Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы обжаренное 280 ГР.
Огурцы желтые 0.32 килогрмма
Помидорки маленькие 0.26 КГ
Морковь варёная крупная – 0.1 КГ.
Картошка печеная крупная – 0.47 кг.
Лисички сухие – 0.21 кг
Маслины и оливки маринованные – 8 шт.
Рыба килька маринованная или карп 140 ГР
Дополнение - свекла – 0.075 килогрмма
Фрукты: арбуз - 8.5 шт.
Сыр кабралес – 70 ГР.
Салат свежий рукола - 0.26 кг
Рис очищенный тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем у овощей необходимо оторвать кожуру. И потом приступаем к резке. Мяту очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень потереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Свиное филе и картофель вымойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 991 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье запечённое 0.31 КГ
Горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.
Огурчики маринованные 0.5 шт.
Помидоры мелкие 290 гр
Сладкая кукуруза варенная - 145 гр.
Капуста брокколи тушеная – 50 ГР
Морковь пассированная длинная – 0.5 шт
Картошка тушёная маленькая – 190 ГР
Лисички консервированные – 0.47 КГ
Рыба тилапия вяленая или линь 440 гр.
Сыр фонтино – 200 граммов
Орехи пекан соленые - 295 граммов
Салат рукола - 0.47 кг.
Мясо кальмара консерированное – 0.48 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать крупно. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.26 КГ.
Горошек свежий – 6 л.
Огурцы консервированные 0.38 КГ
Помидоры крупные 0.075 килогрмма
Кукуруза свежая - 11 ст
Капуста ранняя квашеная – 0.39 КГ
Морковка вареная ярко-оранжевая – 8 шт
Картошка жареная мелкая – 0.34 КГ
Лучок батун свежий – 6 шт.
Рыба золотой карась отварная или ерш 380 грамм
Фрукты: боярышник - 260 грамм
Сыр честер – 420 граммов
Орешки кешью сладки - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.31 кг
Рис дикий подваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить кусочками а артишок измельчить. Последние части салата разрезать крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.3 килогрмма
Огурцы засоленные 0.5 килограммов
Помидорки солёные 4 шт
Морковь обжаренная маленькая – 4.5 шт
Картошка тушеная большая – 6.5 шт.
Рыба сахалинский осётр консервированная или тунец 250 граммов
Сыр банон – 120 гр
Салат цветной - 250 ГР.
Способ приготовления
Картофель вымойте кипячёной водой, дальше овощи необходимо очистить. И потом беремся за резку. Ветчину и рыбу крупно порезать неправильной формы и авокадо и мяту мелко нарубить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Гусиную печень вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное сушёное 70 ГР
Яйцо отварное – 8 шт.
Огурцы квашенные 0.25 килогрмма
Помидорки солёные 70 гр
Кукуруза варенная - 14 ст
Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт
Лучок сладкий свежий – 5 шт
Лесные грибы тушеные – 0.48 кг
Оливки с косточкой – 5 шт
Рыба сайда охлаждённая или морской окунь 0.35 килогрмма
Дополнение - макароны – 270 гр.
Сыр кабралес – 320 граммов
Салат свежий кочанный - 0.47 кг
Рис васмати приготовленный - 4 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме этого можно почистить картошку. И после этого беремся за шинковку. Мяту мелко нарезать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 360 гр.
Куриное яйцо вареное – 10 шт.
Огурцы маленькие 3.5 шт
Помидорчики консервированные 0.45 КГ.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковь варёная ярко-оранжевая – 8 шт
Лучок острый сырой – 260 гр
Грибы тушёные – 290 граммов
Маслины и оливки консервированные – 19 шт
Дополнение - кунжут – 0.29 кило
Фрукты: водяника - 0.21 кг
Сыр брынза – 300 гр.
Орешки кокосовые сладки - 16 л
Салат рукола - 340 гр.
Крабовое мясо жареное – 0.1 кг
Рис японский подваренный - 60 грамм
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, далее необходимо оторвать листья салата. И после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить кружочками а орешки мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое сушеное 0.34 КГ
Огурцы свежие 0.31 кг.
Помидорки свежие 9.5 шт
Капуста цветная кисла – 0.25 килограммов
Лук репчатый сырой – 1.5 шт.
Подосиновики солёные – 0.47 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 29 шт.
Рыба морская щука пассированная или сазан 400 ГР
Дополнение - морская капуста – 0.075 кг
Сыр чеддер – 0.33 кило
Орешки кола соленые - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 190 грамм
Рис очищенный приготовленный - 185 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, затем надо сделать филе из курицы. А потом начинаем резать. Латук мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса подвяленная 0.21 кг.
Яйцо жареное – 8.5 шт
Огурчики маринованные 0.41 КГ
Помидоры мелкие 1.5 шт
Кукуруза десертная - 4 л.
Морковь варёная короткая – 240 граммов
Картошка молодая мелкая – 5.5 шт
Лук крупный свежий – 470 грамм
Грибы маринованные – 350 грамм
Сыр тартар – 250 ГР.
Орехи кокосовые высушенные - 305 граммов
Салат свежий рукола - 70 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте, дальше все составляющие необходимо очистить. А потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко накрошить брусками а зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Телячье мясо и фрукты помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее тушеное 320 грамм
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 9 шт
Огурцы консервированные 5.5 шт
Помидоры красные 0.5 килогрмма
Кукуруза консервированная - 420 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 10 шт.
Картошка отварная крупная – 300 ГР.
Оливки маринованные – 1-1/3 банки
Сыр маруай – 340 гр.
Орехи фисташки поджаренные - 9 ст.л.
Салат свежий цветной - 0.1 кг.
Устрицы запечённые – 460 ГР
Рис узбекский тушёный - 18 л
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого надо почистить шампиньоны. И после этого начинаем резать. Только овощи мелко нарезать кусочками и орехи натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в электротерке Siemens. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса куриная 150 грамм
Огурцы консервированные 10 шт
Помидорчики соленые 480 гр
Капуста поздняя квашеная – 4 шт
Морковь печёная мелкая – 0.24 килогрмма
Картошка жареная большая – 4 шт.
Лучок зеленый сырой – 220 гр
Вешенки обыкновенные отварные – 0.5 шт
Рыба семга отварная или таймень 0.33 кило
Сыр иллерталёр – 0.38 КГ
Орешки арахис свежие - 11 ст.
Салат разноцветный - 90 грамм
Мидии солёные – 490 гр
Рис жасмин припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, кроме того необходимо очистить мидии. И потом начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень крупно накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными компонентами.