Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 170 граммов
Зеленый горошек консервированный – 3 л
Огурцы консервированные 7.5 шт.
Помидорки желтые 470 гр
Сладкая кукуруза варенная - 2 ст.л.
Капуста поздняя отваренная – 0.23 килогрмма
Морковка печеная мелкая – 0.25 килогрмма
Картошка жареная мелкая – 360 гр.
Лук зелёный сырой – 7.5 шт
Фрукты: рябина домашняя - 250 ГР
Сыр козий – 0.22 КГ
Салат зеленый - 0.34 килогрмма
Раковые шейки соленые – 270 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. А только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Свиное филе и овощи обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее сушеное 120 ГР.
Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы квашенные 5 шт
Помидорки очень мелкие 1.5 шт
Кукуруза сваренная - 8 ст.л.
Вешенки обыкновенные отварные – 0.28 КГ
Оливки целые половинки – 25 гр.
Дополнительно - соевое мясо – 0.44 КГ.
Фрукты: айва - 460 ГР.
Сыр плавленый – 270 ГР
Салат латук - 380 граммов
Мидии запеченные – 0.34 кг
Приготовление
Петрушку тщательно вымойте, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после беремся за резку. Рыбу и морковь мелко нарубить частями разной формы и авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная говяжья корейка 190 гр
Огурцы консервированные 0.31 кг.
Помидорчики большие 7.5 шт.
Капуста белокочанная кисла – 0.24 килограммов
Морковь пассированная длинная – 0.37 кг.
Картошка отварная мелкая – 0.28 КГ
Грибы тушёные – 1.5 шт.
Сыр твёрдый – 0.41 КГ.
Салат свежий зеленый - 230 грамм
Мясо кальмара соленое – 460 ГР
Рис въетнамский приготовленный - 295 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, потом нужно сделать филе из курицы. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить ломтиками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая говяжья корейка 0.48 КГ
Огурчики малосольные 7 шт.
Помидорчики стандартные 0.5 КГ
Капуста пекинская кисла – 4 шт
Морковь обжаренная толстая – 0.42 килогрмма
Картошка жареная крупная – 280 гр.
Лук репчатый пассированный – 9 шт
Рыба синец пассированная или подуст 400 граммов
Дополнительно - баклажаны – 0.36 кг
Фрукты: айва - 0.25 кг.
Сыр сен-Нектер – 170 гр.
Орехи кокосовые обжаренные - 120 гр.
Салат свежий рукола - 0.36 килогрмма
Морепродукты солёные – 120 гр.
Рис круглозёрный тушёный - 2 ст.
Способ приготовления
Все овощи вымойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И далее приступаем к их шинковке. Латук крупно накрошить колечками и свежую зелень измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Куриное филе и шампиньоны помойте в чистой воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе запеченное 0.35 килогрмма
Яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурчики из рассола 0.42 кило
Помидорки черный принц 2 шт
Кукуруза десертная - 5 банок
Морковь варёная короткая – 320 граммов
Картошка печеная крупная – 340 гр
Лучок зелёный свежий – 0.42 кило
Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки
Рыба крымский усач консервированная или жерех 0.2 КГ
Дополнительно - свекла – 400 грамм
Фрукты: бузина - 5.5 шт
Сыр мондзеер – 0.1 кило
Орешки фундук обжаренные - 1 ст.
Салат зеленый - 480 грамм
Устрицы консерированные – 180 гр.
Приготовление
Все овощи вымойте холодной водой, потом у всех овощей можно удалить кожуру. И далее начинаем резать. Шпинат очень крупно нарубить кусочками и перец и лук потереть на мелкой терке. Остальные составляющие измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в электротерке Gorenje. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сушеное 0.49 кг.
Горошек свежий – 11 ст.
Огурчики свежие 3 шт.
Помидорчики спелые 0.43 кило
Капуста савойская свежая – 0.48 кг.
Оливки из банки – 1 банки
Сыр каре – 0.42 КГ
Орешки бразильские сушёные - 415 гр.
Салат кочанный - 140 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми большими брусочками и измельчить в миксере Mystery. Куриное филе и перец обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе варёное 0.46 КГ.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурчики очень маленькие 2 шт
Помидорчики мелкие 0.075 килограммов
Кукуруза молодая - 13 ст.л.
Морковь свежая молодая – 120 гр.
Картошка молодая маленькая – 0.21 КГ
Маслята солёные – 0.075 килогрмма
Оливки целые половинки – 21 шт
Рыба морская рыба солёная или толстолобик 0.075 КГ.
Фрукты: дыня - 2 шт
Сыр костромской – 480 гр
Орешки любые соленые - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.4 кило
Крабовое мясо свежое – 220 граммов
Рис васмати припущенный - 45 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обмойте, потом надо очистить мидии. И потом приступаем к резке. Щавель мелко порезать кусочками а орехи измельчить в блендере. Последние продукты порезать произвольно. телячье мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 0.4 кило
Огурчики солёные 0.26 кг.
Помидорчики жёлтые 0.35 КГ
Картошка тушеная большая – 0.38 кило
Лук перо пассированный – 2.5 шт.
Грибы сушёные – 3 шт.
Маслины с косточкой – 175 граммов
Дополнительно - морская капуста – 0.44 килогрмма
Сыр фрибург – 80 грамм
Салат свежий кочанный - 0.28 кг.
Мясо кальмара запеченное – 0.31 кило
Рис круглозёрный припущенный - 290 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после чего у составляющих рекомендуется оторвать кожуру. А далее начинаем их резать. Только овощи очень мелко накрошить ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты натереть крупно. телячье филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, и после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная говяжья корейка 250 граммов
Огурцы из банки 370 ГР
Помидорчики зелёные 10 шт
Морковка печёная тонкая – 190 грамм
Лук не острый свежий – 390 грамм
Фрукты: дыня - 0.43 КГ
Сыр Эгмонт – 440 ГР
Орешки арахис высушенные - 210 граммов
Салат зеленый - 0.21 КГ
Морепродукты тушёные – 220 ГР
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, далее надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к нарезке. Рыбу и морковь мелко нарезать брусочками а орехи мелко потереть. Остальные составные части разделить как угодно. Куриное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе копчёное 120 граммов
Зеленый горошек сырой – 18 л
Куриное яйцо варёное – 10 шт
Огурцы засоленные 0.32 кг.
Помидорчики очень маленькие 0.39 килограммов
Кукуруза сваренная - 1 банка
Лучок не острый сырой – 2 шт.
Опята отварные – 7.5 шт
Рыба морская рыба охлаждённая или пангасиус 0.45 кило
Фрукты: арбуз - 0.1 КГ.
Сыр мондзеер – 0.33 КГ.
Орехи грецкие подсушенные - 0.5 стакана
Салат рукола - 310 граммов
Рис круглозёрный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко порезать кольцами а свежую зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разделить крупно. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.