Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 50 гр
Яйцо страуса варёное – 8 шт
Огурчики из рассола 380 гр.
Помидорчики желтые 9 шт
Морковь печёная большая – 6 шт.
Картошка печеная маленькая – 500 грамм
Лучок репчатый свежий – 7 шт
Рыба мойва консервированная или пангасиус 150 граммов
Фрукты: алыча - 9.5 шт
Сыр брынза – 390 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.44 кг.
Способ приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, потом у составляющих рекомендуется снять кожицу. И после начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками а кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты разделить крупно. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 971 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе вареное 0.24 кг.
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт
Огурцы маринованные 0.31 кг.
Помидорки разноцветные 0.29 кг
Рыба осетр копчёная или язь 0.22 КГ
Дополнение - соевое мясо – 400 граммов
Фрукты: персик - 3 шт
Сыр ливаро – 410 ГР
Орешки фисташки соленые - 180 гр.
Салат свежий разноцветный - 200 ГР.
Рис узбекский подваренный - 4 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. А далее беремся за шинковку. Тыкву крупно накрошить неправильной формы а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить крупно. Мясо и грибы помойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 0.25 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 12 ст.л.
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурцы желтые 280 граммов
Помидоры очень маленькие 220 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковка печёная мелкая – 0.23 кило
Лесные грибы засоленные – 9.5 шт
Рыба пикша маринованная или тунец 330 ГР
Фрукты: рябина - 4.5 шт.
Сыр остеркорн – 0.27 кг.
Салат свежий кочанный - 0.27 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, далее компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Капусту крупно нарубить разновеликими кусочками и авокадо и мяту растереть. Последние составные части разрезать как угодно. Утиное мясо и листья салата промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе тушеное 0.47 кг
Горошек отваренный – 20 ст
Яйцо отварное – 9 шт
Огурчики солёные 0.44 килогрмма
Помидорки зелёные 230 гр
Капуста брокколи засоленная – 9 шт.
Морковь варёная большая – 1.5 шт
Лук зелёный пассированный – 0.24 килограммов
Сыр броччио – 0.44 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ.
Устрицы тушёные – 160 ГР.
Рис жасмин подваренный - 480 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожицу. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать неправильной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1094 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная говяжья корейка 330 граммов
Огурчики большие 0.47 кило
Помидорчики жёлтые 7.5 шт.
Морковка вареная крупная – 460 ГР.
Шампиньоны обжаренные – 100 грамм
Рыба обыкновенный судак маринованная или язь 190 ГР
Дополнительно - кунжут – 160 гр.
Фрукты: черемуха - 440 грамм
Сыр сент-мор де Турэн – 0.42 кг.
Салат свежий зеленый - 170 ГР.
Мидии сырые – 0.34 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень мелко нарубить ломтиками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты разломить мелко. Свиное филе и морковь промойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, далее порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе отварное 220 граммов
Зеленый горошек сырой – 245 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт
Огурцы из бочки 0.37 кг.
Помидорчики в собственном соку 420 ГР.
Капуста брюссельская кисла – 0.46 кг
Картошка печеная большая – 9 шт.
Лучок репчатый пассированный – 7 шт
Вешенки обыкновенные обжаренные – 140 ГР
Фрукты: мушмула - 0.38 кг.
Сыр нарочь – 410 ГР
Орехи кешью солёные - 405 граммов
Салат свежий зеленый - 370 гр
Кальмары отварные – 200 ГР
Рис круглозёрный приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, дальше у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими брусочками и натереть в кух. комбайне Philips. Картофель и мясо помойте в чистой воде, обсушите и обварите в соусе, потом нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая говяжья корейка 450 грамм
Яйцо вареное – 3 шт
Огурцы желтые 440 ГР.
Помидоры очень маленькие 0.23 кг
Картошка печеная крупная – 0.15 КГ.
Лук репчатый припущенный – 4 шт.
Оливки с косточкой – 26 шт.
Рыба морская рыба копчёная или ерш 0.31 КГ.
Сыр иллерталёр – 0.47 кг
Салат латук - 0.43 КГ.
Мидии тушёные – 460 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо помойте, затем все продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и лук мелко нарубить неправильной формы и орехи и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части разрезать произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье запечённое 0.39 кг
Куриное яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики очень большие 0.1 кг.
Помидорки в собственном соку 8.5 шт
Капуста китайская маринованная – 5 шт
Лесные грибы маринованные – 9 шт.
Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки
Дополнение - бобы – 0.27 КГ
Сыр канкойотт – 0.5 кило
Салат свежий рукола - 0.1 кг.
Морепродукты солёные – 160 гр
Рис неочищенный припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после этого все продукты необходимо почистить. А далее начинаем их резать. Колбасу и морковь крупно порезать брусками и орехи и мяту мелко нарезать. Остальные составные части порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, потом разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.45 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Огурчики малосольные 0.39 кг
Помидоры ”бычье сердце” 8 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Капуста обыкновенная засоленная – 320 ГР.
Сыр куломмьер – 500 грамм
Орешки кокосовые обжаренные - 3 ст
Салат зеленый - 0.27 килогрмма
Рис жасмин приготовленный - 35 грамм
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И далее начинаем резать. Лук и лук очень крупно порезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать мелко. Свиное мясо и перец помойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 380 ГР.
Яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики консервированные 380 грамм
Помидоры свежие 180 граммов
Кукуруза варенная - 20 ст
Морковь запеченная желтая – 320 граммов
Подберёзовики маринованные – 150 гр
Маслины с косточкой – 85 гр.
Рыба минтай консервированная или угорь 400 ГР.
Фрукты: мушмула - 470 гр.
Сыр даниш блю – 0.2 кило
Салат свежий разноцветный - 310 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме того рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы мелко нарезать кольцами и артишок измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Куриные потроха промойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.