Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 0.25 килогрмма
Горошек консервированный – 275 грамм
Огурцы солёные 360 граммов
Помидорки сливки 3.5 шт.
Морковка сырая ярко-оранжевая – 340 гр
Лучок батун сырой – 270 гр.
Лисички засоленные – 0.38 КГ.
Рыба крымский усач вяленая или язь 0.4 кг
Дополнительно - кунжут – 0.26 кг.
Сыр кабралес – 0.21 килогрмма
Салат латук - 430 ГР
Креветки солёные – 240 гр.
Рис васмати приготовленный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, потом можно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно порезать брусками и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 0.46 КГ
Горошек отваренный – 4 банки
Огурчики засолённые 9.5 шт.
Помидоры желтые 6.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 500 граммов
Морковь пассированная тонкая – 4.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 3.5 шт
Лук батун свежий – 120 гр
Опята тушеные – 370 ГР.
Оливки маринованные – 1-1/3 банки
Дополнение - фасоль – 250 ГР
Фрукты: черешня - 0.38 КГ.
Сыр грана падано – 0.31 кг
Салат свежий рукола - 280 грамм
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.41 КГ
Рис очищенный тушёный - 13 л
Способ приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, потом продукты необходимо очистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук крупно порезать кусочками а свежую зелень натереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Рыбу помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Утиное филе тушёное 150 ГР
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики маринованные 0.1 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 230 ГР.
Белые грибы сухие – 0.22 килогрмма
Фрукты: груша - 0.21 кг.
Сыр советский – 0.23 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у всех составляющих нужно снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Мяту очень мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. филе помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 921 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое сушеное 0.24 КГ
Зеленый горошек сырой – 4 ст
Яйцо страуса отварное – 1 шт
Огурцы очень маленькие 320 ГР.
Помидорки крупные 4.5 шт.
Морковь запеченная мелкая – 0.35 килограммов
Картошка печеная мелкая – 260 ГР
Боровики сухие – 0.44 кило
Маслины маринованные – 1-1/4 банки
Сыр магрэ – 0.31 кг.
Орешки фундук сладки - 20 граммов
Салат свежий латук - 200 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. И далее беремся за резку. Лук очень крупно нашинковать кубиками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными кусочками и разделить в электротерке Moulinex. Свиное мясо и овощи вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 50 гр.
Огурчики желтые 9.5 шт.
Помидорки стандартные 8 шт
Сладкая кукуруза молодая - 5 л.
Капуста поздняя засоленная – 3.5 шт.
Оливки без косточки – 2 банки
Фрукты: алыча - 440 грамм
Сыр колбасный – 0.23 кг.
Орешки грецкие подсушенные - 95 граммов
Салат зеленый - 400 гр
Креветки консерированные – 130 гр.
Рис краснодарский подваренный - 330 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, после этого надо почистить перец. И далее начинаем резать. Рыбу очень мелко нарубить неправильной формы а базилик и перец мелко измельчить. Последние составные части разломить крупно. Утиное мясо и листья салата помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье отварное 120 грамм
Яйцо вареное – 4 шт
Огурчики переспелые 9.5 шт.
Помидорки консервированные 0.4 КГ.
Капуста поздняя кисла – 0.35 кг.
Морковка печеная желтая – 380 ГР.
Картошка целая мелкая – 90 ГР
Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.
Оливки целые половинки – 2 баночки
Фрукты: черная смородина - 280 гр
Сыр кабралес – 320 ГР.
Орехи пекан соленые - 0.5 стакана
Салат свежий рукола - 160 гр
Мясо омара солёное – 450 ГР.
Рис неочищенный подваренный - 185 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, затем можно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать произвольно и базилик и перец мелко потереть. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Рыбу помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, потом порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе тушеное 150 гр.
Огурцы из банки 480 гр.
Помидоры сливки 0.38 кило
Кукуруза сваренная - 3 банки
Картошка варёная маленькая – 150 гр.
Рыба килька жареная или анчоус 0.44 кг.
Фрукты: яблоко - 1.5 шт
Сыр брынза – 0.36 КГ.
Орешки фисташки сладки - 2.5 ст.
Салат латук - 0.15 кило
Рис жасмин припущенный - 295 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того нужно болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в проточной воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная говяжья корейка 0.42 кило
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики из рассола 0.23 КГ.
Помидоры спелые 6 шт.
Кукуруза свежая - 3 банки
Картошка в мундирах мелкая – 0.34 КГ.
Подосиновики засоленные – 210 граммов
Маслины без косточки – 1/4 банки
Рыба сёмга отварная или толстолобик 0.22 килогрмма
Дополнение - кунжут – 0.5 кг.
Сыр пошехонский – 0.28 кило
Салат свежий латук - 0.49 кг
Раковые шейки обжаренные – 0.35 кг
Рис неочищенный отваренный - 20 л
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, потом у продуктов надо оторвать кожицу. А после приступаем к резке. Капусту мелко накрошить ломтиками и орешки растереть. Оставшиеся части салата натереть крупно. куриное филе обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 0.2 КГ
Зеленый горошек консервированный – 175 граммов
Огурцы жёлтые 0.31 килогрмма
Помидорки неспелые 4.5 шт
Кукуруза варенная - 16 ст
Капуста брюссельская засоленная – 0.37 КГ
Подосиновики соленые – 7 шт.
Оливки из банки – 1/2 баночки
Рыба масляная рыба копченая или анчоус 220 грамм
Фрукты: черемуха - 190 ГР.
Сыр качкаваль – 0.39 кг.
Орешки грецкие сушеные - 430 грамм
Салат латук - 0.23 КГ.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, потом овощи нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить немелко. Куриное филе и помидоры обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Вареная баранья корейка 160 гр.
Огурчики жёлтые 4 шт
Помидоры солёные 490 ГР.
Сладкая кукуруза варенная - 11 ст
Капуста кольраби отваренная – 0.32 КГ
Морковка сваренная маленькая – 90 грамм
Картошка жареная крупная – 8.5 шт
Лисички сушеные – 3 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1 баночки
Рыба морская щука охлаждённая или язь 0.45 кило
Дополнительно - свекла – 350 грамм
Фрукты: олива - 90 гр.
Сыр нарочь – 130 ГР
Салат цветной - 0.05 КГ.
Креветки солёные – 0.49 кило
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипяченой водой, далее все составляющие необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней терке. Все остальные части салата порезать произвольно. Птичье филе и морковь помойте в чистой воде, обсушите и обварите в подсоленной воде, и после чего порежьте брусочками.