Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Простой салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы обжаренное 280 ГР.

  Огурцы желтые 0.32 килогрмма

  Помидорки маленькие 0.26 КГ

  Морковь варёная крупная – 0.1 КГ.

  Картошка печеная крупная – 0.47 кг.

  Лисички сухие – 0.21 кг

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт.

  Рыба килька маринованная или карп 140 ГР

  Дополнение - свекла – 0.075 килогрмма

  Фрукты: арбуз - 8.5 шт.

  Сыр кабралес – 70 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.26 кг

  Рис очищенный тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем у овощей необходимо оторвать кожуру. И потом приступаем к резке. Мяту очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень потереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Свиное филе и картофель вымойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Дипломат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 991 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье запечённое 0.31 КГ

  Горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.5 шт.

  Помидоры мелкие 290 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 145 гр.

  Капуста брокколи тушеная – 50 ГР

  Морковь пассированная длинная – 0.5 шт

  Картошка тушёная маленькая – 190 ГР

  Лисички консервированные – 0.47 КГ

  Рыба тилапия вяленая или линь 440 гр.

  Сыр фонтино – 200 граммов

  Орехи пекан соленые - 295 граммов

  Салат рукола - 0.47 кг.

  Мясо кальмара консерированное – 0.48 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать крупно. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “Либерия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.26 КГ.

  Горошек свежий – 6 л.

  Огурцы консервированные 0.38 КГ

  Помидоры крупные 0.075 килогрмма

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста ранняя квашеная – 0.39 КГ

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 8 шт

  Картошка жареная мелкая – 0.34 КГ

  Лучок батун свежий – 6 шт.

  Рыба золотой карась отварная или ерш 380 грамм

  Фрукты: боярышник - 260 грамм

  Сыр честер – 420 граммов

  Орешки кешью сладки - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.31 кг

  Рис дикий подваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить кусочками а артишок измельчить. Последние части салата разрезать крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Райское наслаждение
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.3 килогрмма

  Огурцы засоленные 0.5 килограммов

  Помидорки солёные 4 шт

  Морковь обжаренная маленькая – 4.5 шт

  Картошка тушеная большая – 6.5 шт.

  Рыба сахалинский осётр консервированная или тунец 250 граммов

  Сыр банон – 120 гр

  Салат цветной - 250 ГР.
Способ приготовления
Картофель вымойте кипячёной водой, дальше овощи необходимо очистить. И потом беремся за резку. Ветчину и рыбу крупно порезать неправильной формы и авокадо и мяту мелко нарубить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Гусиную печень вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Светлый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сушёное 70 ГР

  Яйцо отварное – 8 шт.

  Огурцы квашенные 0.25 килогрмма

  Помидорки солёные 70 гр

  Кукуруза варенная - 14 ст

  Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт

  Лучок сладкий свежий – 5 шт

  Лесные грибы тушеные – 0.48 кг

  Оливки с косточкой – 5 шт

  Рыба сайда охлаждённая или морской окунь 0.35 килогрмма

  Дополнение - макароны – 270 гр.

  Сыр кабралес – 320 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.47 кг

  Рис васмати приготовленный - 4 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме этого можно почистить картошку. И после этого беремся за шинковку. Мяту мелко нарезать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Чили”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 360 гр.

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы маленькие 3.5 шт

  Помидорчики консервированные 0.45 КГ.

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 8 шт

  Лучок острый сырой – 260 гр

  Грибы тушёные – 290 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 19 шт

  Дополнение - кунжут – 0.29 кило

  Фрукты: водяника - 0.21 кг

  Сыр брынза – 300 гр.

  Орешки кокосовые сладки - 16 л

  Салат рукола - 340 гр.

  Крабовое мясо жареное – 0.1 кг

  Рис японский подваренный - 60 грамм
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, далее необходимо оторвать листья салата. И после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить кружочками а орешки мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “вкусняшка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушеное 0.34 КГ

  Огурцы свежие 0.31 кг.

  Помидорки свежие 9.5 шт

  Капуста цветная кисла – 0.25 килограммов

  Лук репчатый сырой – 1.5 шт.

  Подосиновики солёные – 0.47 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 29 шт.

  Рыба морская щука пассированная или сазан 400 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.075 кг

  Сыр чеддер – 0.33 кило

  Орешки кола соленые - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 190 грамм

  Рис очищенный приготовленный - 185 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, затем надо сделать филе из курицы. А потом начинаем резать. Латук мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Лесной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.21 кг.

  Яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики маринованные 0.41 КГ

  Помидоры мелкие 1.5 шт

  Кукуруза десертная - 4 л.

  Морковь варёная короткая – 240 граммов

  Картошка молодая мелкая – 5.5 шт

  Лук крупный свежий – 470 грамм

  Грибы маринованные – 350 грамм

  Сыр тартар – 250 ГР.

  Орехи кокосовые высушенные - 305 граммов

  Салат свежий рукола - 70 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте, дальше все составляющие необходимо очистить. А потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко накрошить брусками а зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Телячье мясо и фрукты помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Самый вкусный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее тушеное 320 грамм

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы консервированные 5.5 шт

  Помидоры красные 0.5 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 420 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 10 шт.

  Картошка отварная крупная – 300 ГР.

  Оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Сыр маруай – 340 гр.

  Орехи фисташки поджаренные - 9 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.1 кг.

  Устрицы запечённые – 460 ГР

  Рис узбекский тушёный - 18 л
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого надо почистить шампиньоны. И после этого начинаем резать. Только овощи мелко нарезать кусочками и орехи натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в электротерке Siemens. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из картофеля с мелиссой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса куриная 150 грамм

  Огурцы консервированные 10 шт

  Помидорчики соленые 480 гр

  Капуста поздняя квашеная – 4 шт

  Морковь печёная мелкая – 0.24 килогрмма

  Картошка жареная большая – 4 шт.

  Лучок зеленый сырой – 220 гр

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.5 шт

  Рыба семга отварная или таймень 0.33 кило

  Сыр иллерталёр – 0.38 КГ

  Орешки арахис свежие - 11 ст.

  Салат разноцветный - 90 грамм

  Мидии солёные – 490 гр

  Рис жасмин припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, кроме того необходимо очистить мидии. И потом начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень крупно накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21