Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Знатный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 170 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 3 л

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидорки желтые 470 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 2 ст.л.

  Капуста поздняя отваренная – 0.23 килогрмма

  Морковка печеная мелкая – 0.25 килогрмма

  Картошка жареная мелкая – 360 гр.

  Лук зелёный сырой – 7.5 шт

  Фрукты: рябина домашняя - 250 ГР

  Сыр козий – 0.22 КГ

  Салат зеленый - 0.34 килогрмма

  Раковые шейки соленые – 270 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. А только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Свиное филе и овощи обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Задунайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее сушеное 120 ГР.

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы квашенные 5 шт

  Помидорки очень мелкие 1.5 шт

  Кукуруза сваренная - 8 ст.л.

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.28 КГ

  Оливки целые половинки – 25 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.44 КГ.

  Фрукты: айва - 460 ГР.

  Сыр плавленый – 270 ГР

  Салат латук - 380 граммов

  Мидии запеченные – 0.34 кг
Приготовление
Петрушку тщательно вымойте, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после беремся за резку. Рыбу и морковь мелко нарубить частями разной формы и авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из слив с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Подкопченная говяжья корейка 190 гр

  Огурцы консервированные 0.31 кг.

  Помидорчики большие 7.5 шт.

  Капуста белокочанная кисла – 0.24 килограммов

  Морковь пассированная длинная – 0.37 кг.

  Картошка отварная мелкая – 0.28 КГ

  Грибы тушёные – 1.5 шт.

  Сыр твёрдый – 0.41 КГ.

  Салат свежий зеленый - 230 грамм

  Мясо кальмара соленое – 460 ГР

  Рис въетнамский приготовленный - 295 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, потом нужно сделать филе из курицы. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить ломтиками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат по-старопольски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Сырая говяжья корейка 0.48 КГ

  Огурчики малосольные 7 шт.

  Помидорчики стандартные 0.5 КГ

  Капуста пекинская кисла – 4 шт

  Морковь обжаренная толстая – 0.42 килогрмма

  Картошка жареная крупная – 280 гр.

  Лук репчатый пассированный – 9 шт

  Рыба синец пассированная или подуст 400 граммов

  Дополнительно - баклажаны – 0.36 кг

  Фрукты: айва - 0.25 кг.

  Сыр сен-Нектер – 170 гр.

  Орехи кокосовые обжаренные - 120 гр.

  Салат свежий рукола - 0.36 килогрмма

  Морепродукты солёные – 120 гр.

  Рис круглозёрный тушёный - 2 ст.
Способ приготовления
Все овощи вымойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И далее приступаем к их шинковке. Латук крупно накрошить колечками и свежую зелень измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Куриное филе и шампиньоны помойте в чистой воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Задунайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе запеченное 0.35 килогрмма

  Яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурчики из рассола 0.42 кило

  Помидорки черный принц 2 шт

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Морковь варёная короткая – 320 граммов

  Картошка печеная крупная – 340 гр

  Лучок зелёный свежий – 0.42 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки

  Рыба крымский усач консервированная или жерех 0.2 КГ

  Дополнительно - свекла – 400 грамм

  Фрукты: бузина - 5.5 шт

  Сыр мондзеер – 0.1 кило

  Орешки фундук обжаренные - 1 ст.

  Салат зеленый - 480 грамм

  Устрицы консерированные – 180 гр.
Приготовление
Все овощи вымойте холодной водой, потом у всех овощей можно удалить кожуру. И далее начинаем резать. Шпинат очень крупно нарубить кусочками и перец и лук потереть на мелкой терке. Остальные составляющие измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в электротерке Gorenje. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Смачный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо свиное сушеное 0.49 кг.

  Горошек свежий – 11 ст.

  Огурчики свежие 3 шт.

  Помидорчики спелые 0.43 кило

  Капуста савойская свежая – 0.48 кг.

  Оливки из банки – 1 банки

  Сыр каре – 0.42 КГ

  Орешки бразильские сушёные - 415 гр.

  Салат кочанный - 140 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми большими брусочками и измельчить в миксере Mystery. Куриное филе и перец обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “юность”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе варёное 0.46 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики очень маленькие 2 шт

  Помидорчики мелкие 0.075 килограммов

  Кукуруза молодая - 13 ст.л.

  Морковь свежая молодая – 120 гр.

  Картошка молодая маленькая – 0.21 КГ

  Маслята солёные – 0.075 килогрмма

  Оливки целые половинки – 21 шт

  Рыба морская рыба солёная или толстолобик 0.075 КГ.

  Фрукты: дыня - 2 шт

  Сыр костромской – 480 гр

  Орешки любые соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.4 кило

  Крабовое мясо свежое – 220 граммов

  Рис васмати припущенный - 45 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обмойте, потом надо очистить мидии. И потом приступаем к резке. Щавель мелко порезать кусочками а орехи измельчить в блендере. Последние продукты порезать произвольно. телячье мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из яиц и репчатого лука
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 0.4 кило

  Огурчики солёные 0.26 кг.

  Помидорчики жёлтые 0.35 КГ

  Картошка тушеная большая – 0.38 кило

  Лук перо пассированный – 2.5 шт.

  Грибы сушёные – 3 шт.

  Маслины с косточкой – 175 граммов

  Дополнительно - морская капуста – 0.44 килогрмма

  Сыр фрибург – 80 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.28 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 0.31 кило

  Рис круглозёрный припущенный - 290 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после чего у составляющих рекомендуется оторвать кожуру. А далее начинаем их резать. Только овощи очень мелко накрошить ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты натереть крупно. телячье филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, и после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Дамский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная говяжья корейка 250 граммов

  Огурцы из банки 370 ГР

  Помидорчики зелёные 10 шт

  Морковка печёная тонкая – 190 грамм

  Лук не острый свежий – 390 грамм

  Фрукты: дыня - 0.43 КГ

  Сыр Эгмонт – 440 ГР

  Орешки арахис высушенные - 210 граммов

  Салат зеленый - 0.21 КГ

  Морепродукты тушёные – 220 ГР
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, далее надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к нарезке. Рыбу и морковь мелко нарезать брусочками а орехи мелко потереть. Остальные составные части разделить как угодно. Куриное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “молодой принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Баранье филе копчёное 120 граммов

  Зеленый горошек сырой – 18 л

  Куриное яйцо варёное – 10 шт

  Огурцы засоленные 0.32 кг.

  Помидорчики очень маленькие 0.39 килограммов

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Лучок не острый сырой – 2 шт.

  Опята отварные – 7.5 шт

  Рыба морская рыба охлаждённая или пангасиус 0.45 кило

  Фрукты: арбуз - 0.1 КГ.

  Сыр мондзеер – 0.33 КГ.

  Орехи грецкие подсушенные - 0.5 стакана

  Салат рукола - 310 граммов

  Рис круглозёрный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко порезать кольцами а свежую зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разделить крупно. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21