Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе запеченное 0.24 КГ.
Огурцы из рассола 470 гр
Помидорки свежие 0.15 КГ.
Морковь припущенная тонкая – 4.5 шт.
Лучок не острый припущенный – 6.5 шт.
Маслины маринованные – 1.5 баночки
Сыр камамбер – 320 граммов
Орешки любые сладки - 20 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.15 КГ
Раковые шейки запечённые – 190 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, далее рекомендуется почистить картошку. А после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарезать брусочками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свежее обжаренное 0.43 КГ.
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурцы маленькие 4.5 шт
Помидорчики неспелые 0.21 кило
Капуста савойская кисла – 290 грамм
Морковка печеная крупная – 0.48 кило
Картошка тушеная крупная – 2 шт
Рыба путассу под маринадом или тунец 0.39 КГ.
Сыр тартар – 0.39 КГ
Орешки фундук солёные - 12 ст.
Салат свежий кочанный - 0.49 кг
Рис диннозёрный припущенный - 135 граммов
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А далее начинаем их резать. Базилик крупно нарубить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбу помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое тушёное 0.31 кило
Огурчики маринованные 220 грамм
Помидорки жёлтые 0.35 кг
Кукуруза свежая - 14 ст.л.
Рыба золотой карась жареная или плотва 0.31 килогрмма
Сыр канкойотт – 0.075 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.27 КГ
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, потом у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп мелко порезать брусками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть крупно. Мясо и грибы помойте в горячей воде, вытрите и отварите в соусе, после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее солёное 410 ГР
Огурцы большие 0.15 килогрмма
Помидорки желтые 140 ГР.
Кукуруза десертная - 13 ст.
Капуста поздняя свежая – 6.5 шт.
Картошка печеная маленькая – 0.1 кг.
Лук мелкий свежий – 9 шт
Оливки консервированные – 23 шт
Рыба стерлядь засоленная или подуст 0.47 КГ.
Дополнение - чернослив – 0.37 КГ
Фрукты: мушмула - 5.5 шт
Сыр брынза – 0.39 кг
Салат цветной - 470 граммов
Мясо кальмара тушёное – 180 ГР.
Рис краснодарский тушёный - 18 л.
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень крупно нарубить произвольно а перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копчёная телячья корейка 0.5 КГ
Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.
Огурчики свежие 6.5 шт
Помидорчики большие 0.36 КГ
Капуста савойская квашеная – 8 шт
Морковка варёная крупная – 0.36 килогрмма
Картошка жареная мелкая – 4 шт
Лесные грибы сушёные – 490 ГР.
Рыба красная рыба тушеная или налим 0.24 кг
Фрукты: малина - 370 гр
Сыр хусхолсост – 300 грамм
Салат свежий рукола - 250 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, дальше все продукты нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Зелень мелко нарезать брусочками а морскую капусту мелко потереть. Остальные продукты разделить любыми тонкими кусочками и порубить в электрическом комбайне ”Помощница”. филе промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая свиная корейка 430 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики засоленные 0.22 килограммов
Помидорки свежие 290 гр.
Лучок репчатый сырой – 0.39 килогрмма
Фрукты: черешня - 140 ГР
Сыр камбоцола – 330 ГР.
Салат разноцветный - 0.43 килограммов
Раковые шейки жареные – 0.27 кг.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, после чего надо удалить сердцевину у перца. И далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко накрошить колечками а орешки измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы вымойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье сушеное 170 ГР
Огурчики засоленные 440 ГР
Помидорчики жёлтые 9.5 шт
Кукуруза консервированная - 18 ст.
Картошка печёная маленькая – 0.26 кг.
Лук зеленый свежий – 0.33 КГ.
Подосиновики консервированные – 0.44 кг
Оливки консервированные – 100 граммов
Рыба сельдь солёная или линь 0.26 КГ.
Сыр бри – 0.075 килогрмма
Орешки земляные свежие - 7 ст.
Салат свежий зеленый - 0.42 кг
Мидии сырые – 0.32 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, дальше у овощей надо удалить ненужные части. А после начинаем шинковать. Брюкву и капусту мелко нашинковать брусочками и морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся части салата натереть как угодно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо говяжее запечённое 120 гр
Огурчики большие 0.37 килограммов
Помидорчики мелкие 0.35 кило
Кукуруза свежая - 230 грамм
Капуста китайская тушеная – 10 шт.
Лук перьевой сырой – 3.5 шт.
Маслята солёные – 0.49 кг
Фрукты: вишня - 90 ГР.
Сыр регато – 360 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.05 кило
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем их резать. Щавель мелко нарубить брусками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Boshc. Рыбное мясо и морковь промойте в горячей воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо баранье обжаренное 0.45 килогрмма
Горошек сырой – 15 л
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики переспелые 10 шт
Помидорки сливки 150 гр
Капуста скороспелая квашеная – 8 шт.
Картошка вареная большая – 370 гр.
Оливки маринованные – 1/3 баночки
Фрукты: брусника - 7.5 шт
Сыр моцарелла – 0.48 кило
Салат цветной - 0.41 КГ.
Мидии свежие – 0.26 кило
Рис узбекский тушёный - 1 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. И после беремся за нарезку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные части салата разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе запечённое 0.25 килогрмма
Огурцы желтые 2 шт.
Помидоры солёные 470 грамм
Морковка запечённая короткая – 420 ГР.
Картошка тушеная мелкая – 50 граммов
Рыба горбуша пассированная или жерех 60 гр.
Дополнительно - клюква – 280 ГР
Сыр копченый – 220 гр
Орешки миндальные свежие - 2 стакана
Салат кочанный - 0.45 килогрмма
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.05 килограмма
Рис узбекский припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, дальше рекомендуется очистить картофель. А потом начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко нарубить колечками а артишок измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить как угодно. Говяжье мясо и лук вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми овощами.