Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Интернациональный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 50 гр

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурчики из рассола 380 гр.

  Помидорчики желтые 9 шт

  Морковь печёная большая – 6 шт.

  Картошка печеная маленькая – 500 грамм

  Лучок репчатый свежий – 7 шт

  Рыба мойва консервированная или пангасиус 150 граммов

  Фрукты: алыча - 9.5 шт

  Сыр брынза – 390 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.44 кг.
Способ приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, потом у составляющих рекомендуется снять кожицу. И после начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками а кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты разделить крупно. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Гватемала”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 971 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Говяжье филе вареное 0.24 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы маринованные 0.31 кг.

  Помидорки разноцветные 0.29 кг

  Рыба осетр копчёная или язь 0.22 КГ

  Дополнение - соевое мясо – 400 граммов

  Фрукты: персик - 3 шт

  Сыр ливаро – 410 ГР

  Орешки фисташки соленые - 180 гр.

  Салат свежий разноцветный - 200 ГР.

  Рис узбекский подваренный - 4 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. А далее беремся за шинковку. Тыкву крупно накрошить неправильной формы а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить крупно. Мясо и грибы помойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Нова фигура
   Раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 0.25 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 12 ст.л.

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы желтые 280 граммов

  Помидоры очень маленькие 220 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковка печёная мелкая – 0.23 кило

  Лесные грибы засоленные – 9.5 шт

  Рыба пикша маринованная или тунец 330 ГР

  Фрукты: рябина - 4.5 шт.

  Сыр остеркорн – 0.27 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.27 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, далее компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Капусту крупно нарубить разновеликими кусочками и авокадо и мяту растереть. Последние составные части разрезать как угодно. Утиное мясо и листья салата промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Сент-Люсия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе тушеное 0.47 кг

  Горошек отваренный – 20 ст

  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики солёные 0.44 килогрмма

  Помидорки зелёные 230 гр

  Капуста брокколи засоленная – 9 шт.

  Морковь варёная большая – 1.5 шт

  Лук зелёный пассированный – 0.24 килограммов

  Сыр броччио – 0.44 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ.

  Устрицы тушёные – 160 ГР.

  Рис жасмин подваренный - 480 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожицу. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать неправильной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Южная Африка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1094 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная говяжья корейка 330 граммов

  Огурчики большие 0.47 кило

  Помидорчики жёлтые 7.5 шт.

  Морковка вареная крупная – 460 ГР.

  Шампиньоны обжаренные – 100 грамм

  Рыба обыкновенный судак маринованная или язь 190 ГР

  Дополнительно - кунжут – 160 гр.

  Фрукты: черемуха - 440 грамм

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.42 кг.

  Салат свежий зеленый - 170 ГР.

  Мидии сырые – 0.34 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень мелко нарубить ломтиками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты разломить мелко. Свиное филе и морковь промойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, далее порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Албания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе отварное 220 граммов

  Зеленый горошек сырой – 245 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы из бочки 0.37 кг.

  Помидорчики в собственном соку 420 ГР.

  Капуста брюссельская кисла – 0.46 кг

  Картошка печеная большая – 9 шт.

  Лучок репчатый пассированный – 7 шт

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 140 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.38 кг.

  Сыр нарочь – 410 ГР

  Орехи кешью солёные - 405 граммов

  Салат свежий зеленый - 370 гр

  Кальмары отварные – 200 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, дальше у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими брусочками и натереть в кух. комбайне Philips. Картофель и мясо помойте в чистой воде, обсушите и обварите в соусе, потом нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из омаров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Копченая говяжья корейка 450 грамм

  Яйцо вареное – 3 шт

  Огурцы желтые 440 ГР.

  Помидоры очень маленькие 0.23 кг

  Картошка печеная крупная – 0.15 КГ.

  Лук репчатый припущенный – 4 шт.

  Оливки с косточкой – 26 шт.

  Рыба морская рыба копчёная или ерш 0.31 КГ.

  Сыр иллерталёр – 0.47 кг

  Салат латук - 0.43 КГ.

  Мидии тушёные – 460 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо помойте, затем все продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и лук мелко нарубить неправильной формы и орехи и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части разрезать произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат Красное море
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо баранье запечённое 0.39 кг

  Куриное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурчики очень большие 0.1 кг.

  Помидорки в собственном соку 8.5 шт

  Капуста китайская маринованная – 5 шт

  Лесные грибы маринованные – 9 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки

  Дополнение - бобы – 0.27 КГ

  Сыр канкойотт – 0.5 кило

  Салат свежий рукола - 0.1 кг.

  Морепродукты солёные – 160 гр

  Рис неочищенный припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после этого все продукты необходимо почистить. А далее начинаем их резать. Колбасу и морковь крупно порезать брусками и орехи и мяту мелко нарезать. Остальные составные части порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, потом разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Фруктовый рис
   Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.45 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики малосольные 0.39 кг

  Помидоры ”бычье сердце” 8 шт.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста обыкновенная засоленная – 320 ГР.

  Сыр куломмьер – 500 грамм

  Орешки кокосовые обжаренные - 3 ст

  Салат зеленый - 0.27 килогрмма

  Рис жасмин приготовленный - 35 грамм
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И далее начинаем резать. Лук и лук очень крупно порезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать мелко. Свиное мясо и перец помойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из креветок и цветной капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 380 ГР.

  Яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики консервированные 380 грамм

  Помидоры свежие 180 граммов

  Кукуруза варенная - 20 ст

  Морковь запеченная желтая – 320 граммов

  Подберёзовики маринованные – 150 гр

  Маслины с косточкой – 85 гр.

  Рыба минтай консервированная или угорь 400 ГР.

  Фрукты: мушмула - 470 гр.

  Сыр даниш блю – 0.2 кило

  Салат свежий разноцветный - 310 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме того рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы мелко нарезать кольцами и артишок измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Куриные потроха промойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21