Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Аншлаг
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.25 килогрмма

  Горошек консервированный – 275 грамм

  Огурцы солёные 360 граммов

  Помидорки сливки 3.5 шт.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 340 гр

  Лучок батун сырой – 270 гр.

  Лисички засоленные – 0.38 КГ.

  Рыба крымский усач вяленая или язь 0.4 кг

  Дополнительно - кунжут – 0.26 кг.

  Сыр кабралес – 0.21 килогрмма

  Салат латук - 430 ГР

  Креветки солёные – 240 гр.

  Рис васмати приготовленный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, потом можно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно порезать брусками и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Дем.Респ.Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса говяжья 0.46 КГ

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики засолённые 9.5 шт.

  Помидоры желтые 6.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 500 граммов

  Морковь пассированная тонкая – 4.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 3.5 шт

  Лук батун свежий – 120 гр

  Опята тушеные – 370 ГР.

  Оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Дополнение - фасоль – 250 ГР

  Фрукты: черешня - 0.38 КГ.

  Сыр грана падано – 0.31 кг

  Салат свежий рукола - 280 грамм

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.41 КГ

  Рис очищенный тушёный - 13 л
Способ приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, потом продукты необходимо очистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук крупно порезать кусочками а свежую зелень натереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Рыбу помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
салат из фасоли и корейской морковки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Утиное филе тушёное 150 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурчики маринованные 0.1 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 230 ГР.

  Белые грибы сухие – 0.22 килогрмма

  Фрукты: груша - 0.21 кг.

  Сыр советский – 0.23 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у всех составляющих нужно снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Мяту очень мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. филе помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 921 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушеное 0.24 КГ

  Зеленый горошек сырой – 4 ст

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурцы очень маленькие 320 ГР.

  Помидорки крупные 4.5 шт.

  Морковь запеченная мелкая – 0.35 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 260 ГР

  Боровики сухие – 0.44 кило

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Сыр магрэ – 0.31 кг.

  Орешки фундук сладки - 20 граммов

  Салат свежий латук - 200 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. И далее беремся за резку. Лук очень крупно нашинковать кубиками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными кусочками и разделить в электротерке Moulinex. Свиное мясо и овощи вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль мясной с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 50 гр.

  Огурчики желтые 9.5 шт.

  Помидорки стандартные 8 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 5 л.

  Капуста поздняя засоленная – 3.5 шт.

  Оливки без косточки – 2 банки

  Фрукты: алыча - 440 грамм

  Сыр колбасный – 0.23 кг.

  Орешки грецкие подсушенные - 95 граммов

  Салат зеленый - 400 гр

  Креветки консерированные – 130 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 330 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, после этого надо почистить перец. И далее начинаем резать. Рыбу очень мелко нарубить неправильной формы а базилик и перец мелко измельчить. Последние составные части разломить крупно. Утиное мясо и листья салата помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо козье отварное 120 грамм

  Яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики переспелые 9.5 шт.

  Помидорки консервированные 0.4 КГ.

  Капуста поздняя кисла – 0.35 кг.

  Морковка печеная желтая – 380 ГР.

  Картошка целая мелкая – 90 ГР

  Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Фрукты: черная смородина - 280 гр

  Сыр кабралес – 320 ГР.

  Орехи пекан соленые - 0.5 стакана

  Салат свежий рукола - 160 гр

  Мясо омара солёное – 450 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 185 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, затем можно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать произвольно и базилик и перец мелко потереть. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Рыбу помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, потом порежьте на части.
  

Подробнее »
Пестрый весенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Индюшиное филе тушеное 150 гр.

  Огурцы из банки 480 гр.

  Помидоры сливки 0.38 кило

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Картошка варёная маленькая – 150 гр.

  Рыба килька жареная или анчоус 0.44 кг.

  Фрукты: яблоко - 1.5 шт

  Сыр брынза – 0.36 КГ.

  Орешки фисташки сладки - 2.5 ст.

  Салат латук - 0.15 кило

  Рис жасмин припущенный - 295 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того нужно болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в проточной воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из осьминога
   Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Вареная говяжья корейка 0.42 кило

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики из рассола 0.23 КГ.

  Помидоры спелые 6 шт.

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Картошка в мундирах мелкая – 0.34 КГ.

  Подосиновики засоленные – 210 граммов

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Рыба сёмга отварная или толстолобик 0.22 килогрмма

  Дополнение - кунжут – 0.5 кг.

  Сыр пошехонский – 0.28 кило

  Салат свежий латук - 0.49 кг

  Раковые шейки обжаренные – 0.35 кг

  Рис неочищенный отваренный - 20 л
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, потом у продуктов надо оторвать кожицу. А после приступаем к резке. Капусту мелко накрошить ломтиками и орешки растереть. Оставшиеся части салата натереть крупно. куриное филе обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Бархатный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина мясная 0.2 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 175 граммов

  Огурцы жёлтые 0.31 килогрмма

  Помидорки неспелые 4.5 шт

  Кукуруза варенная - 16 ст

  Капуста брюссельская засоленная – 0.37 КГ

  Подосиновики соленые – 7 шт.

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба масляная рыба копченая или анчоус 220 грамм

  Фрукты: черемуха - 190 ГР.

  Сыр качкаваль – 0.39 кг.

  Орешки грецкие сушеные - 430 грамм

  Салат латук - 0.23 КГ.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, потом овощи нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить немелко. Куриное филе и помидоры обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Ирландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Вареная баранья корейка 160 гр.

  Огурчики жёлтые 4 шт

  Помидоры солёные 490 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная - 11 ст

  Капуста кольраби отваренная – 0.32 КГ

  Морковка сваренная маленькая – 90 грамм

  Картошка жареная крупная – 8.5 шт

  Лисички сушеные – 3 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1 баночки

  Рыба морская щука охлаждённая или язь 0.45 кило

  Дополнительно - свекла – 350 грамм

  Фрукты: олива - 90 гр.

  Сыр нарочь – 130 ГР

  Салат цветной - 0.05 КГ.

  Креветки солёные – 0.49 кило
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипяченой водой, далее все составляющие необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней терке. Все остальные части салата порезать произвольно. Птичье филе и морковь помойте в чистой воде, обсушите и обварите в подсоленной воде, и после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21