Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из зеленого горошка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.24 КГ.

  Огурцы из рассола 470 гр

  Помидорки свежие 0.15 КГ.

  Морковь припущенная тонкая – 4.5 шт.

  Лучок не острый припущенный – 6.5 шт.

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Сыр камамбер – 320 граммов

  Орешки любые сладки - 20 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.15 КГ

  Раковые шейки запечённые – 190 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, далее рекомендуется почистить картошку. А после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарезать брусочками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Катрин
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо свежее обжаренное 0.43 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы маленькие 4.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.21 кило

  Капуста савойская кисла – 290 грамм

  Морковка печеная крупная – 0.48 кило

  Картошка тушеная крупная – 2 шт

  Рыба путассу под маринадом или тунец 0.39 КГ.

  Сыр тартар – 0.39 КГ

  Орешки фундук солёные - 12 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.49 кг

  Рис диннозёрный припущенный - 135 граммов
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А далее начинаем их резать. Базилик крупно нарубить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбу помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Интернациональный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое тушёное 0.31 кило

  Огурчики маринованные 220 грамм

  Помидорки жёлтые 0.35 кг

  Кукуруза свежая - 14 ст.л.

  Рыба золотой карась жареная или плотва 0.31 килогрмма

  Сыр канкойотт – 0.075 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.27 КГ
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, потом у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп мелко порезать брусками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть крупно. Мясо и грибы помойте в горячей воде, вытрите и отварите в соусе, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с крабовыми палочками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее солёное 410 ГР

  Огурцы большие 0.15 килогрмма

  Помидорки желтые 140 ГР.

  Кукуруза десертная - 13 ст.

  Капуста поздняя свежая – 6.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 0.1 кг.

  Лук мелкий свежий – 9 шт

  Оливки консервированные – 23 шт

  Рыба стерлядь засоленная или подуст 0.47 КГ.

  Дополнение - чернослив – 0.37 КГ

  Фрукты: мушмула - 5.5 шт

  Сыр брынза – 0.39 кг

  Салат цветной - 470 граммов

  Мясо кальмара тушёное – 180 ГР.

  Рис краснодарский тушёный - 18 л.
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень крупно нарубить произвольно а перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Албания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная телячья корейка 0.5 КГ

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 6.5 шт

  Помидорчики большие 0.36 КГ

  Капуста савойская квашеная – 8 шт

  Морковка варёная крупная – 0.36 килогрмма

  Картошка жареная мелкая – 4 шт

  Лесные грибы сушёные – 490 ГР.

  Рыба красная рыба тушеная или налим 0.24 кг

  Фрукты: малина - 370 гр

  Сыр хусхолсост – 300 грамм

  Салат свежий рукола - 250 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, дальше все продукты нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Зелень мелко нарезать брусочками а морскую капусту мелко потереть. Остальные продукты разделить любыми тонкими кусочками и порубить в электрическом комбайне ”Помощница”. филе промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Солнечный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Сухая свиная корейка 430 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.22 килограммов

  Помидорки свежие 290 гр.

  Лучок репчатый сырой – 0.39 килогрмма

  Фрукты: черешня - 140 ГР

  Сыр камбоцола – 330 ГР.

  Салат разноцветный - 0.43 килограммов

  Раковые шейки жареные – 0.27 кг.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, после чего надо удалить сердцевину у перца. И далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко накрошить колечками а орешки измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы вымойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат Пехотный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сушеное 170 ГР

  Огурчики засоленные 440 ГР

  Помидорчики жёлтые 9.5 шт

  Кукуруза консервированная - 18 ст.

  Картошка печёная маленькая – 0.26 кг.

  Лук зеленый свежий – 0.33 КГ.

  Подосиновики консервированные – 0.44 кг

  Оливки консервированные – 100 граммов

  Рыба сельдь солёная или линь 0.26 КГ.

  Сыр бри – 0.075 килогрмма

  Орешки земляные свежие - 7 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.42 кг

  Мидии сырые – 0.32 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, дальше у овощей надо удалить ненужные части. А после начинаем шинковать. Брюкву и капусту мелко нашинковать брусочками и морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся части салата натереть как угодно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат Обжорка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее запечённое 120 гр

  Огурчики большие 0.37 килограммов

  Помидорчики мелкие 0.35 кило

  Кукуруза свежая - 230 грамм

  Капуста китайская тушеная – 10 шт.

  Лук перьевой сырой – 3.5 шт.

  Маслята солёные – 0.49 кг

  Фрукты: вишня - 90 ГР.

  Сыр регато – 360 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.05 кило
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем их резать. Щавель мелко нарубить брусками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Boshc. Рыбное мясо и морковь промойте в горячей воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Армения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо баранье обжаренное 0.45 килогрмма

  Горошек сырой – 15 л

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики переспелые 10 шт

  Помидорки сливки 150 гр

  Капуста скороспелая квашеная – 8 шт.

  Картошка вареная большая – 370 гр.

  Оливки маринованные – 1/3 баночки

  Фрукты: брусника - 7.5 шт

  Сыр моцарелла – 0.48 кило

  Салат цветной - 0.41 КГ.

  Мидии свежие – 0.26 кило

  Рис узбекский тушёный - 1 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. И после беремся за нарезку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные части салата разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Январский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе запечённое 0.25 килогрмма

  Огурцы желтые 2 шт.

  Помидоры солёные 470 грамм

  Морковка запечённая короткая – 420 ГР.

  Картошка тушеная мелкая – 50 граммов

  Рыба горбуша пассированная или жерех 60 гр.

  Дополнительно - клюква – 280 ГР

  Сыр копченый – 220 гр

  Орешки миндальные свежие - 2 стакана

  Салат кочанный - 0.45 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.05 килограмма

  Рис узбекский припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, дальше рекомендуется очистить картофель. А потом начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко нарубить колечками а артишок измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить как угодно. Говяжье мясо и лук вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21