Капусту крупно нарезать ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Остальные ингредиенты разломить мелко. Куриные потроха промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сухая свиная корейка 180 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 8.5 шт
Огурчики желтые 0.29 килограммов
Помидорки чёрный принц 0.3 кило
Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.
Морковь свежая ярко-оранжевая – 6.5 шт
Картошка тушеная мелкая – 0.39 кг
Лучок молодой свежий – 380 грамм
Рыба крымский усач солёная или аргентина 290 ГР.
Сыр куломмьер – 120 ГР.
Орехи кола сушеные - 305 гр.
Салат свежий цветной - 0.39 КГ.
Мясо кальмара маринованное – 0.43 кило
Приготовление
Картофель и помидоры обмойте, затем ингредиенты надо почистить. И потом начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать неправильной формы а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты порезать немелко. Куриные потроха вымойте в проточной воде, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего порубите на кусочки.